Граждане россияне, успокойте меня, что этой суки уже нет в живых!!!

[ Сообщений: 279 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Шовинистъ писал(а):
Ты щитаешь усыновление детей иностранцами это благо для России? Или благо для детей?Как бы этот случай говорит об обратном.Останься она в России может и бегала бы ножками.

Единичные случаи мало что доказывают - надо смотреть статистику.

Если например сами россияне отказываются от своих родных детей-инвалидов и не хотят усыновлять-удочерять детей-инвалидов - то я считаю надо разрешать это делать иностранцам.

Тебе лично вот слабО - как американцы это делают - взять из детдома ребенка-инвалида?

СССР
Шовинистъ писал(а):
Все што ты перечислил это бизнес.А слабакам и инвалидам там не место.

У тебя какие-то совершенно пещерные представления о них. По себе судишь - и по российской жизни - дикого капитализма, в которой человек человеку волк.

Возьми ребенка-инвалида из детдома - подай пример духовности, не "бизнеса". Дальше слов моралисты типа тебя редко идут.

Шовинистъ писал(а):
Ты щитаешь усыновление детей иностранцами это благо для России? Или благо для детей?Как бы этот случай говорит об обратном.Останься она в России может и бегала бы ножками.

Единичные случаи мало что доказывают - надо смотреть статистику.

Если например сами россияне отказываются от своих родных детей-инвалидов и не хотят усыновлять-удочерять детей-инвалидов - то я считаю надо разрешать это делать иностранцам.

Тебе лично вот слабО - как американцы это делают - взять из детдома ребенка-инвалида?
Слабо.Но все равно я не щитаю американцев ангелочками.Альтруистами и гуманистами.Шо касаеца детей инвалидов то у нас за бабки любую справку сделают.

Шовинистъ писал(а):
Все што ты перечислил это бизнес.А слабакам и инвалидам там не место.

У тебя какие-то совершенно пещерные представления о них. По себе судишь - и по российской жизни - дикого капитализма, в которой человек человеку волк.

Возьми ребенка-инвалида из детдома - подай пример духовности, не "бизнеса". Дальше слов моралисты типа тебя редко идут.
А што кино телеведенье в меньшей степени театр это не бизнес.Бизнес?Причом в чистом виде.

Ну у тебя то тоже нет детей из детдома. Чем ты моралистее меня? Тем што хочешь детей сплавить в америку?

СССР
Шовинистъ писал(а):
Ну у тебя то тоже нет детей из детдома. Чем ты моралистее меня? Тем што хочешь детей сплавить в америку?

Да, именно этим.
Если я сам не беру детей из детдома (у нас своих трое) - то я по крайней мере не корчу при этом из себя двуличного моралиста, запрещая это делать другим людям, тем, кто хочет и может это делать.

Ладно поставлю тебе песенку.И пойду байки.Вудя из омериги сказал шо все чистая правда.Олдвуд.Я ему верю.

СССР
Шовинистъ писал(а):
Шо касаеца детей инвалидов то у нас за бабки любую справку сделают.

И это тоже Россию характеризует - за бабки все что хочешь можно сделать, даже относительно детей... высокодуховная страна, сам же вот пишешь.

Но иностранцам при этом отдавать детей - нельзя, ни-ни. Даже тех, которые в России вообще никому не нужны.

Шовинистъ писал(а):
Шо касаеца детей инвалидов то у нас за бабки любую справку сделают.

И это тоже Россию характеризует - за бабки все что хочешь можно сделать, даже относительно детей... высокодуховная страна, сам же вот пишешь.

Но иностранцам при этом отдавать детей - нельзя, ни-ни. Даже тех, которые в России вообще никому не нужны.
Нельзя.А за бабки везде шо хочешь можна сделать.Вопрос только в цене.

Ларчик то просто открывается :"Почему в Америке любят именно иностранных детей?

В США в большинстве штатов, если семья усыновляет иностранного ребенка, то практически не платит налоги и получает большую скидку на медицинскую страховку для всей семьи.

Причины в усыновлении маленького иностранца есть. Одна из них заключается в том, что в США существует приоритет национального законодательства над нормами международного права. Отчасти поэтому «к своим» там более пристальное внимание органов опеки.

Когда американцы усыновляют ребенка из американского приюта, в ближайшие несколько лет их будут навещать специальные комиссии, которые очень строго следят за условиями содержания малыша. Для усыновленных детей-иностранцев тоже созданы комиссии, однако, их штат сведен к минимуму.

На некоторых интернет-форумах сами же соцработники описывают случаи в своих штатах, когда усыновители отказывались от иностранного ребенка по достижении им подросткового возраста. И соцслужбы ничего не могут сделать, так как это позволено законом.

Еще одна причина – усыновление иностранного ребенка для гражданина США обходится в два раза дешевле, чем на родине (в среднем 35000$ против 65000$). По сути, оно частично «окупается» государственными субсидиями и льготами.

