[ Сообщений: 326 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 1764 раз.
Игорь писал(а):
Потому же, почему и из Сирии более 5 миллионов сбежали.

Не все люди такие герои как ты, что тут поделаешь.

иХорь, ты пошто героя ПМР Ворчунэску уделал на свидании под вокзальными часами
Ну, не сскатина ты после этого?
Не хитрозадой скептярни ты друх й товаристчь?

Мухельзон писал(а):
ващета, хитрожопые каклы начали обрубать связи с года, так, 1989го... не говоря уже с 1991го :yes:
ага
касками стучали на Красной Площади "онанимные шахтари", а Мыхуил Горби их палочкой ковырял, подзуживая...
Помним блядей, раптом й нэзабаром отощавших в СССР !!!
:smoke

Благодарил (а): 2 раз.
zztop писал(а):
Мухельзон писал(а):
ващета, хитрожопые каклы начали обрубать связи с года, так, 1989го... не говоря уже с 1991го :yes:
ага
касками стучали на Красной Площади "онанимные шахтари", а Мыхуил Горби их палочкой ковырял, подзуживая...
Там кузбаскеи шахтары каскаме стучале. Ты не в курсе болотный укрохвин

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
zztop
Ну што ты пердишь, зизюн?
Был бы ты шахтером, посмотрел бы я тогда на тебя с палочкой горби в дупи.
Хотя, оп чем это я, гы.
Зизя # шахтер )))

Забастовки шахтеров
Тулеев возглавил Кемеровскую область, когда регион стоял на пороге развала промышленности. Было закрыто более 40 шахт, 150 тысяч человек уволены. Шахтеры начали бастовать, требуя выплатить им зарплату, перекрыли Транссибирскую магистраль.
Тулеев ввел в регионе чрезвычайный режим, наладил диалог с бастующими. Он объявил вице-премьеру Борису Немцову, что считает требования горняков законными. В итоге часть задолженности погасили, пути освободили.

Мухельзон писал(а):
незнамокто писал(а):
Мухельзон
И ушли падлюки калбасу с салом и сметаной забрамши, а питеру шиш казамше. И оттогочуть опять питерцы от голоду не поумерале. Вот отчего зизя так зол на хохлов
нет, он зол не от того, что они свое сало сожрали под одеялом, а что теперь обратно хотят влезть :rzach:
это точно подмечено)))

тем более что "их брата лупатого" я отлично знаю - у меня полукры такой родни. Вертлявые и нэуиновати ну ни у чом. Гарни й крсыви хохоли яскрави. Только пусти их в закрома зизи и они научат его как надо панувать по-справжньому.
Но я то знаю пароль, вернее его отзыв: "Украиняне - йдить до дупы вшыстко й быстро!"
:rzach: :rzach:

СССР
zztop
У зизи полукры родни, хе!
Зизя это залёт

Благодарил (а): 2 раз.
незнамокто писал(а):
zztop
Зизя это залёт
И пол хвенляндеи. Укрохвин патамучта

Дева
Цитата:
Dann

!!!Чому взирцеви "Наследники Победи' на войну с нацистами (бандеровских кольорив) не з*явилися? Най хоч и экономичними та информацийними засобами?!!!

Розумию иронию, майор.
РФ официйно видмовылась вид батькування вид Радянщыны, зараз выводять свое кориння выключно з российской империи. Про тэ кончэ яствуе щоричнэ драпырування Мавзолею створювача Радянськои Дэржавы.
Цэ пэршый шар.
Другэ. Памьятаешь тэму про вывод РФ-вийсьвовцив з Селидово? СЦКК? Чому вывэлы? Бо тут НЭБЭЗПЭЧНО.
А бэзпэка для сучасного вийськовця - то головнэ.
Трэтий шар.
У саудитов та нигерийцив(?) е армии - воны воюють у Йемени. У амеров е армия - воны сидять та войськують у Сирии. Нэпогано, до рэчи: нэщодавно цилэсэнькый сухогруз розвантажувся у Тартуси пид прыкрыттям дыму. Вывантажував ящыкы з так званымы "цинковыми гробами".
Е армия у Израилки - кожэн тыждэнь пид нявчання РФ-вийськовых колотыть Сирийщыну. Армии Инглезии та Франкии - отракетувалы цили. Турки изряд от Сирии видшматувалы.
Тому, щоб прыйты на вийну - НЕОБХИДНОЮ УМОВОЮ Е НАЯВНИСТЬ армии. Нэ прыйшла РФ?....

