[ Сообщений: 939 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 47  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
вообще то самую подлую позицию по укровопросу занимает именно Германия, и никак не США.
если брать и историч подоплеку

а слово- русское буровят
(с).remake

Последний раз редактировалось olegp 07.01.18, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Теги
Германия Путин Россия

Благодарил (а): 1511 раз.
Джина писал(а):
Хм... А какое отношение ты имеешь к крымским татарам, которые возвращались ПОСЛЕ депортации?
У тебя не было законных прав на возвращение.
Фактически, это аналог ситуации, когда рожденные в России, переехавшие в другую республику, хотели вернуться в условиях отсутствия законов.

Для начала, Джина, похвалю-ка я тебя за лояльность к Путину. Майдан выветривается понемногу? Налоги-то на АТО платишь? Потому как, живя в этой недостране, тыкать Сергеевне не ком иль фо.
Затем поставлю на вид, что ты ничего не делаешь вна укре в интересах России. Забыла, что твоя страна тоже ввела санкции? А АТО прекращать кто будет? Ась? А Порошенко менять? А пиндосов прогнать?

(Ася, я правильно несу чушь в твоем стиле или еще добавить ахинеи?)

И только теперь, Джина, я объясню, что когда принемается закон, то там не пишут "для татар", а например "для лиц, прибывших с территории других союзных республик". Дело в том, что после развала Собза миграция продолжалась, а какие документы выдавать было непонятно. Паспорта у всех еще были советские. Я видел такой паспорт просто со штампиком "лицо без гражданства". Картонки, как у меня - это был следующий этап. Не знаю как сейчас. Новерное, ЕС запретил выдавать. Потому что ВНЖ давали с таким статусом за 2 недели!
Это просто для просветления. Доказывать что-либо я не собираюсь. То, что в моей жизни есть и было от вашей веры никак не зависит.

Ну и напоследок. Очень многие тут лезут с ногами в личную жизнь форумчан. Пока все тихо, это душевно. Но как только схлестнуться мнения, да поедет крыша, в самой гнусной форме вы бьете именно по личному, да побольнее, пытаясь задеть почувствительнее.

Так что никакой "лишней" инфы о себе я вам не дам.
Во-первых, ни к чему. Не хотите верить - не верьте. Мне-то что. Я оценил степень вашей неинформированности при всем надувании щечек. Вообще, поведал вам некотрые подробности, потому что зарываться начинаете в самомнении и гордыне. А на самом деле - живете в своем мирке со своими тараканами, шаг в сторону - полное неведение. Но "такого вообще не существовало" и "вывсеврете!" спасает вас ограниченных.
(В свое время мне пришлось раскрыть свое "европейство" только при открытии АйПи, чтобы умыть Тракториста, который всем тут рассказывал про дороги в европе). А по большому счету и это не имеет никакого значения для обмена мнениями и инфой о политике...

Даже в этой ветке с каким пристрастием вы махали фактами биографии СергеевнЫ? Классифицировали, додумывали, "предполагали".
Ихорек в очередной раз проверещал мне: "еврогей", я Ворчуну - "мольдавашка". А накуя? От оскорбления мы изменили свои взгляды?

Как-то так, малята. С Праздником всех! :bye:

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Изображение

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Ботан писал(а):
Затем поставлю на вид, что ты ничего не делаешь вна укре в интересах России. Забыла, что твоя страна тоже ввела санкции? А АТО прекращать кто будет? Ась? А Порошенко менять? А пиндосов прогнать?

у них живые фашисты по улицам ходят.
и куча политических заключенных в тюрьмах.
поэтому Джина не может пойти к своему депутату и потребовать от него снять санкции и отменить АТО.
что ты дурачком-то прикидываешься?
думаешь, если ваше правительство поддерживает этих фашистов у власти на украине не замечая их преступлений, то никто об этих преступлениях понятия не имеет?

Вот пример каляцкого повдения на форуме:
Айседора писал(а):
это такие как ты в Крыму самозахватами занимались?
а злобные укровласти Крыма не давали вам свои сарайчики продать?
как же, помню.
ну и почему же ты сейчас из эмиграции в российский Крым не возвращаешься?
теперь-то тебе все твои сарайчики легализуют, не то, что при проклятом украинском прошлом.

врешь ты, милый, про удостоверение негражданина, которое тебе вместо паспорта выдали
не давали ему паспорт.
вы подумайте какие репрессии.
да ты еще небось и компенсации какие-нибудь с украины получил, за счет моих налогов, кстати
а потом как жертва сталинских репрессий укатил в европу и там, небось, тоже не растерялся?
на сколько европейцев нагрел, страдалец?

так им и надо.
чем больше к ним говнюков приедет, тем меньше их тут будет.
воздух будет чище.

