"Оказался наш Отец Не отцом, а ..." Фанатам Сталина посвящаю.

[ Сообщений: 304 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
nekto писал(а):
Бенелявдов писал(а):
У него ручонки заточены не под стрелять, а под воровать! :rzach:
Как видишь, одно другому не мешает. :rzach:

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2970 раз.
СССР
nekto писал(а):
Что мне нужно тебе не дано решать.Ты научись НЕ врать!

А тебе перестать нести куйню о истории СССР!

Свободен украинец!!!

Благодарил (а): 117 раз.
Panama
nekto
Цитата:
Чтобы написать такую хрень нужно прочитать договора о публикации!Ты не знаешь готовил ли Жуков правки или нет.Ты не знаешь вычитал ли Жуков то,что называется сигнальным экземпляром.Ты ничего не знаешь,но заключение своё выносишь!

Почему?Да потому ,что безграмотная сопатка лапёрная в звании микромайор.

Цензура каждого такого издания занимала в СССР годы:
Обычная цензура Главлита;
военнуая цензура для проверки, не просочилась ли секретная информация;
специальная военная цензура;
цензура Главного разведывательного управления;
цензура Комитета государственной безопасности;
цензура Министерства иностранных дел;
согласовывание с отделом науки ЦК КПСС.

Учитывая калибр мемуариста,всё-таки Жуков не рядовой "воспоминатель",не исключаю цензуру самого высокого начальства.От Епишева до Суслова включительно!Зная отношение брежневцев к безвластному уже Жукову,поставленному в позу просителя,даже уверен в этом.Недаром ведь в его мемуарах появилась фраза о том,что ЖУКОВ поехал посоветоваться полковником Брежневым.Тогда ещё полковником.Но при публикации Жуковских мемуаров всевластный генсек.

Такие вот дела,сопатка лапёрная!

Учи матчасть!

Чурка ты необразованная!
Есть права на издание той или иной книги.
После смерти Жукова все права перешли к его дочери.
Это она рассказывала, как Идеологический отдел ЦК и Главное ПУ выкручивали руки, заявляя, что без включения определенных "уточнений и дополнений" разрешения на издание не будет.
И как ей один высокопоставленный партийный чиновник сказал :"Соглашайся. Умные поймут что к чему, а дуракам все равно, что читать."
Как-то быстро ты переходишь к личности оппонента, да еще и со стремлением как можно больше навесить на него обвинений в некомпетентности...
Это означает только одно - нет у тебя твердых и проверенных доказательств той ахинеи, которую ты пытаешься всем тут впарить.
ИТОГО:
Жуков - хамоватый и нахрапистый недоучка, не спланировавший и не выигравший сам ни единого сражения.
За ним - только поражения и местный успех, достигнутый ценой гибели огромного количества людей.
Все "победы", которые, якобы, одержал Жуков были результатом работы других, более компетентных военначальников и штабов. Жуков там присутствовал только как "представитель Ставки" или приезжал в последний момент, когда все планы уже были отработаны. Куда не вмешивался лично - там дело шло успешно, куда лез сам - обычно кончалось неудачей.
Это справедливо для всего - от разоружения укреплений по старой границе (от Карелии до Бессарабии) при отсутствии готовых новых укреплений и до Берлинской наступательной операции, блестяще спланированной генералом армии Петровым и его штабом.

Благодарил (а): 117 раз.
Panama
nekto
Ты уникал! Без всяких подтверждающих документов ты сумел доказать мне,что ты настоящий военный!

Только настоящий кретин,т.е. настоящий военный,мог отсутствие экспертизы назвать объявлением документа фальшивкой.Для объявления фальшивкой нужна экспертиза,аналогичная экспертизе подтверждающей подлинность документа.

Мемориалу не нужно было выпрыгивать из трусов,нужно было добиться проведения экспертизы.Но поскольку они жлобы и норовят всё на халяву,результат известен заранее.Их просто посылают в .... са-а-а-ад!

