А вот и первый новогодний подарочек россиянам от Путина. Но не последний.

[ Сообщений: 318 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 4 раз.
Bulgaria
Sunburn писал(а):
mup писал(а):
, но я пидорские игры не понимаю. Без обид. ;)
а твои кореша-ЛГБТшники в Больгаррии и Мольдавии не обижаются?
Ты ж больгарин?Или мольдавин?Или bлядь атлант-арий епть? :zed:
Я- москвич, азербот. А ты- аульный. :)

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Татаромонгол
Цитата:
Игорь писал(а):
Караганда писал(а):
Путин объяснил, почему в России не будут искусственно занижать цены на бензин
РИА Новости

Глава государства заверил, что задирать цены на бензин производителям также не позволят.

Рост цен на бензин в России на фоне снижения стоимости топлива на мировом рынке обусловлен внешней конъюнктурой.
Такое объяснение удорожанию бензина в стране дал президент РФ Владимир Путин на встрече с работниками Лебединского горно-обогатительного комбината.

По словам главы государства, бензин в России и так стоит дешевле, чем в ряде государств.
Это приводит к тому, что топливо вывозят на продажу за границу.

«Если мы не хотим, чтобы у нас все утащили, то надо и внутри страны держать определенный уровень», - сказал Путин.

Глава государства указал на то, что при свободном рынке принципиально невозможно держать цены «по-другому, чем в соседних странах».

«Иначе нам нужно просто создавать новый "железный занавес"», - заявил президент.

Он отметил, что проблему дорогого бензина надо решить не искусственным занижением цен, а повышением уровня благосостояния людей и уровня их зарплат.

В то же время задирать цены на бензин производителям также не позволят.
Путин подчеркнул, что повышение цены бензина производителями, продавцами и посредниками должно быть экономически обосновано, пишет ТАСС.

http://nsn.fm/econom...-na-benzin.html

Походу, Путин и в самом деле считает свой электорат, сраных бобров, кончеными дегенератами.

Такую лапшу им на уши вешает.

Чтобы из страны не "вывозили топливу на продажу", вовсе не обязательно повышать цены на топливо внутри страны.

Вполне достаточно повысить пошлины на экспорт этого самого топлива из страны.

За Путина реально одни идиоты пойдут голосовать - ну да еще и воры, конечно. Стригущие идиотов.
Игорь ты совершенно прав в том что акцизы никак не влияют на экспорт. И Путин говорил о повышении цен на бензин совершенно по другому поводу и не вчера. Тем более что акцизы по сути своей ничем не отличаются от пошлин. В принципе это и есть пошлины на внутренние товары.
Но именно потому что это по сути пошлины они напрямую идут в бюджет. Если мы хотим повышать расходную часть бюджета - зарплата бюжетникам о которой ты не раз проливал слезы, поддержка материнства, науки, и тд и внимание - поддержка в частности Донбасса о которой ты просто соловьем заливаешься, то необходимо поднимать и налоги, в частности акцизы. Ниоткуда берется только ничего, а все остальное государство может взять только со своих граждан. Так что Игорек ты либо крестик сними либо трусы надень.
Вообще когда я слышу любимую фишку депутатов якобы пекущихся о благе народа - хватит правительству затыкать бюджетные дыры обиранием народа! а это уже просто мем опподепутатский какой-то я вспоминаю анекдот:
В кустах шорох, возня, и девичий голосок перемежаемый сладострастными стонами - только не в меня, только не в меня. И удивленны мужской - а в кого?!!!

Зарплаты надо повышать, своим согражданам.
Только платежеспособный спрос населения приводит к росту производства.
Нищие граждане со средней зарплатой по стране в 650 долларов ничего существенного купить не могут - поэтому производство в стагнации. Им только на еду хватает - и то миллионам 20-ти даже на еду денег недостает.
И повышая для этих нищих граждан дополнительно цены на все - посредством ежегодного роста тарифов ЖКХ, тарифов на электроэнергию, акцизов на бензин и все прочее - данную проблему не решить.
Граждане богаче от этого не станут - только беднее. Со всеми вытекающими (см. выше).

