Ну чего - за что как говорится боролись... в России индексации пенсий работающим пенсионерам не будет второй год подряд.

[ Сообщений: 274 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Игорь писал(а):
Sunburn писал(а):
Игорь писал(а):
Еще раз, повторяю - я был вынужден даже свою фотку Лук-у этому в личку отправить - лишь для того, чтобы предотвратить его приезд в Дубну, со всеми т-сзать вытекающими.
Можно только гадать что,кто и как было изображено на той фотке.Чтоб взрослый мужик до этого решившийся на глупую авантюру глянул на фотку и начал истово креститься трем перстами,приговаривая "данунаhуй,свят свят свят.Убереги Создатель".И тут же насильно скормил ж/д билет своему кошаку

На той фотке был изображен я, собственной персоной. И это очень несложно сейчас проверить - Лук эту фотку может Ворчуну отправить, а тот меня вживую видел и подтвердит, что это я.
Ну не располагает моя рожа совершенно к тому, чтобы в нее кто-то мог безнаказанно плевать - и это очевидно с первого взгляда на эту самую рожу, что я тут могу поделать.
Думаешь меня просто так сержантом в учебке оставили, что ли, например - в том самом противотанковом полку? Не зря. Когда это требовалось - я мог быть весьма жесток, с некоторыми невменяемыми товарищами. И силы вполне хватало.

И- хорек и на присланной Вам фотке, тоже я. Я не был сержантом и не проявлял свою власть над рядовыми, но последняя моя мужская драка была в 1996, когда два подвыпивших столяра 61 и 68гр, попытались объяснить мне физически, что я не прав, лишив их за прогулы, части заработка в конверте. Это было в МП. Через примерно минут сорок они признались, что были сильно неправы в своей попытке. В дальнейшем попыток физических споров со мной больше не было.

напоминаю:
http://forum.for-ua.com/read.p ... age=6

Будни Маськвабада...
Написано: Игорь (---.jinr.ru) • Сообщений: 58115 [Скрыть сообщения этого пользователя]
Дата: 15.03.13 20:07:48
Цитата:
parasol
Игорь - ты подонок!

Сегодня я ошибся и нарушил свое обещание не отвечать Вам напрямую на Ваши посты ( не проверил, кому пишу. Еще раз извините.), и впредь напрямую с Вами общаться не буду, именно из-за того, что считаю Вас подлецом (подонком) и лгуном, но право обсуждать с другими участниками Ваши действия оставляю за собой. Именно из-за своего возраста и опыта жизни и общения с разными людьми, я обращаюсь со всеми на Вы, а не тыкаю, как сержант дуболом или дворник.
Больше ответов Вам не будет

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Лук
Цитата:
напоминаю:

Будни Маськвабада...
Написано: Игорь (---.jinr.ru) • Сообщений: 58115 [Скрыть сообщения этого пользователя]

Цитата:
parasol
Игорь - ты подонок!

Сегодня я ошибся и нарушил свое обещание не отвечать Вам напрямую на Ваши посты ( не проверил, кому пишу. Еще раз извините.), и впредь напрямую с Вами общаться не буду, именно из-за того, что считаю Вас подлецом (подонком) и лгуном, но право обсуждать с другими участниками Ваши действия оставляю за собой. Именно из-за своего возраста и опыта жизни и общения с разными людьми, я обращаюсь со всеми на Вы, а не тыкаю, как сержант дуболом или дворник.

Ну и ?

Эта твоя ссылка - за 2013-й год.

Так чего же ты сейчас брешешь, старый подлец - что мол собирался мне в морду плевать за какие-то там мои плохие высказывания об ополченцах Донбасса?

И все прочие твои высеры в мой адрес - точно такое же наглое и подлое вранье. Просто на нем тебя поймать сложнее - в отличие от совершенно уж наглой лжи об ополченцах Донбасса.

Неужели у тебя действительно совершенно совести нет - старая ты мразь?

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Благодарил (а): 64 раз.
Россия
общение с глухими и читающими только СВОИ посты. ЗаеПли !

Благодарил (а): 248 раз.
Игорь писал(а):
Думаешь меня просто так сержантом в учебке оставили, что ли, например - в том самом противотанковом полку? Не зря. Когда это требовалось - я мог быть весьма жесток, с некоторыми невменяемыми товарищами. И силы вполне хватало.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Правильно ! Все укры в СА стремились стать сержантами или - на худой конец - ефрейторами! Для того, чтобы достичь этой укро-мрии - они не гнушались ничем - ни подлостью, ни стукачеством, ни брехнёй !
Вот и Игорь - из таких ! Только с годами эти качества у него ещё больше усугубились !

