ANDERER писал(а):
Велесов писал(а):
ANDERER писал(а):
Назови мне могильщика бандеровцев.
Есть соображения... разные...
Я вижу могильщиков националистов в лице социалистов. Не партии Мороза разумеется. Других, новых. Они только должны появиться и взрасти. Думаю как этому помочь. Стараюсь сеять семена.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Жаль только что до дней тех прекрасных не дожить ни тебе и не мне(с)
Никакие социалисты не будут могильщиками националистов никогда.
Их не смогли похоронить коммунисты, со своим сверхмощным аппаратом НКВД...
Ты можешь помечтать.
Но я тебе скажу, что ДНР единственная сила способная противостоять бандеровцам...
Пока ещё способная.
Другой не будет, они не позволят если победят.
Я вижу в ДНР лишь кремлевский проект антиукраинского геммороя: создать нам затяжную проблему на Донбассе, чтобы мы не пытались Крым вернуть.Воевать на Донбассе, чтобы не воевать в Крыму.
ДНР способна противостоять Украине и украинцам - с постоянной подпиткой людьми и оружием из России, разумеется. Но только в рамках той территории, которую она контролирует. ДНР сама себя загнала в самый угол Украины, когда выбрала антиукраинскую концепцию. Поэтому она не способна противостоять бандеровцам в других областях Украины - там ДНР не примут и погонят не бандеровцы, а просто украинцы.
На кого ДНР может рассчитывать в Харькове, Одессе, Херсоне? На кучку коллаборационистов, поддерживающих развал Украины и её поглощение Россией? А сколько таких коллаборационистов в Виннице, Житомире, Киеве?
Ни один антиукраинский проект не сможет победить бандеровцев, потому что будучи направленным против Украины и украинцев, он не найдет в них поддержки. Зато бандеровцы в этом случае легко сагитируют украинцев поддержать себя как патриотов Украины. На чем выехали в херои правосеки-азовцы? На мятеже Донбасса. А то бы они так и остались лишь дурачками сносящими памятники.