Московские новости

[ Сообщений: 779 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39  След.
Автор  

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Признавайся что ты пиз до бол . Легко отделаишси тогда :rzach:

Благодарил (а): 7987 раз.
Россия
Ежа, все тут знают, кто такой арбузный аферист, плешкинский недоучка извоськин, зачем такая реакция на это чмо? :vata

Россия
Патриарху Кириллу также принадлежит 5-ти комнатная квартира, общей площадью почти 140 кв. м. Квартира разместилась на самом верхнем этаже знаменитой высотки на Набережной. Из окон квартиры открывается вид на Храм Христа Спасителя.
https://dzen.ru/a/YJTqcFX2uEE4pOq-

Россия
antisaks писал(а):
Ежа, все тут знают, кто такой арбузный аферист, плешкинский недоучка извоськин, зачем такая реакция на это чмо? :vata
Та да . Наверно я увлекси :rzach:

Благодарил (а): 1688 раз.
kopaldis писал(а):
Патриарху Кириллу также принадлежит 5-ти комнатная квартира, общей площадью почти 140 кв. м. Квартира разместилась на самом верхнем этаже знаменитой высотки на Набережной. Из окон квартиры открывается вид на Храм Христа Спасителя.
https://dzen.ru/a/YJTqcFX2uEE4pOq-
Кретин, дом по адресу: Серафимовича, 2, где у Патриарха есть квартира, не относится к категории "высоток", которых в Москве семь, а называется "Дом на набережной"
"Высоткой на набережной" называют одну из семи сталинских высоток, которая расположена на Котельнической набережной.
Тебя, селюка, обманул какой-то такой же селюк. :vata
Тщательнее нужно брехню сочинять, а то попадаешься на элементарном.

Россия
Да мне глубоко насрать на это . Как там называюцца ваши высотки . И никто меня не обманывал . Я точно знаю где живеть мой младший .
И я так же точно знаю почему ты взялси тут исходить на говно . Лимита закомплексованная и слегонца пиздливая . Залазь нахрен под диван ты опять насрал мимо тапок :rzach:

Благодарил (а): 123 раз.
Cambodia
Изображение

Отражена атака ещё семи беспилотников, летевших на Москву. Специалисты экстренных служб работают на месте падения обломков.

kopaldis писал(а):
Да мне глубоко насрать на это . Как там называюцца ваши высотки . И никто меня не обманывал . Я точно знаю где живеть мой младший .
И я так же точно знаю почему ты взялси тут исходить на говно . Лимита закомплексованная и слегонца пиздливая . Залазь нахрен под диван ты опять насрал мимо тапок :rzach:
Конечно, тебе насрать, твой контингент - это мигранты с Украины, и говнопролетарии и селюки в России, которые, причмокивая, жрут любой навоз.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Котяра, и тут ты, москвич, своё рыло всунул. Ты каким боком к московским новостям имеешь тёрки?

Благодарил (а): 336 раз.
Россия
Ещё неумолимая статистика об уникальности московского региона и Москвы.

8 775 735 жителей Московской области обеспечивают продовольствием себя и13 274 285 москвичей.
Это потому, что не носят шаровары.
:buba

Москва сохраняет память о выдающихся исторических деятелях и учёных

С 2011 года отреставрировано порядка 300 произведений монументального искусства, свыше 700 архитектурно-художественных надгробий и объектов исторического и воинского некрополя.

Отреставрированы памятники:
• доктору Ф.П. Гаазу в Малом Казённом переулке;
• основоположникам гидро- и аэродинамики Н.Е. Жуковскому и современной космонавтики К.Э. Циолковскому на Ленинградском проспекте;
• государственным деятелям и военачальникам М.И. Кутузову на Кутузовском проспекте и М.В. Фрунзе на Суворовской площади;
• скульптуры "Похищение Прозерпины" в Большом Афанасьевском переулке и "Рабочий" на Воронцовской улице.

В планах на этот год — привести в порядок больше 10 монументов.

Благодарил (а): 763 раз.
Народ вот в России задаётся вопросом.

