Осторожненько спрошу

[ Сообщений: 489 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.
Автор  

Благодарил (а): 387 раз.
Мультисканер писал(а):
Yetty писал(а):
Мультисканер писал(а):
Наверное есть какие-то законы развития и существования человеческга общества в глобальном ракурсе, в пространстве и времени, я просто их не знаю.
Но ведь и альпинизм и балет и синхронное плавание с футболом существуют по тем же самым законам.

== Вот я и спрашиваю, потому что не знаю. А в интернете копаться неохота, там скучно. Хотя очень может быть, что и покопаюсь.
Прояснилось?

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
Yetty писал(а):
Прояснилось?

== Немного. Предварительныя выводы - альпинизм есть спортивное мероприятие содействуюсчее укреплению физическага и моральнага облика отдельнага индивидуума. Плюс ответвление в промышленный альпинизм, который является очень важной составляюсчей в строительстве и обслуживании различных сооружений.

Благодарил (а): 1 раз.
Мультисканер
В первую очередь меня интересовало какую пользу для "всех советских людей и всего прогрессивного человечества" приносит альпинизм. В мировом масштабе. Если таковой нет, то ничего страшнага и это не повод для насмешек.

Если же я, ошибаюсь, то отнеситесь ко мне по-матерински. Ибо никаких злых умыслов не имею. :sh:[/quote]

альпинизм в каком виде? В виде восхождений на Эверест? Практически никакой окромя почесухи общечеловеческого тщеславия, гипотетически это ещё опыт выживания в экстремальных условиях, но эт гипотетически поскольку необходимость в таком опыте применительно к подавляющей массе человеков отсутствует.

Россия
voleg5 писал(а):
Мультисканер
В первую очередь меня интересовало какую пользу для "всех советских людей и всего прогрессивного человечества" приносит альпинизм. В мировом масштабе. Если таковой нет, то ничего страшнага и это не повод для насмешек.

Если же я, ошибаюсь, то отнеситесь ко мне по-матерински. Ибо никаких злых умыслов не имею. :sh:

альпинизм в каком виде? В виде восхождений на Эверест? Практически никакой окромя почесухи общечеловеческого тщеславия, гипотетически это ещё опыт выживания в экстремальных условиях, но эт гипотетически поскольку необходимость в таком опыте применительно к подавляющей массе человеков отсутствует.[/quote]

== Ну, если отбросить эмоциональную составляюсчую, то верно. Но для некоторых, коих подавляюсчее большинство, хе-хе, эмоции на первом месте. Даже зашкаливают. ))

Я маленько разворошил тут осиновое гнездо с целью получить немного информации. Получил. Но как обычно на форе не обошлось без элементов срача. Думаю, шо ветку можно и закрывать. Навряд ли добавится что-либо новое.

Всем спасибо. Развалинами рейхстага удовлетворён. )

Мультисканер писал(а):
== Ну, если отбросить эмоциональную составляюсчую, то верно. Но для некоторых, коих подавляюсчее большинство, хе-хе, эмоции на первом месте. Даже зашкаливают. ))

Я маленько разворошил тут осиновое гнездо с целью получить немного информации. Получил. Но как обычно на форе не обошлось без элементов срача. Думаю, шо ветку можно и закрывать. Навряд ли добавится что-либо новое.

Всем спасибо. Развалинами рейхстага удовлетворён. )
Здря. В этой теме прекрасно видно комплексы неудовлетворенных амбиций диванных амёб, их мифология, непробиваемые стереотипы. Эта тема не так уж безынтересна именно на этом форуме. Ведь именно этот безмозглый планктон стал движущей силой майдана. Давайте не будем обходить этот аспект и прятать голову в песок. Мне интересна апология этого быдла.

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Хм... Что в народном хозяйстве? Очень много. Все, что связано с выживанием, как минимум. Навыки же использует армия, погранцы, спасатели, спецназеры МВД, строители. Оборудование. От шайб, дюльферов, обвязок, навесного и т.д. до армейских берцев, которые бывшие вибры и т.д т.д. Пожалуй, наиболее используемый спорт в народном хозяйстве. :crazy:

альпенизды на раз-два могут собирать кедровые орехи и бананы

Россия
Дмитрий писал(а):
Хм... Что в народном хозяйстве? Очень много. Все, что связано с выживанием, как минимум. Навыки же использует армия, погранцы, спасатели, спецназеры МВД. Оборудование. От шайб, дюльферов, обвязок, навесного и т.д. до армейских берцев, которые бывшие вибры и т.д т.д. Пожалуй, наиболее используемый спорт в народном хозяйстве. :crazy:

== Спасибо. :sh: Это для меня интересно. Вношу коррективы в свои взгляды не только на альпинизм, но и на некоторыя другия весчи.

