Неплохо Навальный размазал старика

[ Сообщений: 595 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 7145 раз.
Veresk писал(а):
А кто такой Навальный? :crazy:
половой партнер нищеброда мупа, баранаебаноговрот :rzach:

Благодарил (а): 7145 раз.
mup писал(а):
вятичНН писал(а):
mup писал(а):
Мнение хохла пох.
Там еще молдаван- там и он нах.

Я даже придумывать ничего не буду:
Ворчун писал(а):
mup писал(а):
Ты реально не понял, чего выше написано? )

Анально-хорьковое в стрингах, я реально и давно понял, что Пистуненко твоя фамилия, что и график лишний раз демонстрирует.

У меня лишь один вопрос: ты реально кидаешь говно бесплатно? За это же платят, дебил.
Говноед, ты настолько обнищал, что стал по форумам побираться? :rzach:

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
mup писал(а):
Алексей к нему относился .
Ты его еще bлядь Лешенькой назови.А Чикатилу дядя Андрейка.
Еbаный идиот

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
mup писал(а):
Мне плевать на Россию.

Кто бы сомневался.

Azerbaijan
mup писал(а):
Моя мама, например. Каждый месяц снимается с ее пенсионной карты 500 рэ.
Я, к сожалению, даю меньше- иногда, разово.
.
У этой вонючей пены даже мамаши старые еbнутые маразматички :bad:

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
Его мамаша такая же пидарас , как и он сам :bad:

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Ну что у нас, Обосранный олень закончил приём освежающих куйцов, и удалился почивать?

Azerbaijan
Скифъ писал(а):
Ну что у нас, Обосранный олень закончил приём освежающих куйцов, и удалился почивать?
У ехал на трех Икс-6 (тройка борзая бежит а Муп ямщик) объезжать все 50 квартир в Москве :rzach:

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
У ехал на трех Икс-6 (тройка борзая бежит а Муп ямщик) объезжать все 50 квартир в Москве :rzach:

50 клиентов за ночь? Какой работоспособный гей.

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Твою мать! Что творится в головах под
белыми гандонами. Успокойтесь ё-бараны
и забудьте про Анального, его даже в списках
кандидатов не будет. :tease:

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
ну так что, никто это так и не смотрел ?
phpBB [media]

Количество бюджетных мест в процентном отношении НЕ СОКРАЩАЕТСЯ. Оно действительно даже выросло.
Потому, что количество студентов по сравнению с 2000 году сократилось на 30%. Студентов стало меньше, студенты не родились, потому, что рождаемость в 2000 упала, демографическая яма, связанная с лихими 90-ми.
А Навальный-хитрый и подлый манипулятор

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
mup писал(а):
Скифъ писал(а):
Интересно, почему mup рвет жеппу на форуме за какого-то малоизвестного мошенника?
Навальный набрал на выборах мэра Москвы 27%. Понятно, что чуровцы отжали еще кусок. Сейчас он открыл сотню штабов по всей моей стране- идет предвыборная кампания. Вот тебе, старый дебил, и Навальный.
А на какой пост на Окраине он претендует? В России-то ему ничего не светит, как осужденному, это на Окраине таких на выборы пускают.

Благодарил (а): 9 раз.
СССР
ПтичийГрипп писал(а):
phpBB [media]

В остатке: Навальный как всегда спи@дел и навалил лапши на уши своим тупоголовым адептам,
а Анатолий его как раз размазал. :rzach:
Нужно менять название ветки. :vata

Благодарил (а): 248 раз.
Veresk писал(а):
А кто такой Навальный? :crazy:

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Это , видимо - половой "партнёр" Мапа!

Благодарил (а): 31 раз.
Россия
Борзый писал(а):
mup писал(а):
Борзый писал(а):
МупчеГ - тупой, такой же как Лехаим... последние три года, количество бюджетных мест, увеличивается... так что правду, ВВП сказал... :buba
У Анального, в попе не кругло, Путина на вранье впоймать.... :rzach:
Чего врешь, петух. На сайте минобраза статистику смотри, мудило.

Вот тебе даунятко, скрин, из видео твоего кумира, Анального:

Изображение

Хочешь сказать, что последние три года, не растёт число бюджетников??? или ты полный тупиздень??? :rzach:

Специально для Игоря повтор.
Кроме того, зацените манипуляцию.

1:46 (видео) "посмотрим на количество бюджетных мест для первокурсников, т.е. новых бюджетных мест" (т.е. действительно запланированные бюджетные места),
1:57 график, который подтверждает, что Путин не врет и начиная с 2015 года число мест растет.
2:19 "сколько всего студентов учится на бюджетных местах"
2:24 график, который привел Игорь, назван как "число всех бюджетных мест", но этот график не отражает динамику действующего периода, так как на него как минимум влияют: количество студентов которые поступили в предшествующем периоде и продолжают или прекратили обучение,:
если в 2012 году поступили студенты и количество бюджетных мест было 100, то это не означает, что в 2015 году все из них продолжили обучение,
кроме того количество студентов набранных в предшествующие периоды (когда количество бюджетных мест было небольшим) в силу продолжительности обучения повлияет на текущие показатели количества учащихся, а текущий показатель бюджетных мест будет оказывать влияние на будущие показатели количества учащихся.
Кстати, я бы даже не подумала об этом, но наш молодой сотрудник (магистрант) обратил внимание, что у них в ВОЛГУ много невостребованных бюджетных мест по непопулярным направлениям. Что опять таки составит разницу между предоставленными бюджетными местами и количеством учащихся в них.
За счет этого и иных оснований образуется разница между первым и вторым графиком.
Но так как первый график показывает, что Путин не врет девочке, Навального это не устроило.
p.s кроме того, Навальный вменяет Путину период, когда президентом был Медведев.
Похоже адептами Навального являются в первую очередь те, кто не способен применить критическое мышление в отношении того, о чем говорит их лидер.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 1765 раз.
Sunburn писал(а):
mup писал(а):
.

