Стоп-лист из Укры в Россию. По тундре...

[ Сообщений: 505 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.
Автор  

Благодарил (а): 7145 раз.
неЭуропеец писал(а):
Я умиляюсь, как пару персонажей лизнуло)))
хотят в прислугу пойти :rzach:

coon
Цитата:
IraAltay писал(а):
coon писал(а):
Жаль, нет возможности тут напрямую вставлять фотки )))

coon, обязательно фотки в студию, у тебя отличный вкус :sh:

Может и будут, но честно говоря... как бы это сказать... Я уже утром подругам отправлял фотки, типа привет из Милана. В ответ получил: как там красиво! ))))
А по мне так не очень. Сильно не очень.
Вот сейчас сижу в Langosteria Cafe Milano. Принесли какого-то дерьма за... х.з. за сколько, но подозреваю, что дорого. Если бы все сидящие в этом заведение попробовали осетрину на углях, которую мы частенько дома практикуем... с нашрабом... Очередь выстроилась от Дуомо до Рима.
Если бы эти европапуасы попробовали дальневосточного краба засоленного прямо на сейнере...
Официанты подходят и постоянно спрашивают что-то типа: хорошо? вам понравилось? Такие, бля, самодовольные, самоуверенные... Мы, типа, картошкой одной питаемся, а они нас облагодетельствовали, накормили благодетели человеческой едой!!! Ну отвечаем им, что все хорошо. Если бы эти дебилы напыщенные знали бы что такое реально хорошо...

РАЗВОДИЛОВО эта Европа. Лишний раз убедился. Москва в сто крат лучше! Наши рестораны лучше, вкуснее, дешевле!

Мода и шмотки - отдельная тема. Сегодня видел курточку за 25000 евро от Philipp Plein!

мне одному этот клоун Пареву напоминает ? :rzach:

coon писал(а):
Официанты подходят и постоянно спрашивают что-то типа: хорошо? вам понравилось?

ты первый раз в ресторане, клоун? :rzach:

coon писал(а):
Было и прошло писал(а):
coon писал(а):
РАЗВОДИЛОВО эта Европа. Лишний раз убедился. Москва в сто крат лучше!
Ты туда поехал для чего? Лишний раз убедиться?(с)
Сначала ты пытался на нелегальный вариант въезда развести форумчан. Потом всем рассказал, что с российскими полицейскими порешаешь все проблемы.
Теперь Миланом хвалишься.
Ты сам после этого понимаешь, насколько смешно выглядишь?
Дурачок.
Не. Ты не кун. Ты пока еще кунка.
И то...так себе...

Да пох на твое мнение. Пишу что хочу. Может кому-то интересно будет.
Завтра у них выходной.
Попробуем сходить в ихние термы. Сравню с termas geometrica, которые в Чили и которые действительно необыкновенные. На 99% уверен, что такое же разводилово, как и все в Европе, хоть нам и рекомендовали их посетить.
Русскоязычных здесь работает... Просто по всюду, почти в каждом бутике и кафе. Зарплаты где-то от 1000 до где-то 1800, если с чаевыми. Средние где-то 1300-1400.
Пипец, я не могу себе представить, чтобы я интересовался зарплатой у обслуживающего меня официанта . Как все запущено :zed:

[spoiler=coon]
Цитата:
Продолжаем.
Самое смешное, что те же самые людишки, которые обвиняют меня в понтах, называют помощника по хозяйству "твой раб", ну и т.д. ... ребятки, все понятно и просто - это элементарная зависть.
И тем более вам не понятно мое презрительное отношение к Европе. Ну как же так, мы всем хохлоплеменем скачем и скачем чтобы туда попасть, чтобы иметь возможность посидеть кафешках вокруг Дуома, или на Елисейских полях, или в знаменитых Баварских пивных... Мы знаем что такте Хло, Гучи, Армани, ДГ, Валентино и т.д. Мы очень хотим носить эти шмотки, очень, до дрожи. Хотим но тайно. А сейчас мы обсираем всех, кто это носит и покупает. Хотя если появится у вас такая возможность, вы будете оставлять миллионы. Вы думаете, что вы не быдло? Вы такие духовные и начитанные? Ха! И при возможности ваша жена или вы не будете тратить хрен знает сколь бабок на сумочку ЛуиВитон или Шанель? Вот вы и будете. Я в этом абсолютно уверен. В отличии от меня. Я имея возможность, не трачу. И очень рад, что жена имеет сходные со мной понятия, иначе мне все равно пришлось бы раскошеливаться.

Зачем туда поехал, спрашивает тут один. А х.з. Могу себе позволить.
Гыыыы, и поэтому ты туда "поехал" не смотреть интересные места, а целый день дрочить в инете на форе, доказывая, как ты крут :rzach:
Парева нам тоже так со Шри Ланки постил, но в кадр попал листочек из скидочного кафе :rzach:

Благодарил (а): 11 раз.
Летчик-налетчик писал(а):
а нахрена тебе хохол нужен был? Найди в соседней деревне.
Ну ты сказал! Местные в батраки не идут.

Скучно без куна и Штирлеца. Ладно, поехал домой с работы, пока доеду, мож проспятся. Хотя, Штирлец врядли :rzach:

Благодарил (а): 557 раз.