Если бы Вы откликнулись несколько раньше на эту ветку, то мне не пришлось бы колебаться как маятнику (или как говно в проруби ) в погоне за истиной. Не думаю, что я этага достиг и сейчас, но картина стала намного резче и понятнее. )

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2976 раз.
СССР
Штирлиц писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Главное не в количестве,а в качестве)))

Уверен . В караоке ниодин не осилит . Любовь нужна отсердца . Очень тяжёлый вокал

phpBB [media]

:rzach: :rzach: :rzach: :rzach: :zed:

Шавик... ты что нить круче кабачного ШАНСОНА в жизни слышал???

Серов? тяжелый вокал....

Плять... давно так не ржал...

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2976 раз.
СССР
Штирлиц писал(а):
Асталависта покажи себ с девочкой. Ну сколько можно вставлять. Бейсбольную биту в анус. Вазелина? Я тебе пришлю из чуйвства милосердия. Девочка асталависта либо бан навсегда . В сторону пидор сайтов

Плять :zed: Штырлиц по ходу дело в этом профисиАНАЛ :rzach: :rzach: :rzach:

Теперя я понимаю пачаму он не женат в 50,,, Он замуж хочет... :buba

Чупакабра писал(а):
Серов? тяжелый вокал....
Человек когда слышит песню, он внутренне как-бы подпевает. При отсутствии слуха "подпевать" можно чему угодно. Без разницы - для него все на одну ноту. Когда слух есть, то сложно слушать всякую парашу (в музвкальном смысле). Серов в этом смысле просто омерзителен. Он выдавливает из себя вокал как при запоре. Внутренне это воспринимается противоестественно. У него действительно "тяжелый" :crazy: вокал :rzach:

Россия
Yetty писал(а):
Он выдавливает из себя вокал как при запоре.

== Это чисто хахляцкая манера пения. Например Николай Гнатюк. Нет никакой лёгкости в извлечении. звука, он действительно поёт как на унитазе. А вот Кадышева поёт легко, без усилий, как дышит. Опять же на мой дилетантский интуитивный взгляд.

Мультисканер писал(а):
Yetty писал(а):

== Это чисто хахляцкая манера пения. Например Николай Гнатюк. Нет никакой лёгкости в извлечении. звука, он действительно поёт как на унитазе. А вот Кадышева поёт легко, без усилий, как дышит. Опять же на мой дилетантский интуитивный взгляд.
Хм.. а Серов - хохол? Больше на молдованина или западена смахивает.

Россия
Yetty писал(а):
Мультисканер писал(а):
Yetty писал(а):

Хм.. а Серов - хохол? Больше на молдованина или западена смахивает.

== Смахивать он может и в другую сторону, хе-хе, но манера хохлятская. :vata

Мультисканер писал(а):
== Смахивать он может и в другую сторону, хе-хе, но манера хохлятская. :vata
Фу, батенька, как Вы грязно и тускло выражаетесь :consul:

СССР
Мультисканер писал(а):
Дмитрий писал(а):
Хм... Что в народном хозяйстве? Очень много. Все, что связано с выживанием, как минимум. Навыки же использует армия, погранцы, спасатели, спецназеры МВД. Оборудование. От шайб, дюльферов, обвязок, навесного и т.д. до армейских берцев, которые бывшие вибры и т.д т.д. Пожалуй, наиболее используемый спорт в народном хозяйстве. :crazy:

== Спасибо. :sh: Это для меня интересно. Вношу коррективы в свои взгляды не только на альпинизм, но и на некоторыя другия весчи.