Кроме Adoption Tax Credit (Налоговой льготы на усыновление) связанной с IRS (Службой по внутреннему налогообложению), существует Federal Adoption Expense Tax Credit (Федеральная Налоговая льгота на расходы по усыновлению), превышающая 10 тысяч долларов, если ежегодный доход усыновителя составляет менее 199 450$. Кроме того, во множестве штатов существуют дополнительные налоговые и финансовые льготы в размере 2000$.

Дети со «специальными потребностями» также получают субсидии (например, в Южной Каролине, приемные родители получают на ребенка 1500$, потому что отсутствует информация о его родном отце). Семьи, усыновляющие детей, имеют право на компенсацию расходов связанных с домашним обучением, путешествиями и затратами на адвоката.

Отдельные компенсации предназначены военнослужащим. Многие работодатели также предлагают выплаты своим усыновляющим детей сотрудникам (в среднем, суммы таких выплат достигают 5 000$). Кроме того, существует огромный список организаций, которые обладают различными ресурсами для приемных семей"

Благодарил (а): 1 раз.
Игорь писал(а):
Чуешь разницу - 16 лет тюрьмы и 1,5 года условно, ипанат?

Интересно кто "ипанат" ?

вы хоть понимаете разницу между сделать ребенка на всю жизнь калекой и по попе ударить ремнем ?

Да и с насильственными действиями сексуального характера в отношении малолетней, находившейся в беспомощном состоянии - не все так просто.

Вот вы по жизни идиот , думаю многих от вас тошнит , так кто-нибудь вас обвинял в изнасиловании несовершеннолетних ?

Так просто это не появляется , даже в Штатах .

Да и хорошими примерами , что вы хотите доказать ?

лучше прокомментируйте (повтор). тем более вам надо развивать умственные способности.

В России снижается число преступлений в отношении детей, в том числе сексуального характера.
Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов: "В 2009 году совершено 105 805 преступлений против несовершеннолетних, в 2013 - 84 055 ".

На этом фоне в США ежегодно совершается более трех миллионов преступлений против детей, 9% из которых - преступления сексуального характера - данные американского Департамента здравоохранения и благополучия человека.
http://fond-detyam.ru/press-sl ... 1827/

Игорь писал(а):
Если я сам не беру детей из детдома (у нас своих трое) .

Бедные дети. Очень им сочувствую .

Игорь писал(а):
"Маленький "сепаратист"
А ты его сюда суешь и суешь. Зачем, к чему

Все просто и не совсем просто.

Обратите внимание на название ветки : "Граждане россияне, успокойте меня, что этой суки уже нет в живых!!!"

Гр. РФ успокоили : виновные наказаны , согласно тяжести совершенных преступлений .

Вроде бы вопрос снят , однако слюней и соплей на 15 страниц . К чему бы это ?

были высказаны встречные вопросы

Теперь и вы нас успокойте : наказаны ли хохлы убивающие ДЕТЕЙ ДОНБАССА ? Наказаны ли хохлы морально поддерживающие убийства ДЕТЕЙ ДОНБАССА? Наказаны ли те хохлы кто закрыл свои глаза на преступления и засунул свою совесть ( если она есть) в анус ?
.
Из Москвы писал(а):
Сергеевна писал(а):
А ты кто такой?

А што лично ты сделал, чтобы помочь В.В. Путину в сдерживании эскалации войны с территории уа на территорию России

Я гражданин РФ , к которому "Розмарин" с вами , обратились ( в том числе) за разъяснениями по поводу происшедшего в школе-интернате №5 поселка Пионерский Мазановского района Амурской области.

Лично меня возмущают такие преступления . Однако в жизни бывает и не такое . Главное , что бы преступники были наказаны.
Что и произошло в действительности .

Раз гр. УА спрашивают у нас о таких событиях , то почему и мы не можем спросить о более кощунственных преступлениях на их родине ?

Вместо ответа , слышим : циничный и кощунственный перевод стрелок на РФ .

Вот скажите , каким боком гр. РФ - "помазаны" в массовых преступлениях на Украине?

Честнее с вашей и "Розмарин" стороны было бы ответить : ДЕТИ Донбасса для нас - никто и звать их никак.

и сами мы не местные ( совесть пропили, а мозгов отродясь не было ).

НУ ЧТО ? БЫВАЕТ.

Вот , что не так ?

Последний раз редактировалось Из Москвы 10.09.15, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Из Москвы писал(а):
Интересно , вызовет ли эта трагедия ( с Лолита Фильчук) , такой же интерес на ветке ?

Что по этому поводу скажет "Розмарин" и "Игорь " ?

Любопытно , они со слюнями на лице, будут доказывать : что в трагедии виноваты американские власти и персонально Обама ?
Призовут ли сбросить "кузькину мать " на оплот греха и разврата США ? ( по аналогии с интернатом в Амурской области ).