Так что никто даже не пытался провести экспертизу ни подлинности,ни подделки.

Насчёт истины,ты как настоящий военный лжёшь.Я не мог объявить исследование ,которое я не изучил истиной.Тем более,что даже слушаний не было.

Откуда вы такие берётесь?Тупые,лживые и малограмотные.

Ты не ворон.Ты сопатка лапёрная в звании микромайор![/quote]

Андрей Сергеевич!
Я в курсе, что ты - туп и упрям, как баран.
Возможно, это наследственное.
Откуда вот вы такие беретесь и пролезаете в "историки" не имея способностей к аналитической работе, а только нагло "пропихивающие" свою "кочку зрения"?
Поэтому - в игнор.

Благодарил (а): 0 раз.
VORON
Цитата:
nekto писал(а):
Чтобы написать такую хрень нужно прочитать договора о публикации!Ты не знаешь готовил ли Жуков правки или нет.Ты не знаешь вычитал ли Жуков то,что называется сигнальным экземпляром.Ты ничего не знаешь,но заключение своё выносишь!

Почему?Да потому ,что безграмотная сопатка лапёрная в звании микромайор.

Цензура каждого такого издания занимала в СССР годы:
Обычная цензура Главлита;
военнуая цензура для проверки, не просочилась ли секретная информация;
специальная военная цензура;
цензура Главного разведывательного управления;
цензура Комитета государственной безопасности;
цензура Министерства иностранных дел;
согласовывание с отделом науки ЦК КПСС.

Учитывая калибр мемуариста,всё-таки Жуков не рядовой "воспоминатель",не исключаю цензуру самого высокого начальства.От Епишева до Суслова включительно!Зная отношение брежневцев к безвластному уже Жукову,поставленному в позу просителя,даже уверен в этом.Недаром ведь в его мемуарах появилась фраза о том,что ЖУКОВ поехал посоветоваться полковником Брежневым.Тогда ещё полковником.Но при публикации Жуковских мемуаров всевластный генсек.

Такие вот дела,сопатка лапёрная!

Учи матчасть!
Чурка ты необразованная!
Есть права на издание той или иной книги.
После смерти Жукова все права перешли к его дочери.
Это она рассказывала, как Идеологический отдел ЦК и Главное ПУ выкручивали руки, заявляя, что без включения определенных "уточнений и дополнений" разрешения на издание не будет.
И как ей один высокопоставленный партийный чиновник сказал :"Соглашайся. Умные поймут что к чему, а дуракам все равно, что читать."
Как-то быстро ты переходишь к личности оппонента, да еще и со стремлением как можно больше навесить на него обвинений в некомпетентности...
Это означает только одно - нет у тебя твердых и проверенных доказательств той ахинеи, которую ты пытаешься всем тут впарить.
ИТОГО:
Жуков - хамоватый и нахрапистый недоучка, не спланировавший и не выигравший сам ни единого сражения.
За ним - только поражения и местный успех, достигнутый ценой гибели огромного количества людей.
Все "победы", которые, якобы, одержал Жуков были результатом работы других, более компетентных военначальников и штабов. Жуков там присутствовал только как "представитель Ставки" или приезжал в последний момент, когда все планы уже были отработаны. Куда не вмешивался лично - там дело шло успешно, куда лез сам - обычно кончалось неудачей.
Это справедливо для всего - от разоружения укреплений по старой границе (от Карелии до Бессарабии) при отсутствии готовых новых укреплений и до Берлинской наступательной операции, блестяще спланированной генералом армии Петровым и его штабом.

Шрифт нужно было покрупнее взять.Мелковато,не вижу!

Права на издание... Дочерей у Жукова было четыре.Как они поделились я не знаю.Подозреваю,что и ты не знаешь.Я не видел никаких бумаг оь праве на издание и ты не видел.Не видел,но утверждаешь!
Судя по приведенным тобой словам это была Мария,которая сумела опередить своих единокровных сестёр и оседлать имя Жукова.

Но это догадки.Подтверждения у меня нет.

