[ Сообщений: 593 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30  След.
Автор  

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
voleg5 писал(а):
Татаромонгол
Цитата:
Джина писал(а):
Только эту общность нужно правильно определить.
Волег к этому вопросу подошел механистически.
И удивляется, что его индивидуальность проявляет себя как болт, который или мал, или велик для данного отверстия конструкции.

Если довести его теорию переменной индивидуальности до абсурда, то она должна меняться с каждым новым президентом, или со сменой курса. )))
Джина этот выбор осуществляем не мы а наши родители. Изменить его невозможно только приспособиться к другому по необходимости.
Это непрерывный процесс и он позволяет оптимально соответствовать паттерну сознания и мироощущению, реальности. Если паттерн резко меняется из-за внесения чужеродных элементов то естественны сбои. Тогда у индивида возникает необходимость искать болт, но найти его невозможно из-за качественно бОльшей сложности реальности по сравнению с возможностями оного.
В принципе наш мозг это интерфейс необходимый для оптимального взаимодействия элементов общности, это вся его цель. В какой-то момент природе понадобилось создать общность большую чем на родственных связях и она создала этот интерфейс. Сознание и прочая чешуя индивидуальности не более чем прыщ на этой глыбе.

бггг, собственно для чего и затеивалась ветка, хотиь кого то впёрло)))граммамах на пятистах))
Ты мне льстишь. 300-350, сюрпризный кончился еще вчера, а курвазье или как его там еще нет. Коньяк не свинец он неи накапливается, а наоборот имеет неприятное свойство исчезать как дым с приходом будней оставляя после себя тяжесть пустых бутылок и тоску по приятному расслабляющему отдыху в кругу семьи.

Благодарил (а): 1 раз.
Татаромонгол писал(а):
voleg5 писал(а):
канешна невозможно, а вот чувство индивидуальности легко подвергается манипулированию, при это м чувство индивидуальности сохраняется в полном об ъбёме и местами даже растёт))
Говори прямо - чувство инд. это кастрюля на голове, объем разный а суть одна...
по твоей кастрюле на голове мне иногда хочеться перебать,отрицать не буду. Но, это, как ты мимо прошё,л не индивидуальность,а твоё самоощущение оной.

Татаромонгол писал(а):
voleg5 писал(а):
Татаромонгол
Цитата:
Джина писал(а):
Только эту общность нужно правильно определить.
Волег к этому вопросу подошел механистически.
И удивляется, что его индивидуальность проявляет себя как болт, который или мал, или велик для данного отверстия конструкции.

Если довести его теорию переменной индивидуальности до абсурда, то она должна меняться с каждым новым президентом, или со сменой курса. )))
Джина этот выбор осуществляем не мы а наши родители. Изменить его невозможно только приспособиться к другому по необходимости.
Это непрерывный процесс и он позволяет оптимально соответствовать паттерну сознания и мироощущению, реальности. Если паттерн резко меняется из-за внесения чужеродных элементов то естественны сбои. Тогда у индивида возникает необходимость искать болт, но найти его невозможно из-за качественно бОльшей сложности реальности по сравнению с возможностями оного.
В принципе наш мозг это интерфейс необходимый для оптимального взаимодействия элементов общности, это вся его цель. В какой-то момент природе понадобилось создать общность большую чем на родственных связях и она создала этот интерфейс. Сознание и прочая чешуя индивидуальности не более чем прыщ на этой глыбе.

бггг, собственно для чего и затеивалась ветка, хотиь кого то впёрло)))граммамах на пятистах))
Ты мне льстишь. 300-350, сюрпризный кончился еще вчера, а курвазье или как его там еще нет. Коньяк не свинец он неи накапливается, а наоборот имеет неприятное свойство исчезать как дым с приходом будней оставляя после себя тяжесть пустых бутылок и тоску по приятному расслабляющему отдыху в кругу семьи.
слабак.. с кем только не приходится якшаться в инернетах...

Россия
voleg5 писал(а):
Терпи...

Россия
voleg5 писал(а):
по твоей кастрюле на голове мне иногда хочеться перебать,отрицать не буду. Но, это, как ты мимо прошё,л не индивидуальность,а твоё самоощущение оной.
Ты эта, как захочешь переебать заранее предупреди. Я ванну на голову одену. Чугунную, у меня есть.

Благодарил (а): 2012 раз.
Энтропия (от др.-греч. ἐντροπία «поворот», «превращение») — широко используемый в естественных и точных науках термин. Впервые введён в рамках термодинамики как функция состояния термодинамической системы, определяющая меру необратимого рассеивания энергии.

