[ Сообщений: 750 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 38  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
si123 писал(а):
Манхеттен не разрастался до 20 миллионов понаехов.

Манхеттен это не Нью-Йорк ?

Да , странный вы , очень .....

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
si123 писал(а):
Из Москвы писал(а):
Сколько мешков картошки стоит квартира на Манхэттене ?

Пойду копать :rzach:

Манхеттен не разрастался до 20 миллионов понаехов. :buba
Ты как последний жидок оперируешь десятком километров. Которые можно проехать на машине или метро. Ты идиотъ. И даже не жидок. Неритоска выебет тебя большим чёрным членом за глоток виски или за ширку и ты помрёшь . Поминальная тебе. Нига

phpBB [media]

Россия
Из Москвы писал(а):
Штирлиц писал(а):
Московский пластик имеют 12 млн 100. Значит это и есть москвичи.

Московский пластик это что ? Заодно ссылку на цифры .

Аль просто как задрот навонял ?
.
si123 писал(а):
Я же вроде очень подробно написал, как Москва дойдет до состояния "5 мешков картошки за квартиру".

Сколько мешков картошки стоит квартира на Манхэттене ?

Пойду копать :rzach:
Я знаю ты не знаешь. Ну не ли задрот ли ты. Москва 24 канал . Все перечисленные тебе тупому задроту деньги прошу перевести на мою карту. Задрот из Москвы туп что бы по настоящему вести Мощь Москвы. И нашего любимого Градоначальника. Светлейшего. Собянина

Благодарил (а): 557 раз.
si123 писал(а):
coon писал(а):
В Москве так не будет. Говорю как "белый, который переселился в субурбию".
1. Все-таки субурбия - это доступно пока еще далеко не всем. Я имею ввиду качественная субурбия, ради которой имеет смысл покинуть город.
2. Я квартиры не продавал и не сдаю. Вполне исправно за них плачу. Даже консьержкам.

Будет еще хуже.
Именно из-за того, что бабки вкачивались и вкачиваются не в создание КАЧЕСТВЕННЫХ субурбий.
А в баблопиады, перестойку хрущовок и рытия метро до центра земли.

Поэтому обеспеченные москвичи сваливают не в субурбии, а в Испании или на крайняк Болгарии.
Семья там на ВНЖ, в красивом домике, а муж деньги в Москоу заколачивает, чтобы через какое-то время помахать ей(летом пыльной, зимой слякотной Москоу) ручкой.
И ножками.

Вот ты какой-то теоретик непонятный. Ты примеры знаешь? Я нет.
Зато вот, недалеко живет семья. Имеет дом в Испании. Тут конечно дом на порядок лучше.
Зачем купили дом в Испании сами не знают. Ну, пару раз в году бывают и все.
Он работает. Она хоть и 2 раза в неделю - тоже. Дети учатся. Где и чему они будут учиться в Испании? Что там делать? Ну, поползали на лыжах в Альпах, ну побродили по бутикам в Милане, ну походили по сельским рынкам в Бретани, ну повалялись на пляжах в Пальме... Дальше то что? Это надоедает через две недели.
Работа-забота-друзья-проблема-решение проблемы - это жизнь, а не всякая туристическая муйня.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
si123 писал(а):
Итак, что мы видим дальше, из этой картинки, в ближайшие 10-15 лет?
А то, что все вектора разворачиваются в противоположную сторону!
si123 писал(а):
Может за счет соседей проблему решить?
Но у них такая же *****, местами даже круче.
Везде - от Европы до Китая, и от Канады до Бразилии.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Эти фото со всего мира, я сознательно не стал подписывать где что, даже континенты не указывал. (Европа включена тоже)
Здесь и очень развитые и очень быстро развивающиеся страны...

... быстро идущие на обгон старых капиталистов и по уровню жизни

Ага,

И всем кирдык. Сразу.

Nauru
Кстати, а слабо указать где на каком фото что?

Посмотрим, какой ты знаток городской жизни... я в каждом из этих мест побывал, если что

Благодарил (а): 184 раз.
Haiti
Wal писал(а):

Ага, с избыточным населением. Которое надо заселить в курятники чтобы оно так быстро не плодилось.