Где в большей степени процветает "кумовство" и "междусобойчик", в Москве или Питере?
В каких из двух городов, Москве или Санкт-Петербурге больше "кумовства", когда, например, на хорошо оплачиваемую работу принимают только своих друзей, родственников, знакомых, друзей знакомых, знакомых-знакомых и т. д? В каком из этих городов легче найти хорошо оплачиваемую работу без связей и знакомств?

КУМОВСТВО И ВОРОВСТВО – СЛАГАЕМЫЕ УСПЕХА

Работники 35 цеха Лианозовского электромеханического завода (ЛЭМЗ) в Москве 26 сентября написали открытое письмо с описанием бесправия и беспорядка, творящихся на производстве.

Кумовство, штрафы, лишение премий, «стукачи», коррупция и воровство. Нет, это не сценарий очередного сериала или фантастический роман, а реалии оборонного предприятия, на котором трудятся тысячи человек. Пока по федеральным каналам нам рассказывают о престиже вооруженных сил РФ, мощи нашей армии и флота, на заводах предприимчивые начальники демонстрируют мастерство построения бизнес-схем для обеспечения беспечной старости.

По словам анонимных работников, начальник 35 цеха ЛЭМЗ Крахмалёв Эдуард Ибрагимович, заместитель начальника цеха Зиновьев Алексей Николаевич, сотрудник службы безопасности Трифонов вместе с родственниками и «своими людьми» (мастерами, «стукачами») поставили на поток выпуск неучтённой продукции (заказов, которые реализует не завод, а руководство цеха), хищение цветных металлов, а также финансовых ресурсов цеха, выплачивая «своим» сотрудникам завышенные зарплаты, часть из которых потом «отстёгивается» руководству. Из «сэкономленного» металла (по факту бесплатного для успешных начальников) изготавливаются «левые» детали, которые вывозятся с территории предприятия в сговоре со «своими» сотрудниками охраны, и продаются заказчикам. В отделе лазерной резки, которым руководит зять Крахмалёва Э.И. Сергей Федоров, для выпуска неучтённой продукции используют рабочих, а прибыль распределяют только среди «своих».

Недовольных работников штрафуют (до 5 тысяч рублей) или лишают премий, оставляя на голом окладе в 13 тысяч рублей. Тем же, кто остался недоволен такому положению, угрожали уволить. В сумме работники были лишены премий на 150 тысяч рублей, которые по подозрению трудящихся, осели в карманах начальства. «Стукачи» следят за настроением среди рабочих и докладывают обо всем начальству, за что последние обеспечивают им заработные платы значительно выше средних. Вместо независимого профсоюза работников заставляют вступать в жёлтый, в котором одной из руководительниц является сожительница Крахмалёва Э.И. Все сотрудники цеха 35 состоят в жёлтом профсоюзе и ежемесячно отчисляют в него часть заработной платы. Всеми финансовыми потоками профсоюза распоряжаются Крахмалёв Э.И. и Зиновьев А.Н., обеспечивая себе тем самым путёвки в дома отдыха. Желающим же выйти из профсоюза урезают премии.

Высшему руководству предприятия не сильно интересны условия, в которых находятся трудящиеся. Они выкачивают последние соки из оборудования, часть из которого работает еще с 1960-х годов. Оборонные заказы и международные контракты (в частности, с Индией) – то, что позволяет сохранить завод на плаву и не пустить его под нож застройщиков. А если у кого-то из работников нет родственников среди заводского начальства, то и ожидать улучшения своего положения не стоит. Ни Трудовой Кодекс, ни правосудие не изменят ситуацию, пока работники не решат твёрдо, что уже невыносимо терпеть бесчеловечное отношение руководства к рабочим, чьими руками изготавливается продукция, а прибыль присваивается лишь узкому кругу лиц.

Уже больше месяца назад рабочие, несогласные с текущим положением на предприятии, предали произвол начальства огласке. При этом в СМИ не было громких сообщение об инициировании проверок на ЛЭМЗ или смене руководства. Федеральные СМИ, правосудие, трудовая инспекция – все стоят на страже интересов собственников и руководителей, обогащающихся за счет труда десятков миллионов россиян.