Путеномика находится в тупике.
Я уже приводил тут график реальных доходов россиян (по данным Росстата) - они непрерывно снижаются, последние годы.
Поэтому никакого развития экономики не будет - а с чего бы ему быть, если народ беднеет.
Какие вы предсказуемо скучные последователи Навального, как дети. Кстати характерная фамилия у вашего лидера - Навальный. Кто больше может навалить гавна тот и лидер. Как у Солженицына, отца русской демократии всегда писавшего только правду. И оплата в одной и той же валюте.
Но я отвлекся. Это банальная подмена понятий Игорек. Мы говорили об источниках финансирования бюджета на необходимые траты а не о развитии экономики.
Для помощи Донбассу, любой я подчеркиваю, о недостаточности которой ты вылил тонны гавна на Путина нужны деньги. Деньги государство берет из бюджета. В бюджет поступают деньги от налогов и акцизов следовательно для повышения помощи надо их повысить. Ты недоволен их повышением. Круг замкнулся.
Вот такие вы все хорьки, либо тупые писдоболы неспособные построить простейшую логическую цепочку, либо сознательные подлецы лгущие за деньги как Навальный.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
mup писал(а):
Sunburn писал(а):
mup писал(а):
Я бакинец,мольдаванен.А ты - лгбт-шная подстилка.С больным воображением и разрушенной структурой личности.
Небось любуешься собой в зеркале,оттягивая плоскогубцами вниз и назад свою пипетку.Все как в лучших ЛГБТ-домах Козодоя.Или Козлодоя?Как правильно у вас в больгарии это звучит?

Bulgaria
Татаромонгол
Цитата:
Игорь писал(а):
Татаромонго[quote="Караганда писал(а):
Путин объяснил, почему в России не будут искусственно занижать цены на бензин
РИА Новости

Глава государства заверил, что задирать цены на бензин производителям также не позволят.

Рост цен на бензин в России на фоне снижения стоимости топлива на мировом рынке обусловлен внешней конъюнктурой.
Такое объяснение удорожанию бензина в стране дал президент РФ Владимир Путин на встрече с работниками Лебединского горно-обогатительного комбината.

По словам главы государства, бензин в России и так стоит дешевле, чем в ряде государств.
Это приводит к тому, что топливо вывозят на продажу за границу.

«Если мы не хотим, чтобы у нас все утащили, то надо и внутри страны держать определенный уровень», - сказал Путин.

Глава государства указал на то, что при свободном рынке принципиально невозможно держать цены «по-другому, чем в соседних странах».

«Иначе нам нужно просто создавать новый "железный занавес"», - заявил президент.

Он отметил, что проблему дорогого бензина надо решить не искусственным занижением цен, а повышением уровня благосостояния людей и уровня их зарплат.

В то же время задирать цены на бензин производителям также не позволят.
Путин подчеркнул, что повышение цены бензина производителями, продавцами и посредниками должно быть экономически обосновано, пишет ТАСС.

http://nsn.fm/econom...-na-benzin.html

Походу, Путин и в самом деле считает свой электорат, сраных бобров, кончеными дегенератами.

Такую лапшу им на уши вешает.

Чтобы из страны не "вывозили топливу на продажу", вовсе не обязательно повышать цены на топливо внутри страны.

Вполне достаточно повысить пошлины на экспорт этого самого топлива из страны.

