Через два года украинцы снова назовут русских своими кровными братьями

[ Сообщений: 285 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 398 раз.
GLOBUS_RU писал(а):
Сиамский Кот писал(а):
Вот, кто в 2014 году мог предположить то, что на День Победы в Днепропетровске(и не только в нём одном) горожане массово начнут избивать нацистскую мразь и хероев АТО? О подобном тогда даже мечтать не могли!

Да что ви гаварите!
Я фигею!!! Ты этим хочешь сказать, что:
Во первых народ оскотинился всего за ОДИН год???
Во вторых ВСЕГО :) три года нужно на отскотиниться? :consul:
В третьих, не думешь ли, что это отскотинивание, это манюпасам ТОЛЬКО сейчас дошло, как их поимели? абидно им стало :rzach:
я ничего сказать не хочу, кроме всего прочего, даже призываю не верить мне на слово!
у тебя есть возможность спросить у гугла, погугли 9 мая в Днепропетровске, и будет тебе Счастье! :pardon:

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Сиамский кот прав.

Благодарил (а): 1023 раз.
Россия
Сиамский Кот писал(а):
я ничего сказать не хочу, кроме всего прочего, даже призываю не верить мне на слово!
у тебя есть возможность спросить у гугла, погугли 9 мая в Днепропетровске, и будет тебе Счастье!
IgorGr писал(а):
Сиамский кот прав.

Да, прав, по части окотинивания.
Я далеко не за манежника Добвню (надож так обозаться), но я за то, что обидевшие его деда извинились перед его дедом. :sh:

Россия
Многие стали позволять не глядя гавкать друг на друга.
Сколько раз была тряпочная (бык на красно) реакция на либерастический генератор. Некотрые НЕ ОДИН раз. :rzach:
А срачи ни о чем между любящами парами (ворчун не даст соврать), да, суки задолбали просто!
Легче, некоторым, описять оппонента, нежели секунду подумать над его текстом. Рррррррррррр :gav: :gav: :gav:

GLOBUS_RU писал(а):
Многие стали позволять не глядя гавкать друг на друга.
Сколько раз была тряпочная (бык на красно) реакция на либерастический генератор. Некотрые НЕ ОДИН раз. :rzach:
А срачи ни о чем между любящами парами (ворчун не даст соврать), да, суки задолбали просто!
Легче, некоторым, описять оппонента, нежели секунду подумать над его текстом. Рррррррррррр :gav: :gav: :gav:
как и на ЦУГе, когда, зачастую, негатив вызывает не сама новость, а персонаж её разместивший.
Ладно, проехали...

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Сиамский Кот писал(а):
Если вы своими высказываниями способны оттолкнуть от себя тех граждан Украины, которые мегалояльны к России и россиянам, и считают вас братьями, то что могут подумать и предпринять те, кто колеблется и настроен против вас? Они только утвердятся в своей правоте.

Откровенно говоря - ПОХ.

Я не наблюдал никакой мегалояльности даже малейшей части граждан Украины раньше, и мне похер их "мегалояльность" теперь, когда для них запахло жареным. Про тех, кто "колеблется" даже ничего писать не буду, они вообще для меня не существуют. И уж точно я волоском на жопе не шевельну, чтобы "заслужить" лояльность тех, кто меня ненавидит.

Россия
Сиамский Кот писал(а):
Таксибе писал(а):
Типичный пример племени - запорожские черкесы
у меня есть для тебя другой пример: запорожские "300 спартанцев", которые не спасовали перед беснующейся толпой правосеков
Пример ЧЕГО?
:consul:

Россия
Сиамский Кот писал(а):
GLOBUS_RU писал(а):
от нас
Дружище, я тебя наверное очень сильно огорчу, сказав, что ОТ ТЕБЯ никто ничего не ждёт.
:pardon:

В общем: продолжайте бесноваться: Госдеп и его местные агенты в лице Навального и Ко, будут довольны вами. Бабушка Новодворская с того света, а Ахеджакова с этого, благославляют вас. :rzach:
Украинец и методичка неразделимы даже хирургически.

Россия
GLOBUS_RU писал(а):
Я далеко не за манежника Добвню (надож так обозаться), но я за то, что обидевшие его деда извинились перед его дедом.

Поскольку я его деда не оскорблял, то могу совершенно нейтрально спросить:
"Как можно оскорбить вымышленного персонажа?".

Таксибе писал(а):
Украинец

Дружище, я- не украинец по национальности. :pardon:

Таксибе писал(а):
Я не наблюдал никакой мегалояльности даже малейшей части граждан Украины
откуда наблюдал, если не секрет?

Россия
Таксибе писал(а):

А если дед есть/был?
Иногда лучше промолчать.
Или Долбень не дает повода без относительно деда или еще кого, ткнуть ссаной тряпкой в его морду???