придумала себе про меня куйню, разозлилась на нее, обвинила во лжи, будучи недалекой ТП и оскорбила за все напоследок. :rzach:
Ну как с такими общаться? Это же моральные извращенцы. С ними в реале срать на одном поле противно.

А может она контуженная? :crazy:

Айседора писал(а):
Ботан писал(а):

поэтому Джина не может пойти к своему депутату и потребовать от него снять санкции и отменить АТО.
думаешь, если ваше правительство поддерживает этих фашистов у власти на украине не замечая их преступлений, то никто об этих преступлениях понятия не имеет?

Дура, ты пытаешься уже "бедных" украинцев оправдывать? Во всем имигранты и европа виноваты? Йопнутая ты оказывается на всю башку. :zed:

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Айседора писал(а):
модераторы на оскорбления в адрес Игоря не реагируют, к сожалению
а вот если он ответит тем же - ему сразу бан.
так что вы, Игорь, будьте поосторожней, вот назвали бобров идиотами, и мало ли что они тут уже и по вам лично и по вашим родственникам прошлись в выражениях и оскорблениях не стесняясь, бан все равно вы получите.
это я уже тут неоднократно наблюдала.
ничего не поделаешь
бобров тут много, а вы один
а данный коммерческий проект требует высокой посещаемости
поэтому модераторам лучше пожертвовать только вами, чем всей толпой.
Айси, я в восхищении! Ты лучшая! Тебе бревнышко в глазу совсем не мешает?
Игорь писал(а):
Татаромонгол писал(а):
С Рождеством!

Сдохни, мразь.
Игорь писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Я голосовал и никогда этого не скрывал.

Понятно.
Так это значит ты, косорылый пидор, банду Ельцина к власти привел?
Чтоб ты сдох, сука.

Благодарил (а): 1 раз.
Опять бобры умучивают Игоря стаей, мерзавцы?

Джина писал(а):
Хм... А какое отношение ты имеешь к крымским татарам, которые возвращались ПОСЛЕ депортации?
У тебя не было законных прав на возвращение.
Фактически, это аналог ситуации, когда рожденные в России, переехавшие в другую республику, хотели вернуться в условиях отсутствия законов.

Еще раз. Для тупых, мнящих из себя экспертов("законные права на возврщение", сцуко че-та ржу :rzach: ):

Я родился в Крыму, когда он был украинским. Посему имел право на гражданство. Мне незаконно не давали обменять паспорт. Этого и не скрывали. Не все так хорошо вписались в новую укру, как вы с Асей. :cray:

и никаких АНАЛогов.
забавные вы! :smoke

СССР
Ботан писал(а):
Вот пример каляцкого повдения на форуме:
Айседора писал(а):
это такие как ты в Крыму самозахватами занимались?
а злобные укровласти Крыма не давали вам свои сарайчики продать?
как же, помню.
ну и почему же ты сейчас из эмиграции в российский Крым не возвращаешься?
теперь-то тебе все твои сарайчики легализуют, не то, что при проклятом украинском прошлом.

врешь ты, милый, про удостоверение негражданина, которое тебе вместо паспорта выдали
не давали ему паспорт.
вы подумайте какие репрессии.
да ты еще небось и компенсации какие-нибудь с украины получил, за счет моих налогов, кстати
а потом как жертва сталинских репрессий укатил в европу и там, небось, тоже не растерялся?
на сколько европейцев нагрел, страдалец?

так им и надо.
чем больше к ним говнюков приедет, тем меньше их тут будет.
воздух будет чище.

придумала себе про меня куйню, разозлилась на нее, обвинила во лжи, будучи недалекой ТП и оскорбила за все напоследок. :rzach:
Ну как с такими общаться? Это же моральные извращенцы. С ними в реале срать на одном поле противно.

А может она контуженная? :crazy:

так ты ж и есть лжец.
это не оскорбление. это факт.
потому что твою ложь разоблачили.

СССР
Ботан писал(а):
Айседора писал(а):
Ботан писал(а):

Дура, ты пытаешься уже "бедных" украинцев оправдывать? Во всем имигранты и европа виноваты? Йопнутая ты оказывается на всю башку. :zed:

то есть, фашистов у власти на украине нет?
и вы их перевороту никак не способствовали?
ну так бы сразу и сказал еще в начале темы
зачем было ныть 10 страниц "а что мы можем сделать"

Айседора писал(а):
так ты ж и есть лжец.

