Из оккупированного Харькова. Эдуард Лимонов.

[ Сообщений: 435 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.
Автор  

Благодарил (а): 48 раз.
7777777 писал(а):
Sunburn писал(а):
октоген писал(а):
Что тут? Секта гомосеков "сами-сами" опять камлает?
Не не.Ждут в Харькове октогенов.Что возглавят поход Харькова в светлые дали "русского мира".А то чет Харьков увяз в мешочничестве и базарном паскудстве.Октогенства еbнутых не хватает

Да этому какластанцу октогену четверь века его какластанский пачпорт не жал, всё этого пидарка какластанского устраивало. А щаз он , походу, оголодал... вот и просит ему ввести.

О, два старых пидора откликнулось уже :rzach:

Секта "сами-сами" такие пидорасы...

Донбасс никогда не будет Россией.Подтверждаю.

Благодарил (а): 165 раз.
Алабай писал(а):
В Крым ввалили оч. докуя российских денег. В том числе и моих.
В очередь донецкие и луганские. Им тоже надо сотни миллиардов.
Теперь Харькову надо ? Надо.
ПМР надо ? Надо.
НО постойте товарищи ! А от вас то что взамен ? Извините за меркантильность. Пока что в крыму тарифы на эл. энергию 1,60 руб., а у меня в Нижнем 6 руб. Я что, чем то хуже ? А туристам из Поволжья в Крыму что скидку дают ? А Ворчун из ПМР мне помидоры и вино со скидкой будет возить ? Да куй там. Сдерет три шкуры.
Ну и на куя мне ваша русскость ? Она уже была в УССР. Мы видели чем она закончилась.
По мне так надо подождать. хотя бы лет десять. А там видно будет кто русский, а кто нет.

"Тебе надо больше работать!" (С) ДОВБНЯ

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Алабай писал(а):
В Крым ввалили оч. докуя российских денег. В том числе и моих.
В очередь донецкие и луганские. Им тоже надо сотни миллиардов.
Теперь Харькову надо ? Надо.
ПМР надо ? Надо.
НО постойте товарищи ! А от вас то что взамен ? Извините за меркантильность.

Извиню за меркантильность, вот только хитрожопую "близорукость" не прощу.
Из-за перманентного состояния блокады на фоне жоповиляния и соплежуйства Кремля в континентальной России работает около 250 тыс граждан ПМР. Их вклад в экономику России превышает размеры помощи России ПМР в разы.
Уж извините за меркантильность, только вот кормильца из себя корчить кое у кого не получится.

Благодарил (а): 335 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Из-за перманентного состояния блокады на фоне жоповиляния и соплежуйства Кремля в континентальной России работает около 250 тыс граждан ПМР. Их вклад в экономику России превышает размеры помощи России ПМР в разы.

Пля...Щас заплАчу ! Кормильцы мои ! Благодетели ! :consul: Может твои мульдаване еще и налоги в РФ платят ?
Кстати за газ ПМР не платила никогда за 25 лет. Коммунизьм, блеать в отдельно взятой республике !

СССР
Алабай писал(а):
Ворчун писал(а):

Пля...Щас заплАчу ! Кормильцы мои ! Благодетели ! :consul: Может твои мульдаване еще и налоги в РФ платят ?
Кстати за газ ПМР не платила никогда за 25 лет. Коммунизьм, блеать в отдельно взятой республике !

Да ладно, можешь не плакать.
Только вот укродурку выключи и счёты купи.
Кстати, о налогах. Если их не платит, то работодатель, и он, как правило, таки из аборигенных континентальных россиян России.
Так что кормилец из тебя хреновый, скорее таки, нахлебник. Уж извини за меркантильность и счёты купи.

Благодарил (а): 165 раз.
Алабай писал(а):
Ворчун писал(а):

Вступлюсь, ты по Должанке когда последний раз проезжал?
Вся "банда" что в очереди с утра до вечера стоит за разрешениями, патентами и прочим налоги платит исправно.

СССР
Ща кое у кого будут дурни очи и истерика - забижають, мля.
:rzach:

Россия
Если я близорукий, то ты ипать какой "дальнозоркий" ! Типо "давай сначала будем курить твои, а потом мои." ага. как каклы . точь в точь. тока курим почему то всегда мои.
По мне , чем каклам помогать, лучше построить лишние 2-3 три АПЛ новых или 5 десятков самолетов. Больше польвы видится.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
октоген писал(а):
7777777 писал(а):
Sunburn писал(а):
октоген писал(а):
Что тут? Секта гомосеков "сами-сами" опять камлает?
Не не.Ждут в Харькове октогенов.Что возглавят поход Харькова в светлые дали "русского мира".А то чет Харьков увяз в мешочничестве и базарном паскудстве.Октогенства еbнутых не хватает

Да этому какластанцу октогену четверь века его какластанский пачпорт не жал, всё этого пидарка какластанского устраивало. А щаз он , походу, оголодал... вот и просит ему ввести.

