Всем старожилам привет из Крыма!

[ Сообщений: 1062 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 54  След.
Автор  

Благодарил (а): 248 раз.
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
крымская славянка писал(а):
Tramp писал(а):
Почитал немного ветку и слегка позавидовал вашей искренней радости, единению и родству душ. А может и мне в Севастополь переселиться? Я ж там, в свое время, более трех лет провел на ЧФ.

почему бы и нет? Квартир много строиться, можно выбрать экономный вариант. Город красивый. С транспортом только в некоторых районах не очень. Но думаю. все решится со временем
Ну хоть будем знать кто флаги России жжёт в Севастополе...

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Да не верьте Вы этому рогулёнку! Это ОНО - якобы - так прикалывается!
А на самом деле ОНО ненавидит Крым и крымчан - даже больше, чем жителей ЛДНР !

Благодарил (а): 168 раз.
Хо-хо! А вот я ещё приеду сиске мацать! Хо-хо!

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
А потом мне такие уроды " коренные " говорят ,что надо ехать на Донбасс и ватников гасить....А я вообще нечеловек,потому что Путина люблю...и меня тоже убить надо...Да-да..."коренные" крымчане))))

Благодарил (а): 248 раз.
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
А потом мне такие уроды " коренные " говорят ,что надо ехать на Донбасс и ватников гасить....А я вообще нечеловек,потому что Путина люблю...и меня тоже убить надо...Да-да..."коренные" крымчане))))

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Хорошо, что ещё - за все годы - не успели в Крым достаточно рогулей завезти !
Вот была бы проблема сейчас...

Благодарил (а): 13 раз.
Россия
Это что? :consul: Расскажите, плиз, поподробней. Квартиру мы купили в конце ноября 2015 г.
если официально работаешь то на работе берешь справку 2 ндфл, затем сдаешь ее в налоговую, и те налоги что ты заплатила государству возвращают тебе на счет в банке, то есть, к примеру если ты купила квартиру за миллион то 13% то есть 130 тысяч ты можешь вернуть, но только в том случае если налогов заплатила на 130 тысяч, если меньше то вернут меньше а на следующий год опять подашь декларацию, короче пока не выберешь свои 13 процентов от суммы заплаченной за квартиру официально, в налоговой могут потребовать документ где указано сколько ты заплатила лицу продавшему квартиру, это может быть выписка из счета в банке если по безналу рассчитывались либо расписка продавца заверенная где он пишет что получил такую то сумму, можешь подавать каждый год

Благодарил (а): 0 раз.
Tramp писал(а):
Почитал немного ветку и слегка позавидовал вашей искренней радости, единению и родству душ.

Свежо предание, да верится с трудом.

Россия
Саныч писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Хорошо, что ещё - за все годы - не успели в Крым достаточно рогулей завезти !
Вот была бы проблема сейчас...
Они есть и сейчас...и жгут флаги ...и пишут всякую муйню от лица всех крымчан ...я одних знаю в Севастополе...20 лет назад Он приехал из Западенщины...она сама местная...так они во времена майдана и до него голосовали за партию Свобода...и ДО СИХ ПОР срут на Россиию и всех всех всех...а живут тут же ...это называется где живут там и гадят...

Благодарил (а): 2012 раз.
коммунизм
покупку квартиры и ремонт компенсируют
а у нас если ребенок учится на контракте семья лишается права на субсидию по жкх
или если была дорогая операция на глазах - замена хрусталиков или там разрыв сетчатки - тоже лишается права на субсидию

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
почему бы и нет

Нет. Потому что трамп майданутый выродок.Ему во львов к браттям по разуму.

Благодарил (а): 2326 раз.
санитар писал(а):
Seaman
Цитата:
Я вообще сторонник того, чтобы на определенное время, ключевые посты в Крыму, получали выходцы из материковой России. Экс-украинский менталитет чиновников и сформировавшиеся связи, необходимо рушить. Причем, со всех сторон. Однако, как показала практика, если из материка залетает какашка, то и претензии оформляют к материку. Что неправильно, но есть и вполне логично. Следовательно, если уж поставили человека-будьте добры отслеживать его телодвижения на всех уровнях.
Меняйло налажал. Говорю это как человек, защищавший его неоднократно. Из принципа. Но он был слабым руководителем. Факт.
Всех местных чинуш, увы, не поменять. К тому же, это действие будет встречать отпор местных сми, подконтрольных тем самым чинушам. Куча ботов будет рассказывать, как говен говеныч нужен стране и партии. Их нет смысла убирать, но нужно контролировать по полной.
Резюме: должно пройти время, прежде чем самый последний бумагомаратель поймет, что его могут в натуре взять за ****. Причем, в натуре, не отпустят, сколько денег ни давай.
В принципе, вопрос может разрешиться сам, после открытия Моста. В Крым придет серьезный бизнес. Тупые чиновники, которые будут мешать работать, будут прожеваны и исчезнут.
Расчет пока на это.
Простите за оффтоп.