Хочу ссылочку на то где,когда и кому она рассказывала ,как ей выкручивали руки.

Меня умиляет твоё отношение к материалу.То,что тебе нравится - ты воспринимаешь совершенно некритически.Мне бы договора об издании,договора с составителем,редактором,тех.редактором и,самое главное , с обладателем прав.Только после этого я могу сделать выводы о том что и как было.А ты сразу:она сказала,значит так и было.

Сопатка ты лапёрная в звании микромайора!

Я тебя понимаю,ты обосрался с экспертизами и решил размером шрифта установить своё доминирование.И не напрягайся.От твоих камланий ничего не зависит.

В памяти народа останутся три освободителя - победителя:Жуков,Василевский и Рокоссовский.

Кстати... Я не понимаю,что ты имел в виду пиша:не выигравший сам ни единого сражения.Что значит сам?

Камлай дальше! :rzach:

VORON писал(а):
nekto
Ты уникал! Без всяких подтверждающих документов ты сумел доказать мне,что ты настоящий военный!

Только настоящий кретин,т.е. настоящий военный,мог отсутствие экспертизы назвать объявлением документа фальшивкой.Для объявления фальшивкой нужна экспертиза,аналогичная экспертизе подтверждающей подлинность документа.

Мемориалу не нужно было выпрыгивать из трусов,нужно было добиться проведения экспертизы.Но поскольку они жлобы и норовят всё на халяву,результат известен заранее.Их просто посылают в .... са-а-а-ад!

Так что никто даже не пытался провести экспертизу ни подлинности,ни подделки.

Насчёт истины,ты как настоящий военный лжёшь.Я не мог объявить исследование ,которое я не изучил истиной.Тем более,что даже слушаний не было.

Откуда вы такие берётесь?Тупые,лживые и малограмотные.

Ты не ворон.Ты сопатка лапёрная в звании микромайор!

Андрей Сергеевич!
Я в курсе, что ты - туп и упрям, как баран.
Возможно, это наследственное.
Откуда вот вы такие беретесь и пролезаете в "историки" не имея способностей к аналитической работе, а только нагло "пропихивающие" свою "кочку зрения"?
Поэтому - в игнор.[/quote]

Это ты кому,сопатка лапёрная? :rzach: Тебя глючит?

Чупакабра писал(а):
nekto писал(а):
Что мне нужно тебе не дано решать.Ты научись НЕ врать!

А тебе перестать нести куйню о истории СССР!

Свободен украинец!!!

1.Я всегда свободен!
2.Я не укр.

СССР
VORON писал(а):

Достаточно почитать текстовую копию ТОВАРИЩЕСКОГО СУДА, когда Жукова вздрючили за его Крымскую Операцию, его Ленинградскую операцию и его Берлинскую операцию... Ипа это все ОН великий сделал...

После чего он слезно извинялся и каялся что он ошибся...

После за такие выибосы был сослан на юга России.... Но сталина и генералов стал НЕНАВИДИТЬ!!! И при Хруще оторвался.... Назначив себя Маршалом победы.

СССР
nekto писал(а):
2.Я не укр.

Типичный... тупой... глупый и недалекий ты украинец... ненавидящий все что связано с историей России....

Так что не ври... ты попался...

Чупакабра писал(а):
nekto писал(а):
2.Я не укр.

Типичный... тупой... глупый и недалекий ты украинец... ненавидящий все что связано с историей России....

Так что не ври... ты попался...

Как я могу ненавидеть всё,что связано с историей России ,еслия от вас дураков защищаю именно историю России.,

Я ,если попался,то только любимой жене своей!

Вот тебе не нравится Тухачевский из-за Тамбовского восстания.Аналогично Жукову ты какие-то предъявы писал.А Сталин тебе нравится.

Как ты думаешь,как йося относился к Тамбовскому восстанию,к крестьянам ,восставшим против красных?

