Ни разу в жизни я не видел вменяемого собаковода. Это касается только городских жителей

[ Сообщений: 1063 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 54  След.
Автор  

Благодарил (а): 124 раз.
Roman3007 писал(а):
Нееуропеец , сорри за "петуха" , гнилое оскорбление , зря я так .. но "мудака" за то, что Лену обозвал курицей я тебе пока оставляю .

Я в свою очередь тоже прошу меня извинить за свои непотребные слова.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Roman3007 писал(а):
неЭуропеец писал(а):
гнида и провокатор. Попостишься тут.

вот в этом вся ваша петушиная натура . Просто зассал , что за свои визги уйдешь в бан и потёр . Но я не вашего мазепного племени , в контору не бегаю жаловаться .

а твои очередные обдристанные шаровары так и будут прилипшие к трусливой сраке
Яркий пример зоофила, из-за тупого животного готов загрызть человека. :yahoo:

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Roman3007 писал(а):
неЭуропеец писал(а):
гнида и провокатор. Попостишься тут.

вот в этом вся ваша петушиная натура . Просто зассал , что за свои визги уйдешь в бан и потёр . Но я не вашего мазепного племени , в контору не бегаю жаловаться .

а твои очередные обдристанные шаровары так и будут прилипшие к трусливой сраке
Яркий пример зоофила, из-за тупого животного готов загрызть человека. :yahoo:

не принимай интернетные срачи так близко к жизни , Абрамко :rzach:
пока человеков в реале массово грызут твои сородичи .. за тупое жывотное .. вечно пьяное :rzach:

Благодарил (а): 11 раз.
Смысл срача - товарищи собаководы, не напрягайте ни в чем неповинных сограждан. Гуляйте со своей собакой в своей квартире.

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Елена писал(а):
alenushka писал(а):
Они говно едят, потом тебе губы лижут.
А ты больше подставляй. У каждого свои извращения.
Что касается покусов. Согласна- много. Но почему нет такого ажиотажа вокруг наездов,убийств и т.д.?
Я думаю, Вы бы возмущённо реагировали со всем ажиотажем, если бы автомобили имели обыкновение непредсказуемо съезжать с дороги и там, на тротуаре, давить пешеходов. Но машина контролируется водителем, и он за неё отвечает.
А вот, если бы она упаравлялась неким компьютером, настраиваемым самим владельцем? И всякий раз эти владельцы говорили бы вам что вы трусите, что их машины никого не давят, что они хорошие, что нельзя заставлять их ездить на низкой скорости...

А с другой стороны. Если бы Вы знали, что за укус вашей собаки будет положено убить вас и всю вашу семью. Вы бы так же легко снимали с собаки намордник и поводок? Думаю, нет. Одно дело языком трепать, ничем не отвечая, и совсем другое жизнью поручиться. Тогда чего стоят Ваши заверения в безопасности собаки? Что Вы вообще можете знать о происходящем у неё в мозгах?

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Собака это ответственность. И собаковод обязан обеспечить безопасность окружающим его людям. Иначе он пидарас. А в случае нападения его пса . Его надо судить. И судить весьма строго

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
Диман писал(а):
Елена писал(а):
alenushka писал(а):
Они говно едят, потом тебе губы лижут.
А ты больше подставляй. У каждого свои извращения.
Что касается покусов. Согласна- много. Но почему нет такого ажиотажа вокруг наездов,убийств и т.д.?
Я думаю, Вы бы возмущённо реагировали со всем ажиотажем, если бы автомобили имели обыкновение непредсказуемо съезжать с дороги и там, на тротуаре, давить пешеходов. Но машина контролируется водителем, и он за неё отвечает.
А вот, если бы она упаравлялась неким компьютером, настраиваемым самим владельцем? И всякий раз эти владельцы говорили бы вам что вы трусите, что их машины никого не давят, что они хорошие, что нельзя заставлять их ездить на низкой скорости...

