Нищук: хвилю з "генетикою" підняли російські ЗМІ, але я ще раз вибачаюсь

[ Сообщений: 816 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Изображение

Когда гонор тяжелей говна
Депутаты Государственной думы РФ Алкснис и Бабурин в октябре 2007 года предлагали восстановить летосчисление по юлианскому календарю. В пояснительной записке было указано, что таким образом Россия вернется к истокам и восстановит культурные традиции!!!

Полиция Роисси ‏@mycopapouccu:
Россия будет контролировать космос при помощи сети военных комплексов
ЕЩЕ РАЗ:

РОССИЯ БУДЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ КОСМОС, КАРЛ!
Изображение

Изображение

прикинь вв, теперь у вас респект....

сурков, хватит амерских фото

Изображение

Благодарил (а): 104 раз.
Россия
Луганскийreal писал(а):
А нельзя дрочера лубочного обездвижить?. Постит одни картинки, причем без всякой связи с темой ветки

Ну укронацик - даун, помнишь бородатый анекдот про про красные флаги на въезде в СССР?

Ну так теперь, этот и подобные им нацики, однозначно объяснили сакральный смысл их двухцветной метки - страна клинических даунов.

Изображение

А помнишь, как они еще и привели доказательства своей умственной неполноценности:

СМИ выдали символ больных синдромом Дауна за флаг Украины

Ну а про трагедию голода в СССР в начале 30-х... никто не сделал больше, чем первоукр нацик Ющер, для того, чтобы дискредитировать так называемый "голодомор", опять же в силу своей умственной неполноценности, я бы даже сказал наследственной, вспоминая его "папу, который полюбил каву в концлагере":

Фальшивые фото "жертв голодомора" размещены на сайте Ющенко - Голод 20-х в Поволжье

СБУ подменила голодомор Великой депрессией

Теперь для любого думающего человека, любая новость по этому поводу звучащая из уст укронациков, априори является ложью. Но вот укронацики в силу отсутствия интеллекта, никак не могут понять эту в общем-то простую истину... Президент развенчал миф о "голодоморе", министр культуры назвал сущность своего строя - нацистский... Это ведь официальные лица, которые априори озвучивают официальную позицию :zed:

Нацистствующие дауны и олигофрены, на фоне ярко выраженных копрофилии и некрофилии - это самые осторожные и нейтральные диагнозы украинству...

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Andrii Kolpakov
Вчера в 19:14 ·
О голодоморах, генетику и украинские традиции
Род моей мамы родом с Черкащины. Поэтому о голодівки и репрессиях я знаю не из учебников. Я был любознательным подростком, много времени уделял устным историям земляков и занимался краеведением тогда, когда еще были живы очевидцы Голодомора. Судьба свела меня с Петром Качалабою, краеведом от Бога, который в начале 90-х пешком обошел весь Маньковский район и записывал истории едва ли не каждого деда с бабой, которые имели что сказать по этому поводу. Поэтому человеческих, неправлених идеологией историй про 33 год, я знаю очень много.
Некоторые из них веют таким хорором, что вспоминать их трудно. Еще тяжелее понимать, что это происходило там, где ты когда-то жил, на родных дорогах. Еще страшнее осознавать, что ты неоднократно встречал потомков антигероев этих страшных историй.
После глупой заявления Нищука, накануне дня Памяти, в ленте участились посты и блоги, которые оправдывают ее по существу. Де-факто, они идеализируют украинский народ, традиции и культуру в тот тяжелый период и перекладывают всю вину за те события на колониальную политику советской власти.
Это правда лишь отчасти. Правда в том, что Россия создала условия и отдала приказ на уничтожение украинского села, как наиболее контрреволюционного пласта тогдашнего социума. В Москве сказали «фас», но отрабатывали команду местные суки: энтузиасты, комсомольцы-добровольцы, соседи жертв, их вчерашние хорошие знакомые. Это они трясли хлеб, забирали последнее, издевались, били, перевыполняли план, чтобы выслужиться.
Их на черкасскую область не привозили с Донбасса, из Рязани или из Тьмутаракани. Это были истинные украинцы. «Расовые надднепрянцы». Кто имел «зуб» на более успешного соседа, кто-то просто был гнидой по жизни, кто упивался властью, кто – то- все вместе. Но все они были «свои», «землячки», любили выпить рюмку и спеть: «Распрягайте, хлопцы, кони».
Это было не только в период 30-х. Моего репрессированного прадеда сдал соседа в 20-х. Моего деда в войну пытали полицаи из местных, которых он прекрасно знал. Это были именно «землячки», а не немцы у которых к нему не было вопросов, несмотря на то, что он чудом вернулся из лагеря военнопленных домой. Поэтому говорить об уникальности исторического момента не приходится.
А еще меня всегда «накрывали» истории про людоедство. Как матери ели своих детей. Как варили в котле младших, чтобы выкормить старших. Как на постоянной основе зазывали путников в дом, рубили топором и варили холодец. Как охотились за только осиротелыми детьми на дорогах для того, чтобы убить и съесть.
И вот меня всегда в этих историях про людоедство и полную потерю Божьей искры в человеческом обличье интересовало: «А куда делись эти люди? Кто их потомки?». Ведь согласно логике, они как раз то и выжили. Те, что ели людей.
Когда я думаю об этом, то при слове «генетика» и «традиции» с меня слетают последние небольшие остатки оптимизма. Потому что я точно знаю: Россия не будет присылать нам свой генетический потенциал по Тамбову, чтобы нас пленить. В этом нет необходимости. Нужно просто создать условия для того, чтобы здесь снова начали есть друг друга.
Украинцы с этой задачей прекрасно справятся сами. Исторический опыт не пропьешь. А именно хреновая в этой ситуации – это искусственно созданное коллективное самолюбование на национальном фоне. Потому что при игнорировании опыта логика исторического процесса обязательно сделает круг и живые в который раз на этой земле позавидуют мертвым.