Прекращай врать ,чупик!

antisaks писал(а):
13 страниц и никто не поменял своего мнения и наверное даже читающие, не фанат я Сталина но история говорит о том, что СССР которым руководил Сталин победил во 2 ую мировую войну, воюя в самое трудное время практически в одиночку против всей европы, а для гражданина некто рекомендую посмотреть, мнение умного яврея, там и про тебя интеллигентишка:

phpBB [media]

Слова Якова о йосе:

1.Сталину было наплевать на свои личные богатства,на свои личные удобства.

2.Сталин был жестокий человек.Это был инструмент.Другого он не нашёл.

3.Он любил Россию.По-своему.

4.Были другие методы?А я не знаю.

1.И что?Разве я против,что он жесток?
2.Что здесь принципиально нового?
3.Для того,чтобы народ собрался менять своё мнение 13 страниц мало.Так что ничего удивительного,что не поменяли.
4.Но результаты опросов народа об отношению у сталину вдохновляют и радуют!

СССР
nekto писал(а):
Как я могу ненавидеть всё,что связано с историей России ,еслия от вас дураков защищаю именно историю России.,

Вот тебе не нравится Тухачевский из-за Тамбовского восстания.Аналогично Жукову ты какие-то предъявы писал.А Сталин тебе нравится.

Как ты думаешь,как йося относился к Тамбовскому восстанию,к крестьянам ,восставшим против красных?

Прекращай врать ,чупик!

Еще раз скажу... как тебе тут говорили не раз...

Ты МОЛОД И ГЛУП...

Те сказки что ты мне рассказываешь, появились в к конце 80-х - 90-х, и я их в те года наслушался до отрыжки...

Аж пришлось поднимать книги по Истории 2 мировой войны. Как на русском языке так и на английском. С немецкого сестра переводила...

То что ты пишишь, для меня пройденый этап лет 20 назад...

Ты веришь воспоминаниям Жукова :zed: это еще тот сказочник и к стати ворюга страшный...

Если положить книжочку Воспоминания и Размышления по серединке стола....

А сверху положить 24 томник Истории 2 мировой войны

Справа положить воспоминания Гудериана, с лева положить воспоминания манштейна

с низу записки Рокосовского ....

Ту твой Жуков ПИЗДУН КОТОРОГО СВЕТ НЕ ВИДЕЛ... ипа он полное гавно как военный и ни одной операции он не выиграл - т.е. просрал все...

Ну или второй вариант... Все вышеуказанные врут.

ЗЫ Вышеуказанные люди к Сталину относились с огромным почтением...

Чупакабра
Цитата:
nekto писал(а):

Прекращай врать ,чупик!

Еще раз скажу... как тебе тут говорили не раз...

Ты МОЛОД И ГЛУП...

Те сказки что ты мне рассказываешь, появились в к конце 80-х - 90-х, и я их в те года наслушался до отрыжки...

Аж пришлось поднимать книги по Истории 2 мировой войны. Как на русском языке так и на английском. С немецкого сестра переводила...

То что ты пишишь, для меня пройденый этап лет 20 назад...

Ты веришь воспоминаниям Жукова :zed: это еще тот сказочник и к стати ворюга страшный...

Если положить книжочку Воспоминания и Размышления по серединке стола....

А сверху положить 24 томник Истории 2 мировой войны

Справа положить воспоминания Гудериана, с лева положить воспоминания манштейна

с низу записки Рокосовского ....

Ту твой Жуков ПИЗДУН КОТОРОГО СВЕТ НЕ ВИДЕЛ... ипа он полное гавно как военный и ни одной операции он не выиграл - т.е. просрал все...

Ну или второй вариант... Все вышеуказанные врут.

ЗЫ Вышеуказанные люди к Сталину относились с огромным почтением...

Опять чупик соврал:

Маршал К. К. Рокоссовский

О личностях и неличностях

…Мне запомнился разговор, происходивший в моем присутствии между Г. К. Жуковым и И. В. Сталиным. Это было чуть позже, уже зимой. Сталин поручил Жукову провести небольшую операцию, кажется, в районе станции Мга, чтобы чем-то облегчить положение ленинградцев. Жуков доказывал, что необходима крупная операция, только тогда цель будет достигнута. Сталин ответил:

— Все это хорошо, товарищ Жуков, но у нас нет средств, с этим надо считаться.