Мы поддерживаем борьбу работников ЛЭМЗ, готовы помочь им с развитием независимого профсоюза, который был создан летом 2020 года инициативными трудящимися завода. Только объединение усилий, коллективная борьба и информационная огласка могут разрушить цепи, которыми сковала рабочих группа руководителей. Пишите нам в социальные сети или на почту pressmarxistunionrussia@gmail.com.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
kopaldis писал(а):
Конечно, тебе насрать, твой контингент - это мигранты с Украины, и говнопролетарии и селюки в России, которые, причмокивая, жрут любой навоз.
Смирись завистливая лимита и утрись . Ты в свои 25 чо делал ? Бахчу метал и памятник шатал ?! :rzach:
То то жи .

Проблемы Москвы от Собянина: коррупция, кумовство и крышевание
Автор Алексей Веденичев

Московская политическая элита давно погрязла в коррупционных скандалах, а Сергей Собянин, будучи врио мэра столицы, явно не исключение. Как и многие его коллеги, он не только поддерживает систему крышевания, но и, скорее всего, активно пользуется её выгодами. Время от времени в СМИ появляются всё новые данные о махинациях и коррупционных схемах в столичной власти, а мэр Собянин остаётся в тени, продолжая удерживать свою позицию на вершине.

В последние годы власти Москвы активно поддерживают и защищают «свои» бизнесы, выдавая крупные контракты, которые в итоге обогащают тех, кто ближе к вершине власти. Под прикрытием программы развития города строятся элитные жилые комплексы, где стоимость квартир превосходит стоимость многих зарплат. Заказчики получают щедрые субсидии и налоговые льготы, а московские чиновники, включая самого Собянина, получают свою долю. Такие схемы работают не только в сфере строительства, но и в других отраслях, включая закупки и поставки для государственных нужд.

Очевидно, что коррупция и кумовство в Москве не просто перешли в разряд обыденности, а стали нормой. Мэрия столицы играет свою роль в поддержании этих схем, создавая для чиновников и их приближённых неограниченные возможности для наживы. Параллельно с этим продолжает углубляться кризис в сфере ЖКХ, здравоохранения и образования, что лишь усугубляет неудачи Собянина, а москвичи всё больше теряют доверие к своему мэру.

Но даже когда такие дела становятся известными, и многие сотрудники мэрии подвергаются уголовным преследованиям за злоупотребление властью, реальных шагов по очистке системы не происходит. Проблема коррупции в столице остаётся на уровне болтовни и пустых обещаний.

Байка о воровстве и коррупции Сергея Собянина:

В одном из московских дворов старики часто говорили о том, как при Собянине город стал «по-настоящему процветать». Только вот процветали в основном те, кто знал, как правильно делить куш. Говорят, однажды к одному из чиновников подошёл старик и спросил, сколько нужно дать, чтобы получить кусок земли в центре города. Чиновник, оглядевшись по сторонам, ответил: «Дашь нужным людям и будет тебе всё». С тех пор город наполнился историями о том, как деньги меняли всё дома, школы, больницы главное, чтобы они шли туда, куда нужно. Москвичи так и не поняли, как их город стал таким «прекрасным» и «удобным» ведь это было только для тех, кто знал, как зарабатывать на чужих бедах.

Крамольник
Цитата:
Автор Алексей Веденичев

Московская политическая элита давно погрязла в коррупционных скандалах, а Сергей Собянин, будучи врио мэра столицы, явно не исключение. Как и многие его коллеги, он не только поддерживает систему крышевания, но и, скорее всего, активно пользуется её выгодами. Время от времени в СМИ появляются всё новые данные о махинациях и коррупционных схемах в столичной власти, а мэр Собянин остаётся в тени, продолжая удерживать свою позицию на вершине.

В последние годы власти Москвы активно поддерживают и защищают «свои» бизнесы, выдавая крупные контракты, которые в итоге обогащают тех, кто ближе к вершине власти. Под прикрытием программы развития города строятся элитные жилые комплексы, где стоимость квартир превосходит стоимость многих зарплат. Заказчики получают щедрые субсидии и налоговые льготы, а московские чиновники, включая самого Собянина, получают свою долю. Такие схемы работают не только в сфере строительства, но и в других отраслях, включая закупки и поставки для государственных нужд.