За Путина реально одни идиоты пойдут голосовать - ну да еще и воры, конечно. Стригущие идиотов.
Игорь ты совершенно прав в том что акцизы никак не влияют на экспорт. И Путин говорил о повышении цен на бензин совершенно по другому поводу и не вчера. Тем более что акцизы по сути своей ничем не отличаются от пошлин. В принципе это и есть пошлины на внутренние товары.
Но именно потому что это по сути пошлины они напрямую идут в бюджет. Если мы хотим повышать расходную часть бюджета - зарплата бюжетникам о которой ты не раз проливал слезы, поддержка материнства, науки, и тд и внимание - поддержка в частности Донбасса о которой ты просто соловьем заливаешься, то необходимо поднимать и налоги, в частности акцизы. Ниоткуда берется только ничего, а все остальное государство может взять только со своих граждан. Так что Игорек ты либо крестик сними либо трусы надень.
Вообще когда я слышу любимую фишку депутатов якобы пекущихся о благе народа - хватит правительству затыкать бюджетные дыры обиранием народа! а это уже просто мем опподепутатский какой-то я вспоминаю анекдот:
В кустах шорох, возня, и девичий голосок перемежаемый сладострастными стонами - только не в меня, только не в меня. И удивленны мужской - а в кого?!!!

Нищие граждане со средней зарплатой по стране в 650 долларов ничего существенного купить не могут - поэтому производство в стагнации. Им только на еду хватает - и то миллионам 20-ти даже на еду денег недостает.
И повышая для этих нищих граждан дополнительно цены на все - посредством ежегодного роста тарифов ЖКХ, тарифов на электроэнергию, акцизов на бензин и все прочее - данную проблему не решить.
Граждане богаче от этого не станут - только беднее. Со всеми вытекающими (см. выше).

Я уже приводил тут график реальных доходов россиян (по данным Росстата) - они непрерывно снижаются, последние годы.
Поэтому никакого развития экономики не будет - а с чего бы ему быть, если народ беднеет.[/quote]
Какие вы предсказуемо скучные последователи Навального, как дети. Кстати характерная фамилия у вашего лидера - Навальный. Кто больше может навалить гавна тот и лидер. Как у Солженицына, отца русской демократии всегда писавшего только правду. И оплата в одной и той же валюте.
Но я отвлекся. Это банальная подмена понятий Игорек. Мы говорили об источниках финансирования бюджета на необходимые траты а не о развитии экономики.
Для помощи Донбассу, любой я подчеркиваю, о недостаточности которой ты вылил тонны гавна на Путина нужны деньги. Деньги государство берет из бюджета. В бюджет поступают деньги от налогов и акцизов следовательно для повышения помощи надо их повысить. Ты недоволен их повышением. Круг замкнулся.
Вот такие вы все хорьки, либо тупые писдоболы неспособные построить простейшую логическую цепочку, либо сознательные подлецы лгущие за деньги как Навальный.[/quote]

Советский бред. Еще Маркса вспомни. Блядь, очередная старая блядь несет хуйню. Ну тупые вы, обосрались, так смиритесь. Хуле вы гадите по второму разу?

Кстати, советский мудак даж не понимает, что Игорю не нравится Навальный.

Последний раз редактировалось mup 02.01.18, 01:33, всего редактировалось 1 раз.

Bulgaria
Sunburn писал(а):
mup писал(а):
Sunburn писал(а):
mup писал(а):
Я бакинец,мольдаванен.А ты - лгбт-шная подстилка.С больным воображением и разрушенной структурой личности.
Небось любуешься собой в зеркале,оттягивая плоскогубцами вниз и назад свою пипетку.Все как в лучших ЛГБТ-домах Козодоя.Или Козлодоя?Как правильно у вас в больгарии это звучит?
Мой приятель- армян всегда говорил: если азер грит, что он из Баку, то спроси, сколько км в горы. )))

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Татаромонгол
Цитата:
Игорь писал(а):
Татаромонгол писал(а):

Поэтому никакого развития экономики не будет - а с чего бы ему быть, если народ беднеет.
Вот такие вы все хорьки, либо тупые писдоболы неспособные построить простейшую логическую цепочку, либо сознательные подлецы лгущие за деньги как Навальный.

Бюджет надо финансировать за счет развития экономики.
Обдирая дополнительно бедных повышением налогов и акцизов - загонишь экономику в окончательный тупик.
Нет платежеспособного спроса населения - нет и никакого развития экономики, наоборот, есть ее спад.
Далее приходится опять налоги повышать, чтобы опять где-то денег достать - и так до тех пор, пока не наступит окончательный пи3дец.

