Неудобная правда для бывшего русского Города-Героя Одессы, ныне кугутского миста Одэсы

[ Сообщений: 661 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34  След.
Автор  

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
RONA
Цитата:
Боян писал(а):
Для меня это было подтверждением того, что события в Славянске находятся под постоянным контролем и докладом спец служб Президенту.

Да, находились.
Мне известно, что между Славянском и Краматорском некоторые представители российских спецслужб в гражданской одежде крутились еще в конце Апреля, потом их встречали в Мае, в Июне.
Но что странно, они всячески избегали каких-либо контактов не только с простыми ополченцами, но и с Гиркиным непосредственно.
А те, кто оказался случайно знаком с некоторыми из них и был в курсе где именно они служат, дали понять, что об их присутствии рот надо держать на замке не обозначая даже личного знакомства.
Шла обыкновенная работа по оценке ситуации, выяснении что за герой-самозванец нарисовался тут якобы от имени России. Информация эта отсылалась наверх.
А Гиркин уже пиарил себя в роликах Ютуба с просьбой о помощи оружием и вводом войск. Был бы послан нашими спецами, то не пришлось бы ему обращаться через Ютуб - они бы вышли на контакт с ним.
Благодаря его Ютубовскому пиару - из России нарисовали агрессора, что сломало многие планы и все пришлось менять на ходу.
Такое поведение только подтвердило, что Гиркин - это не посланец российских спецслужб точно, что кстати подтвердил и его бывший начальник и друг генерал, что подтвердили его бывшие коллеги по хобби реконструкторы, коих он приглашал принять участие в авантюре, итд.
Выводили его в Россию при условии - либо наши его грохнут на территории Донбасса за его преступление (чего он очень боялся) и о нем дончане потом будут слагать легенды, либо он как-то еще будет жить "Героем" в России под присмотром, дабы не разочаровывать героически поднявшийся донецкий народ.

Спасибо, Рона,что однажды Вы поверили человеку, который просил помощи. Убедился, что Вы ыщо тот Человек. Человек.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
mik писал(а):
slujiviy писал(а):
Алабай писал(а):
И даже супер-связка Саакашвили- Маша Гайдар не шмогла помочь адэситам и сделать им красиво.... :cray:
Теперь вся надежда на клятых ?
КСТАТИ! А где Маша Айдар?! От сифа лечится?!
от алкоголизма

1 февраля 2018 года
Мария Гайдар: "Совершенно очевидно, что Белых невиновен"

phpBB [media]

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
mik писал(а):
slujiviy писал(а):
Алабай писал(а):
И даже супер-связка Саакашвили- Маша Гайдар не шмогла помочь адэситам и сделать им красиво.... :cray:
от алкоголизма
Ну это легче.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
М.Гайдар сделали внештатным советником украинского президента

5 апреля 2017
Администрация президента Украины публикует сообщение, в котором говорится, что Мария Гайдар отныне становится «внештатным советником» Порошенко. Соответствующий указ был подписан 28 марта и опубликован на сайте украинского президента. Речь об указе №83/2017:
"Назначить Гайдар, Марию Егоровну советником президента Украины (вне штата)."

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
slujiviy писал(а):
RONA
Цитата:
Боян писал(а):
Для меня это было подтверждением того, что события в Славянске находятся под постоянным контролем и докладом спец служб Президенту.

Да, находились.
Мне известно, что между Славянском и Краматорском некоторые представители российских спецслужб в гражданской одежде крутились еще в конце Апреля, потом их встречали в Мае, в Июне.
Но что странно, они всячески избегали каких-либо контактов не только с простыми ополченцами, но и с Гиркиным непосредственно.
А те, кто оказался случайно знаком с некоторыми из них и был в курсе где именно они служат, дали понять, что об их присутствии рот надо держать на замке не обозначая даже личного знакомства.
Шла обыкновенная работа по оценке ситуации, выяснении что за герой-самозванец нарисовался тут якобы от имени России. Информация эта отсылалась наверх.
А Гиркин уже пиарил себя в роликах Ютуба с просьбой о помощи оружием и вводом войск. Был бы послан нашими спецами, то не пришлось бы ему обращаться через Ютуб - они бы вышли на контакт с ним.
Благодаря его Ютубовскому пиару - из России нарисовали агрессора, что сломало многие планы и все пришлось менять на ходу.
Такое поведение только подтвердило, что Гиркин - это не посланец российских спецслужб точно, что кстати подтвердил и его бывший начальник и друг генерал, что подтвердили его бывшие коллеги по хобби реконструкторы, коих он приглашал принять участие в авантюре, итд.
Выводили его в Россию при условии - либо наши его грохнут на территории Донбасса за его преступление (чего он очень боялся) и о нем дончане потом будут слагать легенды, либо он как-то еще будет жить "Героем" в России под присмотром, дабы не разочаровывать героически поднявшийся донецкий народ.

