25 июля 1980 года умер Владимир Высоцкий.

[ Сообщений: 355 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор  

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Галс писал(а):
началось с хрущевской оттепели,
с магнитофонных записей

)))Ты до того остервенел в своём неудержимом позыве какнуть в прошлое, что допизделся до широкого распространения магнитофонов в конце 50-х - начале 60-х, у которых забитые сталинизмом советские граждане взахлёб слушали 22-х летнего Володю*, в результате пробудив в большевиках потребность его растоптать, чего они так и не смогли сделать за 20 лет, даже снимая его в хитовых фильмах и сериалах и каждый год выпуская пластинки....

Ты болен, чувак.

* - безусловно записи в этот период были. Типа "что-ж ты, блядь, зараза", "слесарь 6-го разряда", "В пекине очень мрачная погода"... Но широко распространяться они стали уже после "военного цикла", который вышел в фильмах и на пластинках, т.е. в начале 70-х.
А свою "народную популярность Высоцкий сам отметил в 1970 г. "Прошла пора вступлений и прелюдий..... меня зовут к себе большие люди, чтоб я им пел "Охоту на волков".

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Timon555 писал(а):
из Тамбова писал(а):
Да не надо было никуда откатываться. Во власти все прекрасно знали, что алкоголизм Высоцкого усугубился наркоманией. Его даже сажать было не обязательно, можно было просто в ПНД закрытого типа определить и выпустить оттуда через год овощем. Только вот причины это делать не было. Высоцкий не был антисоветчиком. Он был поэтом. Настоящим. А поэтам на Руси прощали многое, если не все.
Просто боялись обвинений в антисемитизме.
Русских просто убивали. Как Талькова.

Талькова убили не в СССР, и не за то, что он был русским. А кого из русских поэтов убили в СССР? И почему ты считаешь, что Высоцкий не был русским поэтом?

Благодарил (а): 1040 раз.
Россия
Борзый писал(а):
Галс писал(а):
И был бы Высоцкий без магнитофона?

у моего дедушки, не было магнитофона... зато был стерео-проигрыватель... у него был большой и несколько малых винилов Высоцкого, фирмы Мелодия.... :yes:
пиздец как зажимали Володьку... диски выпускали, в кено сымали, в телевизере показывали, по Парижам разъезжать отпускали, да ещё (оужс!!!) женили на француженке... просто запытали нещасного поэта, кровавая гэбня и злой Слава, по фамилии КПСС... :crazy:
А у меня до сих пор пластинок 10 Высотского, и последний выпуск №21 под названием "Грустный романс".

Благодарил (а): 175 раз.
Tolmach.001 писал(а):
меня зовут к себе большие люди, чтоб я им пел "Охоту на волков".

Можете отсюда считать распездон Союза.
Если большие люди зовут к себе довольно глупую песню, как охота, являя себя примитивным быдлом просто-таки заподлицо, то дальше всё идёт по нарастающей, старуха галкина, муси-пуси, демократия ельценга и воры в погонах.

Россия
Коля писал(а):
Tolmach.001 писал(а):

Если большие люди зовут к себе довольно глупую песню, как охота, являя себя примитивным быдлом просто-таки заподлицо, то дальше всё идёт по нарастающей, старуха галкина, муси-пуси, демократия ельценга и воры в погонах.

А теперь, Коля, поведай нам с чего началась пидоризация Европы.

Благодарил (а): 332 раз.
Россия
Tolmach.001 писал(а):
Галс писал(а):
началось с хрущевской оттепели,
с магнитофонных записей

)))Ты до того остервенел в своём неудержимом позыве какнуть в прошлое, что допизделся до широкого распространения магнитофонов в конце 50-х - начале 60-х, у которых забитые сталинизмом советские граждане взахлёб слушали 22-х летнего Володю*, в результате пробудив в большевиках потребность его растоптать, чего они так и не смогли сделать за 20 лет, даже снимая его в хитовых фильмах и сериалах и каждый год выпуская пластинки....

Ты болен, чувак.

