zztop писал(а):
Галс писал(а):
zztop писал(а):
путёвки пока не поздно - сдай назад.
Халупа вот это. Как думаешь, мне подойдет?
10 причин по которым я не отдыхал-бы в санатории "Мисхор".1). Старый сов.фонд подлатанный и подкрашенный с маленькими номерами-норками "за нэдорага".
2). 2500 !!! как-бы болезных копошащихся на одном пятачке в трёх корпусах на крутом пригорке у моря - это многовато.
3). Вокруг расположено слишком много санаториев, домов отдыха и просто бунгало / голубятен для тысяч отдыхающих.
4). Несколько столовых с огромным потоком озверелых, недотраханных лапосек и их покорных губошлёпов-пузанчиков, жаждущих пожрать и потолкаться у "шведского стола" с сомнительным качеством халявы или повыёживаться над хамоватыми официантками. Беруши в уши - и вперёд за хавчиком!!
5). Обилие голосящих спиногрызов-дошколят, у которых мамочки и бабушки выискивают всё новые и новые заболевания, а заодно и у себя. Контингент почти конченный и лучше их обходить за километр, но в сан."МИСХОР" это невозможно.
6). Лечебная составляющая типовой путёвки НИКАКАЯ, всё прочее за хорошие деньги и в очередь с сукиными сынами с утра до файф о клок. Приехал здоровым, а уедешь "чешущимся от нервов" + с пустым лопатником.
7). Парк хоть старый и большой, но неудобный и безалаберный. Проходной двор.
8). Пляж маленький на всю ораву контингента из санатория, почти необорудованный, с ужасными волнорезами - из-за этого вид на море неважнецкий.
9). Скученность всех кореизских отдыхающих вокруг Мисхорского парка огромна + безтротуарная дорога с лихими водителями на ней чревата быть раздавленным "по дороге в зоосад".
10). Несмотря на присутствие прекрасной горы Ай-яй-яй Петя и отсутствия скал в море - не хватает "пространства и воздуха", бродя по берегу Кореиза/Мисхора.
ИМХО

1. Действительно старый сов. фонд, но сидеть в номере не собираюсь.
2.3-ий корпус и 1,2 разделяет просвет двух автобусных остановок, так что скученность не наблюдается.
3.Между нижней автомобильной дорогой и морем частных домов и бунгало нет. На нижней дороге расположены 3-й корпус санатория Мисхор, санаторий ВТО, 1 и 2 корпус санатоия Мисхор, ещё один справа, забыл как называется, далее закрытая госдача, санаторий Комунары и всё.
4.Посмотрим.
5.Сентябрь не для спиногрызов, хотя они меня не раздражают.
6.Посмотрим.
7.Парк мне нравится. Места надо знать.
8.Пляж по мне так и не маленький. С Советских времен так увеличился от Монаха до детского пляжа санатоия Розы Люксенбург(так называли в раньшее

время ), хотя и лодочную стоянку пристроили.
9. Скученность на "городском" пляже, у Русалки. Тротуары, дейтвительно, до станции подъёмника не везде. Однако, учитывая, что дорога тупиковая до Алупкинского парка, транзитного транспорта нет.
10. Вид на море отличный с возвышенной площадки над пляжем санатория Мисхор. Там обычно стоят столики, но ограда мешает любоваться сидя. Ну и с причала самый классный и на море, и на Ай-Петри, и на Русалку.
Как-то так.