Россия выдаст гражданство ВСЕМ, кто родился в СССР

[ Сообщений: 316 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 417 раз.
LuckyStarrr писал(а):
val1954 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
val1954
Цитата:
Ты зря на украинцев бочку катишь. Грузин, армян и айзеров в 90-е перебралось в разы больше.
Из Грузии ваше уехало 30% населения. Азербайджанцев в Москве по данным УВД 1,5 млн (официально - 30 тыс. - бу-га-га!), армян - 0,5 млн.
Ты козлишь вместе с нацстадом дебилов. Украины - это те же русские, только одураченные нациками. Собственно, как и ты, дурашльоп.

Да мне пох украинцы, грузины и вообще. Главное, россиянам, жителям и гражданам многонациональной страны, толк какой то и польза от этих "соотечественников" были, а за халявой и подарками пусть все идут в Париж.
Уж коли ты нацик, то каково тебе считать айзеров - грузин - армян россиянами? А они уже заполонили пол москвы. Они - россияне!

Валерик украинец, с какого куя ты взял, что я нацик? На кукй ты мне свои бредни приписываешь? И да, и армяне, и буряты, и украинцы и т.д. и т.п. имеющие российское гражданство - россияне!
С такого уя, что ты приклеиваешь всем эпитеты. Мне, например, приклеил "украинец"; это вовсе не означает, что я украинец, а означает означает, что ты твоя неприязнь ко мне сравнима с твоей неприязнью к украинцам. И что ты справжний нацик.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
val1954 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
val1954
Цитата:
Ты зря на украинцев бочку катишь. Грузин, армян и айзеров в 90-е перебралось в разы больше.
Из Грузии ваше уехало 30% населения. Азербайджанцев в Москве по данным УВД 1,5 млн (официально - 30 тыс. - бу-га-га!), армян - 0,5 млн.
Ты козлишь вместе с нацстадом дебилов. Украины - это те же русские, только одураченные нациками. Собственно, как и ты, дурашльоп.

Да мне пох украинцы, грузины и вообще. Главное, россиянам, жителям и гражданам многонациональной страны, толк какой то и польза от этих "соотечественников" были, а за халявой и подарками пусть все идут в Париж.
Уж коли ты нацик, то каково тебе считать айзеров - грузин - армян россиянами? А они уже заполонили пол москвы. Они - россияне!

Валерик украинец, с какого куя ты взял, что я нацик? На кукй ты мне свои бредни приписываешь? И да, и армяне, и буряты, и украинцы и т.д. и т.п. имеющие российское гражданство - россияне!
С такого уя, что ты приклеиваешь всем эпитеты. Мне, например, приклеил "украинец"; это вовсе не означает, что я украинец, а означает означает, что ты твоя неприязнь ко мне сравнима с твоей неприязнью к украинцам. И что ты справжний нацик.[/quote]

Да нет никакой неприязни ни к тебе, не к украинцам вообще, пох, я с вас просто ржу :rzach:

Благодарил (а): 417 раз.
LuckyStarrr писал(а):
val1954 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

С такого уя, что ты приклеиваешь всем эпитеты. Мне, например, приклеил "украинец"; это вовсе не означает, что я украинец, а означает означает, что ты твоя неприязнь ко мне сравнима с твоей неприязнью к украинцам. И что ты справжний нацик.

Да нет никакой неприязни ни к тебе, не к украинцам вообще, пох, я с вас просто ржу :rzach:[/quote]
Я же тебе говорил, что я русский, но ты из-за неприязни ко мне и украинцам называешь меня украинцем. Мне-то пох - я не нацик как ты, но ты уж не ври что ты тоже не нацик, ты справжний нацик.

Россия
val1954
Цитата:
LuckyStarrr писал(а):
]
LuckyStarrr писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Да нет никакой неприязни ни к тебе, не к украинцам вообще, пох, я с вас просто ржу :rzach:[/quote]
Я же тебе говорил, что я русский, но ты из-за неприязни ко мне и украинцам называешь меня украинцем. Мне-то пох - я не нацик как ты, но ты уж не ври что ты тоже не нацик, ты справжний нацик.[/quote]

:zed: :rzach:

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Irene писал(а):
Здесь мой дом (имею ввиду не только недвижимость, а в самом широком смысле этого слова). Я здесь родилась и здесь умру , даже если под бомбами, значит судьба такая. Это осознанное решение, я повидала мир и видела как живут эмигранты и в США и в Европе и чем платят за своё благополучие.