Жуков стоял на своем:

— Иначе ничего не выйдет. Одного желания мало.

Сталин не скрывал своего раздражения, но Жуков твердо стоял на своем. Наконец Сталин сказал:

— Пойдите, товарищ Жуков, подумайте, вы пока свободны.

Мне понравилась прямота Георгия Константиновича. Но когда мы вышли, я сказал, что, по-моему, не следовало бы так резко разговаривать с Верховным Главнокомандующим. Жуков ответил:

— У нас еще не такое бывает.

К.К.Рокоссовский:

Уже был вечер. Только мы собрались в столовой поужинать, дежурный офицер доложил, что Ставка вызывает меня к ВЧ. У аппарата был Верховный Главнокомандующий. Он сказал, что я назначаюсь командующим войсками 2-го Белорусского фронта. Это было столь неожиданно, что, не подумав, я тут же спросил:

— За что такая немилость, что меня с главного направления переводят на второстепенный участок?

Сталин ответил, что я ошибаюсь: тот участок, на который меня переводят, входит в общее западное направление, на котором будут действовать войска трех фронтов — 2-го Белорусского, 1-го Белорусского и 1-го Украинского; успех этой решающей операции будет зависеть от тесного взаимодействия этих фронтов, поэтому на подбор командующих Ставка обратила особое внимание.

Касаясь моего перевода, Сталин сказал, что на 1-й Белорусский назначен Г. К. Жуков.

— Как вы смотрите на эту кандидатуру?

Я ответил, что кандидатура вполне достойная. По-моему, Верховный Главнокомандующий выбирает себе заместителя из числа наиболее способных и достойных генералов. Жуков таким и является. Сталин сказал, что доволен таким ответом, и затем в теплом тоне сообщил, что на 2-й Белорусский фронт возлагается очень ответственная задача, фронт будет усилен дополнительными соединениями и средствами:

— Если не продвинетесь вы и Конев, то никуда не продвинется и Жуков

Чупик!

А ну просвети,брехливое создание,что это за 24 томник Истории 2 мировой войны? 12-томник,так называемый гречкин ,знаю.24-томник не знаю! :rzach:

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Царь Николашка долго правил на Руси,
и хоть собой был неказист и некрасив,
при нем водились караси,
при нем плодились пороси,
и было много чего выпить-закусить.

Но в феврале его немножко не того,
и вот узнали мы всю правду про него:
что он рабочих обижал,
что он евреев унижал,
и что царицу его Гришка ублажал.

Товарищ Ленин вкупе с Троцким - два вождя -
социализм внедряли, головы рубя.
Социализм у нас окреп;
да, жаль, в стране исчезнул хлеб -
тогда ввели они спасенье наше - НЭП.

Ну, Ленин жив - о нем здесь ничего.
А с Троцким хуже - он немножко не того:
узнал о нем всяк из людей,
что нет врага народа злей,
что провокатор он, гестаповский лакей!

Товарищ Сталин был нам всем родной отец.
Капитализму наступил при нем конец.
Он пятилетки учредил,
крестьян в колхоз объединил,
и над рейхстагом флаг советский водрузил.

Но в марте он немножко не того -
и вот узнали мы все правду про него:
он полстраны пересадил,
он верных ленинцев сгубил
и богом сам себя при жизни объявил.

Хрущев Никитушка хоть ростом был с аршин -
страна достигла с ним сияющих вершин.
при нем пахали целину,
при нем летали на луну,
За 20 лет клялись построить “коммунизьм”.

Но в октябре его немножко не того,
он ум 7 раз на дню менял,
он кукурузный культ создал,
весь мир родней Кузьмы пугал,
Ну в общем, кой-где в нем свербил “волюнтаризьм”.