Кстати , белогондонник , поведай , как ты на Савёловском вокзале зассал встечаться ! Глушитель у тебя на "Приоре" , якобы , отвалился !

Последний раз редактировалось Саныч 06.11.16, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Саныч писал(а):
Игорь писал(а):

Правильно ! Все укры в СА стемились стать сержантами или - на худой конец - ефрейторами! Для того, чтобы достичь этой укро-мрии - они не гнушались ничем - ни подлостью, ни стукачеством, ни брехнёй !

Ну, в этом плане мне было намного проще, типа карьеру сделать - я с самого начала службы попал в учебный противотанковый полк, сиречь в учебку - после которой абсолютно всем курсантам присваивали либо звание младшего сержанта, либо сержанта.

А вообще, каклятина - не пойти бы тебе нахер? Еще мне только не хватало тут с тобой, тупорылым, что-то обсуждать. Иди лучше поскачи.

)

Игорь писал(а):
Саныч писал(а):
Игорь писал(а):

Правильно ! Все укры в СА стемились стать сержантами или - на худой конец - ефрейторами! Для того, чтобы достичь этой укро-мрии - они не гнушались ничем - ни подлостью, ни стукачеством, ни брехнёй !

Ну, в этом плане мне было намного проще, типа карьеру сделать - я с самого начала службы попал в учебный противотанковый полк, сиречь в учебку - после которой абсолютно всем курсантам присваивали либо звание младшего сержанта, либо сержанта.

А вообще, каклятина - не пойти бы тебе нахер? Еще мне только не хватало тут с тобой, тупорылым, что-то обсуждать. Иди лучше поскачи.

)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Что , жЫд свидомый сливаешься ? Давай рассказывай про "стрелку" на Савёловском, на которую ты "храбро" не явился! Это же тебе не над беспомощными молодыми солдатиками измываться ! Там бы тебе, козоёП - реальных "звиздюлей! вломили!

СССР
Саныч
Цитата:
Игорь писал(а):
Саныч писал(а):
Игорь писал(а):

)

Что , жЫд свидомый сливаешься ? Давай рассказывай про "стрелку" на Савёловском, на которую ты "храбро" не явился! Это же тебе не над беспомощными молодыми солдатиками измываться ! Там бы тебе, козоёП - реальных "звиздюлей! вломили!

Ссаныч, да явился я, явился... чего ты тут безумствуешь, по какляцкой привычке?

Над "беспомощными молодыми солдатиками" я никогда не "измывался" - многих из тех с кем я служил я потом в Москве встречал. Там ведь почти половина были студенты московских вуз-ов. Из МГУ только человек тридцать знакомых было - с кем в одной части служил, за два года. Никто претензий не предъявлял.
А вот нескольких пытавшихся быковать и "правильно поставить себя с самого начала" детишек пролетариев из глубинки, наслушавшихся перед армией советов разных "бывалых (сидевших)" типа "посылай всех и никого не бойся (не верь, не бойся не проси и т.д. и т.п)" и пытавшихся этим идиотским советам следовать - мне таки пришлось за свою службу отпи3дить, да.
Впрочем - и они на меня потом не обижались - в итоге и до них дошло, что все это делалось лишь для пользы службы и для их собственного блага. Суров, но справедлив, типа.

Благодарил (а): 0 раз.
опять срач) я пришел, тибэ нэма)))
а по теме-с какого перепуга надо индексировать работающим? работает-значит все норм, а индексировать надо не работающим.... ДАМ молодец-все правильно делает!

СССР
O.Генри писал(а):
а по теме-с какого перепуга надо индексировать работающим? работает-значит все норм, а индексировать надо не работающим.... ДАМ молодец-все правильно делает!

Странная логика.
Работающий пенсионер, в отличие от неработающего - со своей зарплаты еще и продолжает налоги в Пенсионный фонд платить.
И пенсию свою работающий пенсионер заслужил точно так же, как и неработающий.
И работать многие пенсионеры продолжают вовсе не ради своего удовольствия и не потому что "все норм", у них и здоровья-то уже нет - а только лишь потому, что пенсии эти очень маленькие, не прожить на них.

На каком же основании издеваться над работающими пенсионерами - не индексируя им даже эти их маленькие пенсии лишь потому, что они продолжают работать, т.к. пенсии эти очень маленькие?
И одновременно повышать и без того высокие зарплаты своре чиновников, менеджеров госкомпаний и т.п. "слугам народа".

Какое-то изощренное издевательство - людоедского режима над народом. Разве нет?