Энтропия в теории управления
— мера неопределённости состояния или поведения системы в данных условиях.

Благодарил (а): 7287 раз.
Россия
Джина писал(а):
Волег! Ни дня без Путина? Да выбрось его из головы!

Диоген как-то ответил Александру Македонскому на вопрос - Что я могу для тебя сделать?
- Отойди! Не заслоняй мне солнце!

Отодвинь Путина в сознании своем )))
==========
"У него с именем этим ложится, и с именем этим встает"
Я. Смеху ...коффф.

Россия
voleg5 писал(а):

И не говори ... даже с Кастрюлеголовыми хохламе .... :cray:

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
ну да, ну да. скоро караганда от Путина отрекётся

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Джина писал(а):
Волег! Ни дня без Путина? Да выбрось его из головы!
Отодвинь Путина в сознании своем )))
О! сподвижница караганды. исподволь так, шутками шутя. а дело своё делают

Благодарил (а): 5 раз.
Татаромонгол писал(а):
имеет неприятное свойство исчезать как дым

phpBB [media]

Благодарил (а): 2012 раз.
Я ща тоже прибегну к механистической модели, основанной на воспоминании о трояке по математике, полученном на вступительном экзамене в вуз.

Задача была о пирамиде, в которую вписан шар. )))
Пирамида - вообще мистическая фигура в некоторых околонаучных культах.
Вот и мы возьмем пирамиду в виде вот того самого ЦЕЛОГО, которое нужно правильно определить для себя.
А шар - это та общность, которую мы ошибочно считаем конечным целым, и к которой себя привязываем своей индивидуальностью.

И вот представь себе, Волег, шар с параметрами, исключающими возможность вписывания в пирамиду.
Он или больше и не влазит, или меньше и болтается внутри пирамиды.
И ты, Волег, как часть этого промежуточного целого или не влазишь, или болтаешься.
)))
Тут два выхода - или искать шар с нужными параметрами, или презрев промежуточное, вписаться сразу в пирамиду, соединив свою индивидуальность с целым.

Россия
Тестостерон писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Мне больше Комаров нравится
phpBB [media]

Россия
Вот еще подходит для нашего разговора
phpBB [media]

Одна из тех нечастых песен что слушаешь и жалеешь что кончилась...

Джина писал(а):
Я ща тоже прибегну к механистической модели, основанной на воспоминании о трояке по математике, полученном на вступительном экзамене в вуз.

У меня тоже была такая задача на вступительном экзамене. Обожал тогда геометрию. Особенно стереометрию.

Татаромонгол писал(а):
Тестостерон писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Мне больше Комаров нравится
phpBB [media]

Хороший парень. Наш человек, рок-н-ролльный.

Россия
Тестостерон писал(а):

Не думаю что он так же как ты по субботам ходит в гаражи к хачикам за куриными крылышками.

Караганда писал(а):
Тестостерон писал(а):

Не думаю что он так же как ты по субботам ходит в гаражи к хачикам за куриными крылышками.

То, что ты "не думаешь", Вова, обусловлено банальным недоразвитием твоего мозжечка. И мы оба это прекрасно знаем.

Россия
Не ругайтесь, лучше послушайте действительно талантливого человека. О вкусах не спорят, но вряд ли у пикника хотя он мне тоже нравится, можно найти ответы на вопросы, а если он поставит вопросы то не те... Настоящий талант не на слуху, о Комарове я узнал случайно читая Лукьяненко, может для тех кто увлекается музыкой это и странно а для меня было открытие...
phpBB [media]

phpBB [media]

Джина писал(а):

Пирамида - вообще мистическая фигура в некоторых околонаучных культах.
Вот и мы возьмем пирамиду в виде вот того самого ЦЕЛОГО, которое нужно правильно определить для себя.
А шар - это та общность, которую мы ошибочно считаем конечным целым, и к которой себя привязываем своей индивидуальностью.

И вот представь себе, Волег, шар с параметрами, исключающими возможность вписывания в пирамиду.
Он или больше и не влазит, или меньше и болтается внутри пирамиды.
И ты, Волег, как часть этого промежуточного целого или не влазишь, или болтаешься.
)))
Тут два выхода - или искать шар с нужными параметрами, или презрев промежуточное, вписаться сразу в пирамиду, соединив свою индивидуальность с целым.
мля , я даже не думал что моё экзеистеинциальное пожелание трахнуть пирамиду выльется а такие предложения..
Джина, я знаю точную формулу сферы вписанной в пирамиду и наоборот,.. Чем ты хотал удивить??(С)

[ Сообщений: 593 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30  След.

[ Time : 0.400s | 18 Queries | GZIP : Off ]