Такую страну просрали!


 [ Сообщений: 307 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
ватервейс писал(а):
А почему суббота-банный день?
Потому, что баня - не душ. Впрочем - тебе-то зачем?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 06.09.2016
Сообщения: 51547
Благодарил (а): 1037 раз.
Поблагодарили: 1375 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
antisaks писал(а):
Штирлиц писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Еще и колбаса серой никогда не была :rzach: Нитрит натрия в неё добавляют всегда. Знаю, помогал жене курсовую писать еще в СССР :rzach:
Именно серой советская варёная колбаса и была. Розовой не было
Тут я поддержу, залежалая на прилавке серела, я такую и выбирал, там меньше консервантов было... :sh:
Как ты жив-то до сих пор. Срок годности вареной колбасы - трое суток.

А серой была "собачья радость".
Дедулька сходи во вкусвил и посмотри как настоящая колбаса выглядит .без консервантов . Хе хе .[/quote]

Эта та, на которую ты ссыль дал, по 140 рублей...? :rzach:

_________________
Любить себя...

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 12451
Откуда: Ольгино,3-й этаж.
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Panama
Хотя можно и пластиковую оболочку,если она пищевая.
Главное - не забывать отколупывать эту оболочку с изделия.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
ватервейс писал(а):
Пушыстый ПесецЪ писал(а):
Тупым украинским троллям сообщаю:
Раз в неделю у русских полубогов был банный день.
В остальные дни мылись по необходимости.
А зачем делать специальный банный день если каждый день мылись?
Бля, реально каклы - дебилы.
:zed:
А зачем бабу заводить? У тебя что - рук нету?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 04.09.2014
Сообщения: 31066
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 679 раз.
Украина
Пушыстый ПесецЪ писал(а):
Хотя можно и пластиковую оболочку,если она пищевая.
Главное - не забывать отколупывать эту оболочку с изделия.

в пластиковой жарить - кушать потом страшно будет :rzach:

_________________
14.04.2017
_vortex_ написал
" на этой неделе с 90% вероятностью по КНДР ударят"

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 12451
Откуда: Ольгино,3-й этаж.
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Panama
Лопал я сухую калбасу из сохатины.
Резать невозможно,грызть невозможно,но вкусная - шопесдетс...

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 27611
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 506 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Штирлиц писал(а):
Специально для Лакового пиздабола . Не содержит нитрита

Состав:
свинина, говядина, шпик, вода питьевая, продукт яичный (меланж), молоко сухое, соль поваренная пищевая, пряности натуральные молотые (перец душистый, имбирь, мускатный орех, горчица, сельдерей), экстракты из натуральных пряностей (перец душистый, мацис, мускатный орех), глюкоза
Пищевая ценность на 100г:
белки 13 г, жиры 22 г, углеводы 1 г; 254 ккал
Срок годности:
10 суток
Вес:
200 г
Вареная колбаса из свинины, говядины, шпика с добавлением пряностей. В удобной нарезке.
Входящее в состав колбасы молоко делает ее более нежной. Вареная колбаса станет вкусной и сытной начинкой для бутербродов.
Не содержит нитрита натрия (Е 250), который используют для придания колбасе привычного розового цвета. Не содержит консервантов, усилителей вкуса, стабилизаторов.

http://vkusvill.ru/goods/24950

И чего ты состав какой то современной дешевой колбасы "Вкусвилл" по 140 рублей суешь?
Это за 200 гр . Дебил. Нарезка

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 06.09.2016
Сообщения: 51547
Благодарил (а): 1037 раз.
Поблагодарили: 1375 раз.
Россия
Пушыстый ПесецЪ писал(а):
Лопал я сухую калбасу из сохатины.
Резать невозможно,грызть невозможно,но вкусная - шопесдетс...

Это ты сырокопченую лопал.

_________________
Любить себя...

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 12451
Откуда: Ольгино,3-й этаж.
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Panama
Dmtr писал(а):
Пушыстый ПесецЪ писал(а):
Хотя можно и пластиковую оболочку,если она пищевая.
Главное - не забывать отколупывать эту оболочку с изделия.

в пластиковой жарить - кушать потом страшно будет :rzach:
Ну это уже граничит с антисемитизмом :shok:
Варить,на пару готовить - самое оно.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 27611
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 506 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Штирлиц"="antisaks писал(а):
Штирлиц писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Еще и колбаса серой никогда не была :rzach: Нитрит натрия в неё добавляют всегда. Знаю, помогал жене курсовую писать еще в СССР :rzach:
Именно серой советская варёная колбаса и была. Розовой не было
Тут я поддержу, залежалая на прилавке серела, я такую и выбирал, там меньше консервантов было... :sh:
Как ты жив-то до сих пор. Срок годности вареной колбасы - трое суток.

А серой была "собачья радость".
Дедулька сходи во вкусвил и посмотри как настоящая колбаса выглядит .без консервантов . Хе хе .[/quote]

Эта та, на которую ты ссыль дал, по 140 рублей...? :rzach:[/quote]
Дебил блять вес прочесть не в состоянии

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 06.09.2016
Сообщения: 51547
Благодарил (а): 1037 раз.
Поблагодарили: 1375 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Штирлиц писал(а):
Специально для Лакового пиздабола . Не содержит нитрита

