«Маме донецкого федерализма» угрожает высылка из России в лапы СБУ

[ Сообщений: 797 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40  След.
Автор  

Благодарил (а): 2012 раз.
В качестве вставного номера - для сведения заинтересованных лиц )))

Владимир Корнилов
2 ч ·

Все, господа, моя миссия в Нидерландах окончена. Многое удалось сделать. Но еще не пришла пора обо всем рассказывать. Со временем расскажу.
PS. Предваряя вопросы "Куда дальше?", отвечаю: куда Родина пошлет

RONA писал(а):
И какие- нафиг контакты с ФСБ. Она что является ценным кадром и ведет разведку на территории ДНР. Ее этому в универе готовили? Против кого она ведет там разведку? Против команды А.Захарченко, с которой работает руководство России? И в пользу кого тогда?
Если бы ФСБ были в ней заинтересованы, то 100% у нее не было бы проблем с ФМС.
Имеющейся на данный момент инфе от ее лица и ее мужа - пока не верю. Что-то они не договаривают.
Если там такое безобразие на самом деле творится, то почему молчат об этом у нас радетели за нее (Шургин, Кот, Гаспарян итд)?

Не исключено, что ее используют втемную. Или же она хорошо играет роль восторженной соотечественницы.
Это по содержанию ее ФБ

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
RONA писал(а):
колобок писал(а):
Пошла боротьба

За место под солнцем и большого каравая российской халявы.
Похоже.
Щас у жителей Донбасса мозги начнут закипать, дело к миру и восстановлению идет, ну тут уже сам янек с ахметкой велели своим псам валить Захара, бабло то нешутейное щас начнет ходить...

Благодарил (а): 15 раз.
Джина писал(а):
В качестве вставного номера - для сведения заинтересованных лиц )))

Владимир Корнилов
2 ч ·

Все, господа, моя миссия в Нидерландах окончена. Многое удалось сделать. Но еще не пришла пора обо всем рассказывать. Со временем расскажу.
PS. Предваряя вопросы "Куда дальше?", отвечаю: куда Родина пошлет
Парламент Нидерландов ратифицировал Соглашение об ассоциации с Украиной

Последний раз редактировалось alenushka 30.05.17, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Что-то запаздывает белый конь, на котором Янукович в Донецк въедет. Если кто помнит, о чем я )))

Россия
Джина писал(а):
Что-то запаздывает белый конь, на котором Янукович в Донецк въедет. Если кто помнит, о чем я )))
Адонис что ли или кто там пророчествовал, забыл уже... )))

Благодарил (а): 15 раз.
Сенат Нидерландов поддержал ратификацию Соглашения об ассоциации Украины и Евросоюза

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
колобок писал(а):
RONA писал(а):
колобок писал(а):
Пошла боротьба

Похоже.
Щас у жителей Донбасса мозги начнут закипать, дело к миру и восстановлению идет, ну тут уже сам янек с ахметкой велели своим псам валить Захара, бабло то нешутейное щас начнет ходить...
Устоят ли патриоты Донбасса?

колобок писал(а):
Джина писал(а):

Орнитолог )))

Россия
Вот и встретились два одиночества, развели костер из вопросов кто виноватее. При этом единомышленники в бесконечной любви к постоянным публичным упрёкам в адрес других людей. Дескать, вот если бы мне дали, вот я бы тогда! Ух!
Изображение
Изображение

Россия
RONA писал(а):
колобок писал(а):
RONA писал(а):
колобок писал(а):
Пошла боротьба

Похоже.
Устоят ли патриоты Донбасса?
Ну, выборы покажут, куда хотят айседоры с онанимами...
Я не исключаю, что возможен и возврат пруновской мафии, которая поведет айседор в счастливое украинское завтра.

Россия
Джина писал(а):
колобок писал(а):
Джина писал(а):

Орнитолог )))
Да, точно!

Один из организаторов референдума в Донецке Татьяна Мармазова раскрыла подробности её вчерашнего задержания полицией и угрозы депортации из России.

Как оказалось, против Мармазовой выдвинуты обвинения в сотрудничестве с СБУ, которые она считает абсурдными, — напротив, в случае депортации, она будет арестована на Украине.