Благодарил (а): 40 раз.
СССР
хех очередное подтверждение давно известной аксиомы - нет такой мерзости кою не обобрили бы обобрики :rzach:

Игорь писал(а):
Саныч
Цитата:
Игорь писал(а):
Саныч писал(а):
[

)

Ссаныч, да явился я, явился... чего ты тут безумствуешь, по какляцкой привычке?

Над "беспомощными молодыми солдатиками" я никогда не "измывался" - многих из тех с кем я служил я потом в Москве встречал. Там ведь почти половина были студенты московских вуз-ов. Из МГУ только человек тридцать знакомых было - с кем в одной части служил, за два года. Никто претензий не предъявлял.
А вот нескольких пытавшихся быковать и "правильно поставить себя с самого начала" детишек пролетариев из глубинки, наслушавшихся перед армией советов разных "бывалых (сидевших)" типа "посылай всех и никого не бойся (не верь, не бойся не проси и т.д. и т.п)" и пытавшихся этим идиотским советам следовать - мне таки пришлось за свою службу отпи3дить, да.
Впрочем - и они на меня потом не обижались - в итоге и до них дошло, что все это делалось лишь для пользы службы и для их собственного блага. Суров, но справедлив, типа.
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Брешешь, Хорёк вонючий! Такие мелкие и подлые жЫдовско- свидомые душонки, как ты - всегда были гадами - что в армии, что на "гражданке" !
А про "встречу" на Савёловском не писти - все тут помнят , как ты оправдывался почему не явился! Выглядел ты при этом - как описавшийся пудель!

Хе-хе...

Благодарил (а): 1 раз.
Игорь писал(а):
Лук
Цитата:
напоминаю:

Будни Маськвабада...

Цитата:
parasol
Игорь - ты подонок!

Ну и ?

Эта твоя ссылка - за 2013-й год.

Так чего же ты сейчас брешешь, старый подлец - что мол собирался мне в морду плевать за какие-то там мои плохие высказывания об ополченцах Донбасса?

И все прочие твои высеры в мой адрес - точно такое же наглое и подлое вранье. Просто на нем тебя поймать сложнее - в отличие от совершенно уж наглой лжи об ополченцах Донбасса.

Неужели у тебя действительно совершенно совести нет - старая ты мразь?

Все правильно, И-хорек, это за 2013 ибо более позднюю тему, за которую Вас вторично назвали подлецом по высеру об ополченцах, я к сожалению не сохранил, а вот о том, что И-хорька назвали подлецом свидетельствует и Ваша подпись. И поэтому Вы останетесь "хорьком" для нормальных людей на форуме. И никто не собирался плевать Вам в лицо ( но Вы правильно определили, что у Вас не лицо, а морда). А вот сказать Вам в лицо, что Вы - подлец, люди хотели.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Еще пару новостей

http://www.rosbalt.ru/russia/2 ... .html

Цены на сигареты, вино и бензин подорожают на 20—30% с начала нового года. За счет этих мер чиновники планируют пополнить федеральный бюджет-2017 дополнительными 430 млрд рублей, следует из документов российского правительства.

С 2017 года акцизы на перечисленные товары вырастут. Соответствующий законопроект уже прошел первое чтение в Госдуме. Согласно документу, акцизы на содержащие никотин изделия с нового года поднимутся на 10%, а на вино — в 2 раза. Акцизы на бензин четвертого и пятого классов вырастут на 6,5% и на 36,4% соответственно. То же коснется и дизельного топлива, акцизы на которое станут больше чем на треть. Кроме того, индексация продолжится и в будущем. В течение следующих трех лет предполагается, что акцизы на табачные изделия вырастут на 30%, а на бензин марки АИ-95 — почти на 50%.

Действия кабмина направлены на сокращение дефицита бюджета и пополнение казны на 430 млрд рублей в 2017 году, 345 млрд — в 2018-м и 487 млрд — в 2019-м. Однако они обернутся лишними расходами для рядового потребителя, ощутимо ударив по карманам россиян.

Чиновникам по силам собрать те дополнительные средства, на которые они рассчитывают, однако не исключено, что население, доходы которого сокращаются уже третий год подряд, будет экономить на покупке других товаров — одежды и продуктов питания. Иными словами, государство «выиграет в одном секторе, но потеряет в другом».

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Госдума приняла во втором чтении правительственный пакет поправок в Налоговый кодекс, направленных на реализацию основных направлений налоговой политики Минфина и увеличивающих акцизы на топливо, алкоголь и табак.
Минфин рассчитывает за счет одобренных изменений получить дополнительно 430 млрд руб. доходов в 2017 году, 345 млрд и 487 млрд в 2018 и 2019 годах соответственно.

https://rns.online/economy/Gos ... 1-16/

[ Сообщений: 274 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

[ Time : 0.115s | 18 Queries | GZIP : Off ]