Засим - иди нахер, урюк косорылый.

Последний раз редактировалось Игорь 02.01.18, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Azerbaijan
mup писал(а):
Под мою роговицу нельзя использовать линзы, чурбан.. )))
Свят свят.У больгарско-мольдаванских педерастов все не слава богу.Мало им трещин в клоаке и маточного проллапса так у них сцк еще и роговица особенная.
Им рецепты в Оптику на особенных бланках выписывают.С портретом Зверева

Bulgaria
Sunburn писал(а):
mup писал(а):
Под мою роговицу нельзя использовать линзы, чурбан.. )))
Свят свят.У больгарско-мольдаванских педерастов все не слава богу.Мало им трещин в клоаке и маточного проллапса так у них сцк еще и роговица особенная.
Им рецепты в Оптику на особенных бланках выписывают.С портретом Зверева
Астигматизм, чурбан. Травма усилила. У вас в чурбаниях, конечно, об этом не слышали.
Но, кстати, по ебалу я бью без очков, азер. :)
За рулем днем- без очков. А хачей вообще хуячу в любое время суток. :)

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Игорь писал(а):
Лук
Цитата:
Балда писал(а):
Лук писал(а):
Ничего нового от неудачника

И сколько неудачников в России? Сколько народу живет ниже черты нищеты, а с подорожанием бензина и сопутствующим подорожаем остального, что перевозится,
количество "неудачников" снизится?

Вам то повезло, надеюсь. :sh:

Мне повезло - я всю жизнь прожил не беря кредит, только на то, что мы с женой зарабатывали.
Мне повезло - я вовремя остановился и не влезал больше в финансовые авантюры,
мне повезло - я будучи безработным с 1997 по 2003 работал в сетевых маркетингал, прелагавших РЕАЛЬНЫЙ товар, а не пищевые добавки
Мне повезло - я вбил в головы детям - не жить в кредит.
Мне повезло - я пользовался бесплатной медициной при проведении АКШ.
Мне повезло - я РЕГУЛЯРНО ходил на выборы и не голосовал, за пустомель, обещающих "золотые горы" и сейчас буду голосовать за Путина,
Мне повезло - я не лил "крокодиловы слезы" по низкой пенсии, поскольку с 1991 по 2003г моя зарплата была "серой" или даже "черной", поэтому я реально осознаю причины, почему у меня "низкая" пенсия
Мне повезло, поэтому:
27.06.2007г пенсия по инвалидности 2 гр после АКШ =3035,88р + 897,15р на лекарства =3933,03р
с 30.06.2008г пенсия по инвалидности 3гр – 4045,68 + 912,56р = 4958,24р
с 01.12.2009 моя пенсия была 5977,80р + 1165р за лекарства = 6890,36р
с 01.04.2017 – 15580,31р. + 1906,90р = 17487,21р (+ 41,05р)
с 01.01.2018 - 16157,13р. + 1906,90р. = 18064,03р. (+ 576,82р)
Мне повезло, поэтому я выбрал ник на форуме "Лук" - он соответствует моему умению анализировать факты, а не ник "Балда", который тоже видимо соответствует Вашему умению самостоятельно мыслить :yahoo:

Ну, в плане пенсий тебе повезло только потому, что ты - масквабадец.

Если бы ты жил в России - то хер бы ты сейчас получал пенсию в 18 тысяч - 7 лет будучи официально безработным.

Панимашь, педрило инвалидное?

Благодарил (а): 0 раз.
Игорь писал(а):
sulla писал(а):
...я тебе больше скажу.После выборов этого года, с вероятностью 99,9%,повысят пенсионный возраст(что отразиться непосредственно на мне.)

Но... я пойду на выбору и отдам голос за Путина.

Ну, если ты мудак - то кто же тебе доктор?
А если ты?

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Обдирая дополнительно бедных повышением налогов и акцизов - загонишь экономику в окончательный тупик.
Нет платежеспособного спроса населения - нет и никакого развития экономики, наоборот, есть ее спад.
Далее приходится опять налоги повышать, чтобы опять где-то денег достать - и так до тех пор, пока не наступит окончательный пи3дец.

