В Москве полицейские задержали 9- летнего мальчика.

[ Сообщений: 396 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.
Автор  

Благодарил (а): 1764 раз.
Торк писал(а):

на фото предмет для подаяния
за это в ЛЮБОЙ эйропейской стране задержание и штраф. А могут изъять несовершеннолетнего ребёнка и отдать в приёмную педофильную семью.

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
Мне девочка полицейская понравилась

-

Благодарил (а): 1764 раз.
Жаль только, что она не подстрелила "лже-мамашку" за сопротивление полиции. Хотя все формальные признаки были налицо. Имела права и "случайно" выстрелить ей в поганый рот. Ох как жаль!

Благодарил (а): 7378 раз.
Россия
Татаромонгол писал(а):
Я по-моему уже говорил что люди под влиянием интернета и легкодоступных сми вообще, разучились думать самосотоятельно. Тринадцать страниц обсуждения абсолютной муйни из разряда "попал под лошадь отделался легким испугом". Банальное манипулирование с использование древнего как гавно мамонта метода повестка дня.
Однако есть одна очень полезная вещь в этом процессе, это выявление внутренней сущности и интеллекта участвующих в диалоге, очень удивили вертолетчик с колобком..... :sh:

Благодарил (а): 2012 раз.
zztop писал(а):
А я в с пяти лет ОДИН ходил в детский сад. И был он от дома в двух кварталах (метров 400) с двумя переходами через улицы. Один раз ранней весной чуть не утонул в аварийной траншее с прорванными трубами.
Родителям было некогда возиться со мной. Хотя и лупили регулярно за шкодство и распиздяйство.
У меня брат был такой непокорный.
Мама его отвела в сад на территории воинской части - в 2 года.
Она развернулась и пошла в школу, а он вылез из-под ограждения и пошел домой. А это довольно далеко было, но дошел.
С тех пор (на мою голову) мама больше попыток не делала определить его в социум.
А я от него пряталась, чтобы не нянчить.

Благодарил (а): 0 раз.
zztop писал(а):
Торк писал(а):

на фото предмет для подаяния
за это в ЛЮБОЙ эйропейской стране задержание и штраф. А могут изъять несовершеннолетнего ребёнка и отдать в приёмную педофильную семью.
А что, разве в Европе нельзя просить подаяние?

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
antik писал(а):
Можно Порошенко постоянно просит и его не штрафуют.

Благодарил (а): 0 раз.
Татаромонгол писал(а):
antik писал(а):
Можно Порошенко постоянно просит и его не штрафуют.
и теперь каждые яго визит так и называетЦЦо: "Поехал читать Гамлета"...хехе

И чтобы два раза не вставать
Изображение
Изображение
Изображение

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
zztop писал(а):
Джина писал(а):
У меня была ситуация, когда что-то забыв дома, я приказала 5-летней дочке стоять у подъезда и никуда не отходить.
Выхожу - ее нет. Чего только ни передумала за 15-20 минут, пока кричала и искала. А она пошла через площадку на другую сторону двора. Когда вернулась, излупила ее в полном беспамятстве.

И если бы какой-нибудь мент привел ее в наручниках и даже с цепью на шее, валялась бы у него в ногах в знак благодарности.

А я в с пяти лет ОДИН ходил в детский сад. И был он от дома в двух кварталах (метров 400) с двумя переходами через улицы. Один раз ранней весной чуть не утонул в аварийной траншее с прорванными трубами.
Родителям было некогда возиться со мной. Хотя и лупили регулярно за шкодство и распиздяйство.

По вашему донбасскому селу хоть машины ездили? А то народ думает, шо они были оживлёнными как в СПБ щас. :yahoo:

