Вам не кажется, что украинская тема в старом виде несколько устарела?

[ Сообщений: 269 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор  

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
Татаромонгол писал(а):
sanches1972 писал(а):
Мне не кажется я уверен что под боком у России существует ублюдочное государство террористов.Которые измываются над
Русскими уже 4 года.Пора переключаться на ближние подступы.
Цитата:
мы не собираемся играть роль мирового жандарма. Нам по определению это не нужно, это просто дорого стоит и не входит в наши планы совершенно. Если мы все это будем вместе иметь в виду и будем все это исполнять дисциплинированно, творчески и с ответственностью, мы тогда выполним ту задачу, решение которой ждет от вас народ России: мы точно и безусловно обеспечим нашу обороноспособность, создадим условия для мирной жизни, развития во всех сферах – и в экономике, и в социальной области.
В.В. Путин, 22 декабря Балашиха

Для тебя ВВП авторитет а для меня уже кажется нет. Так что сам его слушай.

ам не кажется, что украинская тема в старом виде несколько устарела?
УКРАИНСКАЯ ТЕМА меня интересует только в одном аспекте.Это сколько укропа в котлах сварили сколько выродков украинских укокошили.И КОГДА НАСТУПИТ ДЕНЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ РЕСПУБЛИК ОТ ЭТОЙ ПОГАНОЙ СВОЛОЧИ.

Еще меня интересует обстановка вокруг РПЦ В ЭТОЙ ПОГАНОЙ УКРЕ.
Больше ничего.Возня политиканов их камлания про братцкий народ уж точно надоела.Невыносимо видеть украинские рожи на нашем ТВ И СЛУШАТЬ ИХ БРЕД И ЛОЖЬ.
И все эти артемки соловьевы норкины надоели.У них уже сцуко языки все в мозолях. И ноги до колен стоптаны в период бесконечного блуждания вокруг трех берез.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Джина писал(а):
незнамокто писал(а):
В Луганске по-твоему окопы роют?
Если бы они рыли окопы по-моему, то флаг ЛНР развевался бы сейчас над главной елкой Киева )))
Пусть там развивается флаг ХНР

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
sanches1972
Цитата:
Татаромонгол писал(а):
sanches1972 писал(а):
Мне не кажется я уверен что под боком у России существует ублюдочное государство террористов.Которые измываются над
Русскими уже 4 года.Пора переключаться на ближние подступы.
Цитата:
мы не собираемся играть роль мирового жандарма. Нам по определению это не нужно, это просто дорого стоит и не входит в наши планы совершенно. Если мы все это будем вместе иметь в виду и будем все это исполнять дисциплинированно, творчески и с ответственностью, мы тогда выполним ту задачу, решение которой ждет от вас народ России: мы точно и безусловно обеспечим нашу обороноспособность, создадим условия для мирной жизни, развития во всех сферах – и в экономике, и в социальной области.
В.В. Путин, 22 декабря Балашиха

ам не кажется, что украинская тема в старом виде несколько устарела?
УКРАИНСКАЯ ТЕМА меня интересует только в одном аспекте.Это сколько укропа в котлах сварили сколько выродков украинских укокошили.И КОГДА НАСТУПИТ ДЕНЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ РЕСПУБЛИК ОТ ЭТОЙ ПОГАНОЙ СВОЛОЧИ.

Еще меня интересует обстановка вокруг РПЦ В ЭТОЙ ПОГАНОЙ УКРЕ.
Больше ничего.Возня политиканов их камлания про братцкий народ уж точно надоела.Невыносимо видеть украинские рожи на нашем ТВ И СЛУШАТЬ ИХ БРЕД И ЛОЖЬ.
И все эти артемки соловьевы норкины надоели.У них уже сцуко языки все в мозолях. И ноги до колен стоптаны в период бесконечного блуждания вокруг трех берез.
Цитата:
Конечно не авторитет. Ты же гораздо умней и решительней этого соплежуя, не правда ли?
Цитата:
Все что ты написал это писдобольство лозунгами. Пустота даже написанная заглавными смысла не прибавляет.

Россия
Татаромонгол писал(а):
Конечно не авторитет. Ты же гораздо умней и решительней этого соплежуя, не правда ли?

Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ НЕ УТВЕРЖДАЛ.
Не надо пытаться думать и говорить за меня.
Татаромонгол писал(а):
Все что ты написал это писдобольство лозунгами. Пустота даже написанная заглавными смысла не прибавляет.

Писать я буду как захочу лозунгами штампами матом заглавными буквами или азбукой морзе.
НУ ТЫ МЕНЯ НАВЕРНОЕ ПОНЯЛ.
Иди гугу с лакой ищи.Братьев твоих по разуму.

Россия
sanches1972 писал(а):
Татаромонгол писал(а):

Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ НЕ УТВЕРЖДАЛ. Не надо пытаться думать и говорить за меня.
Да ладно не кипятись, понял я, понял. Ты гораздо глупее и трусливей этого соплежуя Путина и поэтому он для тебя не авторитет. Так пойдет?
Цитата:
Писать я буду как захочу лозунгами штампами матом заглавными буквами или азбукой морзе.
НУ ТЫ МЕНЯ НАВЕРНОЕ ПОНЯЛ.
Иди гугу с лакой ищи.Братьев твоих по разуму.
А я тебе и не запрещал и не запрещаю. Я истинный демократ. Говори что хочешь и как хочешь, но тогда и я могу высказать свое мнение о том что ты говоришь. Тебе не понравилось что я назвал писдобольство писдобольством? а что я могу поделать с фактом?

Благодарил (а): 2012 раз.
Добавим драйва )))

phpBB [media]

Благодарил (а): 2012 раз.
На ЦУГе взято

Изображение

Изображение

Россия
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
Нет вопросов:-)
Но я с Путиным не всегда согласен.

В частности, он по-моему, об Украине один раз только в точку сказал, что там не может быть пророссийских политиков.
Годы спустя: мы один народ.
У меня это как-то не рифмуется.
А не надо рифмовать, надо понять зачем он это сказал - очевидно же что для того чтобы оставить окно возможностей на случай самого неблагоприятного развития событий на Донбассе. Особенно если вспомнить разделенный. Один, но разделенный народ. Я обращаю внимание на точность формулировки - не разделившийся, а разделенный.

Россия
Татаромонгол писал(а):
я назвал писдобольство писдобольством? а что я могу поделать с фактом?

Ну тебе пистоболу виднее ты в пистабольстве профи вот это и есть факт.
Татаромонгол писал(а):
Я истинный демократ
мудак ты. :rzach:
Татаромонгол писал(а):
ы гораздо глупее и трусливей этого соплежуя Путина и поэтому он для тебя не авторитет.
:rofl:

[ Сообщений: 269 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

[ Time : 0.281s | 19 Queries | GZIP : Off ]