Хорек очнись у тебя истерика а ты еще и серешь. Ну хоть шаровары сними чучело.
А насчет твоих гениальных экономических идей глобального масштаба я подскажу тебе более плодотворную:
Экономика должна быть экономной!

Тю, бля. Оно думает, шо оно думает...
Капец.

Azerbaijan
mup писал(а):
Мой приятель- армян всегда говорил: если азер грит, что он из Баку, то спроси, сколько км в горы. )))
Нету у тебя никаких приятелей,лживый педрило.И свои фантазии что тут кто-то айзер забей себе куда ты любишь.
Вернее приятель у тебя наверное таки есть.Его фамилийе Стойко Раков. :rzach:

Хранитель госимущества вазмутилса!

Azerbaijan
mup писал(а):
Астигматизм, чурбан. Травма усилила. У вас в чурбаниях, конечно, об этом не слышали.
Я понимаю.Усилила конечно.Как у рожениц.Ты ж тоже тужишься.Только чаще чем следовало бы по соображениям половой разборчивости.
По еbалу своего Стойку Ракова тольк не бей.А то как же вы с ним еbалово будете делать?
Мольдавско-больгарская гроза хачей.Держите его bлядь семеро.Епло пропитое как у деклассированного гастера.А туда же.Грозить хачам :rzach:

Bulgaria
Sunburn писал(а):
mup писал(а):
Нету у тебя никаких приятелей,лживый педрило.И свои фантазии что тут кто-то айзер забей себе куда ты любишь.
Вова Багдасарян. Разошлись, так как он кинун нашего общего друга. )

Bulgaria
Sunburn писал(а):
mup писал(а):
Я понимаю.Усилила конечно.Как у рожениц.Ты ж тоже тужишься.Только чаще чем следовало бы по соображениям половой разборчивости.
По еbалу своего Стойку Ракова тольк не бей.А то как же вы с ним еbалово будете делать?
Мольдавско-больгарская гроза хачей.Держите его bлядь семеро.Епло пропитое как у деклассированного гастера.А туда же.Грозить хачам :rzach:
Трусливый азер чо-то бормочет. :))))

Bulgaria
Татаромонгол писал(а):
Игорь писал(а):

Хорек очнись у тебя истерика а ты еще и серешь. Ну хоть шаровары сними чучело.
А насчет твоих гениальных экономических идей глобального масштаба я подскажу тебе более плодотворную:
Экономика должна быть экономной!
Иди дедам в своем доме престарелых впаривай свои идеи. Клоун украинский.

Благодарил (а): 1511 раз.
Игорь писал(а):
Ну, в реале за Путина никогда и половины не голосовало - от общего количества граждан России, имеющих право голоса.

А так да, две извечные беды - дураки и дороги.

Гы, Хорек опять завел шарманку, убогий.
Нуна французам рассказать про теорию выборов Игаря. У них во 2м туре на презеденских 45% "от общего количества граждан" участие было. За Макрона 62% от участников вписалось. :rzach:

Чтобы 2раза не бегать.
Про бензин во Франции: было 1.1евро/литр саляры. В октябре - плюс 20%, с 1 января еще 10% в гору.
Путин уходи! Да, хорек? Клоун убогий. :smoke

Последний раз редактировалось Ботан 02.01.18, 02:03, всего редактировалось 1 раз.

Azerbaijan
mup писал(а):
Sunburn писал(а):
mup писал(а):
Вова Багдасарян. Разошлись, так как он кинун нашего общего друга. )
Вова?Мольдаванен,если в бужущем будешь еще где вешать лапшу....Армяне не называют детей вовами и валями-наташами.У них в ходу васгены да гаянэ..
А Стойко твой кого-то кинул?Не одел кондом а сказал что одел? :rzach:

[ Сообщений: 318 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

[ Time : 0.223s | 18 Queries | GZIP : Off ]