Розмарин писал(а):
Plant писал(а):
Сергий Харченко писал(а):
А если выбирать войну, то воевать мне придется со своими кровными, близкими и родными. Это еще хуже.
То есть ваши кровные родные и близкие не разделяют ваших идиотических идей типа "Украина это россия"?
Интересно....
Тут у Сергея действительно какой-то разрыв шаблона получается.
Если ты русский, значит тот, кто убивает тебя за это- никак не русский. Сам же назвал их правильно- выруси, вырожденцы, выродки. А если они выродки, убивающие твой народ,- то ты, как мужчина, воин,- просто обязан уничтожить их, как врагов, защищая свой род, своих детей.
На Украине усобица, гражданская война, невозможное стало возможным. Я не могу идти с оружием против своих близких и родных. Уж лучше пусть они меня, чем я их. А вообще, буду терпеть пока могу. Коммунизм и тот вышел весь сам, а какой грозны был, типа всесильный потому что типа верный, ну и где его сила сегодня, пшик - и нету. Куда укронацизму против коммунизма. Вспомнят украинцы кто они есть, и откуда и как родилась земля русская. Вспомнят Русь и свою силу в Руси, Украина это Русь, Украина это Россия.
Очень плохо одно, наплевали мы в души друг другу, тут бы прощать надо всем все, а силы есть только на ненависть.