Благодарил (а): 89 раз.
Видел на майские праздники я этого пацана у метро "Библиотека им. Ленина" и можно сказать что общался с ним.
Подходит мальчишка, протягивает тебе сумку (ничего не росит) и если ты никак не реагируешь (не бросаешь деньги в сумку), начинает читать стихи, многие(!) после этого дают ему деньги. Читает, кстати, безобразно (монотонно).
Подошел и ко мне, фольгированая узнутри сумка улыбнула, я и сказал: "Правильно, деньги надо хранить в холодильнике, чтоб не протухли". Он начал читать что-то, но я ушел.
Поведение у него как у зомби - заторможен, никакой мимики, от человека к человеку движется медленно. Тут не исключаю что у него действительно какие-то проблемы с общением.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
а мне вот такая аналитика нравится
++++++++++++++++++
Реплика
Проблема не в том, правы полицейские или нет. Хотя какой-то тут нарочитый "перебор". Мальчик с "Гамлетом", папа беженец-полулегал с Украины, выпускающий ролики за Навального, а на стрёме соседка-мачеха-фотомодель и тут же корреспондент "Радио свобода". Как говорится, "22", слишком много тузов в колоде.
И даже не в том, талантлив Серебренников или нет. Можно подумать, если талантлив, то с деньгами бюджетными позволено "крутить-вертеть", как угодно.
И не в Макроне проблема. Хотя, начинаю думать, что, вот, Макрон сейчас точно лишний на этом празднике жизни. Макрон сейчас не нужен.
И не в пятиэтажках, по-сути, простом вопросе, вокруг которого слишком хитрые люди с обеих сторон накрутили столько всякой мути, что уже не понятно, "а причем здесь пятиэтажки"?.
И не в переделе земли в Крыму, который - даже, если вопрос просто придумали и ничего такого никто не замышлял - вот, уж совсем не к месту и не ко времени.
И даже не в том, что вместо программы развития станкостроения мы вот-вот получим взрывной рост производства шильдиков для китайских станков.
Это я только за май перечислил.
Еще ситуацию в Свердловской области забыл, да. А она неблагостна, как минимум.
Так, вот, не в этом всем проблема.
Проблема в том, что страна потеряла вектор развития.
Последние полтора года мы стали двигаться "вообще", развиваться "вообще", строить "вообще". Конечно, мы развиваемся, причем достижения очень приличные, правда. Но делаем это как бы по инерции, без концентрации, без понимания конечной цели и с колоссальными организационными издержками. Развиваться "вообще" всегда труднее, чем двигаться к конкретной цели по конкретному маршруту.
Страна утратила фокус развития.
А без этого фокуса - ну, такова уж особенность нашего общества - мы теряем динамизм, целостность и, что самое важное, уверенность в себе. Движение без вектора для России гораздо более опасно, нежели просто застой. Лучше стоять, чем рыскать из стороны в сторону или вяло переваливаться через косогоры.
И еще. Когда вектор развития есть, такие события, как я перечислил выше, не имеют для страны судьбоносного значения. Да, страна их заметит, но зацикливаться не будет. Пойдет дальше по вектору. А некоторые вообще не заметит или, заметив, просто пожмет плечами.
А, вот, когда вектора нет, тогда вокруг каждого, пардон, "кейса", возникает "процесс", который - как, например, с пятиэтажками или, вот, с мальчиком с "Гамлетом" - идет по кругу почти без шансов на разрешение. И поведет за собой по кругу сперва нас, общество, а потом, - и государство. И где этот "процесс" остановится и остановится ли вообще.....
А мы в таком состоянии уже полтора года.
Вектор нужен. Хорошо бы правильный. Но через полгода, если ничего не изменится, сойдет уже и любой, но "свой". Ибо, если мы сами не сформируем для себя вектор, его для нас сформируют другие.
Как в 1976-77 годах США (и заслуги Зб.Бжезинского тут минимальны, если вообще есть - он пришел уже на "готовенькое") сформировали для утрачивавшего (хотя, надо сказать, еще полностью не утратившего) вектор развития Советского Союза, свой "вектор". Который должен был исключить возможность осмысленного развития экономики и политики внутри страны.
А вектор этот был - конфликт с исламским миром и Китаем.
У них тогда получилось.

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Вертолётчик писал(а):
phpBB [media]

И после этого они( менты) удивляются, что их иногда стреляют.
Вертолёминетчик, вообще-то они представляют закон, и доставить в отделение полиции, ребёнка который попрошайничает в городе это входит в их служебные обязанности. Эту сучку, якобы вступавшуюся за ребёнка, тоже следовало доставить в отделение и для начала привлечь по административке.