Ирочка, не спорь с ними. Это - моральные садисты. Вот такое извращение.

И чем больше ты будешь взывать к ним, тем больше они будут пытаться сделать тебе больно.

И всякий раз получать от этого оргазм. Вот такая морально-садистская групповуха. Не удовлетворяй их. Пошли их просто нах.

А на самом деле им глубоко покуй, сколько народу бывшего СССР получат российский паспорт. Они-то знают, што на их благополучие это аж никак не повлияет.

Но вот помучить людей, если не физически, то хотя бы морально - это сравнимо для них с описанием чукчей кайфа от апельльсинов. Если ты помнишь этот анекдот. :vata

Благодарил (а): 849 раз.
Irene писал(а):
но факт в том , что за деньги российское гражданство купили уже миллион укросрани и совсем не обязательно живут в России, так на всякий случай

Укросвинья, будет подтверждение, или просто похрюкать захотелось?

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Суровый писал(а):
Irene писал(а):
но факт в том , что за деньги российское гражданство купили уже миллион укросрани и совсем не обязательно живут в России, так на всякий случай

Зачем ты ее оскорбил? Она тебя оскорбляла?

Благодарил (а): 174 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Irene писал(а):
Вот что смешно - российское гражданство трудно получить только людям , у которых совсем нет денег. Взять к примеру беженцев-дончан, которые бежали , схватив детей и документы из горящих домов . Вот им приходится пройти 7 кругов ада бюрократии и годами ждать . Если же им удалось прихватить с собой несколько тысченок зелёных никаких проблем.
И как бы тут Лаки не выпрыгивал из шаровар , но факт в том , что за деньги российское гражданство купили уже миллион укросрани и совсем не обязательно живут в России, так на всякий случай. А некоторые и в России хорошо устроились, уж получше чем тот же Лаки.

Каких шаровар, украинка? Мне в России, нах все подряд не нужны. Чегож вы раньше то к нам не валили, когда мы в полной жжопе сидели и за всех долги отдавали, почему тогда никто не заливался соловьем о "русском мире" и т.д? И да, статистику хоть ФМС РФ почитай, сколько "миллионов" укросрани гражданство РФ получило, сказочница.
Статистика - за 2 года 170000 . А сколько за 25 лет? А сколько ещё ждут и таки получат?
Я лично знаю пять семей , которые получили российское гражданство ещё лет 10 -15 назад так на всякий случай. Имеют недвижимость в России, но живут в укре и переезжать пока не собираются. Так что как видишь , не все от твоего желания зависит.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Суровый писал(а):
Irene писал(а):

Если без истерики и по сути, то вот подтвеждение:
Цитата:
Статья 14. Прием в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке

2. Иностранные граждане и лица без гражданства, проживающие на территории Российской Федерации, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке без соблюдения условия о сроке проживания, установленного пунктом "а" части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, если указанные граждане и лица:

ж) являются индивидуальными предпринимателями и осуществляют предпринимательскую деятельность в Российской Федерации непрерывно не менее трех лет, предшествующих году обращения с заявлением о приеме в гражданство Российской Федерации, в установленных Правительством Российской Федерации видах экономической деятельности. При этом в указанный период сумма уплаченных такими гражданами и лицами в каждом календарном году налогов и сборов в соответствии с законодательством о налогах и сборах (за исключением налога на имущество физических лиц, земельного налога, транспортного налога, государственной пошлины и осуществленных в соответствии с законодательством о налогах и сборах в указанный период возвратов сумм излишне уплаченных и (или) излишне взысканных налогов и сборов) и страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации составляет не менее 1 миллиона рублей;

з) являются инвесторами, чья доля вклада в уставный (складочный) капитал российского юридического лица, осуществляющего деятельность на территории Российской Федерации в установленных Правительством Российской Федерации видах экономической деятельности, составляет не менее 10 процентов непрерывно не менее трех лет, предшествующих году обращения с заявлением о приеме в гражданство Российской Федерации. При этом размер уставного (складочного) капитала такого юридического лица должен составлять не менее 100 миллионов рублей и в указанный период сумма уплаченных таким юридическим лицом в каждом календарном году налогов и сборов в соответствии с законодательством о налогах и сборах (за исключением государственной пошлины и осуществленных в соответствии с законодательством о налогах и сборах в указанный период возвратов сумм излишне уплаченных и (или) излишне взысканных налогов и сборов) и страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации составляет не менее 6 миллионов рублей;

Если коротко, то да будь ты и негром преклонных годов, говори хоть на суахили, но дай либо лимон рублей в одиночку, либо собери ещё 9 тебе подобных и тогда по 600 тысяч с каждого - и будет тебе гражданство РФ без проблем и дополнительных требований.

