Если ватники выйдут на Майдан в Киеве?

[ Сообщений: 294 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Destrier писал(а):
А что ты мошеннически сравниваешь дешевый массовый "Ашан" с мелко-доставочным "Утконосом"? В Москве разброс цен на яйца достигает четырех раз.
Если брать дешевые, цена порядка 0,75 долл. за десяток - https://www.perekrestok.ru/cat ... 04590
у нас и по 0,4 бакса можно найти, а заказ юа это тот же утконос в плане уровня цен, а ашаны такие же разные по ценам как и у вас пятерочки в зависимости от региона

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
:cray:

13 апреля 2017
«По отношению к нашим соседям, украинские домохозяйства тратят больше всего денег на еду.
Украинцы тратят 57% своего бюджета на продукты питания
», - сообщил результаты исследований директор Экономического дискуссионного клуба Олег Пендзин. Его организация делает постоянный мониторинг затрат домохозяйств. И, говорит, что его результаты уже давно не радуют. Даже по сравнению с ближайшими соседями, украинцы живут значительно хуже.

«Например, беларусы тратят на еду где-то порядка 38% своего заработка, россияне – около 42%. А средняя европейская семья вообще тратит на продукты питания от 20% до 22%»

https://www.istochnik.info/eko ... .html

Благодарил (а): 1767 раз.
Коля писал(а):
Зюзя, я тебе скажу как родному. Пока ты фарцевал американскими штанами на Галёре, я учил в школе химию. И могу тебе сказать, что вотку добавляют в пиво, а не в кипящую воду, даже если это тройная царская уха. Это ты там себе запиши где-нибудь на манжете фирменной рубашки "Вранглер".

Как известно, вода это Н2О, а спирт С2Н5ОН. Из водных спиртовых растворов спирт улетучивается без остатка, остается только Н2О. Поэтому, во-первых, в школе нужно учиться хорошо. Во-вторых, носить советские ватные штаны.

И в-третьих, если уж добавлять нечто спиртное в кипящую воду - то только те спиртосодержащие жидкости, которые являются настойками, коньяками и тд. То есть, где помимо спирта есть и другие компоненты.

я тебе как на духу отвечу:
пока ты жигалом отирался у интуристовской минетчицы и залечивал очередной триппер, я дышал полной грудью и смотрел прямо перед собой, не пряча глазки-лупоглазки, как ты, Фердыщенко, с его нахрапом.
Русская водка имеет интересные свойства тонко и ненавязчиво усиливать/подчёркивать вкус некоторых блюд. Но хлопакам, с отбитыми рецепторами на языке цыбулей и часныком, это бесполезно объяснять.
Как глухому рассказывать о пьяно в музыке, ну ты ж меня понимаешь, Мачачушко, изрядно подданное дацкой инцест-королевки .

З.Ы. ыыыыыыыы :)

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
goret6 писал(а):
Ради того, что бы купить импортный сыр в 2 раза дешевле чем у москалей (при том, что средние зарплаты у москалей в 2,5 раза выше). Стоило, конечно, разнести свою страну, устроить войну и геноцид собственного населения.
Бля, ну проявите чуточку внимательности.
:zed:
Этот какложоп сравнивает дешевый пальмовый сырный продукт Ашан бри с дорогим натуральным сыром Президент бри. Ну, давайте сравнивать польское сало от дохлых буйволов с сырокопченным беконом.

Громозека писал(а):
zztop писал(а):
Ага
в выгребные ямы биля летней кухоньки до ветру шастают украиняне.
и бань русских у вас нет, зато тазик и ставок с шкреками есть!

вот ведь какая загагулина - средства и время на постройку летней кухни есть, а на баньку - НЕТ И НЕ БЫЛО у чумазел окраинных
Скотобаза вонючая!
тебя очень огорчит количество нужников во дворе в России, которых в Украине практически уже нигде нет

история говорит о другом
до ветру в выгребную яму ходили и ходят большинство окраинных Селюков
а бань отродясь на Окраине не строили в отличие от России.
Самая распространённая фамилия Невоняйло - тому подтверждение.:)

Громозека писал(а):
zztop писал(а):
Мне режим бандеро-фашистский пана Вальцмана претит.
а фашистский режим Меркель? :rzach:
и на тот и на другой - фиолетово!
я Россию-матушку люблю.

Россия
Громозека писал(а):
https://auchan.zakaz.ua/uk/04820089490013/%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B5-%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5_%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B5-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B0

яйца - 0,6 бакса за 10

https://www.utkonos.ru/item/108/29095009

1 бакс за 10

Паритер цен в 2-3 раза почти на всем, при том что зарплаты что МРОТ, что средние практически одинаковы
Каклодебил опять сравнивает Ашан с Утконосом.

Цена в московском Ашане - 49,95 руб, т.е. 0,8 бакса за 10.
Беспесды в 4 раза дороже, чем 0,6 бакса на Окраине.
:rzach:

http://tsenomer.ru/produkti/yaitso

Про "паритет" средних зарплат просто промолчу, каклоарифметика нормальному разуму недоступна.