Спасибо, Рона,что однажды Вы поверили человеку, который просил помощи. Убедился, что Вы ыщо тот Человек. Человек.
Приятно осознавать, что Вам не была безразлично судьба Вашего безвременно ушедшего друга.
Редкое человеческое сейчас качество.
Надеюсь, что у Вас все хорошо :)

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Таксибе писал(а):
Или ты конфеты "Рошен" нашла?
Брянский и липецкий заводы

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Курбаши писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Что там, своими словами? Только спокойно, без визгов и истерик.
Наш контрразведчик из ДНР рассказывает, восстанавливая события с первых дней укрофашистского переворота на усраине, приводя факты в хронологическом порядке. Большая часть его рассказа касается именно Гиркинда и его роли в событиях весны-лета 2014 года в Славянске, а так же отображает в своём рассказе многие скрытые процессы в среде Ополчения, которые мало известны широкой публике.
Так создают "легенду", не более. Иначе какой это контрразведчик :sh: отьебитесь уже от Стрелкова.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Irene писал(а):
Знаю , что из одежды и постельного белья есть , так как знаю людей, которые работают с Россией.
Ты уж извини, но это полный бред. В России сильно восстановлена швейная индустрия, постельное белье впаривается с бешеными скидками. С одеждой хуже, но уж украинскую точно никто покупать не будет, кроме, разве, сувенирной вышиванки. Сам такие жене и теще в 2014-м в Крыму купил.

Россия
parasol писал(а):
Да, иногда встречается "Немирофф", но всё реже, и не знаю даже, сделана ли она на Украине?

Я выше писал, что Немирофф вообще не украинский бренд и для России производится в России.

Благодарил (а): 3 раз.
0dess1t писал(а):
Не знаю откуда ТС взял этот текст, но тот кто его написал явно не одессит и даже тут не живет. Полное отсутствие понимания ситуации.
Во-первых в Одессу уже давно понаехало на пмж неимоверное количество западенцев + дохренища студентов от туда. Очень многих поставили на ключевые посты.
Во-вторых заранее убрали людей за которыми могли пойти одесситы, а тех кто остался посадили за сепаратизм сразу.
Далее... ну вот епт извините на нашей территории не стояли российские войска как в Крыму и границы с Россией тоже не наблюдается как с ЛДНР. Никто просто напросто не поможет. Или вы думаете, что крымчане такие вот ахрененные взяли так вот и скинули бандерлог сами? Или может военторг не помогал ЛДНР? Не будь там российских войск и границы пожгли бы всех как нас на 2ое мая.
Это я вижу уже не первая тема про Одессу. С какой целью их создают я хз или может просто недалекие дебилы или провокаторы. Хотят повторения 2го мая?
Еще раз скажу, что сказал еще с самого начала майдана, когда у нас были мирные митинги - без организации и оружия в Одессе нехрен делать.
Справедливо. Бывший русский город просто задавили массой селюков .

Благодарил (а): 174 раз.
Таксибе писал(а):
Irene писал(а):
Знаю , что из одежды и постельного белья есть , так как знаю людей, которые работают с Россией.
Ты уж извини, но это полный бред. В России сильно восстановлена швейная индустрия, постельное белье впаривается с бешеными скидками. С одеждой хуже, но уж украинскую точно никто покупать не будет, кроме, разве, сувенирной вышиванки. Сам такие жене и теще в 2014-м в Крыму купил.

Ну почему же бред? Может ты просто не знаешь чего-то?
В Нью-йорке например полно украинской одежды в брендовых магазинах .Boss, Escada...
Даже сейчас быстро и не вспомню, сколько видела. Отшивается, используя дешевую рабочую силу. Норковые шубы шьют для Европы. Это то что я видела.
У моей знакомой три швейных цеха по постельному белью, закупает в Турции хорошую ткань и отшивают для российских заказчиков. Цены смешные, а качество приличное.
Ты даже и знать не будешь, где это сделано.