То есть паспорт РФ - это обычный товар за 1 млн рублей. Оптом - дешевле, всего 600 тыс за штуку при минимальной партии 10 штук.

СССР
Не, чуток не так. Правильно так:

Паспорт РФ - это обычный товар за 3 млн рублей. Оптом - дешевле, всего 1800 тыс за штуку при минимальной партии 10 штук.

Дороже стоит граф! - Остальное значения не имеет :)

Сергеевна писал(а):
Irene писал(а):
Здесь мой дом (имею ввиду не только недвижимость, а в самом широком смысле этого слова). Я здесь родилась и здесь умру , даже если под бомбами, значит судьба такая. Это осознанное решение, я повидала мир и видела как живут эмигранты и в США и в Европе и чем платят за своё благополучие.

Ирочка, не спорь с ними. Это - моральные садисты. Вот такое извращение.

И чем больше ты будешь взывать к ним, тем больше они будут пытаться сделать тебе больно.

И всякий раз получать от этого оргазм. Вот такая морально-садистская групповуха. Не удовлетворяй их. Пошли их просто нах.

А на самом деле им глубоко покуй, сколько народу бывшего СССР получат российский паспорт. Они-то знают, што на их благополучие это аж никак не повлияет.

Но вот помучить людей, если не физически, то хотя бы морально - это сравнимо для них с описанием чукчей кайфа от апельльсинов. Если ты помнишь этот анекдот. :vata

Да не спорю я . Есть время свободное на диване поваляться .
Просто меня этот феномен интересует - взрослые мужики вместо того чтобы деньги зарабатывать, на форуме сидят по 12 часов в сутки. Типа они так "развлекаются" . В чем прикол таких развлечений? Ущербные какие-то. Разве они могут обидеть? Можно обижаться на таракана?

Россия
Irene
Цитата:
LuckyStarrr писал(а):
Irene писал(а):
Вот что смешно - российское гражданство трудно получить только людям , у которых совсем нет денег. Взять к примеру беженцев-дончан, которые бежали , схватив детей и документы из горящих домов . Вот им приходится пройти 7 кругов ада бюрократии и годами ждать . Если же им удалось прихватить с собой несколько тысченок зелёных никаких проблем.
И как бы тут Лаки не выпрыгивал из шаровар , но факт в том , что за деньги российское гражданство купили уже миллион укросрани и совсем не обязательно живут в России, так на всякий случай. А некоторые и в России хорошо устроились, уж получше чем тот же Лаки.

Каких шаровар, украинка? Мне в России, нах все подряд не нужны. Чегож вы раньше то к нам не валили, когда мы в полной жжопе сидели и за всех долги отдавали, почему тогда никто не заливался соловьем о "русском мире" и т.д? И да, статистику хоть ФМС РФ почитай, сколько "миллионов" укросрани гражданство РФ получило, сказочница.
Статистика - за 2 года 170000 . А сколько за 25 лет? А сколько ещё ждут и таки получат?
Я лично знаю пять семей , которые получили российское гражданство ещё лет 10 -15 назад так на всякий случай. Имеют недвижимость в России, но живут в укре и переезжать пока не собираются. Так что как видишь , не все от твоего желания зависит.

И где там миллионы? :crazy: Хорошь всякую фигню, ни на чем не основанную придумывать. Ида, вот такие вот "соотечественники", желающие получать российские блага и для россиян ни куя не делать - россиянам нах не нужны, законы наоборот нужно ужесточать. Что кстати скажет немка Сергеевна, про эти 5 семей, получивших российское гражданство и живущих в свое удовольствие?

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 02.06.17, 14:44, всего редактировалось 3 раз(а).

Суровый писал(а):
Irene писал(а):

Тебе что ли "подтверждать", чушка не русская? :rzach: ты, быдло, разговаривать сначала научись.

LuckyStarrr писал(а):
Irene
Цитата:
LuckyStarrr писал(а):
Irene писал(а):

И где там миллионы? :crazy: Хорошь всякую фигню, ни на чем не основанную придумывать.

