Галс писал(а):
Плант, ты главный украинский умник?
Я задам тебе задачку из майданной жизни.
Если не решишь, то передумаю.
В переполненном украинском автобусе кто-то постоянно
пердит, обожравшись горилки с цибулей
Печаль,уважаемый Галс.
Этот анекдот я знаю.
Только формулируется он иначе:
"Однажды умный Плант зашел в автобус,переполненный тупыми кацапами.Через пару секунд он определил что кто-то из кацапов постоянно пердит,обожравшись стекломоя с черемшой.Умнай Плант и говорит:"Кацапята,вот вы такие умные,водку совсем не пьете,а только жидкость для мытья унитазов,а определить пердящего не можете.Хотите я определю буквально за 10 секунд?
-Хотим,хотим(крикнули все так как если бы кто не крикнул,то умный Плант сразу бы определил №виновника торжества").
-Тогда вы должны все вместе....(Ну тут можно проставить любое коллективное и одинаковое действие для всех,скажем взять себя за правое ухо левой рукой)"
Дальше пропускаю.И оконцовка у вас наверняка неправильная.
А правильная звучит так:
На финальный вопрос умного Планта все тупые кацапы крикнули"ДА!!!"
Тут автобус остановился,умный Плант вышел,а тупые кацапы поехали дальше в провонявшемся бздищем автобусе.
З.Ы.По одним слухам автобус списали сразу после рейса,по другим использовали для умервщления бродячих собак...Но это только слухи.
Кстати ,уважаемый Галс,в вашем лице команда "Дебилы россии" заработала обсер №4.
Нет, нет,не за то что я знаю этот анекдот,а за то что уже неоднократно писал-в этой теме ваша бригада должна подтвердить свою интеллектуальность,а не проверять мою.
Аккуратнее,и дальнейших успехов!