Optimist_17 писал(а):
Вжопеломов, расскажи как ты стал Вжопеломовым. Ты же такой отважный. Режь правду - матку.
Процитирую тебя же из другой темы. ))
Optimist_17 писал(а):
Тестостерон писал(а):
7777777 писал(а):
Кстати, Вжополомов, изходя из принципов гуманизма и сострадания к такому умственному инвалиду как ты, я готов назвать тебе свой город. Но прежде ты признаешь тот факт, что ты являешься тупым и упёртым какложевотным.
То есть, правда против правды. Условия щетаю справедливыми.Соглашайся, глупышка, пока я добрый.
Поздно, смешной бздун. )) Ты навсегда зафиксирован как бздливый чмырь. )) Твой город уже не актуален. ))
Ползи торжественно к параше - всё по понятиям. ))
Отважный Вжопеломов, расскажи, как ты стал Вжопеломовым. Это же реально интересно. Не каждый способен обрести такое чудное погоняло. 
7777777 писал(а):
Optimist_17 писал(а):
Отважный Вжопеломов, расскажи, как ты стал Вжопеломовым. Это же реально интересно. Не каждый способен обрести такое чудное погоняло. 
Кстати, да.
Кого попало Вжополомовым не назовут. Колись, придурок, за что тебя наградили таким погонялом?Пацаны, а вы точно хотите прямо сейчас ? ))
Я почему спрашиваю-то - у меня целая тема заготовлена по данному вопросу - системная, исследовательская, с подходом и т.д.
Учитывая местные особенности восприятия там перспектива сумасшедшая. )) Поэтому я и не тороплюсь особо. ))
Там визгу и соплей - не на один день. )) А скорее, и не на одну неделю