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Отец пацана штраф заплатит и опека проверку устроит, а его подружка получит 15 суток за нападение за полицейских.
Это пока, а дальше ,если выяснится принуждение несовершеннолетнего занятием попрошайничеством , будет уголовная статья для обоих.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Хороший пост на другом форуме увидел
Цитата:
Только что минты на Болотной убили беременную девушку,
которая хипстер - ну что, так это сглотнём, не выйдем?
А можно чтобы без девушек, и вот про искусство - у нас колонка
просто про искусство, нам надо в подборку тоталитарных ужасов
про театр что-нибудь и про обычных людей,
которые стремятся к искусству, но.... про театр просто уже есть,
нам бы простого человека, ну обычного вообще, лучше мальчика.
Хватит это терпеть, вступайте в движение "Унылое дрочево"..
Все на митинх..... уряяя! Путен-хуйло! Смерть минтам! Навальный
наш призидент!

Изображение

©

Благодарил (а): 462 раз.
Россия
Вертолетчик.
Ты правда хочешь разобраться? или отстоять свою личную позицию?
От этого просто зависит - есть смысл ветки и ответов... или нет...
Я попробую тебе ответить... - абсолютно сторонне... В том числе, как женщина и мать.
Но, повторюсь. Тебе - важнее - понять по ситуации, или убежденность?
Постарайся прочесть мой пост - не глазами осуждения милиции...
А - насколько возможно - объективно...) именно по этой конкретной истории.

Россия
Что ж... давай по полочкам))
Вертолётчик писал(а):
antisaks писал(а):
давай разложи свою позицию по полочкам, посмотрим..

Ммм... постараюсь.
1. Ребёнок читает "Гамлета" в общественном месте. Просто так, ничего не просит.

1. Что означает его рюкзачок (сумочка) под ногами во время задержания?
+ его личное признание - про сбор денежных средств?? Просто ответь. Хотя бы - себе.
Вертолётчик писал(а):
2. Подъезжает экипаж, включающий в себя инспектора по делам несовершеннолетних.( А кто, по- вашему эта пелотка в юпке на видео? У вас в Маскве инспекторА ДПСППС в юбках ездят? Явно на Оскара сигнал поступил).

2. Где видно, что подъехал экипаж? и конкретно под этого ребенка? В чем проявляется это - ЯВНО?
И про пилотку... - я чес не знаю,есть ли такое отличие пилоток в милиции у работников по делам несовершеннолетних... Но. Я даже допускаю такую твою версию.

А теперь представь...
Не, твой ребенок - сидит дома и учит уроки.
А вот соседка прибегает и говорит - не знаю, где мой Вася (Петя, Саша...) с ума схожу... что делать?
Что будет первым, что ты ей посоветуешь? - Да! - Пойти в милицию.
И, если милиция успела ее Васю (Петю, Сашу) найти и доставить в отделение - соседка заплачет горючими благодарными слезами... А если не успеет... - то что там говорить...
Вертолётчик писал(а):
3. Ребёнка пакуют не представившись, без объяснения причин.

3. Форма милиционера - в общем -то ... в общественном месте - это уже некое - публичное здрасть...
Ты не знаешь, предъявили ему удостоверения или нет... Но да. Должны были. Учтут на будущее. Если не предъявили. Причем, в след. раз им это нужно сделать на видео.
И второе - откуда ты знаешь - про объяснение причин? ты там был?
Ты слышал, о чем спрашивали милиционеры этого мальчика, и что он им отвечал?
И почему тогда не озвучены в СМИ ответы мальчика на вопросы милиции, а озвучено мнение папы про преодоление комплексов?
Не связуется... не находишь?

Продолжу по пунктам)

Россия
Вертолётчик писал(а):
4. Вступившуюся за пацана мачеху (с которой у Оскара отношения явно "не торт" чуть ли не "пизьдятногаме").

4. Там не было мачехи. Была истеричная знакомая соседка... которая почему -то не увела пацана домой изначально... или просто не стояла рядом... читая роль Дездемоны... помогая преодолеть комплексы... и, как взрослая тетя, - почему -то не вступившая ПЕРВАЯ и сразу - в диалог с подъехавшим экипажем...