А с другой стороны. Если бы Вы знали, что за укус вашей собаки будет положено убить вас и всю вашу семью. Вы бы так же легко снимали с собаки намордник и поводок? Думаю, нет. Одно дело языком трепать, ничем не отвечая, и совсем другое жизнью поручиться. Тогда чего стоят Ваши заверения в безопасности собаки? Что Вы вообще можете знать о происходящем у неё в мозгах?

это не реально . то что жырненьким . За задавление пешехода машиной не убивают ни водилу , ни тем более семью .
А вот пару лет общего режима (за просто покусание без серьёзного ущерба здоровью) уже заставили бы всех собаководов быть осторожнее .
Вот тут я вобщем-то даже не против подобной меры .

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
от крупных собак в городе только стресс и дерьмо.

Благодарил (а): 91 раз.
Россия
Собачники, вот лучше напишите про своих питомцев))) порода, как кличут и сколько было попыток укусить человека (постороннего).
Вот у меня, например, парсен-рассел терьер, сука, кличут данькой, попытки укусить не выявлены)))
До этого был стаффордширский терьер, сука, звали тифи, две попытки. Скорее не укусов, а валяния на земле. Все случаи с пьяными. Зато если увидит ротвейлера (суку), то тушите свет... Её в щенячьем возрасте такая порвала... В остальном псина была полная флегма ко всем))) добрейшей души собакен был...

Еще случай, давно было: тогда как раз появились цифровые фотоаппараты с возможностью делать видеосьемку: в саду цветут яблони, тепло, ребенок года четыре бегает по траве и вдруг в ворота влетае псина. Товарищ как раз снимал сына на этот фотик. Он рванул к сыну, в воротах показалась наглая улыбающаяся рожа собаковода, товарищ продолжил его снимать. Этот хрен типа чего испугались, он на поводке, и вообще добрейший пес. Товарищ его должен был в задницу поцеловать? Так он еще на него натравливать стал, поводок отпускал так чтобы не достал зубами и все время скалился.
Видео показал в ментовке, но те и рылом не повели- вот если бы кто погиб.... Да и этот собаковод оказался чиновником в администрации города. Потом пока товарищ искал способ ему отомстить тот сам окучюрился, он лишь пришел плюнуть на его могилу.

Последний раз редактировалось vs773 18.03.17, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
aleksa77 писал(а):
Собачники, вот лучше напишите про своих питомцев))) порода, как кличут и сколько было попыток укусить человека (постороннего).
Шелти - Гошка. Ни одной попытки (поорать на чем-то не понравившихся людей любит).
Это - ответы на вопросы. Собака в квартире жить может и очень даже хорошо, но от породы, конечно, зависит. Никогда не понимала людей, следующих моде на хаски, к примеру. Где хаски и где квартира? Я - вменяемая, а Гошка- чудо, если что.

СССР
vs773 писал(а):
Смысл срача - товарищи собаководы, не напрягайте ни в чем неповинных сограждан. Гуляйте со своей собакой в своей квартире.
Прямая аналогия с религиозными верунами-попытка навязать остальным своё мировоззрение. Хоть ты их накуй посылай. Только физическое прямое воздействие может кратковременно снизить фанатизм. :yahoo:

У меня были такса, неделю был взрослый стафорд (знакомых), сейчас на участке восточноевропейская.
Но в любом раскладе, как и все норм люди считаю правилом номер 1 для заводчиков любых собак (кроме совсем мелких) должны быть намордник и поводок.

Кстати, что стаффор, что восточноевропейская детей не очень любили.

