«У русского народа нет своего государства». Выступление кинорежиссера Владимира Бортко в Госдуме

[ Сообщений: 330 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 4 раз.
Балда писал(а):
vasis писал(а):
Тебе каких прав недодали?

Право быть коренным народом на всей территории России. Можешь словечко замолвить за это?
а кто тебя этого права лишил?..

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Vladislav писал(а):
Авраам писал(а):
Надо упразднить все национальности, тогда ни у кого не будет рвать пердак. :rzach:

Конечно нужно. Начнем с украинской и еврейской.

У вас в паспорте нигде не указано. Но, ты требуешь. Почему, у тебя рвёт пердак? :yahoo:

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Даю идею, лучше прилететь с Марса и хакасам и др. коренным народам-и заявть про своё божественное происхождение.

Авраам, когда вы по пустыне ходите на земле полное спокойствие. Иди в пустыню навсегда. Ага.

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Vladislav писал(а):
Терней писал(а):
Так вроде страниц 7-8 назад с этим разобрались.

Нет, не разобрались. Ты просто сказал. что в "Казани и Грозном определились кто чеченец а кто татарин". Никаких пояснений от тебя, про то, что такое "татарскость" и "чеченскость" ты не дал, и как определить кто татарин, а кто чеченец, ты тоже не сказал.
А что, в Казани и Грозном не определились? Какие ещё пояснения нужны?
Это ты призываешь к созданию "русской" республики, при этом не можешь сформулировать, кого считать русскими, и ГДЕ расположить эту "республику". Татарстан, Башкортостан и прочие уже существуют, их место на карте давно определено, с ними всё понятно.

СССР
Балда писал(а):
Авраам писал(а):
Даю идею, лучше прилететь с Марса и хакасам и др. коренным народам-и заявть про своё божественное происхождение.

Авраам, когда вы по пустыне ходите на земле полное спокойствие. Иди в пустыню навсегда. Ага.

Ну ты ещё пока божественное происхождение никак не офрмил, поэтому тебя как смерда я накуй пошлю! :yahoo:

Благодарил (а): 0 раз.
Галилео писал(а):
урал писал(а):
Но все же Русских нужно писать именно с большой буковы .
все и всегда нужно писать, опираясь на нормы русского языка...
:vata
Ты считаешь что если я Русский имею фазенду .
И у меня есть КАРОВЫ и я пью МАЛОКО .
То кто то в кабинетах правильно решает за меня НОРМЫ ?

Россия
Галилео писал(а):

Не, его просто не прописали в Конституции. Татарям вот прописали это право, башкирям, чеченцам, ага, а русским нет.
Мелконационалия понимашь в России, ага.

Благодарил (а): 2012 раз.
Кстати, об Искандере:

Фазиль был старейшиной и самой уважаемой фигурой в московской абхазской диаспоре

Благодарил (а): 21 раз.
Нихрена се нет государства, а язык у нас какой используется? Просто так уж сложилось что у русского народа государство Россия, в котором по волею времени и судеб живут и другие народы, о чем тут спич не пойму на 14 уже страниц.

Россия
Авраам писал(а):
Ну ты ещё пока божественное происхождение никак не офрмил, поэтому тебя как смерда я накуй пошлю!

Галоперидольчику надоть, ага пару доз тебе. Успокойся, дорогой, не нервничай, сейчас санитар вернется и все устроит, ага. :)

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Vladislav писал(а):
GARRI51 писал(а):
Vladislav писал(а):
GARRI51 писал(а):
А к чему может привести хождение с лозунгами "Россия-для русских", к укреплению России или ее развалу?

Хождение под лозунгами "Россия не для русских", "Русских нет", "Татарстан для татар" итд тоже ни к чему хорошему не приведут.
А где ты видел такие лозунги? В пьяном бреду? Проспись, а то выбросишься из окна, как американский министр обороны, с криками "русские идут «У русского народа нет своего государства»".

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А зачем уподобляться кучке, ни чего не решающих,уродов? Будь выше.

СССР
Балда писал(а):
Галилео писал(а):

Не, его просто не прописали в Конституции. Татарям вот прописали это право, башкирям, чеченцам, ага, а русским нет.
Мелконационалия понимашь в России, ага.

Помню развал СССР начинался с того, что в РСФСР не было своей Компартии... :yahoo:

Благодарил (а): 101 раз.
Nepal
Vladislav писал(а):
OlegTS писал(а):
Россия - это и есть государство русского народа.
Вся.
Надо быть дебилом, чтобы это не понимать.