Аль как произошло с "маленьким сепаратистом " - засунут свой язык в жопу ?

Делайте ставки господа

Ветка Розмарин : "Граждане россияне, успокойте меня, что этой суки уже нет в живых!!!" появилась вчера в 9 утра , на ней отметилась почти вся "шобла правдолюбов" .

Так что я думаю, можно подводить первые ставки :

Что проще написать : Дети рождаются ангелами , невзирая на национальность , цвет кожи и географию.
Любое преступление против них это нарушение самой природы Земли и не важно в какой стране это произошло.

Однако для некоторых , таких как : "Розмарин", "Игорь" , хохлов, либерастов, петрИотов и иже с ними : ВАЖНО.

Посмотрите с каким рвением "игорек" пошел на защиту штатов ?

Ведь кто, что ищет - то и находит.

Есть масса примеров по ужасным преступлениям над несовершеннолетними в США - однако найдены противоположные результаты.

При этом , хотя я и с брезгливостью отношусь к "шобле" рыскающих по помойкам в поисках грязи в отношении РФ.
Однако надо отдать должное им , скорее властям : не замазывают преступления , а оперативно реагагируют.

Не отсюда ли "помоечнице" Розмарин удалось только надыбить новость почти 3 летней давности ?
А наверное старалась.

Ищите дальше. Без уважения к вам .
"Из Москвы"

Цитата:
Из Москвы писал(а):
Интересно , вызовет ли эта трагедия ( с Лолита Фильчук) , такой же интерес на ветке ?

Что по этому поводу скажет "Розмарин" и "Игорь " ?

Любопытно , они со слюнями на лице, будут доказывать : что в трагедии виноваты американские власти и персонально Обама ?
Призовут ли сбросить "кузькину мать " на оплот греха и разврата США ? ( по аналогии с интернатом в Амурской области ).

Аль как произошло с "маленьким сепаратистом " - засунут свой язык в жопу ?

Делайте ставки господа

Ветка Розмарин : "Граждане россияне, успокойте меня, что этой суки уже нет в живых!!!" появилась вчера в 9 утра , на ней отметилась почти вся "шобла правдолюбов" .

Так что я думаю, можно подводить первые ставки :

Что проще написать : Дети рождаются ангелами , невзирая на национальность , цвет кожи и географию.
Любое преступление против них это нарушение самой природы Земли и не важно в какой стране это произошло.

Однако для некоторых , таких как : "Розмарин", "Игорь" , хохлов, либерастов, петрИотов и иже с ними : ВАЖНО.

Посмотрите с каким рвением "игорек" пошел на защиту штатов ?

Ведь кто, что ищет - то и находит.

Есть масса примеров по ужасным преступлениям над несовершеннолетними в США - однако найдены противоположные результаты.

При этом , хотя я и с брезгливостью отношусь к "шобле" рыскающих по помойкам в поисках грязи в отношении РФ.
Однако надо отдать должное им , скорее властям : не замазывают преступления , а оперативно реагагируют.

Не отсюда ли "помоечнице" Розмарин удалось только надыбить новость почти 3 летней давности ?
А наверное старалась.

Ищите дальше. Без уважения к вам .
"Из Москвы"

Отлезь от Розмарин. Смотришься как последний поц. Она детей учит и воспитывает в отличие от тебя. А то поймаю и глазик выколю.

Шовинистъ писал(а):
А то поймаю и глазик выколю.

Мне воспринимать это как прямую угрозу ?

Дурачек , я таких как ты не боюсь . И знаете почему ?

Хорошо или плохо , но заработала правоохранительная система .

Посадят на раз , а ты не будь дураком .

Шовинистъ писал(а):
А то поймаю и глазик выколю.

Мне воспринимать это как прямую угрозу ?

Дурачек , я таких как ты не боюсь . И знаете почему ?

Хорошо или плохо , но заработала правоохранительная система .

Посадят на раз , а ты не будь дураком .
А если я сам правоохранительная система? Не сцы чувак.Мы тебя не больно зарежем(с)

Благодарил (а): 2012 раз.
"Рогатик, так ты еще и доносчик" (из анекдота)

Шовинистъ писал(а):
А если я сам правоохранительная система? Не сцы чувак.Мы тебя не больно зарежем(с)

До пофигу . Больше дадут.

Я достаточно много сужусь , не то что бы я сутяжный.

Просто считаю это своим долгом в строительстве гражданского общества в России .

Каждый должен отвечать за свои поступки и действия . Прежде всего думать о последствиях. Иначе нормальной страны не построить.

ВЕЛКОМ .

Давно мне никто ботинки не слюнявил .

Это вы только на словах смелые , до дела доходит : на коленях прощения просите.

Только вот я невсепропальщик . ( это к сведению)

[ Сообщений: 279 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

[ Time : 0.147s | 20 Queries | GZIP : Off ]