* - безусловно записи в этот период были. Типа "что-ж ты, блядь, зараза", "слесарь 6-го разряда", "В пекине очень мрачная погода"... Но широко распространяться они стали уже после "военного цикла", который вышел в фильмах и на пластинках, т.е. в начале 70-х.
А свою "народную популярность Высоцкий сам отметил в 1970 г. "Прошла пора вступлений и прелюдий..... меня зовут к себе большие люди, чтоб я им пел "Охоту на волков".
Первые магнитофонные записи песен Владимира Высоцкого появились в начале 1960-х годов, именно, в хрущевскую оттепель
Деточка, ты в то время
на горшочке сидел, кушал кашку
и слушал сказки мамули,
а не Высоцкого,
поэтому, что ты можешь знать
о начале восхождения Высоцкого?
Так что, будь умницей,
закрой ротик и молчи в тряпочку,
про восхождение популярности Высоцкого в начале 1970.
А мой магнитофон Днепро справлялся с Высоцким, и с «Please Please Me» Beatles, и с Led Zeppelin, и с «Electric Ladyland» Jimi Hendrix.

Последний раз редактировалось Галс 29.07.25, 09:10, всего редактировалось 1 раз.

так это ты у нас по пидорасам во главе путенгом-пидором больше спуцалист. Я к ним отношение имею довольно брезгливое.

Давай, про ролдугина, про его интересный взлёт в хором виолончелей не где-нибудь, а в Москве, про володина-пидора, жирика-пидора, мигалкова-пидора, грефа-пидора, шойгисосчека-пидора и многих других.

А всё началось невинно - про волков. С никчёмной песни.

Пойми, начкар, угрожающе хрипеть и рявкать что-то там про охоту - это ещё не искусство. Это рёв гопоты из подворотни. Всего лишь. Пьяной и быдло-подобной

Благодарил (а): 994 раз.
СССР
Галс писал(а):
деточка, ты в то время на горшочке сидел и слушал сказки мамули,
а не Высоцкого, поэтому
что ты можешь знать о начале восхождения Высоцкого?
Так что, будь умницей, закрой ротик и молчи в тряпочку,

может тряхнете стариной воспоминаний, и назовете те песни высоцкого, которые вы слушали в начале 70-х?

Россия
Коля писал(а):
Tolmach.001 писал(а):

Ты верно, Коленька, решил, что эта песня про то, как мужики пришли на охоту, а у них волк перепрыгнул через флажки сильно их удивив?
Может ты ещё раз подумаешь, кто тут примитивное быдло)))
Хотя....
Коля писал(а):
Пойми, начкар, угрожающе хрипеть и рявкать что-то там про охоту - это ещё не искусство. Это рёв гопоты из подворотни. Всего лишь. Пьяной и быдло-подобной

Уже не сможешь)))

Россия
Коля писал(а):
так это ты у нас по пидорасам во главе путенгом-пидором больше спуцалист. Я к ним отношение имею довольно брезгливое.

Давай, про ролдугина, про его интересный взлёт в хором виолончелей не где-нибудь, а в Москве, про володина-пидора, жирика-пидора, мигалкова-пидора, грефа-пидора, шойгисосчека-пидора и многих других.

А всё началось невинно - про волков. С никчёмной песни.

Нет, Коля, давай всё-таки про пидоризацию Европы. Ты можешь как угодно относиться к пидорасам, но они вокруг тебя, причем не в качестве изгоев, а в качестве элиты. Так какие песни сделали из европейских лидеров пидоров?

Россия
незнамокто писал(а):
Галс писал(а):
а не Высоцкого, поэтому

может тряхнете стариной воспоминаний, и назовете те песни высоцкого, которые вы слушали в начале 70-х?

Давай я тряхну. Году в 1978 или 1979 я открыл для себя Высоцкого. Первая кассета состояла из песен типа "Загранкомандировка", "Диалог у телевизора", "Письмо с Канатчиковой дачи" и т.п. Мне понравилось. :)

СССР
из Тамбова писал(а):
Давай я тряхну. Году в 1978 или 1979 я открыл для себя Высоцкого. Первая кассета состояла из песен типа "Загранкомандировка", "Диалог у телевизора", "Письмо с Канатчиковой дачи" и т.п. Мне понравилось.

твое мне неинтересно..я с тобой считай погодок..но высоцкого я в юности почти не слушал..всё больше зарубеж..т.с. ритмы зарубежной эстрады )
это потом, в начале 90-х..
мужики в соседней бригаде электриков, как выпьют, слушали высоцкого в своей мастерской..
воти наслушался я там..
особенно понравилась вот эта
phpBB [media]

Последний раз редактировалось незнамокто 29.07.25, 09:14, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 47 раз.
из Тамбова писал(а):
Timon555 писал(а):
из Тамбова писал(а):
Да не надо было никуда откатываться. Во власти все прекрасно знали, что алкоголизм Высоцкого усугубился наркоманией. Его даже сажать было не обязательно, можно было просто в ПНД закрытого типа определить и выпустить оттуда через год овощем. Только вот причины это делать не было. Высоцкий не был антисоветчиком. Он был поэтом. Настоящим. А поэтам на Руси прощали многое, если не все.
Просто боялись обвинений в антисемитизме.
Русских просто убивали. Как Талькова.

