Бог есть / нет / ненаю (голосовалка)

[ Сообщений: 1102 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 56  След.

Бог
Есть 50%  50%  [ 53 ]
ёкарныйбабай, Serg1979_Gradoff, Oldmerin, sanches1972, Нестор, крымская славянка, Ричарт, Диман, koctya, Медея, Гришаня, Berton, Галилео, неЭуропеец, Roman3007, вова2, Nickey, Бордюр, аркан, bekl, Far East, Wal, malia25, Zugzwang, angri, кап3, WoWa, grey67, Крапива, sturm, IgorGr, Сергий Харченко, GLOBUS_RU, Гость, wouldlike, Моцарт, Petrovich66, SerNik, slujiviy, Татаромонгол, Homunculus, ZeroSun, Maxsbor, Chervonec, Вертолётчик, хатаскрайник, Сашко Донецкий, Галс, ЦВЕТОЧЕК, JohnSmith, саня
Нет 31%  31%  [ 33 ]
Redoutable, Синий апельсин, astalavista, Soft123, Авраам, Онаним, Wildcat, sevsk, Борзый, LeDokoL, Аленка, Джиломан, Художник, ватервейс, Швеллер, lisica, Пиксол, Лика, DeadMoroz, voleg5, kvid, Aquarelle, кдво, mike, Bacha, Балда, харківець, shura, nbo, Barmalini, Неэлитный, dimich, Destrier
Ненаю 20%  20%  [ 21 ]
Игорь, Молотов, Dworkin, igg, sanyok, antisaks, B.G., watnik, Медвежуть, Дмитрий, Yetty, Vadikan, gogun, nnik, Snufkin, Бенелявдов, шумелка мыш, Chervonec, Shura_l, UkroBeloRUS
Всего голосов : 107
Автор  

Благодарил (а): 11 раз.
Верим в Бога, если не знаем фактов; если верим фактам, то знаем, что Бога нет.

Теги
бог

Благодарил (а): 696 раз.
Redoutable писал(а):

Ни во что не верим, ибо знаем, что фактов нет, и, вероятнее всего, никогда не будет. :rzach:

Благодарил (а): 11 раз.
[img]http://img1.joyreactor.cc/pics/post/религия-атеизм-аметист-бог-1612327.jpeg[/img]

Благодарил (а): 1765 раз.
а Джиломан то у нас расстрига! :rzach:

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Молотов писал(а):
Redoutable писал(а):

Ни во что не верим, ибо знаем, что фактов нет, и, вероятнее всего, никогда не будет. :rzach:

Вот Джигурда, сказал, что он - бог... ты веришь??? :rzach:

Борзый писал(а):
Молотов писал(а):

Вот Джигурда, сказал, что он - бог... ты веришь??? :rzach:

А что это за уибан ? Ну пусть еще и Бертон скажет, что он бог.

И почему тебя, атеизда, не научили читать и понимать прочитаное ? Наверное, потому, что лысый с нимбом недовкладывает IQ исключительно атеиздам ? :rzach:

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Тут бога надо рассматривать в связке с религиями.
Потому что у сомневающихся есть некое бессознательное, на которое они списывают всякие научно необъяснимые пока явления.
Причём деградация за постсоветский период кратно возросла. Людей оболванивают.
В эфире ТВ нет никаких научно-популярных журналов, типа советских "Хочу всё знать", "Очевидное-невероятное" тоже вроде не выходит.
Ток-шоу со скандалами нанятых артистов-жлобов, 2 Малахова, один из которых пьёт мочу и пр. йухня, рассчитанная только на бОльший рейтинг. :yahoo:

Благодарил (а): 76 раз.
Молотов писал(а):
Борзый писал(а):
Молотов писал(а):
Serg09 писал(а):
а сОтОна есть или неть ?)

Много раз уже пейсали - есть !
И даже фото приводили.
Р-36М

Он, про аЦЦкого сОтОну, спрашивал.... :yes:

Это самый что ни на есть ацццкий сотона, ему устроить мощный армагеддец - полчаса делов. :)
не надо :nono:

Благодарил (а): 22 раз.
Авраам писал(а):
Потому что у сомневающихся есть некое бессознательное, на которое они списывают всякие научно необъяснимые пока явления.
В эфире ТВ нет никаких научно-популярных журналов, типа советских "Хочу всё знать", "Очевидное-невероятное" тоже вроде не выходит.
Ток-шоу со скандалами нанятых артистов-жлобов, 2 Малахова, один из которых пьёт мочу и пр. йухня, рассчитанная только на бОльший рейтинг. :yahoo:
В новостях на федеральных каналах говорят про "чудотворные иконы", "исцеления" и туда же Вангу пихают с прочими "ясновидящими".

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
Бог - это мера целесообразности существования человека.

На мой взгляд, гигантские размеры Метавселенной и её неисчерпаемая энергия
свидетельствуют о наличии замысла высокого, сложного порядка, который непостижим
нам, запертым в клетке материального мира, подвластным конечному времени.

И разумеется, Бог - не антропоморфическая сущность.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
крымская славянка писал(а):
Игорь писал(а):
Если бы я была бесноватая - меня бы от церкви воротило, и на священников реакция была бы, как у тебя.

Ну хорошо - не бесноватая, а беснующаяся.

К слову - эта дура походу реально в каких-то бесов верит.

)

Гоголь с Достоевским тоже дураки были? :roll: Или ты "Бесов" не читал?

Полагаешь, что роман "Бесы" - про придуманных древними верунами бесов, эдаких зеленых, рогатых, с копытами и хвостами - которые на том свете грешников в котлах вечно стерилизуют?

