Джина писал(а):
Хм... А какое отношение ты имеешь к крымским татарам, которые возвращались ПОСЛЕ депортации?
У тебя не было законных прав на возвращение.
Фактически, это аналог ситуации, когда рожденные в России, переехавшие в другую республику, хотели вернуться в условиях отсутствия законов.
Для начала, Джина, похвалю-ка я тебя за лояльность к Путину. Майдан выветривается понемногу? Налоги-то на АТО платишь? Потому как, живя в этой недостране, тыкать Сергеевне не ком иль фо.
Затем поставлю на вид, что ты ничего не делаешь вна укре в интересах России. Забыла, что твоя страна тоже ввела санкции? А АТО прекращать кто будет? Ась? А Порошенко менять? А пиндосов прогнать?
(Ася, я правильно несу чушь в твоем стиле или еще добавить ахинеи?)
И только теперь, Джина, я объясню, что когда принемается закон, то там не пишут "для татар", а например "для лиц, прибывших с территории других союзных республик". Дело в том, что после развала Собза миграция продолжалась, а какие документы выдавать было непонятно. Паспорта у всех еще были советские. Я видел такой паспорт просто со штампиком "лицо без гражданства". Картонки, как у меня - это был следующий этап. Не знаю как сейчас. Новерное, ЕС запретил выдавать. Потому что ВНЖ давали с таким статусом за 2 недели!
Это просто для просветления. Доказывать что-либо я не собираюсь. То, что в моей жизни есть и было от вашей веры никак не зависит.
Ну и напоследок. Очень многие тут лезут с ногами в личную жизнь форумчан. Пока все тихо, это душевно. Но как только схлестнуться мнения, да поедет крыша, в самой гнусной форме вы бьете именно по личному, да побольнее, пытаясь задеть почувствительнее.
Так что никакой "лишней" инфы о себе я вам не дам.
Во-первых, ни к чему. Не хотите верить - не верьте. Мне-то что. Я оценил степень вашей неинформированности при всем надувании щечек. Вообще, поведал вам некотрые подробности, потому что зарываться начинаете в самомнении и гордыне. А на самом деле - живете в своем мирке со своими тараканами, шаг в сторону - полное неведение. Но "такого вообще не существовало" и "вывсеврете!" спасает вас ограниченных.
(В свое время мне пришлось раскрыть свое "европейство" только при открытии АйПи, чтобы умыть Тракториста, который всем тут рассказывал про дороги в европе). А по большому счету и это не имеет никакого значения для обмена мнениями и инфой о политике...
Даже в этой ветке с каким пристрастием вы махали фактами биографии СергеевнЫ? Классифицировали, додумывали, "предполагали".
Ихорек в очередной раз проверещал мне: "еврогей", я Ворчуну - "мольдавашка". А накуя? От оскорбления мы изменили свои взгляды?
Как-то так, малята. С Праздником всех!