Суто.... армия видображэння суспильства, тилькы у гипертрофированному стани. Цэй форум - також видбыток (слепок) РФ-суспильства.
Сколько на форуме клинических идиотов, неспособных к рассудочной деятельности? В армии картина ещё хуже и ВЭВЭ, как верховный, безусловно, знает про это кращэ, ниж будь-хто. (Хотя......https://putnik1.livejournal.co ... .html ..... получается, что не только с Крымом смогли.)

Наступный шар. Экономичный. Империя, згидно з Карлом (той, що Маркс), може иснуваты тилько за рахунок пограбування колоний. Проблэмы у колониях - экономичный спад у метрополии.

Чым можэ, самим не до жиру. И за тэе дякуемо.

Нагадай мэни пизнишэ про тэму о пивничний экипировке РФгвардии, колышни карательные войска.)

phpBB [media]

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Онаним писал(а):
Все... Клиенты начинают путаться в показаниях "кто кого кормил"... Это полный финиш. Шапочка из фольги уже не поможет. Только госпитализация.
:zed:
чо тут путаться то?!
Достаточно посмотреть на текущее положение дел в незалежностях, слегка отрванных от сиськи большого брата.

zztop писал(а):
gugu писал(а):
Онаним писал(а):
"А у тёщи зуб чтоб был один. Но чтоб болел!!!" (с).
:sh:
Тебе Минские Соглашения напомнить, чучело? :crazy:

Он не чучело, это во-первых.
А во-вторых: чучело вертлявое из племени "гарно скупляющихся на продрынках" - именно ты и тебе подобные украиняне.
И чем скорее ты это поймёшь, тем быстрее понадобится тебе пеньковая верёвочка, а мыльце тебе твои же диточки вовремя подадут, так сказать во благо пострадавшего от своего идиотизма!
Просрал ты свою жизнь никчемную, Фердыщенко!
неправильно процетировалось
всё написанное относится к ОНАНИМУ, ПАРДОН!

СССР
zztop
Канешно к онаниму. Не к тебе же, у которого полукры в родне.
Племяш письма пишет?

Афанасий Никитин писал(а):
zztop писал(а):
Мухельзон писал(а):
ага
Там кузбаскеи шахтары каскаме стучале. Ты не в курсе болотный укрохвин

И КАЗАХСКИЕ И УКРАИНЯНСКИЕ шахтарики
а ты в это время мамкину титьку мацал беззубым ртом, мокрожопый салаблон

незнамокто писал(а):
zztop
Ну што ты пердишь, зизюн?
Был бы ты шахтером, посмотрел бы я тогда на тебя с палочкой горби в дупи.
Хотя, оп чем это я, гы.
Зизя # шахтер )))

Забастовки шахтеров
Тулеев возглавил Кемеровскую область, когда регион стоял на пороге развала промышленности. Было закрыто более 40 шахт, 150 тысяч человек уволены. Шахтеры начали бастовать, требуя выплатить им зарплату, перекрыли Транссибирскую магистраль.
Тулеев ввел в регионе чрезвычайный режим, наладил диалог с бастующими. Он объявил вице-премьеру Борису Немцову, что считает требования горняков законными. В итоге часть задолженности погасили, пути освободили.
сучёнок, гугли "горбачьов у донбаси предлагает закрыть нерентабильные шахты" и что из этого вышло

незнамокто писал(а):
zztop
Зизя это залёт

епонат без году неделя на этом укрофоруме, незнамокикитос, -
я об этом гойворил и здесь, лет десять взад, и лет 15 назад на форуме ДКР ("самом свободном донецком форуме")
это для тИбя открытие, а не для ВСЕХ старослужащих проф.юзеров.
:vata

Х.Ы. Писюн ты малючий, кикитос. Анурезный! Дрочишься сам с собою и тем щастлыф, дурачок ворумный.