Nauru
Екатеринбуржец писал(а):
Wal писал(а):

Ага, с избыточным населением. Которое надо заселить в курятники чтобы оно так быстро не плодилось.

Нифига. И с низкой, и средней, и высокой плотностью населения.
Некоторые места наверняка хорошо всем известны, я просто выбрал не стандартные их фото.

Nauru
Ышшо парочка фото в других местах

Ну такая везде задница в этих многоэтажках, что строят без остановки по всему миру

Изображение
Изображение
Изображение

Всем кирдык

Штирлиц писал(а):
Я знаю ты не знаешь.

Задрот на то и задрот , что не знаешь какая глупость пришла ему в голову.

Правда знаешь , что это глупость ........................... увы

Благодарил (а): 0 раз.
Wal писал(а):
Ага,
И всем кирдык. Сразу.

Проблема в том, что современная система образования заставляет учить буквы людей с полной функциональной безграмотностью.
Даже тех, кто по жизни всегда будет путать круглое с мягким.

Еще раз. С самолета и Детройт вполне Швейцарией выглядит.

По поводу трех, сравнимых по размеру с Москвой мегаполисов, Нью-Йорке, Лондоне и Париже, в странах, со сравнимой с РФ демографической пирамидой - я говорил несколько раз.

Поэтому - 60% жителей Москвы - негры с пакистанцами, а оставшиеся 40% - армяне, таджики и даже кое-где русские.
Это так выглядит НЕ КИРДЫК.

Кирдык - это когда в этот мороз, да без пособий, негры не поедут.
Вот тогда будет алес. И капут.

Wal писал(а):
Кстати, а слабо указать где на каком фото что?

Посмотрим, какой ты знаток городской жизни... я в каждом из этих мест побывал, если что

В настоящий момент в многоэтажных джунглях Большой Москвы проживает около 20 миллионов человек.

Каждый год добавляется жилья еще на пол-миллиона человек.

Существуют планы по увеличению количества многоэтажных курятников до 40 миллионов человек!!!
Это в Москве - застройка промзон, перестройка хрущевок, Новая Москва и пригороды.

На фоне демографической дырищи в РФ и грядущей глобальной конкуренции за вменяемый рабочий ресурс, для которой минимальным стандартом будет многокомнатное жилье, в малоэтажной застройке, в экологически идеальном месте и с наворотами, типа летнего бассейна под окном.

Привет 40-миллионной помойке.

coon писал(а):
Вот ты какой-то теоретик непонятный. Ты примеры знаешь? Я нет.
Зато вот, недалеко живет семья. Имеет дом в Испании. Тут конечно дом на порядок лучше.

Неподалеку - это тоже в своем доме в тихой, экологичной и обустроенном кусочке подмосковной субурбии?
Типа коттеджного поселка?
Так нахрена им дом в Испании?

Я говорю о тех, кто не хочет покупать дом в подмосковной деревне, необустроенной, либо чистом поле, ибо необустроено 90%!
Потому что вместо обустройства субурбий все бабло тратится на облагораживание многоэтажного дерьма.

И потому у них вариант - либо сидеть в многоэтажном курятнике, получая все ништяки от московского асфальтового лета и ужасов городской зимы, либо найти альтернативу.

Nauru
si123 писал(а):
Проблема в том, что современная система образования заставляет учить буквы людей с полной функциональной безграмотностью.
Даже тех, кто по жизни всегда будет путать круглое с мягким.
Да, увы, ты это постояно демонстрируешь. Впрочем образования, кроме начального в виде умения читать (но не поминать прочитанное) у тебя тоже не особо заметно.
si123 писал(а):
По поводу трех, сравнимых по размеру с Москвой мегаполисов, Нью-Йорке, Лондоне и Париже, в странах, со сравнимой с РФ демографической пирамидой - я говорил несколько раз.