Таксибе писал(а):
Этот какложоп сравнивает дешевый пальмовый сырный продукт Ашан бри с дорогим натуральным сыром Президент бри.
звучит как дешевый мерс по сравнению с дорогим жигулем :rzach:

Россия
Громозека писал(а):
я уборщице плачу 120грн в час (это в пересчете 20 тыс грн в мес)

Нанял тещу раз в месяц засранный толчок помыть, не иначе. Платит аж 60 грн за полчаса работы. В месяц.
:lol: :lol: :lol:

Громозека писал(а):
Zugzwang писал(а):
Вот только давай пЕлотку на уши одевать не будем, что ваши средние зарплаты и пенсии равны российским.
увы равны.. пиндосы проклятые заставили Вальцмана поднять
бу га га
85% безработных + студентов+пенсионеров на Хохляччине, кому ты впариваешь, парубок-моторный с уборщицами за 20.000 сраных мазепо-гривняк!
:rzach: :rzach:

Россия
Громозека писал(а):
Zugzwang писал(а):
Епать-копать! Что не хохол, то обязательно Корейко, что гомосека, что вжопеломов. Вот только непонятно отчего такая скудная у тебя покупательская корзина была?
30кг хавки, это мало?
Кто, кроме свиней, меряет еду на килограммы?
:yahoo:

Россия
Громозека писал(а):
Таксибе писал(а):
Этот какложоп сравнивает дешевый пальмовый сырный продукт Ашан бри с дорогим натуральным сыром Президент бри.
звучит как дешевый мерс по сравнению с дорогим жигулем :rzach:
Каклодебилизм во всей красе.

Напоминает того лысого мудака, не вылезающего из российских ток-шоу.
:zed:

мриять хохлочуркам нэ заборонюеться - хай скачуть и ни хрена не делают у себя на нищей и убогой Усраине
Россия - вперёд!

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Коля писал(а):
Зюзя, я тебе скажу как родному. Пока ты фарцевал американскими штанами на Галёре, я учил в школе химию. И могу тебе сказать, что вотку добавляют в пиво, а не в кипящую воду, даже если это тройная царская уха. Это ты там себе запиши где-нибудь на манжете фирменной рубашки "Вранглер".

Как известно, вода это Н2О, а спирт С2Н5ОН. Из водных спиртовых растворов спирт улетучивается без остатка, остается только Н2О. Поэтому, во-первых, в школе нужно учиться хорошо. Во-вторых, носить советские ватные штаны.

И в-третьих, если уж добавлять нечто спиртное в кипящую воду - то только те спиртосодержащие жидкости, которые являются настойками, коньяками и тд. То есть, где помимо спирта есть и другие компоненты.
Во-первых: в уху добавляют не спирт, а водку.
В состав водки входят этиловый очищенный спирт (C2H5OH) – 40% и очищенная от примесей вода (H2O) – 60%.
И что интересно представители водно-спиртовых растворов без улетевшего спирта прекрасно себя чувствуют на наших прилавках. :)
В идеале формула водки 4*С2Н5ОН+6*Н2О, когда спирт и вода абсолютны без учета примесей.
Крепость в 40° придает водно-спиртовому раствору уникальные физико-химические и органолептические свойства, исчезающие при разбавлении данного раствора водой или при его «закреплении» спиртом.
При смешивании спирта с водой можно менять только пропорциональность соотношения объема и веса частей спирта и воды в водке.
Как правильно смешивать спирт и воду без помутнения, выпадения осадков итд при производстве водки - утомлять не буду.

Что происходит при смешивании водки и воды - легко проверить в реале. Налить в стакан желательно прокипяченой воды и добавить туда водки. Потом попробовать на вкус.
Добавление водки (водно-спиртового раствора) в уху меняет вкус на более насыщенный. Причем добавляют в уже кипящую уху - это важно.
Мой отец кстати всегда варил тройную уху с обязательным добавлением водки и нас научил этому. :blum:

Благодарил (а): 176 раз.
zztop писал(а):
мриять хохлочуркам нэ заборонюеться - хай скачуть и ни хрена не делают у себя на нищей и убогой Усраине Россия - вперёд!

Зюзя, упокойсо и не растрачивайсо. Заметь простую вещь, которую почему-то не видят. Всем известный Санька, газет-пароходов, пишет на форуме максимум три слова подряд. Делает это достаточно редко. Ему просто некогда - ибо большие деньги - это как малые дети, нельзя отойти ни на минуту.

Сверхъестественно богатые свидомые по 6 килобакс за штучьку йайтца пишут километрами и делятся ощущениями про сыр Бри. Действиями простой математики можно вычислить, что пишущий много да мало кушает. А пишущий мало да - наоборот - много производит и даёт производить другим.

Я знаю, что когда мы кушали с Санькой, говорили, пили чай в Мацкве - то как-то ни разу не случилось вспомнить ни сыр какой бы ни было разновидности, ни сколько он там стоит. Было немного не до того. Чай был вкусный. Да и разговор интересный. О Донбассе, о людях, о жизни.

zztop писал(а):
мриять хохлочуркам нэ заборонюеться - хай скачуть и ни хрена не делают у себя на нищей и убогой Усраине
Россия - вперёд!
нищета Украины также достоверна как спирт в ухе :vata

Россия
RONA писал(а):
Добавление водки (водно-спиртового раствора) в уху меняет вкус на более насыщенный. Причем добавляют в уже кипящую уху - это важно.

Вообще-то, лучше добавлять в уже снятую с огня уху, после чего погасить в бульоне головню и дать настоятся хотя бы 10 минут. Хотя это и садизм чистой воды.

zztop писал(а):
85% безработных + студентов+пенсионеров на Хохляччине
146% :vata

Россия
Громозека писал(а):
zztop писал(а):
Россия - вперёд!
нищета Украины также достоверна как спирт в ухе :vata
Конечно, это каклы бесятся с жиру, когда разбегаются по всему свету в поисках хоть какой-нибудь работы.

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
RONA писал(а):

Вообще-то, лучше добавлять в уже снятую с огня уху, после чего погасить в бульоне головню и дать настоятся хотя бы 10 минут. Хотя это и садизм чистой воды.
В любом случае ее добавляют в воду (уху) достигшую не менее 90 градусов, а лучше точки кипения.

[ Сообщений: 294 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

[ Time : 0.282s | 18 Queries | GZIP : Off ]