Россия
Сиамский Кот писал(а):
Таксибе писал(а):
Я не наблюдал никакой мегалояльности даже малейшей части граждан Украины
откуда наблюдал, если не секрет?

Ээээ, рассуждая о чем то, нужно ЭТО чего то очертить, определить, так сказать.
Сперва Кот скажет, что такое Мегалояльный/мегалояльнось, потом, что такое применительно к украинцам.
Потом эту же мегалояльность разьяснить относительно живущих постоянно в мазепии, живущих не там (есть/нет различия). Так что есть предмет рассуждения, есть его, нет его - это уже потом

Россия
Сиамский Кот писал(а):
Таксибе писал(а):
Украинец

Дружище, я- не украинец по национальности. :pardon:
Дружище, если ты не понимаешь написанного, то кто тебе доктор?
Таксибе писал(а):
А какой тебе аргумент нужен, если ты путаешь нацию (гражданство) с национальностью (этнос)?

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Если уж мы начали тут вести речь от имени целых групп населения, то и я встану на туже ступеньку. Ни капли не сомневаюсь в том, что на Украине много "порядочных и мегалояльных к России" граждан, даже очень хочется думать, что их подавляющее большинство! Но посмотрите, что мы, россияне (и, кстати, напомню, в России больше двухсот народов и народностей!), видим своими глазами уже на протяжении многих лет - сначала, "Украина - не Россия, Украина - цэевропа!", потом вытеснение русского языка, выхолащивание истории, подмена исторических понятий, Мазепа на деньгах, улица Бандеры и проспект Дудаева, и дальше - "москаляку на гиляку", "москаляку на ножи", "кто не скачет, той маскаль"! А дальше, все властные структуры, СМИ, органы управления науки и культуры сплошь заполнены рагулями, русофобами и вообще неадекватными людьми. Как могло такое случиться, что при таком огромном количестве "порядочных и мегалояльных" такое произошло?! Я согласен с тем, что лояльных к России надо поддерживать, но, во-первых, где критерии оценки степени этой лояльности, и во-вторых, в чем конкретно должна выражаться эта поддержка? Вот у нас тут на форуме были такие некоторые яркие персонажи, как, например, Розмарин - украинка с русскими корнями, требовавшая российского гражданства только по одному принципу - праву рождения, и сильно обижавшаяся на Россию и россиян за то, что в отличии от такого критерия, существовал другой критерий, дающий право на беспрепятственное получение гражданства другому человеку, может быть, даже никогда не бывавшему в России, независимо от национальности, бывшему гражданину СССР, не принявшего никакого иного гражданства. Или, форумчанка КР, отличавшаяся претензиями к России и обвинявшая её во всех бедах, которая сетовала, что, если бы Россия не лезла в дела Украины, то до сих пор бы там был мир, тишина и спокойствие, и Янукович бы до сих пор был бы президентом... И как нам жить? Кому отдать свою любовь и нежность? Кому сделать красиво? Извините за пошлость - "ёжик, ты хоть свистни!"

Россия
GLOBUS_RU писал(а):
Таксибе писал(а):

А если дед есть/был?
Иногда лучше промолчать.
Или Долбень не дает повода без относительно деда или еще кого, ткнуть ссаной тряпкой в его морду???
Если ты притащил на форум в качестве аргумента родственника, то будь готов, что ссаная тряпка, предназначенная тебе, достанется и ему.

А то, что его "дед" - вымышленный персонаж, давно доказано. Если захочешь - найдешь по словам "олия", "краснодар", "эвакуация", "урал", "узбекистан".

Благодарил (а): 80 раз.
Проблема в боброхохлах московских.

Россия
parasol писал(а):
"Украина - не Россия, Украина - цэевропа!", потом вытеснение русского языка, выхолащивание истории, подмена исторических понятий, Мазепа на деньгах, улица Бандеры и проспект Дудаева, и дальше - "москаляку на гиляку", "москаляку на ножи", "кто не скачет, той маскаль"!

Это и есть мегалояльность по-украински. Они так выражают свою любовь - как первоклашка бьет понравившуюся девочку пятикилограммовым портфелем по голове. У каклов вместо портфеля - нож и дубинка.

Россия
Муравьедъ писал(а):
Проблема в боброхохлах московских.
Какол принципиально не способен искать проблемы в самом себе.

GLOBUS_RU писал(а):
Сперва Кот скажет, что такое Мегалояльный/мегалояльнось, потом, что такое применительно к украинцам
не вопрос: гражданин Украины, вне зависимости от его национальности, который не считает Россию страной- агрессором, а россиян- врагами, виноватыми во всех бедах, которые произошли на Украине, который выступает за союз с Россией.

[ Сообщений: 285 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

[ Time : 0.502s | 18 Queries | GZIP : Off ]