Состав:
свинина, говядина, шпик, вода питьевая, продукт яичный (меланж), молоко сухое, соль поваренная пищевая, пряности натуральные молотые (перец душистый, имбирь, мускатный орех, горчица, сельдерей), экстракты из натуральных пряностей (перец душистый, мацис, мускатный орех), глюкоза
Пищевая ценность на 100г:
белки 13 г, жиры 22 г, углеводы 1 г; 254 ккал
Срок годности:
10 суток
Вес:
200 г
Вареная колбаса из свинины, говядины, шпика с добавлением пряностей. В удобной нарезке.
Входящее в состав колбасы молоко делает ее более нежной. Вареная колбаса станет вкусной и сытной начинкой для бутербродов.
Не содержит нитрита натрия (Е 250), который используют для придания колбасе привычного розового цвета. Не содержит консервантов, усилителей вкуса, стабилизаторов.

http://vkusvill.ru/goods/24950

И чего ты состав какой то современной дешевой колбасы "Вкусвилл" по 140 рублей суешь?
Это за 200 гр . Дебил. Нарезка

Ааа, это от того, что в неё нитрат не положили, она такая дорогая? :rzach:

_________________
Любить себя...

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Пушыстый ПесецЪ писал(а):
Таксибе писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Нууу, ждать из Китая бочку кишок (а они в бочках в соляном растворе)...

А в обычном Ашане купить вера не позволяет?

Изображение
Это кишка или свиной коллаген?
Выглядит как кишка. Вряд ли искусственная оболочка такая корявая будет.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 27611
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 506 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Штирлиц писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Штирлиц писал(а):
Специально для Лакового пиздабола . Не содержит нитрита

Состав:
свинина, говядина, шпик, вода питьевая, продукт яичный (меланж), молоко сухое, соль поваренная пищевая, пряности натуральные молотые (перец душистый, имбирь, мускатный орех, горчица, сельдерей), экстракты из натуральных пряностей (перец душистый, мацис, мускатный орех), глюкоза
Пищевая ценность на 100г:
белки 13 г, жиры 22 г, углеводы 1 г; 254 ккал
Срок годности:
10 суток
Вес:
200 г
Вареная колбаса из свинины, говядины, шпика с добавлением пряностей. В удобной нарезке.
Входящее в состав колбасы молоко делает ее более нежной. Вареная колбаса станет вкусной и сытной начинкой для бутербродов.
Не содержит нитрита натрия (Е 250), который используют для придания колбасе привычного розового цвета. Не содержит консервантов, усилителей вкуса, стабилизаторов.

http://vkusvill.ru/goods/24950

И чего ты состав какой то современной дешевой колбасы "Вкусвилл" по 140 рублей суешь?
Это за 200 гр . Дебил. Нарезка

Ааа, это от того, что в неё нитрат не положили, она такая дорогая? :rzach:
Потому что срок короткий. Дебил

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 12451
Откуда: Ольгино,3-й этаж.
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Panama
LuckyStarrr писал(а):
Пушыстый ПесецЪ писал(а):
Лопал я сухую калбасу из сохатины.
Резать невозможно,грызть невозможно,но вкусная - шопесдетс...

Это ты сырокопченую лопал.
Вот с тобой хорошо на пару гамно хлебать,всегда вперёд забегаешь.
Этой калбаской меня угостил охотник,который сдал сохатину на мясокомбинат,где по его рецептуре сделали калбаску на промышленном оборудовании.
То есть - эксклюзив.
Копчёным не пахло,так что х. его з.
Хранить эту калбаску полагалось на батарее отопления.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 06.09.2016
Сообщения: 51547
Благодарил (а): 1037 раз.
Поблагодарили: 1375 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Пушыстый ПесецЪ писал(а):
Таксибе писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Нууу, ждать из Китая бочку кишок (а они в бочках в соляном растворе)...

А в обычном Ашане купить вера не позволяет?

Изображение
Это кишка или свиной коллаген?
Выглядит как кишка. Вряд ли искусственная оболочка такая корявая будет.

Реально из шкур КРС сделана, на производстве такую тоже используют.

_________________
Любить себя...

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 27611
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 506 раз.
Россия
Пушыстый ПесецЪ писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Пушыстый ПесецЪ писал(а):
Лопал я сухую калбасу из сохатины.
Резать невозможно,грызть невозможно,но вкусная - шопесдетс...

Это ты сырокопченую лопал.
Вот с тобой хорошо на пару гамно хлебать,всегда вперёд забегаешь.
Этой калбаской меня угостил охотник,который сдал сохатину на мясокомбинат,где по его рецептуре сделали калбаску на промышленном оборудовании.
То есть - эксклюзив.
Копчёным не пахло,так что х. его з.
Хранить эту калбаску полагалось на батарее отопления.
Помню у нас Дары природы были . Охотники туда дичь сдавали . Тетеревов всяких и лосей.такого щас в помине нет

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Пушыстый ПесецЪ писал(а):
Таксибе писал(а):
А серой была "собачья радость".

Собачья радость коричневая была.
Ибо печень,то есть - кровь.
Никто печень в собачью радость не клал, ее только в яичную клали. Ливерная стоила 60 копеек, а яичная около 2-х рублей.

Сейчас "той" ливерной уже нет (по крайней мере я не видел). Есть печеночная (фактически - паштет) и яичная.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 27611
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 506 раз.
Россия
Был в одном ресторане . Фото Путена висит . Заходит туда . Медвежатина есть. Очдорого. Брать не стал .

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Пушыстый ПесецЪ писал(а):
Хотя можно и пластиковую оболочку,если она пищевая.
Главное - не забывать отколупывать эту оболочку с изделия.
Делал колбаски, жарил на углях, ел "с кожурой".

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Пушыстый ПесецЪ писал(а):
Лопал я сухую калбасу из сохатины.
Резать невозможно,грызть невозможно,но вкусная - шопесдетс...

Это ты сырокопченую лопал.
Сыровяленую, скорее всего.

   
  
    
 [ Сообщений: 307 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.




[ Time : 0.358s | 18 Queries | GZIP : Off ]