За ним вождем стал лично Брежнев Леонид.
При нем был всяк одет, обут, и пьян, и сыт.
В литературу внес он вклад;
борьба за мир так шла на лад,
что грудь его всегда ломилась от наград.

Когда же Бог его от нас унес,
кто он, ответ узнали мы на наш вопрос:
страну он вверг в застойный спазм,
а сам впал в мерзостный маразм,
и разных Хоннекеров целовал взасос.

Как вождь, Михал Сергеич был отважен, смел.
Он “на’чать и углу’бить” новый курс сумел.
При нем народ пить перестал,
про принцип гласности узнал;
Дух перестройки поднял ветер перемен.

Когда же распрощалась с ним страна,
уже мы знали, в чем была его вина:
с трибун словесная струя,
а в магазинах ни ... чего,
и всей причиною тому - его жена.

Настал в России демократии момент,
И вот наш Ельцин, понимаешь, президент.
Народ его боготворил,
“да”, ”нет” как надо говорил,
и в путь за ним к капитализму поспешил.

Но путь реформ - не праздник, не запой.
Узнали вскоре люди: Ельцин-то плохой.
Он воровской базар развел,
Союз Советский расколол;
он оккупант, совместно с всей своей “семьей”.

А мы шагаем все и движемся вперед.
И вот уж новому вождю придти черед.
Пусть будет им из нас любой,
но кем бы ни был он собой -
наш глаз критический насквозь его проткнет.

Он не обманет нас, не проведет.
В конце концов о нем узнает весь народ:
что он такой; что он сякой;
что он, подлец, антигерой;
что надо гнать, да и “мочить” его! Долой!

Бендер
Цитата:
Царь Николашка долго правил на Руси,
и хоть собой был неказист и некрасив,
при нем водились караси,
при нем плодились пороси,
и было много чего выпить-закусить.

Но в феврале его немножко не того,
что он рабочих обижал,
что он евреев унижал,
и что царицу его Гришка ублажал.

Товарищ Ленин вкупе с Троцким - два вождя -
социализм внедряли, головы рубя.
Социализм у нас окреп;
да, жаль, в стране исчезнул хлеб -
тогда ввели они спасенье наше - НЭП.

Ну, Ленин жив - о нем здесь ничего.
А с Троцким хуже - он немножко не того:
узнал о нем всяк из людей,
что нет врага народа злей,
что провокатор он, гестаповский лакей!

Товарищ Сталин был нам всем родной отец.
Капитализму наступил при нем конец.
Он пятилетки учредил,
крестьян в колхоз объединил,
и над рейхстагом флаг советский водрузил.

Но в марте он немножко не того -
и вот узнали мы все правду про него:
он полстраны пересадил,
он верных ленинцев сгубил
и богом сам себя при жизни объявил.

Хрущев Никитушка хоть ростом был с аршин -
страна достигла с ним сияющих вершин.
при нем пахали целину,
при нем летали на луну,
За 20 лет клялись построить “коммунизьм”.

Но в октябре его немножко не того,
он ум 7 раз на дню менял,
он кукурузный культ создал,
весь мир родней Кузьмы пугал,
Ну в общем, кой-где в нем свербил “волюнтаризьм”.

За ним вождем стал лично Брежнев Леонид.
При нем был всяк одет, обут, и пьян, и сыт.
В литературу внес он вклад;
борьба за мир так шла на лад,
что грудь его всегда ломилась от наград.

Когда же Бог его от нас унес,
кто он, ответ узнали мы на наш вопрос:
страну он вверг в застойный спазм,
а сам впал в мерзостный маразм,
и разных Хоннекеров целовал взасос.

Как вождь, Михал Сергеич был отважен, смел.
Он “на’чать и углу’бить” новый курс сумел.
При нем народ пить перестал,
про принцип гласности узнал;
Дух перестройки поднял ветер перемен.

Когда же распрощалась с ним страна,
уже мы знали, в чем была его вина:
с трибун словесная струя,
а в магазинах ни ... чего,
и всей причиною тому - его жена.