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

вв, а ну брось карикатуру на своих.... слабо?

киев идет прямой дорогой в европу

Изображение

mik
Цитата:
Andrii Kolpakov
позавидуют мертвым.

КОЛПАКОВ- точно украинец, погугли ....

перемены, то такое...

Изображение

За державу обидно!
Цитата:
Луганскийreal писал(а):
А нельзя дрочера лубочного обездвижить?. Постит одни картинки, причем без всякой связи с темой ветки

Ну укронацик - даун, помнишь бородатый анекдот про про красные флаги на въезде в СССР?

Ну так теперь, этот и подобные им нацики, однозначно объяснили сакральный смысл их двухцветной метки - страна клинических даунов.

Изображение

А помнишь, как они еще и привели доказательства своей умственной неполноценности:

СМИ выдали символ больных синдромом Дауна за флаг Украины

Ну а про трагедию голода в СССР в начале 30-х... никто не сделал больше, чем первоукр нацик Ющер, для того, чтобы дискредитировать так называемый "голодомор", опять же в силу своей умственной неполноценности, я бы даже сказал наследственной, вспоминая его "папу, который полюбил каву в концлагере":

Фальшивые фото "жертв голодомора" размещены на сайте Ющенко - Голод 20-х в Поволжье

СБУ подменила голодомор Великой депрессией

Теперь для любого думающего человека, любая новость по этому поводу звучащая из уст укронациков, априори является ложью. Но вот укронацики в силу отсутствия интеллекта, никак не могут понять эту в общем-то простую истину... Президент развенчал миф о "голодоморе", министр культуры назвал сущность своего строя - нацистский... Это ведь официальные лица, которые априори озвучивают официальную позицию :zed:

Нацистствующие дауны и олигофрены, на фоне ярко выраженных копрофилии и некрофилии - это самые осторожные и нейтральные диагнозы украинству...

о как тебя прет, наверно гриппппп какой то свинячий... ты лечись болезный...

B&B писал(а):

Изображение

в отличие от некоторых- идет...

B&B писал(а):
перемены, то такое...

Изображение

карикатуру своих брось...

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Емеля 80 писал(а):
mik
Цитата:
Andrii Kolpakov
позавидуют мертвым.

он написал - род мамы с Черкасчины.

ты против смешанных браков ?

ОНИЖЕДЕТИ
во Львове перед консульством РФ насыпали песочницу в форме Крыма и расставили на ней солдатиков Изображение

Изображение

Изображение

mik писал(а):
Емеля 80 писал(а):
mik
Цитата:
Andrii Kolpakov
позавидуют мертвым.

он написал - род мамы с Черкасчины.

ты против смешанных браков ?

то, что он написал- дело пятое... вот я напишу, что с Худжанда...

пойду поджарю на завтрак снегирей парочку и дам указание рабам с лугандонии.....

Емеля 80 писал(а):
Изображение

прикинь вв, теперь у вас респект....

выглядит немного по другому Изображение

Изображение

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Емеля 80 писал(а):
B&B писал(а):

Изображение

в отличие от некоторых- идет...
И слава Богу! Идите и не возвращайтесь.

Благодарил (а): 7145 раз.
Джина писал(а):
Настало время акуительных историй (с)
заметила как в эти пару дней оленужки и караси с емелями80 активизировались? Команда, грошики, новые методички и народ снова при деле :rzach:

[ Сообщений: 816 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41  След.

[ Time : 1.198s | 18 Queries | GZIP : Off ]