якобы его мать-пенсионерка кидает насральному по 500рэ - это обезьяний трёп мавпы (мапа).

Здесь важно и показательно это: "я, к сожалению, даю меньше - иногда разово." То есть меньше мамкиных 500 руб., но при этом он анонирует позиционирует себя, как московский бизнесмен с 10-ю квартирами + с Х5 под жопой + что то там с испанским метро в котором он la boca ртом думает или подрабатывает.
Короче, очередное бугага от ещё одной завравшейся Довбни хохлятины-нищеброда.

З.Ы. Никогда в жизни своей не встречал москвичей или петербуржцев, которые с пеной у рта собираются доказать, что они москвичи/питерцы. Ну, вот не повезло мне в жизни с этим. Думаю, что у них не возникает и в мыслях доказывать то, о чём не задумываешься с рождения.
Это как Родина - просто она есть и надо её любить такой, какая она есть. Как мать и отец. Это всё не выбирают.
Хотя, некоторые, так не считают, но это уже их проблемы.

З.З.Ы. Представил себе ник мавпу думающего!!! сразу на двух языках (русский/испанский) + на мове. Это ж какой кавардак у него в башке. Поэтому неудивительно и то, что парубок подключил к этому процессу рот + жопу. Ну, не справляются оба полушария-булки этого "испанского сапожка" сшитого из хохлячьей, дырявой шкурки на выброс .

Благодарил (а): 1765 раз.
walker писал(а):
ну так что, никто это так и не смотрел ?
phpBB [media]

Количество бюджетных мест в процентном отношении НЕ СОКРАЩАЕТСЯ. Оно действительно даже выросло.
Потому, что количество студентов по сравнению с 2000 году сократилось на 30%. Студентов стало меньше, студенты не родились, потому, что рождаемость в 2000 упала, демографическая яма, связанная с лихими 90-ми.
А Навальный-хитрый и подлый манипулятор

здесь и без знаменитого бывшего "киевского танкиста" беглого Толика Шарий юзеры популярно и доходчиво разжевали этот "вопрос". Но иХорёк + мавпа - не читатели, они заговорённые проводники режима Вальцмана-Попрошенко + прочих "американских вонючек".

Благодарил (а): 4 раз.
Bulgaria
zztop
Цитата:
Sunburn писал(а):
mup писал(а):
.

якобы его мать-пенсионерка кидает насральному по 500рэ - это обезьяний трёп мавпы (мапа).

Здесь важно и показательно это: "я, к сожалению, даю меньше - иногда разово." То есть меньше мамкиных 500 руб., но при этом он анонирует позиционирует себя, как московский бизнесмен с 10-ю квартирами + с Х5 под жопой + что то там с испанским метро в котором он la boca ртом думает или подрабатывает.
Короче, очередное бугага от ещё одной завравшейся Довбни хохлятины-нищеброда.

З.Ы. Никогда в жизни своей не встречал москвичей или петербуржцев, которые с пеной у рта собираются доказать, что они москвичи/питерцы. Ну, вот не повезло мне в жизни с этим. Думаю, что у них не возникает и в мыслях доказывать то, о чём не задумываешься с рождения.
Это как Родина - просто она есть и надо её любить такой, какая она есть. Как мать и отец. Это всё не выбирают.
Хотя, некоторые, так не считают, но это уже их проблемы.

З.З.Ы. Представил себе ник мавпу думающего!!! сразу на двух языках (русский/испанский) + на мове. Это ж какой кавардак у него в башке. Поэтому неудивительно и то, что парубок подключил к этому процессу рот + жопу. Ну, не справляются оба полушария-булки этого "испанского сапожка" сшитого из хохлячьей, дырявой шкурки на выброс .

Во-первых, я не вижу большого смысла спонсировать Навального. Моя мама сама решает, кому давать свои деньги (слава богу, она человек небедный и независимый). Я плачу Netflix, Apple Music, а Навальный пусть пока сам. Я не спешу. Вы меня развлекаете. :)
Во-вторых, я москвич. Как бы это факт. За сто тысяч рублей на спор я тебе, долбоебу, докажу. Ну, свидетельство о рождении, чего там еще бывает? А за меньшие деньги я с быдлом не встречаюсь. Да и то планку снизил- кризис.
Хотя для меня странно удивление, что кто-то родился в Мск. Подумаешь, какое достижение. Только быдло из помойки может быть таким, как ты- завидовать всего лишь факту рождения в городе, из которого я уехал. )

[ Сообщений: 595 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30  След.

[ Time : 0.149s | 17 Queries | GZIP : Off ]