Россия
slujiviy писал(а):
mik писал(а):
slujiviy писал(а):
Алабай писал(а):
от алкоголизма
Ну это легче.
Господь с тобой! Женский алкоголизм в принципе неизлечим. В отличие от сифона.

Россия
Арбатский писал(а):
0dess1t писал(а):
Не знаю откуда ТС взял этот текст, но тот кто его написал явно не одессит и даже тут не живет. Полное отсутствие понимания ситуации.
Во-первых в Одессу уже давно понаехало на пмж неимоверное количество западенцев + дохренища студентов от туда. Очень многих поставили на ключевые посты.
Во-вторых заранее убрали людей за которыми могли пойти одесситы, а тех кто остался посадили за сепаратизм сразу.
Далее... ну вот епт извините на нашей территории не стояли российские войска как в Крыму и границы с Россией тоже не наблюдается как с ЛДНР. Никто просто напросто не поможет. Или вы думаете, что крымчане такие вот ахрененные взяли так вот и скинули бандерлог сами? Или может военторг не помогал ЛДНР? Не будь там российских войск и границы пожгли бы всех как нас на 2ое мая.
Это я вижу уже не первая тема про Одессу. С какой целью их создают я хз или может просто недалекие дебилы или провокаторы. Хотят повторения 2го мая?
Еще раз скажу, что сказал еще с самого начала майдана, когда у нас были мирные митинги - без организации и оружия в Одессе нехрен делать.
Справедливо. Бывший русский город просто задавили массой селюков .
Ну, да. А в твоем алкоголизме виноват Путин.

Благодарил (а): 124 раз.
Босс и эскада шьют хохлы? Фигасе) а канали, бриони, хетабрец, гучи там всякие тоже они?)) надо предупредить свою, что эскада уже не рукопожата)

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
0dess1t писал(а):
Во-первых вОдессу уже давно понаехало на пмж неимоверное количество западенцев + дохренища студентов от туда. Очень многих поставили на ключевые посты.

Т.е. Одесса уже не русский и даже не еврейский город? И таки да - кто вам чего должен то, если вы сами так живете в незалежной и свободной Украине? Российских войск сцука не было, когда закрывали русские школы, унижали ветеранов, растили детей, которые разливают бензин по бутылкам и жгут живых людей и т.п. и т.д. Не виноватая я, он сам пришел! (с)

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 08.02.18, 11:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Россия
Irene писал(а):
У моей знакомой три швейных цеха по постельному белью, закупает в Турции хорошую ткань и отшивают для российских заказчиков. Цены смешные, а качество приличное.

Цены смешные на условиях FOB. На СIF цены будут такие, что ивановское белье забьет каклятское, как бультерьер чихуахуа. Режим наибольшего благоприятствования давно закрыт, вы платите такие же пошлины, как ЕС. А отношение таможни - гораздо более жесткое, чем даже к полякам.

Ну и каклятское "качество" давно стало притчей во языцех.

Россия
неЭуропеец писал(а):
Босс и эскада шьют хохлы? Фигасе) а канали, бриони, хетабрец, гучи там всякие тоже они?)) надо предупредить свою, что эскада уже не рукопожата)
Как у нас в 90-е нужную бирку на самострок прямо при покупателе пришивали.
:rzach:
Кстати, еще в 80-е в Болгарии самые крутые этикетки и заклепки прямо в магазине продавались.

неЭуропеец писал(а):

На этикетке всегда написано, где это сшито.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Ета, украинцы всех национальностей, одесситы, харьковчане и т.д., а ведь это вы так воспитали своих детей, которые разливают бензин по бутылкам, жгут живых людей, зигуют, насилуют, убивают и т..д. Хотя конечно не вы, школа виновата...

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 08.02.18, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Таксибе писал(а):
Irene писал(а):

Цены смешные на условиях FOB. На СIF цены будут такие, что ивановское белье забьет каклятское, как бультерьер чихуахуа. Режим наибольшего благоприятствования давно закрыт, вы платите такие же пошлины, как ЕС. А отношение таможни - гораздо более жесткое, чем даже к полякам.

Ну и каклятское "качество" давно стало притчей во языцех.

Понятия не имею что такое FOB SIF...
А в остальном мне по барабану. Я только «за», если всему укропскому бизнесу в России будет поставлен полный заслон. Чтоб даже мышь не проскочила.
Пока этого к сожалению нет.

[ Сообщений: 661 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34  След.

[ Time : 0.472s | 18 Queries | GZIP : Off ]