А что так? Знакомая - соседка - именно в этот момент - просто рядом случайно проходила?
или и правду - мачеха на паперть поставила? тебе какой вариант больше нравится?

Я - не знаю ответа... я знаю одно.
Если мой ребенок из дури... или еще по каким -то причинам вечером пойдет шапку по кругу нести... даже за счет Шекспира...
СтыдОООбища!! И, спасибо, что я об этом узнала.

Я сто раз перед милицией извинюсь... только бы ребенка на учет не ставили...
Ну и, не знаю... репетитора ему найму... художественного слова... в драм кружок устрою... не знаю. Что-то буду для ребенка делать... Но чтобы ребенок Гамлета не на улице читал.
А учился искусству быть артистом по - настоящему. Тем более, имея творческих родителей.

У меня просто в голове не укладываются объяснения папы... при жене - актрисе...
Ей ли - не в первую очередь заниматься техникой актерского мастерства с ребенком?
Бред какой-то...

Россия
Вертолётчик писал(а):
5. Общественность считает действия полиционеров правомерными.
Вот я и повторяю: Чего они обижаются, что их(ментов) иногда стреляют?

Доходчиво?

5.Согласна со многими здесь. Если мальчик - девочка в возрасте 9-10 лет стоит на улице читая стихи, или поет "Мурку", или "Ах зачем ты меня родила"... и проч... и рядом нет взрослого...
А хз. Может он украденный в рабство - работает? или еще какие криминальные причины?
Кто может знать?? И кто гарантирует, что проходящий мимо дядя не пообещает ему закорма... и не посадит в машину.

Смотри.) К ребенку подошла милиция. На первом фото - видно, что они начали беседовать.
На видео, - он уже верещит театрально - Помогите!! Спасите!!! - от кого спасть -то? простите?
Причем, он точно верещит для публики. И точно, на самом деле - не боится.
Испуганные дети в 9-10 лет ведут себя по - другому. Ну... эт психология...
А по факту... кроме всего прочего... если милиция говорит, - поехали в отделение, разберемся...
Что делает ребенок, если он один?
Праально... сжимает виновато голову в плечи... и идет покорно к машине, ожидая, что папа и мама спасут...
Здесь ребенок - явно знал, что за него заступятся... и чем меньше это получалось у мачехи - соседки... тем сильнее он верещал и кричал - Спасите!!!
Чем купил и тебя, и других сочувствующих этим крикам.
Потому что - ну что по факту было сделано? За шкирку одёжки мальчишку взяли?
А за что должны были взять упирающегося и голосящего пацана?
Вот - скажи...???

И да. Вопрос лично к тебе. Представь. Только реально.
Ты - милиционер. Увидел вот такого ребенка.
Первая мысль - это все мелькнувшие в памяти дети, которых ты видел у себя в отделении в - розыске... И все истории, что слышал в отделении о том, как их иногда находили...
И, даже если ты совсем черствый милиционер, - видишь ребенка - артиста с сумочкой под подаяние. Твои действия?? Вот по чеснаку?? Мимо пройдешь? Или все ж в отделение повезешь, чтобы не разумным, но таки - родителям - вручить??

А если ребенок, понятно, отказывается ехать в отделение...
Что. - Ты. - Будешь при этом делать? ... Еще одну милицию вызовешь??...

Хых. Сорри за много букав... но хотелось - доходчиво...))

Россия
И да. Особый респект по теме - Джине :sh:

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Лери писал(а):
Вертолётчик писал(а):
2. Подъезжает экипаж, включающий в себя инспектора по делам несовершеннолетних.( А кто, по- вашему эта пелотка в юпке на видео? У вас в Маскве инспекторА ДПСППС в юбках ездят? Явно на Оскара сигнал поступил).

И про пилотку... - я чес не знаю,есть ли такое отличие пилоток в милиции у работников по делам несовершеннолетних... Но. Я даже допускаю такую твою версию.

Ваша версия невернА.
Автор, как глубоко воспитанный вертолётчик, называет пЕлоткой (пардон) женский половой орган. Это он так отличает женщин от мужчин. Форма одежды и головной убор инспекторши для него признаком гендерной принадлежности не являются.

[ Сообщений: 396 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.

[ Time : 0.415s | 19 Queries | GZIP : Off ]