На территории России Татьяна, бывший проректор Донецкого университета, профессор, доктор политических наук, оказалась почти три года тому назад – в сентябре 2014. Она откликнулась на предложение экс-главы МВД Украины Виталия Захарченко переехать в Москву, где он к тому времени жил уже полгода в эмиграции. Суть предложения была такова: занять пост вице-президента захарченковского фонда «Юго-Восток», где она должна была бы помогать в лечении и обустройстве бывшим беркутовцам, которые были вынуждены после февральского госпереворота переехать в Россию. На этой должности Мармазова проработала до начала 2017 года, уйдя из фонда.

Её супруг Руслан Мармазов приехал к жене зимой 2015 года из Киева, покинув пост начальника пресс- службы футбольного клуба «Шахтер» Рината Ахметова по политическим мотивам – он был на стороне «ватников» и «колорадов». До этого еще весной «Шахтер» из-за начавшейся войны не смог возвратиться в Донецк после очередного матча, осев в Киеве. В Москве Руслан занялся журналистской деятельностью.

Как рассказала Ukraina.ru Татьяна, в сентябре 2016 года они вместе с мужем подали заявление в тульский УФМС о предоставлении им разрешения на временное проживание. Однако, в декабре они узнали, что им отказано в этом. Мало того, Татьяне даже было предписано покинуть территорию России за нарушение миграционного законодательства.

«В августе 2016 года я получила регистрацию в Туле. В ноябре она у меня заканчивалась, и я обратилась с просьбой о ее продлении, но в ФМС мне отказали в продлении регистрации, так как у меня в Государственной информационной системе миграционного учета стояла отметка о пересечении мною границы РФ 16 октября 2017 г. В ФМС меня успокоили: мол, не переживайте – вот-вот вы получите РВП, и регистрация вам будет не нужна.

Однако в РВП мне отказывают. Отказывают на том основании, что я предоставила не ту миграционку. Я дала августовскую, а надо было октябрьскую, но я границу с августа не пересекала. Я была в Москве, занималась делами, чему есть свидетели. В итоге я и Руслан подали в суд на действия ФМС, а потом и на ФСБ, в ведении которой находится пограничная служба.

Но суды мы проиграли и подали апелляцию. Позже из материалов, переданных УФМС УМВД по Тульской области нам стало известно, что есть еще одно пересечение, которое я не совершала – 14 сентября 2016 г. Вчера суд в Туле продлил для меня срок подачи апелляционной жалобы, что фактически пролонгировало до рассмотрения апелляции мне находится на территории РФ. У Руслана первая апелляция будет рассматриваться в Тульском областном суде 6 июня», — сообщила Татьяна.

Однако на выходе из суда ее задержал наряд полиции и доставил в Зареченское районное отделение полиции. Причина: нарушение миграционного законодательства – нет регистрации.

«Так откуда она у меня может быть, если, как я говорила, мне вначале отказали в продлении регистрации, мотивируя, что скоро получу РВП, потом его не разрешили и предписали покинуть Россию. Я сообщила в полиции, что есть решение тульского суда о том, что пока будет рассматриваться апелляция, я могу находиться на территории РФ, и что могу привезти из суда решение, когда получу его на руки, но меня не стали слушать.

Мало того, сняли отпечатки пальцев, пришел дознаватель для проведения личного обыска, после чего я сказала, что не позволю этого унижения и покинула отделение. Но меня полицейские догнали на улице, скрутили руки и снова доставили в отделение.

Руслан стал меня защищать. В ответ его также скрутили и доставили в отделение. Потом нас отвезли в суд. Его за сопротивление полиции приговорили к штрафу в тысячу рублей, а меня за нарушение миграционного законодательства также присудили к штрафу в две тысячи рублей, а также предписали покинуть территорию РФ, но без сопровождения конвоя. Мы сейчас готовим апелляцию, и пока идет судебное разбирательство, можем находиться легально на российской территории», — уверена Татьяна.

Она сообщила о своих с супругом ближайших планах: они не только подадут апелляцию, но и напишут письмо Владимиру Путину с просьбой предоставить российское гражданство ей и мужу, а после этого они готовы уехать в Донецк, где она собирается преподавать в Донецком университете, как и прежде.

В Донецке, как считает Татьяне, ее могут ждать неприятности – там ее обвиняют в сотрудничестве с СБУ.

«Я точно заявляю, что никогда не сотрудничала с СБУ… В прошлом году, аккурат, 30 мая 2016 г., когда я находилась в Донецке, мне позвонил экс-министр Захарченко из Москвы и сказал, что мне нужно срочно уезжать из Донецка, так как по его информации мне там находится небезопасно. Я уехала, и с тех пор в ДНР не приезжала», — сообщила Татьяна.