Настал в России демократии момент,
И вот наш Ельцин, понимаешь, президент.
Народ его боготворил,
“да”, ”нет” как надо говорил,
и в путь за ним к капитализму поспешил.

Но путь реформ - не праздник, не запой.
Узнали вскоре люди: Ельцин-то плохой.
Он воровской базар развел,
Союз Советский расколол;
он оккупант, совместно с всей своей “семьей”.

А мы шагаем все и движемся вперед.
И вот уж новому вождю придти черед.
Пусть будет им из нас любой,
но кем бы ни был он собой -
наш глаз критический насквозь его проткнет.

Он не обманет нас, не проведет.
В конце концов о нем узнает весь народ:
что он такой; что он сякой;
что он, подлец, антигерой;
что надо гнать, да и “мочить” его! Долой!

Як був Миколка-дурачок
то хлиб був пятачок.
А як пришли розумни коммунисты,
то ничого стало людям исты.

Записано в Сумской области.

СССР
nekto писал(а):
К.К.Рокоссовский:

Уже был вечер. Только мы собрались в столовой поужинать, дежурный офицер доложил, что Ставка вызывает меня к ВЧ. У аппарата был Верховный Главнокомандующий. Он сказал, что я назначаюсь командующим войсками 2-го Белорусского фронта. Это было столь неожиданно, что, не подумав, я тут же спросил:

— За что такая немилость, что меня с главного направления переводят на второстепенный участок?

Сталин ответил, что я ошибаюсь: тот участок, на который меня переводят, входит в общее западное направление, на котором будут действовать войска трех фронтов — 2-го Белорусского, 1-го Белорусского и 1-го Украинского; успех этой решающей операции будет зависеть от тесного взаимодействия этих фронтов, поэтому на подбор командующих Ставка обратила особое внимание.

Касаясь моего перевода, Сталин сказал, что на 1-й Белорусский назначен Г. К. Жуков.

— Как вы смотрите на эту кандидатуру?

Я ответил, что кандидатура вполне достойная. По-моему, Верховный Главнокомандующий выбирает себе заместителя из числа наиболее способных и достойных генералов. Жуков таким и является. Сталин сказал, что доволен таким ответом, и затем в теплом тоне сообщил, что на 2-й Белорусский фронт возлагается очень ответственная задача, фронт будет усилен дополнительными соединениями и средствами:

— Если не продвинетесь вы и Конев, то никуда не продвинется и Жуков

Опять сует тексты из переделанных союзом журналистов воспоминаний... :zed: :zed: :zed:

Благодарил (а): 7380 раз.
Россия
nekto писал(а):
antisaks писал(а):
13 страниц и никто не поменял своего мнения и наверное даже читающие, не фанат я Сталина но история говорит о том, что СССР которым руководил Сталин победил во 2 ую мировую войну, воюя в самое трудное время практически в одиночку против всей европы, а для гражданина некто рекомендую посмотреть, мнение умного яврея, там и про тебя интеллигентишка:

phpBB [media]

Слова Якова о йосе:

3.Для того,чтобы народ собрался менять своё мнение 13 страниц мало.Так что ничего удивительного,что не поменяли.
Интересную выборку выводов вы сделали из ролика, вы украинец? Любите вы второстепенные факты выставить как основные.... отвечать не надо, мне с вами все понятно..... :sh:

antisaks писал(а):
nekto писал(а):
antisaks писал(а):

phpBB [media]

Слова Якова о йосе:

Интересную выборку выводов вы сделали из ролика, вы украинец? Любите вы второстепенные факты выставить как основные.... отвечать не надо, мне с вами все понятно..... :sh:

Я выбрал то,что Кедми говорил о Сталине.Не нравится?Выбери другое и поговорим.

Я не украинец,но ничего постыдного в украинцах не вижу.Они разные.У нас в Донецке украинцы и в Киеве украинцы.

[ Сообщений: 304 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

[ Time : 0.145s | 17 Queries | GZIP : Off ]