Последний раз редактировалось неЭуропеец 18.03.17, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Shura_l писал(а):
aleksa77 писал(а):
Шелти - Гошка. Ни одной попытки (поорать на чем-то не понравившихся людей любит).
Это - ответы на вопросы. Собака в квартире жить может и очень даже хорошо, но от породы, конечно, зависит. Никогда не понимала людей, следующих моде на хаски, к примеру. Где хаски и где квартира? Я - вменяемая, а Гошка- чудо, если что.
Например я не хочу изучать кинологию, оно мне нах не надо, знать повадки ипр. Пусть собаководы лишат меня возможности контакта с собаками! :yahoo:

Авраам писал(а):
vs773 писал(а):
Прямая аналогия с религиозными верунами-попытка навязать остальным своё мировоззрение. Хоть ты их накуй посылай. Только физическое прямое воздействие может кратковременно снизить фанатизм. :yahoo:
Вот именно! Любишь собаку, не факт, что она нравиться всем! Тебя она ни разу не укусила, не факт, что она не сожрет твоего родственника, но это хрен с ним, а вот постороннего....

Благодарил (а): 325 раз.
grigor1119 писал(а):
Собаки это собаки.. что позволяешь то они и делаю...
Помню дружбан кобеля попросил с месяцок повыгуливать..., сам уехал
Кобель здоровенный и хитрый.. падла вечно какое гавно отыщет и жрёт.. я за ним и гонялся.. он как бы играет со мной в игру заберу ли я это гавно :!)-D
Глаза тупющиё при этом.. задолбался я с ним в эти игры играть..
Короче: подхожу к кусту орешника и начинаю выламывать ветку.. кобель с интересом подходит и смотрит что я делаю.. выламываю ветку и как упистошил кобеля по сраке.. глаза у кобеля сразу стали умными.. и начал падла слушаться
Кобель начал слушатася грю рядом - идёт рядом.. гавно не жрёт.. млять потом он точно с таким здоровенным кобелём встретился..без поводков же
Отэто был ПИСЕЦ.. кобель не мой и дорогущий падла.. не могу кобеля бросить.. кобели уцепились с диким рыком.. а с одной стороны я, а с другой молодая симпотная пара.. начали кобелей растаскивать .. у девчёнки истерика случилась.. полный АТАС били их.. еле растащили, но кобель мя тода ващще зауважал.. и до конца месяца слушался почти идеально :!)-D

И однозначно в ближайшее время примут закон приравнивающий бойцовскую собаку к оружию, с соответствующим лицензированием.

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Например я не хочу изучать кинологию, оно мне нах не надо, знать повадки ипр. Пусть собаководы лишат меня возможности контакта с собаками! :yahoo:
Жить с собакой комфортно и изучать кинологию - это немного разные вещи. Если хаски, к примеру, разносит дом в клочья, то к этому надо быть готовым, а, если заводить в квартире, то "ухайдокивать" собу ежедневно км на 20-30, им это нужно.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Елена ваше хобби не должно напрягать людей. Скажем хобби нумизмата никого не напрягает. А люди отпускающие детей погулять в напряжении от того что во дворе сабочатники гуляют.
Людям, которые отпускают детей гулять тогда, когда гуляют собачники, т.е. в 6 утра и в 10 вечера, лечиться надо.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Dmtr писал(а):
мне было лет 12 наверное.
Была у отца собака одна.
Она любила загрызать гусей.
Каждую неделю находили мертвого загрызенного гуся.
Били её били, все бесполезно...

однажды я остался один дома. Выхожу во двор - и вот тебе.

лежит гусь, живой и кричит. Она держит его лапами, разорвала ему спину, прогрызла ребра и у живого сверху вытягивает и есть кишки. И довольная прям рот кровавый до ушей.

Я равернулся, зашел в дом, взял ружье (12 калибр, картечь)
подошел к собаке, приставил ствол к черепу и нажал на крючок.

Это я к чему... Собака дурная точно так же вытянет кишки и из чужого ребенка живого, если захочет и размеры собаки позволят.
И никто не знает, что у собаки в голове.
Любой психиатр скажет, что у мальчика просто было желание убить кого нибудь беззащитного. Синичку так синичку, белочку так белочку. Попалась собачка.

[ Сообщений: 1063 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 54  След.

[ Time : 0.147s | 17 Queries | GZIP : Off ]