Какая же ты все-таки дура, прости Господи.

)

sevsk писал(а):
Авраам писал(а):
В новостях на федеральных каналах говорят про "чудотворные иконы", "исцеления" и туда же Вангу пихают с прочими "ясновидящими".

Голосуйте за Зю - и будет вам щщастье. :)

Благодарил (а): 1 раз.
Игорь писал(а):
Игорь писал(а):
Если бы я была бесноватая - меня бы от церкви воротило, и на священников реакция была бы, как у тебя.

Ну хорошо - не бесноватая, а беснующаяся.

К слову - эта дура походу реально в каких-то бесов верит.

)

Гоголь с Достоевским тоже дураки были? :roll: Или ты "Бесов" не читал?

Полагаешь, что роман "Бесы" - про придуманных древними верунами бесов, эдаких зеленых, рогатых, с копытами и хвостами - которые на том свете грешников в котлах вечно стерилизуют?

Какая же ты все-таки дура, прости Господи.

)

Еще раз. Достоевский и Гоголь придумали бесов? (мы не обсуждаем их копытность и рогатость). Еще у Федора Сологуба есть роман "Мелкий бес".

Благодарил (а): 0 раз.
Argentum писал(а):
Бог - это мера целесообразности существования человека.На мой взгляд, гигантские размеры Метавселенной и её неисчерпаемая энергия свидетельствуют о наличии замысла высокого, сложного порядка, который непостижимнам, запертым в клетке материального мира, подвластным конечному времени.И разумеется, Бог - не антропоморфическая сущность.
:zed:

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
Argentum писал(а):
Бог - это мера целесообразности существования человека.На мой взгляд, гигантские размеры Метавселенной и её неисчерпаемая энергия свидетельствуют о наличии замысла высокого, сложного порядка, который непостижимнам, запертым в клетке материального мира, подвластным конечному времени.И разумеется, Бог - не антропоморфическая сущность.

Тебе не понять :)

Благодарил (а): 0 раз.
Argentum писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Argentum писал(а):

Тебе не понять :)
как можно понять бессмысленный набор слов? :crazy:

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Argentum писал(а):
Бог - это мера целесообразности существования человека.

На мой взгляд, гигантские размеры Метавселенной и её неисчерпаемая энергия
свидетельствуют о наличии замысла высокого, сложного порядка, который непостижим
нам, запертым в клетке материального мира, подвластным конечному времени.

И разумеется, Бог - не антропоморфическая сущность.

а может просто сингулярность ипанула и все....

такой вариант слабо представить? без бога и без создателя?

...или страшно становится без когото над собой.... Бога там или каких нить инопланетят???

Благодарил (а): 80 раз.
Молотов
Цитата:
Швеллер писал(а):
Молотов, я ж тебе про доказательство, а там именно на беСконечности строится.
А то що реально говномузыку херово цифруют низким битрейтом, а потом говнослушатели слушают через говнонаушники, это уже издержки быта. Это примерно как заповеди относятся к поведению местных псевдо верующих.

Попробую объяснить тебе еще раз:
Доказательство строится там именно на той бесконечности, что у тебя в тыковке, то есть на воображаемой, не существующей в объективной реальности.
Точно так же верующие строят свои модели сотворения мира на воображаемом боге, а не на факте большого взрыва.

И про говномузыки с говнонаушниками и битрейтами:
Ни один существующий аналоговый усилитель не может обеспечить линейность при динамическом диапазоне 16миллионов раз,
ни один акустический преобразователь не в состоянии линейно и без искажения воспроизвести такой динамический диапазон.

Но человеческое ухо - слишком дерьмовый измерительный инструмент, и маркетолухи, используя кретинизьм некоторых верунов-аудиофилов,
впаривают им за большие деньги никуя не дающие в смысле улучшения качества поделки.

Ни один человек не заметит разницы, даже теоретически, между 20 и 24 битным звуком.

Но бараны ведутся и платят деньги, ибо они - такие же веруны, как и колотящие лбами асфальт чурки. :)

Я не понял, нахера ты про усилки тут чета заплатил. Видимо, ты все набеешься кого-нибудь поддеть. Огорчу - аудиофилов я приравнивают к верующим. Тем не менее слушать что-либо в ушах за 200 р, чем преимущественно и занимается население, нормальный человек не может. Хотя говнослушатели слушают в этих ушниасх такую гтвномузыку, что по большому счёту им по барабану.

Про бесконечность - я прекрасно понимаю, что такое математическая абстракция.я ж не крымская Славянка. Это вот ты частицы считаешь не ясно зачем. А теорема доказывает, что при неких идеальных условиях восстановленная из дискретных замеров функция не будет отличаться от оригинальной. Понятно, что во-первых условия дискретизации от идеальных далеки, но также и что ухо один хер разницы при нормальной оцифровке не замечает. Поскольку реальность даётся нам в ощущениях, разницы для человека уже никакой.
Вот такая же штука с верой в бога. Если он теоретически и есть, идеально-абстрактный (а не лысый с нимбом, которому молются крымские славянки), то человек его существования никак не может чувствовать, измерить или даже абстрактно математически доказать. То есть это для человека все равно что его нет.

Благодарил (а): 80 раз.
Если че сорри, с телефона без опечаток тяжело постить

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
----- дубль -----

Последний раз редактировалось Чупакабра 17.02.17, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 1102 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 56  След.

[ Time : 0.574s | 22 Queries | GZIP : Off ]