Если бы Вы откликнулись несколько раньше на эту ветку, то мне не пришлось бы колебаться как маятнику (или как говно в проруби ) в погоне за истиной. Не думаю, что я этага достиг и сейчас, но картина стала намного резче и понятнее. )

От только без "Вы", чай не на оф.приеме. Насчет "сразу"... Ну, я не часто на форуме появляюсь. Работа, семья, дела. Да и читать, в последнее время, тут особо нечего. Шизоидный эксгибиционизм Штирлица и Цветочка, хохлосрач, кидание какашками? Неинтересно, как-то.
Насчет альпинизма-же не переживайте, он никогда не был особо массовым, чтоб переживать об утечке в него кадров столь необходимых народному хозяйству. :crazy:
Сейчас и подавно. Это раньше прочти каждый ВУЗ страны имел свою команду, которая восхождения рубАла к датам. "На Пик коммунизма к ...-летию Советской власти!" и т.д. Дорого это, несмотря на убогость нашего тогдашнего оборудования. Большую часть делали сами, да и токарь был в каждой "деревне", лепили из того, что было, под себя. В ход шли ремни безопасности от машин на обвязки, рюкзаки (колбаса) сами шили, палатки и т.д. Фирмачи, увидев, глаза округляли, как это можно совместить альпеншток, ледоруб и молоток "всё в одном" и т.д.? Да всё еще и покрыто фосфорным, светящимся покрытием (пленка тогда продавалась, рстворяли ацетоном и замешав с эпоксидкой покрывали поверхности) для освещения в палатке. Ну, дык, у нас-то шерпов не было, всё на себе таскать. :rzach:
С мотивацией для привлечения в альпинизм, в современных условиях, совсем тяжко будет. Соревнования, вроде, есть, а зрителей нет. Где слава, я спрашиваю? Сэлфи? Угу, на маршруте 1б, 2а, где бабушки с палочками на заднем плане шныряют. Вот и чешет репу поколение "пепси", - кучу денег ввали на снарягу, весь год готовиться, чтоб сдать зачеты по ОФП, СФП, ФАР, мед справку о допуске, совершить тренировочное, затем учебно-тренировочное восхождение, учиться передвигаться по осыпям и травянистым склонам, учиться работать с верхней страховкой, по перилам с перестежкой, в связке, выбивать ступени на леднике, уметь оказать помощь пострадавшему, транспортировка в малой группе и т.д., и всё это начальная подготовка, чтоб пройти маршруту мимо бабушек, идущих в соседний аул к внукам?! Шо? Еще и рекомендации от инструктора иметь, что ты не дерьмо, ибо оно всё полезет? Не, Не пойдет! Скока денег дать, чтоб сразу на шестерку, минуя НП, СП, СС, СМ и чтоб селфи сразу в инстаграм? Почему не надо, что за горняшка, даже если в паланкине нести, и как это интернета всё равно нет?! Совсем? Это я не в сети контанкта, фейсбука, одноклассников буду? Всё! Фуфло у вас спорт и вы все козлы, все папе старшему менагеру расскажу, он вам такое.....
Так, что будьте спокойны, кадры для народного хозяйства страны в полной безопасности. :sh:

Дмитрий, наша молодежь со скал начинает, слава богу далеко ходить не надо. Ну, а те, кто втянулся, и в горы начинают ходить. Для себя, не для селфи. И не адреналина, как считают местные убожества. Просто хочется. Понимаю, что амебы никогда не осилят эту банальную мысль.

СССР
Yetty писал(а):
Дмитрий, наша молодежь со скал начинает, слава богу далеко ходить не надо. Ну, а те, кто втянулся, и в горы начинают ходить. Для себя, не для селфи. И не адреналина, как считают местные убожества. Просто хочется. Понимаю, что амебы никогда не осилят эту банальную мысль.

Скалолазание еще да, держится. Скалодромов много и все в боль-мень безопасной от отморозков доступности.

Благодарил (а): 1 раз.
Yetty писал(а):
ты тупорылый скот, до тебе никак не дойдёт простая мысль, что вопрос стоит о том ПОЧЕМУ хочется.

voleg5 писал(а):
Yetty писал(а):

ты тупорылый скот, до тебе никак не дойдёт простая мысль, что вопрос стоит о том ПОЧЕМУ хочется.
Господи, ну какое убожество :zed:
Почему человек хочет петь, поесть шашлыка, пройтись по осеннему лесу? Только безмозглый урод задает "заумный" вопрос - почему. :rzach:

[ Сообщений: 489 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.

[ Time : 0.344s | 18 Queries | GZIP : Off ]