В каких документах это закреплено?

Правосубъектность татарского народа закреплена конституцией Татарстана. В каких документах закреплена правовая субъектность русского народа?
А когда вы будете определять правосубъектность русского народа, как вы разграничите права того же татарского и русского народов на одну и ту же территорию? Взаимоизгнаниями? В общем, на xyi! Сборище подлецов только такое может предлагать!

Последний раз редактировалось I'm 19.11.16, 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).

СССР
Балда писал(а):
Авраам писал(а):
Ну ты ещё пока божественное происхождение никак не офрмил, поэтому тебя как смерда я накуй пошлю!

Галоперидольчику надоть, ага пару доз тебе. Успокойся, дорогой, не нервничай, сейчас санитар вернется и все устроит, ага. :)

Со мной всё хорошо. Это тебе кажется, что тебе чего-о не додали, потому что ты АКУЕНННЫЙ!

Благодарил (а): 0 раз.
Авраам писал(а):
Балда писал(а):
Авраам писал(а):

Со мной всё хорошо. Это тебе кажется, что тебе чего-о не додали, потому что ты АКУЕНННЫЙ!

Авраам тут вроде о Русских речь .
Ты то каким боком .

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Терней писал(а):
А что, в Казани и Грозном не определились? Какие ещё пояснения нужны?
Это ты призываешь к созданию "русской" республики, при этом не можешь сформулировать, кого считать русскими, и ГДЕ расположить эту "республику". Татарстан, Башкортостан и прочие уже существуют, их место на карте давно определено, с ними всё понятно.

Я конечно же могу сформулировать кто такие русские, но я не хочу вдаваться в долгую и бесполезную полемику с тобой, поэтому я разговариваю с тобой, твоими же терминами. Когда ты сказал, что(дословно): "В татарский входят татары, в чеченский - чечены", я тебе ответил, что "в русский народ входят - русские", однако ты меня хочешь обязать чуть ли докторскую диссертацию предоставить на тему "Кто такие русские: научное обоснование русской национальной идентичности".
Если ты хочешь вести настолько серьезную дискуссию, то давай обоснованные ответы, а не кидайся односложными и незамысловатыми фразами, типа: "Они там в Казани и Грозном определились....татары это татары, чечены это чечены..."
А если не хочешь, то довольствуйся ответами, которые зеркальны твоим: "Русские - это русские", "В русский народ входят - русские".

.

СССР
урал писал(а):
Авраам писал(а):
Балда писал(а):
Авраам писал(а):

Авраам тут вроде о Русских речь .
Ты то каким боком .
А кто это? :yahoo: По каким критериям определяешь?

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
I'm писал(а):
А когда вы будете определять правосубъектность русского народа, как вы разграничите права того же татарского и русского народов на одну и ту же территорию? Взаимоизгнаниями? В общем, на xyi! Сборище подлецов только такое может предлагать!

А какая у русских и татар одна и та же территория? Татарстан? Ну так татарстан - это татарское национальное государство, там уже все давно разграничено.

Благодарил (а): 276 раз.
А казалось бы, как хорошо все начиналось.."Што такое русские..как их определить..как отличить от нерусских..русских нет вообще"
А тут вона как.. все не то что определяется, все уже ̶у̶к̶р̶а̶д̶е̶н̶о̶ определено до нас.. :rzach:
И эта таво..каклы это самые что ни на есть русские..по происхождению, по языку, по культуре, по вере, по общей истории-по всему..
Джина правильно намекнула..евреи за своих квартеронов цепляются мертвой хваткой, а русские 100 пудовых русаков отогнать пытаются..

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Vladislav писал(а):
Я конечно же могу сформулировать кто такие русские, но я не хочу вдаваться в долгую и бесполезную полемику с тобой, поэтому я разговариваю с тобой, твоими же терминами.
.........................................................
А если не хочешь, то довольствуйся ответами, которые зеркальны твоим: "Русские - это русские", "В русский народ входят - русские".
Ладно. Пусть чеченцы останутся чеченцами, татары татарами. Но у них уже есть республики, местонахождение которых общеизвестно. А где вы с Бортко планируете разместить русскую республику (которая не для татар и чеченцев)?

[ Сообщений: 330 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

[ Time : 0.517s | 18 Queries | GZIP : Off ]