Ворчун тебе все объяснил, почитай выше. Поисковики открой. Или проще "вывсеврети" включить?

СССР
LuckyStarrr писал(а):
И где там миллионы?

Укрочурка, у тебя осэлэдэць из шаровар вылез. Заправь и постирай шаровары.

За 1992-2006 годы гражданство России приобрели более 6 миллионов человек

Азербайджан 254631
Армения 228329
Грузия 253762
Казахстан 1325800
Киргизия 249984
Молдавия 96812
Таджикистан 190134
Туркменистан 68343
Узбекистан 430050
Внавсроино 816477

-------------------

Сейчас - ещё больше, ибо ещё такой же срок прошёл :)

СССР
ФМС: За два года российское гражданство получили порядка 100 тысяч украинцев

19 января 2016
Цитата:
За два года российское гражданство получили порядка 100 тысяч украинцев, сообщила в эфире «Русской службы новостей» начальник управления по вопросам гражданства и видов на жительство ФМС РФ Валентина Казакова.

«Для определения своего правового статуса за 2015 год к нам обратились более 1,35 млн граждан Украины. За предоставлением временного убежища обратились порядка 400 тысяч человек, 398 тысяч человек получили этот статус за 2014-2015 года. Это временный статус, и люди стремятся интегрироваться в полном объёме в российское общество, стремятся получить российское гражданство. Таким образом, на учёте стоят уже более 312 тысяч человек, то есть порядка 100 тысяч человек уже определили свою судьбу и дальнейшее проживание на территории России», — сказала Казакова.

И это без Крыма и Севастополя :)

Россия
Irene писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Irene
Цитата:
[
Irene писал(а):

И где там миллионы? :crazy: Хорошь всякую фигню, ни на чем не основанную придумывать.

Ворчун тебе все объяснил, почитай выше. Поисковики открой. Или проще "вывсеврети" включить?[/quote]

Да уж, Ворчун оьъснил :rzach: И да, открывать надо не поисковики, а сайт ФМС, там сказки не рассказывают.

Россия
Ворчун писал(а):
ФМС: За два года российское гражданство получили порядка 100 тысяч украинцев

19 января 2016
Цитата:
За два года российское гражданство получили порядка 100 тысяч украинцев, сообщила в эфире «Русской службы новостей» начальник управления по вопросам гражданства и видов на жительство ФМС РФ Валентина Казакова.

«Для определения своего правового статуса за 2015 год к нам обратились более 1,35 млн граждан Украины. За предоставлением временного убежища обратились порядка 400 тысяч человек, 398 тысяч человек получили этот статус за 2014-2015 года. Это временный статус, и люди стремятся интегрироваться в полном объёме в российское общество, стремятся получить российское гражданство. Таким образом, на учёте стоят уже более 312 тысяч человек, то есть порядка 100 тысяч человек уже определили свою судьбу и дальнейшее проживание на территории России», — сказала Казакова.

И это без Крыма и Севастополя :)

Епт, 10 раз тебе пишу. учи мат часть!

21.03.2014 года был принят Федеральный конституционный закон от N 6-ФКЗ «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов — Республики Крым и города федерального значения Севастополя».

Указанным законом гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территории Крыма, гарантировано признание их гражданами России, за исключением лиц, которые в течение одного месяца заявят о своем желании сохранить имеющееся у них иное гражданство либо остаться лицами без гражданства.

Ну куда ты нах лезешь? :zed:

LuckyStarrr писал(а):
И где там миллионы? :crazy: Хорошь всякую фигню, ни на чем не основанную придумывать. Ида, вот такие вот "соотечественники", желающие получать российские блага и для россиян ни куя не делать - россиянам нах не нужны, законы наоборот нужно ужесточать. Что кстати скажет немка Сергеевна, про эти 5 семей, получивших российское гражданство и живущих в свое удовольствие?

Что значит в своё удовольствие? Люди работают, а не по форумам сидят.
И Сергеевна получит, если захочет и ты этому не сможешь помешать.

Россия
Irene писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Что значит в своё удовольствие? Люди работают, а не по форумам сидят.
И Сергеевна получит, если захочет и ты этому не сможешь помешать.

Ага, как Ворчун написал - как я захочу, такой закон в России и примут :rzach: Мрийщики блин.

[ Сообщений: 316 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

[ Time : 0.543s | 18 Queries | GZIP : Off ]