Талькова убили не в СССР, и не за то, что он был русским. А кого из русских поэтов убили в СССР? И почему ты считаешь, что Высоцкий не был русским поэтом?
И что? Поменяли вывеску, а у власти -те же обкомовские лупоглазые остались.
Для меня -жидок, откосивший от армии и ведущий асоциальный образ жизни -нифига не образец ждя подражания, кумир и человек работающий на русскую нацию.
Так с хуя ли ему быть русским поэтом?

Tolmach.001 писал(а):
Может ты ещё раз подумаешь, кто тут примитивное быдло)))

Нет, конечно. Думать я не буду, это само собой разумеется.

Уже одно то, что ты пытаешься меня заставить думать, а потом и верить, что это искусство, лишая меня права иметь моё собственное мнение, уже полная хуйня.

Искусством не заставляют. В музеи под конвоем не водят. В театры тоже. А старухой галкиной или прочим звуковым говном можно только пытать.

Этим приёмом с успехом использовалось спецслужбы - пытать звуками. Метод называется "музыкальная шкатулка". Помещают какого-нибудь козла, который в несознанке, в камеру и включают ему. Поинтересуйся в сети. Через сутки подпишет, что это именно он убил Кеннеди.

Но то таке.

И вот. Будь любезен сходить в жопу немедленно, как только ты предлагаешь мне подумать о том, какая всё-таки клёвая песня про флажки и и кто-то там догадался перепрыгнуть.

Он догадался - ай, блять, искусство! Ахуеть по самые пимидоры!

А я так не думаю. Потому что я буду сам думать. Привык уже, потому что самое интересное и обидное для тебя, что я даже занимался этим самым искусством всю свою жизнь и не одну собаку на нём съел.

из Тамбова писал(а):
Так какие песни сделали из европейских лидеров пидоров?

Я не знаю, кто из них и что делал. Песни я не слушаю. Вообще, музыку не слушаю никогда по собственной воле.
Слушаю только то, что нужно для анализа. Сам анализ нужен редко.
Но для анализа, как ты знаешь, к примеру, с человека не нужно сдаивать ведро крови. Достаточно маленькой пробирки.
Так и я - слушаю несколько секунд, много минуту. Этого ВСЕГДА достаточно. Чтобы понять -- о чём речь.

А уж что там слушают какие-то лидеры - ну не похуй ли мне! И потом - они мне что, знакомцы?? Приятели??

Может, родственники??

Да идут они лесом!

Благодарил (а): 332 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Галс писал(а):
а не Высоцкого, поэтому

к 70-ым пик новизны к Высоцкому для меня прошел,
но, всегда, оставался весьма интересен, в новом амплуа, как актер.
Интересы сместились в другие области.

СССР
Галс писал(а):
незнамокто писал(а):
Галс писал(а):
а не Высоцкого, поэтому

к 70-ым пик новизны к Высоцкому для меня прошел,
но, всегда, оставался весьма интересен, в новом амплуа, как актер.
Интересы сместились в другие области.
так и не услышал я ответа на простой вопрос..
ну хорошо, а когда высоцкий для вас был на пике новизны, какие его песни вы слушали, названия

Последний раз редактировалось незнамокто 29.07.25, 09:35, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Коля писал(а):
Привык уже, потому что самое интересное и обидное для тебя, что я даже занимался этим самым искусством всю свою жизнь и не одну собаку на нём съел.

Функция исполнительной части механизма музыкального автомата, это не искусство, а ремесло.
А собачек жалко.

Будь любезен не пиздеть умственно. Мы таких видали и перевидали.

Надо же, какая настырная жопа! Это ремесло, а это искусство. Втолковывает оно тут.

Не. Ты иди чисть коровник со своим знанием.

Благодарил (а): 1040 раз.
Россия
Оффтоп...
незнамокто писал(а):
ну хорошо, а когда высоцкий для вас был на пике новизны, какие его песни вы слушали, названия

Цыпа, ты, что навыки дознавателя шлифуешь??? В тетрадку свою не терпица тиснуть пару строк? :comando
Отьебись от людей, мразота!!!

[ Сообщений: 355 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

[ Time : 0.373s | 17 Queries | GZIP : Off ]