Афанасий Никитин писал(а):
незнамокто писал(а):
zztop
Зизя это залёт
И пол хвенляндеи. Укрохвин патамучта
ага и Нокию уважал
:rzach:

СССР
zztop
На сессии Верховного Совета СССР выступил Михаил Горбачев. Он назвал требования шахтеров Кузбасса справедливыми и заявил, что ЦК КПСС и правительство страны могут дать твердые гарантии удовлетворения требований шахтеров Кузбасса. Однако, именно это выступление Горбачева и вызвало взрыв недовольства и волну новых шахтерских забастовок, но уже по всей стране.[2]

Пламя забастовочного движения, притушенное в Кузбассе, перекинулось на другие угольные бассейны Советского Союза.

СССР
zztop
Зизя ты щас буряку наждрамшись. Про полукры родни не я а ты тут заявил однако гы

СССР
zztop
Хохол питерский, так откуда шахтерские волнения пошли по стране?

Практически каждая акция протеста заканчивалась подписанием какого-либо правительственного документа: о перечислении денег, о повышении зарплаты, о предоставлении льгот, о 36-часовой рабочей неделе вместо 40-часовой для женщин на Севере, об увеличении отпуска до трех месяцев и т. п. Но через месяц-другой материальное подкрепление подписанных обязательств заканчивалось. У шахтеров появлялся повод для очередной забастовки. Они поняли, что только с помощью таких конфликтов могут достучаться до тех, кто принимает решения.

Шахтеры выдвигали в основном экономические требования. Однако уже звучали требования политического характера, не согласующиеся с общей тематикой забастовок и заведомо не выполнимые.

Требования межшахтного забастовочного комитета, выработанные на шахте «Воргашорская» для предъявления прибывшей в Воркуту правительственной комиссии. Эти требования были зачитаны на многотысячном митинге 21 июля 1989 года.[3]
«ТРЕБОВАНИЯ МЕЖШАХТНОГО ЗАБАСТОВОЧНОГО КОМИТЕТА ШАХТЕРОВ ГОРОДА ВОРКУТЫ»

Отменить выборы в Верховный Совет СССР от общественных организаций.
Отменить статью в Конституции СССР о руководящей и направляющей роли партии.
Прямые и тайные выборы Председателя Верховного Совета СССР, председателей местных Советов, начальников городских, районных отделов Министерства внутренних дел на альтернативной основе.
Отменить практику лишения слова депутатов на сессиях и съездах Верховного Совета СССР путем голосования. Каждый депутат имеет право голоса, независимо от мнения большинства. Перечисленные вопросы решить на втором съезде народных депутатов.
Выразить недоверие т. Щадову и Сребному как руководителям отрасли, не сумевшим проводить эффективную, сбалансированную экономическую и социальную политику. Отменить продолжающийся формализм и волокиту в работе аппарата министерства.
Предложить народным депутатам СССР т. Максимову и Лушникову поставить вопрос на следующей сессии Верховного Совета СССР о работе МУП СССР в обеспечении эффективной, сбалансированной экономической и социальной политики в отрасли и о незамедлительном сокращении аппарата министерства на 40 %.
Предлагаем Верховному Совету СССР пригласить в страну экономиста Леонтьева В. В. для разработки конкретной экономической модели выхода страны из экономического кризиса.

дура кикитос, гугли "приезд Горбатого на Донбасс" к шахтарикам и как на него там наорали донбассовцы
ты ж тогда полупоцем малючим был и был на побегушках у старшекласников
ну и фотки в сети есть "с червонойи полощи" под стук касок донбассовцев-шахтёров.

я в те годы на Абакумово (Донецк-20) пивасом с сосиками их угощал, когда в отпуск приехал проведать могилы предков в Старомихайловке.
Целую бригаду "врубовщиков" после смены в пивнушке-рыгаловке в парке у шахты и подхарчил, бо воны одну кружку на двоих тогда и могли купить на самашедшие зарабатки. Ох и роптали они тогда в сторону России-матушки! Но от пива не отказались, хотя ТОЧНО ЗНАЛИ что из рук "москалика" берут. Хулэ, не гордые, а працявитые воны. Просто так карта легла...
хе хе
:rzach:

СССР
zztop
Дура ты хохляцкая, ежли читать не умеешь.
Так в 90- е зизичко тоже голодовал как и вся Россия?

[ Сообщений: 326 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

[ Time : 0.120s | 17 Queries | GZIP : Off ]