Как проголосовали на выборах президента РФ на Донбассе

[ Сообщений: 533 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27  След.
Автор  

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Beda писал(а):
Ворчун писал(а):
mas писал(а):
У нас свой главнокомандующий есть, сегодня избрали. То-то корежит хорьков и их молдавошек. "Так победили!" всякую срань.

Укрочурка сраная, вообще-то в России прошли выборы Президента России, а не гражданская война.
Не, я понимаю желание подобной тебе укросрани превратить выборы в войну, но, к счастью, это пока не проходит.

Не, конечно, ежели и далее будет столько запутинистического ипанатизьма, как в ходе этой предвыборной кампании, то запутинисты и войнушку внутри страны могут организовать запросто. Это им сделать проще, чем послать нах кончит, к жопе которых вы так присосались.
Нихуа не понял. Чкестно
А хули тут понимать? Ворчун в компании с Айседорой, ручным хорьком пиндосов, и лысым вором Профилем считает что Россия плохой халдей и давно бы могла подсуетиться и открыть консульства в ДНРЛНР, как она это сделала в ЮОсетии, абхазии и ПМР. ТО что Донбасс спал четверть века в отличие от перечисленных и проснулся только в 2014 его не интересует. Щелкнул пальцами - халдей должен бежать стирая подметки иначе это свинство и соплежуйство.
Тут нечего понимать, таких щелкунов надо просто посылать наxуй.

Благодарил (а): 2 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
вятичНН писал(а):
Жигули писал(а):
Дураки вы что-ли?!
Откуда в Донбассе российские граждане?
Там только донецкие и луганские шахтёры и парикмахеры. Герои, кстати.

Так, в отличии от тебя: там мой брат двоюродный живет. Да, в Донецке...

Выблядок, желаю тебе с своей семьей сидеть под обстрелом.
А что им мешает уехать?

Супер! Хохло-выблядок еще спроси - а из блокированного Ленинграда, а из Севастополя? - А что им мешает уехать?

Русские мы...

Благодарил (а): 7 раз.
вятичНН писал(а):
Молдаванскаму уебище, что под ником Варчун здесь пишет:

phpBB [media]
Что то песней навеяло, кто нибудь слышал что то о девочке под ником ,, Робкий кролик" она вроде в Донецке волонтером в госпитале была. Что с ней

Благодарил (а): 1232 раз.
вятичНН писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
вятичНН писал(а):
Жигули писал(а):
Дураки вы что-ли?!
Откуда в Донбассе российские граждане?
Там только донецкие и луганские шахтёры и парикмахеры. Герои, кстати.

А что им мешает уехать?

Супер! Хохло-выблядок еще спроси - а из блокированного Ленинграда, а из Севастополя? - А что им мешает уехать?

Русские мы...
Охренеть, ты договорился до того, что сравнил Донецк с блокированным Ленинградом..
Укропупизм какой - то

Кот_Инвойс писал(а):
вятичНН писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
вятичНН писал(а):

А что им мешает уехать?

Русские мы...
Охренеть, ты договорился до того, что сравнил Донецк с блокированным Ленинградом..
Укропупизм какой - то

Какая разница с фамилиями фашистов? Немецкие они или украинские? Если они стреляют по мирному городу?

Слава защитникам Донбасса!

Благодарил (а): 3 раз.
Ворчун писал(а):
Вопрос открыт, ответа так пока и не прозвучало, если не считать ответом запутинистический анекдот о наличии граждан России в главкозоёпьське и сраном куеве, но отсутствии их в Донецке и Луганске.

Прозвучало. Не захотел услышать: Говорят пушки - музы молчат, вместе с голосованиями. Таковы правила.

ВятичНН, ты уж извини, но ты поскуливаешь по-украински..
Объективность твоя ограничена личной заинтересованностью в виде родни в Донецке.

Кот_Инвойс писал(а):
Объективность твоя ограничена личной заинтересованностью в виде родни в Донецке.

Я всего лишь хочу узнать: чем Донецк 2018 отличается от Ленинграда 1942 ?

Блокада - есть! Артобсрелы - есть!

Изображение

Поищи другие различия...

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
вятичНН писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Я всего лишь хочу узнать: чем Донецк 2018 отличается от Ленинграда 1942 ?

Блокада - есть! Артобсрелы - есть!

Изображение

Поищи другие различия...

А если бы твои родные жили не в Донецке, а в Судане (а русские вполне себе живут и там), в котором как и на Украине идет гражданская война, ты бы сравнивал Хартум с Ленинградом...?

LuckyStarrr писал(а):
А если бы твои родные жили не в Донецке, а в Судане (а русские вполне себе живут и там), в котором как и на Украине идет гражданская война, ты бы сравнивал Хартум с Ленинградом...?

Извините, я вас за язык не тянул... Таки в Украине идет Гражданская война?

Вот в Испании - была Гражданская война против фашистов. А чем Украина от Испании отличается?

Россия
вятичНН писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Вот в Испании - была Гражданская война против фашистов. А чем Украина от Испании отличается?

А что же еще, если граждане ОДНОЙ страны, одинаковых национальностей и т.д. воюют друг с другом за свои интересы? ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА - вооруженная борьба внутри государства между его гражданами, поданными, их группировками.

- наиболее острая форма разрешения социальных противоречий внутри страны; вооруженное противоборство социальных, этнических, религиозных общностей и групп за реализацию своих коренных экономических, политических и других интересов.