Пока вчера полиция и суд разбирались с супругами Мармазовыми, в их защиту выступили писатель Сергей Шаргунов. Он как депутат Государственной Думы направил запрос в МВД. Поддержали Мармазовых и депутаты Константин Затулин, а также известные журналисты и публицисты Владимир Соловев, Виталий Лейбин, Марина Ахмедова и Авигдор Эскин, авторитетный политик Сергей Бабурин.

http://www.politnavigator.net/ ... .html

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
колобок писал(а):
RONA писал(а):
колобок писал(а):
Пошла боротьба

Похоже.

киев готовится к выборам на Донбассе?

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
phpBB [media]

Россия
Джина писал(а):
На территории России Татьяна, бывший проректор Донецкого университета, профессор, доктор политических наук, оказалась почти три года тому назад – в сентябре 2014. Она откликнулась на предложение экс-главы МВД Украины Виталия Захарченко переехать в Москву, где он к тому времени жил уже полгода в эмиграции. Суть предложения была такова: занять пост вице-президента захарченковского фонда «Юго-Восток», где она должна была бы помогать в лечении и обустройстве бывшим беркутовцам, которые были вынуждены после февральского госпереворота переехать в Россию. На этой должности Мармазова проработала до начала 2017 года, уйдя из фонда.
Джина писал(а):
«В августе 2016 года я получила регистрацию в Туле.

То есть с сентября 2014 до начала 2017 она жила и работала в Москве более 2-х лет. РВП у нее как я поняла не было оформлено (она о нем не упоминает), статуса политбеженца тоже не было, похоже и патент на работу отсутствовал. Значит и налогов не платила. А регистрацию получила только в августе 2016 и то в Туле.
Получается, что два года она нарушала миграционное законодательство, так как только в сентябре 2016 года они вместе с мужем подали заявление в тульский УФМС о предоставлении им разрешения на временное проживание.
Дважды (14 сентября 2016 и 16 октября 2016) есть отметка о пересечении ею украинско-российской границы.
Тут конечно есть шанс на ошибку. Мало ли Мармазовых, имя, отчество дата и место рождения могу не совпадать, а наши бюрократы невнимательно глянули.
И непонятно почему фонд, в котором она работала не позаботился о том, чтобы у нее правильно и вовремя были оформлены документы.

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Serg09 писал(а):
Джина писал(а):
Я ни одного политэма не знаю, который бы ехал в Россию жить и работать.
Все выжидают, когда им сделают красиво и призовут царюваты.

она делала дело до всех событий, защищала русский язык, убежденная ватница.
она что янукович, к корыту была сильно допущена ?
а муж ее в шахтере работал у ахметки. я его видел когда шахтер приезжал.
и он сам ушел....
Сейчас что мешает делать всё то же самое? Защищать русский язык, быть убеждённой "ватницей" и т.д. А мужу в шахте работать.
Только находясь в Донецке, а не в Москве под видом Тулы.

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Она прячится в России от обвинения властей ДНР в сотрудничестве с СБУ? Хороша певица Русской Весны, нечего сказать. Отправить её в ДНР, пусть даст показание следствию . Попристраивались все в каких-то фондах непонятных, перетаскиваю друг друга в Москву. Гнать в шею всех этих хитрожопых .

Благодарил (а): 1764 раз.
Очерендая хохлячья инет-казявка состряпанная по указивке американских вонючек.
Как вы надели украиняне россиянам со своим нитьём щэнэвмэрлистым, твари свинорылые мазепоподобные. Гниды! :hoh

Благодарил (а): 1764 раз.
Gilmir писал(а):
Она прячится в России от обвинения властей ДНР в сотрудничестве с СБУ? Хороша певица Русской Весны, нечего сказать. Отправить её в ДНР, пусть даст показание следствию . Попристраивались все в каких-то фондах непонятных, перетаскиваю друг друга в Москву. Гнать в шею всех этих хитрожопых .
Сэмэн Сэмэнченко тому пример. Сначала в Донецке засветился с Пашкой Губаревым при захвате гос.учереждений, а потом в АТО получил в жопу пулю, теперь депутат свино-Рады у Кыйиви и херой Хохляччины.
Чёрная дыра - эта нэнька. За 25 лет из республики превратились в говнообразование мазеп и бандер. :hoh

[ Сообщений: 797 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40  След.

[ Time : 0.179s | 17 Queries | GZIP : Off ]