Пипец, я не могу себе представить, чтобы я интересовался зарплатой у обслуживающего меня официанта . Как все запущено :zed:

Поэтому ты был, есть и будешь в дерьме. Хоть усрись тут на форуме - в твоей жизни ничего не изменится.

coon писал(а):

Поэтому ты был, есть и будешь в дерьме. Хоть усрись тут на форуме - в твоей жизни ничего не изменится.
О!, Беглый хохол объявился :rzach: Нашел партизанские тропы для возвращения к хозяину? :rzach:

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Нужно ещё петушка алтуфьевского сюда позвать, пусть они куями помериются . Сортиры свои пусть покажут, а мы проголосуем . Хоть такое развлечение с вас убогих.
А вопче, есть у нас сомнения, что ты, мил человек, хохол!(с) И пинком под жопу ты из России вылетел отнюдь не в Европу, а в свою вонючую Жмеринку. У нас в России Хохлов ,Узбеков и Малдавошек на любой вкус.....но для себя любимого,ты понятно уникальный и незаменимый.

Gilmir писал(а):
Нужно ещё петушка алтуфьевского сюда позвать, пусть они ?:%:*%?:%? помериются . Сортиры свои пусть покажут, а мы проголосуем . Хоть такое развлечение с вас убогих.
А вопче, есть у нас сомнения, что ты, мил человек, хохол!(с) И пинком под **** ты из России вылетел отнюдь не в Европу, а в свою вонючую Жмеринку. У нас в России Хохлов ,Узбеков и Малдавошек на любой вкус.....но для себя любимого,ты понятно уникальный и незаменимый.
Еще один смешной нарисовался )))
Кстати работника я уже почти нашел. Вернусь, приедет на смотрины. Вроде нормальный мужик.
А вы тут дрочите своей могучей кучкой хохлопапуасов...

Я тут называл даже нтмер роддома в котором родился. Но тут у многих память как у курицы.

Сегодня чуть было не купил эксклюзивное поло, которых было выпущено всего 300шт коллекция Мозератти с золотой вышевкой в 24карата. #153. С сертификатом, все как положено. Подумал-подумал, мне не особо надо. Если только подарить, но с размером можно не попасть. В общем, осталась ждать своего хозяина.

Россия
coon писал(а):
Gilmir писал(а):
Нужно ещё петушка алтуфьевского сюда позвать, пусть они ?:%:*%?:%? помериются . Сортиры свои пусть покажут, а мы проголосуем . Хоть такое развлечение с вас убогих.
А вопче, есть у нас сомнения, что ты, мил человек, хохол!(с) И пинком под **** ты из России вылетел отнюдь не в Европу, а в свою вонючую Жмеринку. У нас в России Хохлов ,Узбеков и Малдавошек на любой вкус.....но для себя любимого,ты понятно уникальный и незаменимый.
Еще один смешной нарисовался )))
Кстати работника я уже почти нашел. Вернусь, приедет на смотрины. Вроде нормальный мужик.
А вы тут дрочите своей могучей кучкой хохлопапуасов...

Я тут называл даже нтмер роддома в котором родился. Но тут у многих память как у курицы.
Хохлёночек :rzach: У тебя же в каждой строчке сквозит глупый пиз дливый хохол. Ты сам перечитай, что ты тут напейсал. У тебя же набор хохлятских штампов про бохатую жизнь :zed:

Россия
coon писал(а):
Сегодня чуть было не купил эксклюзивное поло, которых было выпущено всего 300шт коллекция Мозератти с золотой вышевкой в 24карата. #153. С сертификатом, все как положено. Подумал-подумал, мне не особо надо. Если только подарить, но с размером можно не попасть. В общем, осталась ждать своего хозяина.

Ну дебил плять :zed: Только такой идиот как ты и мог купить левую регистрацию.

Россия
Gilmir писал(а):
В общем, осталась ждать своего хозяина.

Так ты походу ещё и женского полу? И где тебя оставил ждать твой хозяин? Перед дверью на коврике? :consul:

Благодарил (а): 124 раз.
Последнее что купил - костюм большевик))

Стильно, модно, молодежно.

Последний раз редактировалось неЭуропеец 01.11.16, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Золотая вышиванка от мозератти ! Ну и воображение у хохла :rzach: Действительно, что может быть прекрасней....

Gilmir писал(а):
coon писал(а):

Ну дебил плять :zed: Только такой идиот как ты и мог купить левую регистрацию.

Бренд называется La Martina. Оказывается это аргентинский бренд, поскольку Аргентина является законодателем мод в поло и их команды на сегодня являются лучшими. Обувь и основные линии шьются в Италии.

Благодарил (а): 2012 раз.
Gilmir писал(а):
Золотая вышиванка от мозератти ! Ну и воображение у хохла :rzach: Действительно, что может быть прекрасней....

Только синие туфли Форевы

Еще интересный нюанс. Оказывается в ЦУМе торгуют подделками.
Прикупил куртку Mabrun. Хотел посмотреть почем у нас шмотки этого столетнего бренда. И выпал в осадок. Под этой маркой в ЦУМе торгуют несусветным дерьмом с дешевыми нефирменными клепками... Уровень черкизона. В общем, невооруженным глазом видно, что полное фуфло. Даже китайцы так делать не умеют. Хохлы наверное. И цены от 20к.
В общем-то это неплохо. Хохлоидиотов из могучей кучки всегда можно отличить по клепкам и дешевому пошиву.

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
coon писал(а):
Еще интересный нюанс. Оказывается в ЦУМе торгуют подделками.
Прикупил куртку Mabrun. Хотел посмотреть почем у нас шмотки этого столетнего бренда. И выпал в осадок. Под этой маркой в ЦУМе торгуют несусветным дерьмом с дешевыми нефирменными клепками... Уровень черкизона. В общем, невооруженным глазом видно, что полное фуфло. Даже китайцы так делать не умеют. Хохлы наверное. И цены от 20к.
В общем-то это неплохо. Хохлоидиотов из могучей кучки всегда можно отличить.
В ЦУМе чота купил. Окуеть. Или идиёт. Или гастарбайтер спиздивший бабки

[ Сообщений: 505 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.

[ Time : 0.344s | 17 Queries | GZIP : Off ]