LuckyStarrr писал(а):
вятичНН писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

А что же еще, если граждане ОДНОЙ страны, одинаковых национальностей и т.д. воюют друг с другом за свои интересы? ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА - вооруженная борьба внутри государства между его гражданами, поданными, их группировками.

А зачем ты Судан сюда тащишь?
Хохол - у Вас на Родине идет ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА!

И ты меня спрашиваешь - смогу ли я сравнить с блокированный укро-фашистами Донецк, где живут мои родственники, сравнить с блокированным Ленинградом?

ДА!

Россия
вятичНН писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
вятичНН писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

А зачем ты Судан сюда тащишь?
Хохол - у Вас на Родине идет ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА!

И ты меня спрашиваешь - смогу ли я сравнить с блокированный укро-фашистами Донецк, где живут мои родственники, сравнить с блокированным Ленинградом?

ДА!

Как зачем? Что там, что на Украине идет гражданская война между СВОИМИ, гражданами Однойстраны, вот их и можно сравнивать, а никак не с Ленинградом, который находился в кольце и под бомбами ИНОСТРАННЫХ армий (с которыми билась вся страна) только потому, что у тебя в одной из стран, где идёт гражданская война, живут родственники...

Благодарил (а): 88 раз.
Россия
Почему Россия открыла консульство в Харькове, а не в Донецке в начале 90х? При том что русских в Донецке и Луганске намного больше, чем в Харькове и это совсем другой регион. Интересно было бы кстати, если б консульство в ЛДНР таки было до 2014 года, закрылось бы оно вместе с российскими банками и предприятиями, принадлежащими РФ или нет? Думаю так же сбежали бы в Северодонецк/Мариуполь к уважаемым партнерам. Тьфу, россиянские выродки.

Ссань - йок негодуэ
О горе нам!

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Татаромонгол писал(а):
Донбасс спал четверть века в отличие от перечисленных и проснулся только в 2014

То что ты врешь уже неоднократно доказано. Итак ответь на вопрос: ЗАЧЕМ ТЫ ВРЕШЬ?

Благодарил (а): 9 раз.
То, что лысая паскуда, "лучший выбор дорогих рассеян", вор и лавошник Путин сдал Донбасс своим нацистским подельникам - это уже факт.

Все кривляния и ужимки этой лысой гниды, обещания "встать позади женщин и детей" - это просто кривляния и ужимки обычного мошенника.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Beda писал(а):
Ворчун писал(а):
mas писал(а):
У нас свой главнокомандующий есть, сегодня избрали. То-то корежит хорьков и их молдавошек. "Так победили!" всякую срань.

Укрочурка сраная, вообще-то в России прошли выборы Президента России, а не гражданская война.
Не, я понимаю желание подобной тебе укросрани превратить выборы в войну, но, к счастью, это пока не проходит.

Не, конечно, ежели и далее будет столько запутинистического ипанатизьма, как в ходе этой предвыборной кампании, то запутинисты и войнушку внутри страны могут организовать запросто. Это им сделать проще, чем послать нах кончит, к жопе которых вы так присосались.
Нихуа не понял. Чкестно
"Болтун подобен фонтану. И того, и другого нужно заткнуть." Козьма Прутков, вероятно про молдавошку.

Благодарил (а): 0 раз.

Дужэ-дужэ гарнэ пытання, Проф. Тэ, що у стартовому повидомлэнни.

Можна, навить, конкрэтызуваты.
1. Якым чыном голосувалы громадынэ РФ на выборах презыдэнта РФ в Горловке, Алчевске, Жданове, Лисичанске и Северодонецке?
2. Чы спивпадае розподил голосив громадян РФ на вильнои тэритории НовоРОССИИ и на окупований частыни?
3. Яки корэктывы у розподил голосив внэс фактор вийськовои боротьбы з украинськым фашизмом?

Вирно сформулёванэ пытання - ключ до вирнои видповиди.
Верно сформулированный вопрос - ключ к верному ответу.

Благодарил (а): 0 раз.
LuckyStarrr

!!!! на Украине идет гражданская война между СВОИМИ, гражданами Однойстраны,!!!

Сэрджио Лавёр, МВС-нис РэФов, практически давеча, характэрызуя ситуасьён в Сирии, помянув спецназы френчей, инглезов, мерков, що актывно ВОЮЮТЬ на Сирийщыни. Цэ вин пропустыв иордов, паков, саудов, лебанов, турков, ираней-КСИР. Официйни вийськови пидроздилы стран-учасниц.
Сэргийко Володымыровыч поступово выводэ громадянськый конфликт у Сирии у мижгосударственный конфликт, вийну сиров з окупантамы.
И нэ зважае на наявнисть вийськовых пидроздилив российских и ВКС РФ.

Как ты считаешь, для чего Лавров проводит сеанс активной депутинизации? Щоб ты продовжував бовкаты про нэнько-громадянську вийну? Что, вообще, известно среднему РФ-цу про боевые действия на Херсонщине, войсковую операцию в Закарпатье, Бурштынову народну республику, противостояние на Сумщине?

Фашисты що у Хатыни, що в Попасной одни й ти ж. Однакови.

Нэма социальных протырич. Гитлер пид час ВВВ пидняв ривэнь нимцив нэчувано.
А идэологични протыриччя е. Миж фашизмом и антифашизмом.

[ Сообщений: 533 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27  След.

[ Time : 0.833s | 18 Queries | GZIP : Off ]