можешь хоть в шаровары насрать вид люти, все равно не выложу копию картонки. :rzach: а она есть у меня... :smoke

каклунья тея браты мочат? за что? :tease:
ты же с ними одной крови - тебе все должны. То россияне, теперь вот - имигранты. с куя ли, девушка? "кто вы такая? откуда вы?"(с)

СССР
Татаромонгол писал(а):
Айседора писал(а):
так что вы, Игорь, будьте поосторожней, вот назвали бобров идиотами, и мало ли что они тут уже и по вам лично и по вашим родственникам прошлись в выражениях и оскорблениях не стесняясь, бан все равно вы получите.
ничего не поделаешь
Айси, я в восхищении! Ты лучшая! Тебе бревнышко в глазу совсем не мешает?
Игорь писал(а):
Татаромонгол писал(а):
С Рождеством!

Сдохни, мразь.
Игорь писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Я голосовал и никогда этого не скрывал.

Понятно.
Так это значит ты, косорылый пидор, банду Ельцина к власти привел?
Чтоб ты сдох, сука.

может предыдущие 5 страниц темы тоже сюда притащишь?
че ты там у Игоря в предках искал? евреев? а он крутился "как ужака под вилами", да?
ты, конечно, вел себя более скромно и в выражениях все-таки стеснялся, да
в отличии от твоих соратников.
тут признаю свое бревно в твоем глазу.

Айседора писал(а):
Ботан писал(а):
Айседора писал(а):
Ботан писал(а):

Фиксируем: опять Ботан Айседоре задолжал.

СССР
Ботан писал(а):
Айседора писал(а):
так ты ж и есть лжец.

можешь хоть в шаровары насрать вид люти, все равно не выложу копию картонки. :rzach: а она есть у меня... :smoke

каклунья тея браты мочат? за что? :tease:
ты же с ними одной крови - тебе все должны. То россияне, теперь вот - имигранты. с куя ли, девушка? "кто вы такая? откуда вы?"(с)

я не крымская татарка, чтоб мне все были должны.
за "советскую оккупацию" компенсацию требовать не буду.
успокойся, жертва режима.

Айседора писал(а):
ничего не поделаешь
Да, обижают бедного Игоря, подлецы.
Поплачь над ним.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Джиломан писал(а):
Не, Игорек здесь сбоку примкнул. Эта замечательная ветка о другом - оказавшиеся в эмиграции внутренней озалупливают оказавшихся в эмиграции внешней.

СССР
Татаромонгол писал(а):
Джиломан писал(а):
Не, Игорек здесь сбоку примкнул. Эта замечательная ветка о другом - оказавшиеся в эмиграции внутренней озалупливают оказавшихся в эмиграции внешней.

это я, типа, в эмиграции внутренней?
я у себя дома живу, татаромонгол
в стране, к созданию которой лично приложила руку.
понимаю, тебя это бесит.
смирись. мы еще тут живы.
может и тебя переживем.

Айседора писал(а):

то есть "понаехавшие" в европу в ответе за то, что вы, будучи в составе укры спокойно созерцали, как пиндосы прибирают все к рукам?
в Крыму хоть натовские корабли гоняли. а вы?
Джина была за 1й майдане, твоя хатынка всегда была з краю, пока не захотелось как Крым в Россию. Там ведь побахаче! Или вдруг! проснулось российское самосознание? :rzach: Горящая жопа и зависть очень этому способствуют.

А мы, значит, в ответе? Это европецы стояли на майданах? Или 23 года вам немцы 2й государственный обещали и ипли вас как лохов в стойле? И в Россию не хотелось, вот ведь беда какая! :smoke
Это вас французы не пустили разогнать майдан своими силами и защитить законного преза?

Еще раз для ТП: я не писал "а что мы можем сделать".

Я заявляю тебе прямо, "Я НЕ ХОЧУ напрягать булки, чтобы как-то решать твои проблемы. И проблемы Джины тоже."

Вы 23 года с нациками в десна целовались, жили в одной стране, за презов разом голосовали, бабло у вас было общее.
Вы в реале лезете решать проблемы в чужой семье, которая мирно жила 23! года и вдруг там стали бить друг дружку? Я - нет.

Про таких как я, кому гражданство не давали, предприятия закрывали, и из укры гнали вы до сих пор не ведаете, а я ВАМ! что-то должен? Вы часом не окуели? Хочу спросить вас еще разок. :smoke

ТО, как у вас отрафировались чувство меры и понятие справедливости - вы просто реально европейцы! :zed:

Айседора писал(а):
я не крымская татарка, чтоб мне все были должны.
за "советскую оккупацию" компенсацию требовать не буду.
успокойся, жертва режима.

я тоже не крымкий татарин. просто ты, тупая, была невнимательна, а мыслить шырше не могешь.
успокойся жги еще, контуженная каклунья. :rzach:

[ Сообщений: 939 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 47  След.

[ Time : 0.125s | 18 Queries | GZIP : Off ]