Поэтому - 60% жителей Москвы - негры с пакистанцами, а оставшиеся 40% - армяне, таджики и даже кое-где русские.
Это так выглядит НЕ КИРДЫК.
На по крайней мере 4х фото города в странах с демографической пирамидой пожалуй похуже российской, еще на одном - со сравнимой как минимум... и ничего, строят и далее
Еще одно фото - это ввобще чистая иллюстрация неверности твоего тезиса, процесс, испытанный на практике.
si123 писал(а):
Еще раз. С самолета и Детройт вполне Швейцарией выглядит.
Детройт на самом деле, за исключением лишь _некоторых мест_, выглядит вполне себе нелохо. И заводы работают, просто сместились несколько.
А проблемы _центрального_ Детройта вовсе не из-за бегства кого-то в субурбию. А из-за убогого социалистического руководства города, только _собственно_ Детройта. Подобное же происходит в отдельных нейбохудах Кливленда, Балтимора и Милуоки. НО не в Нью Йорке или Чикаго. Хотя эти два каждый по отдельности больше чем все остальные упомянутые вместе взятые, и напичканы высотками по самое нехочу. В Чикаго поселиться в какой-нибудь высотке арт-деко очередь стоит. И и стОит это очччень немало

Nauru
si123 писал(а):
На фоне демографической дырищи в РФ и грядущей глобальной конкуренции за вменяемый рабочий ресурс, для которой минимальным стандартом будет многокомнатное жилье, в малоэтажной застройке, в экологически идеальном месте и с наворотами, типа летнего бассейна под окном.

Я, кстати, Кливленд, Огайо не просто так выше упомянул

Вот посмотри, что там происходит с твоей любимой субурбией (не центральной зоной, застроенной высотками, та в порядке, а именно субурбией)

Добавлю перца - самый хреновый нейбохуд называется, сюрприз, Славянской Деревней (Славик виллэдж)

Смерть субурбии???

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

si123 писал(а):
сравнимых по размеру с Москвой мегаполисов, Нью-Йорке, Лондоне и Париже, в странах, со сравнимой с РФ демографической пирамидой
Кирдык - это когда в этот мороз, да без пособий, негры не поедут.

Правильно в Москве жить в картонных коробках и палатках невозможно - замерзнешь.

При этом беря за основу развитие мировых мегаполисов , вы не учитываете местные реалии .

Москва никогда не будет ими (Нью-Йорк, Лондон и Париж +) , в смысле национального состава , в силу некоторых особенностей :

1. Постоянная регистрация - прописка . На неё многое завязано .

2. Неразвитость доходных домов для сдачи жилья.

3. Рожденные дети мигрантов в РФ не получают автоматически гражданство РФ .

4. Пенсионное обеспечение и льготы .

5. Паритет цен и доходов. Уровень жизни москвичей во многом зависит не только от доходов , но и от социальных обязательств города и страны

4;5а для понимания

Если ты москвич с постоянной регистрацией , то ты спокойно можешь устроить ребенка в д/сад платя 1 тыс руб в месяц , а если мигрант то минимум 300 баксов.

Если ты московский пенсионер : то у тебя бесплатный проезд на общ. транспорте , льготы по коммунальным платежам , лекарствам и т.д. и т.п . Ну а если ты мигрант, плати за все - но увы , пенсии не хватит .

и таких примеров масса.

Благодарил (а): 14 раз.
Afghanistan
Изображение

В Москве осталось демонтировать 70 пятиэтажек

Изображение

В Северо-Западном округе на одну пятиэтажку первого периода индустриального домостроения стало меньше. В квартале №75 района Хорошево-Мневники за счет средств инвестора ООО «ПСФ «Крост» снесен дом серии К-7 (площадь 2,8 тыс.кв.м) по адресу: ул. Народного Ополчения, д.13, корп.3. Таким образом, остаточный снос в Москве составляет 70 домов общей площадью 271,1 тыс.кв.м.

Изображение
https://stroi.mos.ru/news/v-mo ... zhiek

Россия
Погода плохая. Лужи . Думаю да . Кирдык

Интересно , французы переняли опыт Москвы ?

Снос трущоб в Париже

Парижские власти начали операцию по очистке и сносу трущоб возле Порт-де-ла-Шапель на севере французской столицы

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
http://slavikap.livejournal.co ... .html

PS.
Любопытно , задрот Штирлиц , забьется в истерике ?

[ Сообщений: 750 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 38  След.

[ Time : 0.305s | 18 Queries | GZIP : Off ]