Очевидно, что коррупция и кумовство в Москве не просто перешли в разряд обыденности, а стали нормой. Мэрия столицы играет свою роль в поддержании этих схем, создавая для чиновников и их приближённых неограниченные возможности для наживы. Параллельно с этим продолжает углубляться кризис в сфере ЖКХ, здравоохранения и образования, что лишь усугубляет неудачи Собянина, а москвичи всё больше теряют доверие к своему мэру.

Но даже когда такие дела становятся известными, и многие сотрудники мэрии подвергаются уголовным преследованиям за злоупотребление властью, реальных шагов по очистке системы не происходит. Проблема коррупции в столице остаётся на уровне болтовни и пустых обещаний.

В одном из московских дворов старики часто говорили о том, как при Собянине город стал «по-настоящему процветать». Только вот процветали в основном те, кто знал, как правильно делить куш. Говорят, однажды к одному из чиновников подошёл старик и спросил, сколько нужно дать, чтобы получить кусок земли в центре города. Чиновник, оглядевшись по сторонам, ответил: «Дашь нужным людям и будет тебе всё». С тех пор город наполнился историями о том, как деньги меняли всё дома, школы, больницы главное, чтобы они шли туда, куда нужно. Москвичи так и не поняли, как их город стал таким «прекрасным» и «удобным» ведь это было только для тех, кто знал, как зарабатывать на чужих бедах.

Хрюканина от укрочурки.

Кот_Инвойс писал(а):
Крамольник
Цитата:
Автор Алексей Веденичев

Хрюканина от укрочурки.
Написал Марченко и пошел хныкать В уголок. Ибо правда всегда его приводит в печаль.

Благодарил (а): 177 раз.
На этих выходных три пары провели церемонию свадьбы в м. Маяковская. Красиво, необычно.

Пока хохлы в своем метро палатки разбивают, бомжуют, жрут, срут, сцут, мусорят, свинячат и превращают его в засранный свинарник - русское метро хорошеет с каждым годом.

Всемирный день водных ресурсов: москвичи каждый день получают почти 3 млн кубометров чистой питьевой воды

Московская система водоснабжения — самая крупная и разветвлённая в России. Её протяжённость — 13 тыс. км.

Столичная вода подаётся и в некоторые города Подмосковья. За последние годы её объём вырос в 1,5 раза.

За качеством воды, проходящей путь от источников до кранов жителей, круглосуточно следят тысячи специалистов и сотни приборов автоматического контроля — к 2026 году их число составило больше 600. Это позволяет оперативно реагировать на любые изменения.

Оборудование и методы очистки воды постоянно совершенствуем. Сегодня на всех четырёх станциях водоподготовки используется классическая двухступенчатая схема очистки воды, а на двух — Рублёвской и Западной — работают блоки озоносорбции. Они не только очищают воду, но и улучшают её микробиологические показатели и вкусовые качества.

Параллельно и в автоматическом режиме проверяем качество воды. С 2011 года количество контролируемых параметров выросло на 55%. Сейчас исследования проводятся по 200 физико‑химическим и биологическим показателям — от мутности до микробного состава.

В период половодья усиливаем контроль качества воды как в водохранилищах, так и на всех этапах водоподготовки.

Внимательно следим и за состоянием воды в городских водоёмах и ливневой сети.

Каждый день её исследуют в лаборатории аналитического контроля экологического управления ГУП "Мосводосток".

Дождевая и талая вода проходит через автоматизированные станции с несколькими ступенями механической очистки.

За санитарное состояние Москвы-реки и судоходной части реки Яузы отвечает коммунальный флот.

Регулярно проводятся обследования столичных водоёмов. В этом году планируем провести реабилитацию 13 прудов.

За состоянием поверхностных вод следят специалисты "Контроля Москвы". Мосэкомониторинг отбирает пробы на 24 объектах, в 66 контрольных створах.

Всё это позволяет обеспечивать жителей Москвы и Подмосковья водой самого высокого качества круглый год.

[ Сообщений: 779 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39  След.

[ Time : 0.119s | 18 Queries | GZIP : Off ]