Секта "сами-сами" такие пидорасы...

Во как жалобно завопил каклапидар с большой вилкой в кармане. Что, какоятина, жрать захотелось?

СССР
Алабай писал(а):
Если я близорукий, то ты ипать какой "дальнозоркий" ! Типо "давай сначала будем курить твои, а потом мои." ага. как каклы . точь в точь. тока курим почему то всегда мои.
По мне , чем каклам помогать, лучше построить лишние 2-3 три АПЛ новых или 5 десятков самолетов. Больше польвы видится.

Ну, может, ты и не близорукий, а чрезмерно хитрожопый.
Как показал простой расчёт, кормилец из тебя - как из дерьма пуля. Так что веди себя скромнее.

Россия
Щетаю, что надо поставить паметнег гастерам узбекам и тождикам. Мифические 250 тыс гастеров из ПМР там и рядом не стояли.
При населении ПМР, включая детей и стариков, в 475 665 человек, 250 тыс гастерят в России. Осетра-то надо бы поубавить.

СССР
7777777 писал(а):
При населении ПМР, включая детей и стариков, в 475 665 человек, 250 тыс гастерят в России. Осетра-то надо бы поубавить.

Ну, может и 300 уже - Кремль ведь уже 26 с лишним лет сполежуйством балуется.

Последний раз редактировалось Ворчун 08.09.17, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

СССР
повтор

Последний раз редактировалось Ворчун 08.09.17, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Приднестровский спикер: Россия ежегодно вкладывает в ПМР $1 млрд
07.04.2014 23:09
Совокупная ежегодная помощь Приднестровской Молдавской Республике со стороны Российской Федерации достигает $1 млрд. Об этом заявил в Тирасполе спикер приднестровского парламента Михаил Бурла.
"В целом, по моим подсчетам, Россия ежегодно вкладывает в нас безвозмездно примерно 1 миллиард долларов. Для того чтобы показать, что значит эта цифра, скажу, что ВВП Приднестровья составляет 1,1 миллиарда долларов. То есть Россия дает нам еще один валовой внутренний продукт. Фактически мы живем за счет собственных средств только наполовину. Вторую половину мы получаем от РФ", - подвел итог Михаил Бурла.

Россия
Ворчун писал(а):
Как показал простой расчёт, кормилец из тебя - как из дерьма пуля. Так что веди себя скромнее.

Какой такой расчет ? Ты щетать то умеешь ? или только плитку ложИть ? Кормилец, бля. Понаехал и дает советы кому себя скромнее вести. Долпоеп.

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Zugzwang писал(а):
Штирлиц писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Интересно наблюдать за отсутствием логического мышления и минимальным обстрактным...
Куда Мир катится?
все придурки...))))
Долго объяснять ,но все симптомы на лицо! :hoh
Да какол реалий не знает спорит со мной с Москвичом. Чушка
Москвич, гэкать и шокать уже перестал?
Ну приезжай . Я научу как по масковски говорить. Хохольчик

СССР
7777777 писал(а):
Совокупная ежегодная помощь Приднестровской Молдавской Республике со стороны Российской Федерации достигает $1 млрд. Об этом заявил в Тирасполе спикер приднестровского парламента Михаил Бурла.
.

По самым скромным оценкам только в виде налоговых отчислений (включая НДС) совокупная помощь ПМР Российской Федерации составляет - 250 тыс на 30 тыс рублей * 12 = 90.000.000.000 рублей.

Повторяю, только в виде налоговых отчислений.
Истерика "кормильцев" приветствуется.
:rzach:

Россия
7777777 писал(а):
Фактически мы живем за счет собственных средств только наполовину. Вторую половину мы получаем от РФ", -
:rzach: Кормильцы ! Акуеть !!! :rzach:
Пусти свинью за стол, она и ноги на стол !

Россия
Ворчун писал(а):
7777777 писал(а):

Ну, может и 300 уже - Кремль ведь уже не 26 с лишним лет сполежуйством балуется.

Да пеши уже что 500 тыс.
И этим нахлебникам Кремль что-то должен.
Вот сразу видно что 2/3 населения этой приднестровской молдавской республики состовляют хахлы и молдаване.

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
[quot79_Gradoff"]
Сергеевна писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Так что насчет Харькова (и Украины вообще), кем он оккупирован...?
Кажись укроенинянами замаскерованными под россиян)))
Ну вот какого хера ты влазишь в это дерьмо?
Тебе повезло, так сиди и не чирикай. Фупля.

Та не. Цветочек же не в Германиях каких сидит. Всё-таки 23 года жизни в украинской оккупации дают ей полное право высказывать своё мнение о жителях Окраины.

Ты то не дури, Цветочек - это Шавик. Ну вот нравится ему так на форумах.... Тихо сам с собою...[/quote]
Ты паспорт то покажешь ? Салупа какляцкая . У меня почему-то есть. Образца 91 года ссср

[ Сообщений: 435 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.

[ Time : 0.128s | 17 Queries | GZIP : Off ]