Власть в Крыму принадлежит тем же, кому принадлежала при Украине - нескольким объединившимся ОПГ. За время пребывания в составе РФ никаких подвижек и посадок совершено не было. Поэтому, в Крыму мало что измениться и после сдачи моста и после отмены санкций. Нужна полная зачистка нынешней элиты. Дать им всем по гектару в Сибири и ДВ, пускай осваивают и живут там.

Все правильно. Иван третий Великий именно так приводил в соответствие Великий Новгород. Думаю у властей руки дойдут до этого решения. Понимание есть.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Джина писал(а):
коммунизм
а у нас если ребенок учится на контракте семья лишается права на субсидию по жкх
или если была дорогая операция на глазах - замена хрусталиков или там разрыв сетчатки - тоже лишается права на субсидию

Ну не коммунизм, но, насколько я помню компенсируют при покупке жилья до 2-х миллионов. Или выплачивают с бюджета, если ты столько налогов уже заплатил или не берут с тебя НДФЛ на эту сумму.

Благодарил (а): 6547 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Джина писал(а):
коммунизм

Ну не коммунизм, но, насколько я помню компенсируют при покупке жилья до 2-х миллионов. Или выплачивают с бюджета, если ты столько налогов уже заплатил или не берут с тебя НДФЛ на эту сумму.

Декларацию по покупке квартиры можно подать в течении 3-х лет,со дня покупки.Возмещают только -2 млн.руб.-260000 руб. если кв.меньше стоит,то соответственно .На руки деньги не отдают,только по извещению из ИФНС на сумму налога,работодатель сам вам возмещает, т.е не начисляет Вам НДФЛ.Короче, возмещают только,если официальная работа. :sh:

Россия
Писец...в Рай попали...)))
хохлы уже толкаются на границе с авоськами и тюками...
Зуб даю!!Век воли не видать))) :rzach:

Украина
sanches1972 писал(а):
почему бы и нет

А-а-а-а! Вот и "русская интеллигенция" голос подает! Намедни "бандерлог" мне втолковать пытался, какие они - "русские интеллигенты", и где их искать надобно :rzach: А зачем их искать? Их издалека видно. Пришел человек к ним с открытым сердцем и доброй душой, а они его сразу - ху*ми обкладывать! :rzach:

Благодарил (а): 2012 раз.
трамп зачем тебе тот крым
может сразу на москву чтоб два раза не вставать

Россия
Аленка писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Джина писал(а):
коммунизм

Декларацию по покупке квартиры можно подать в течении 3-х лет,со дня покупки.Возмещают только -2 млн.руб.-260000 руб. если кв.меньше стоит,то соответственно .На руки деньги не отдают,только по извещению из ИФНС на сумму налога,работодатель сам вам возмещает, т.е не начисляет Вам НДФЛ.Короче, возмещают только,если официальная работа. :sh:

Угу, настоящий профессионал не даст соврать :rzach: :sh: Насколько помню, в новой редакции - если приобретаешь жилье в ипотеку, то вроде 3 миллиона, типа проценты по кредиту тоже частично компенсирует государство. Не так давно смотрел, поскольку планируем сыну квартиру в ипотеку брать.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 13.01.17, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Вообще то Севастополь - это в первую очередь военный объект и до укров он закрыт был всегда. И Меняйло ни фига не дурак. Не надо равнять профессионала с украми....
Времена изменились.
Владивосток тоже был закрытым, а сейчас, несмотря на стратегическую важность базы Тихоокеанского флота, приобрёл статус порто-франко (свободного порта).

Россия
Терней писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Вообще то Севастополь - это в первую очередь военный объект и до укров он закрыт был всегда. И Меняйло ни фига не дурак. Не надо равнять профессионала с украми....
Времена изменились.
Владивосток тоже был закрытым, а сейчас, несмотря на стратегическую важность базы Тихоокеанского флота, приобрёл статус порто-франко (свободного порта).

Да я и не спорю. Так и Севастополь с Владивостоком разрослись с тех времен на столько и столько всего поменялось, что их хрен закроешь, только отдельные зоны.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 13.01.17, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Украина
Джина писал(а):
трамп зачем тебе тот крым
может сразу на москву чтоб два раза не вставать
Привет, Джина! Как там, со здоровьем? Вот ежели бы стояла проблема выбора, то все-таки - Севастополь. И гражданство РФ мне получить было б не сложно. Урожденный русский, проживал в России до семнадцати лет. Срочная служба - Севастополь, плавсостав, потом... "Впрочем, это уже совсем другая история..."

Благодарил (а): 1 раз.
Tramp писал(а):
sanches1972 писал(а):
почему бы и нет

А-а-а-а! Вот и "русская интеллигенция" голос подает! Намедни "бандерлог" мне втолковать пытался, какие они - "русские интеллигенты", и где их искать надобно :rzach: А зачем их искать? Их издалека видно. Пришел человек к ним с открытым сердцем и доброй душой, а они его сразу - ху*ми обкладывать! :rzach:
У тебя анамнез плохой.

[ Сообщений: 1062 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 54  След.

[ Time : 0.649s | 18 Queries | GZIP : Off ]