[ Сообщений: 444 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.
Автор  

Благодарил (а): 100 раз.
antisaks писал(а):
Глеб писал(а):
antisaks писал(а):
Опять двадцать пять, где ты увидел, что я написал, что в Финляндии живут хуже чем в России....хотяможно это прикинуть, просто лень, вот что меня удивляет, почему украинские патриоты всегда гордятся чужими сиськами, понимаю, что народ вы уникальный, но просрать и превратить в нищую , втору хранцию, это надо было постараться... :vata

Родное сердце, я здесь новый человек. Мне не трудно про себя один раз написать.

Я мог выехать в Финляндию с 1990 года. Многие мои родственники из России и Эстонии выехали. Я в Украине все эти годы жил лучше, чем они.

Открывал бизнес в России в 2009 году. В 2013 закрыл и перекрестился.

У меня все хорошо. Будет еще лучше.
Да знаю я ваш менталитет, у меня все хорошо, а у соседа пусть корова сдохнет, не думаю, что будет у тебя еще лучше, даже о том, что сейчас все хорошо, иначе зачем ты тут, на форуме... :vata
А с кем ещё попиздеть, не с финнами же. Для них он ноль без палочки.
А здесь хоть за хохла сгодился. :smoke

Теги
Азербайджан

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
РусАл писал(а):
antisaks писал(а):
Глеб писал(а):
antisaks писал(а):
Опять двадцать пять, где ты увидел, что я написал, что в Финляндии живут хуже чем в России....хотяможно это прикинуть, просто лень, вот что меня удивляет, почему украинские патриоты всегда гордятся чужими сиськами, понимаю, что народ вы уникальный, но просрать и превратить в нищую , втору хранцию, это надо было постараться... :vata

Родное сердце, я здесь новый человек. Мне не трудно про себя один раз написать.

Я мог выехать в Финляндию с 1990 года. Многие мои родственники из России и Эстонии выехали. Я в Украине все эти годы жил лучше, чем они.

Открывал бизнес в России в 2009 году. В 2013 закрыл и перекрестился.

У меня все хорошо. Будет еще лучше.
Да знаю я ваш менталитет, у меня все хорошо, а у соседа пусть корова сдохнет, не думаю, что будет у тебя еще лучше, даже о том, что сейчас все хорошо, иначе зачем ты тут, на форуме... :vata
А с кем ещё попиздеть, не с финнами же. Для них он ноль без палочки.
А здесь хоть за хохла сгодился. :smoke

Что ты там чешешь, безфлаговый?

Благодарил (а): 100 раз.
ZeroOne писал(а):
Что чешу? Тебе не понять, как в стихе Пушкина. :smoke

К кастрату раз пришел скрипач,
Он был бедняк, а тот богач.
«Смотри, — сказал певец безм*дый-
Мои алмазы, изумруды —
Я их от скуки разбирал.
А! кстати, брат, — он продолжал, —
Когда тебе бывает скучно,
Ты что творишь, сказать прошу».
В ответ бедняга равнодушно:
— Я? я м*де себе чешу.

1835 г.

Россия
РусАл писал(а):
ZeroOne писал(а):
Что чешу? Тебе не понять, как в стихе Пушкина. :smoke

К кастрату раз пришел скрипач,
Он был бедняк, а тот богач.
«Смотри, — сказал певец безм*дый-
Мои алмазы, изумруды —
Я их от скуки разбирал.
А! кстати, брат, — он продолжал, —
Когда тебе бывает скучно,
Ты что творишь, сказать прошу».
В ответ бедняга равнодушно:
— Я? я м*де себе чешу.

1835 г.
Ты пишешь много, только непонятно зачем. Я - и за Пушкина, и за Лермонтова, и за Сталина. Если из этих троих ты против хоть одного - то ты мой враг.

Россия
Слышь, бакланец, в трудах Сталина "О Коммунизме" сказки Пушкина и поэмы Лермонтова играли не последнюю роль

Россия
Ты Сталина не путай с нынешним Стармером, идиот

Благодарил (а): 454 раз.
СССР
Крамольник писал(а):
Азербайджан заговорил О ДРУЖБЕ С РОССИЕЙ

Говорить о дружбе и делать дела дружбы - не одно и то же. Говоримое о дружбе может быть враньём, а дела дружбы это доказательство говоримого Или опровержение говоримого, если дела не дружественны.

Вот зангезурский коридор это дела.

Иран обещается не допустить его создания. Пашинян и Алиев подписали договор с Трампом, что Армения предоставляет сою территорию под этот коридор (от Азербайджана до Нахичевани) в аренду США на 99 лет. Это считай, как Аляску, навсегда. За 99 лет и самой Армении может не стать. её всю возьмут в Аренду, раз такая продажная. Вон, Украину всю скупили.

Иран считает этот договор политическим заговором против Ирана в угоду США, поскольку Иран предложил вариант, когда никто никому свои земли не сдаёт в арен,ду и забирает военным путём для создания этого коридора, а чтобы прошёл по иранской пограничной территории. Много ли земли нужно для коридора? А иначе Иран получается практически окружённым главным своим врагом США.

Поэтому Иран намерен всячески препятствовать созданию этого коридора, с Россией или без неё.

Аливе прежде выглядел мудрым политиком, но вот не выдержал, купился. Сдал независимость. А между тем Турции тоже не выгодно, чтобы этим коридором владели США, так как у неё свои планы на влияние на этой территории - Нахичевань и Азербайджан протурецкие территории,, но при таком договоре турецкое влияние перебивается влиянием США, то есть, до есть, логистическая возможность Штатам влиять на Турцию, и это при том, что Эрдогана уже пытались свалить цветной революцией. В принципе Турция тоже должна бы быть против такого варианта коридора, если имеет амбиции на влияние в этом регионе. В каком-то смысле Азербайджан предаёт и Турцию.

Большая заваруха на Кавказе начинается. Алиев мог бы этого не допустить, выбрав вариант прохождения этого коридора по иранской территории, но он чем-то купился. Думаю, выйдет ему это боком, и слова о дружбе с Россией напрасны, ибо дела говорят об обратном. Ведь этим коридором и Россия отрезается от Ирана и всего логистического направления в центральную Азию.

Путь в центральную Азию Россия может проложить и другой, может, чуть менее удобный, но независимый. А вот доброе соседство Азербайджан с Россией может потерять, а вместе с тем понести и ущерб в благосостоянии. Кроме того, что миллион азербайджанцев ( а всего их около 10-и миллионов) имеют благосостояние за счёт торговли работы в России, Азербайджан ещё получает доходы на нефтяных схемах: для себя в России покупает дешёвую нефть, а свою нефть уже задорого продаёт на Запад.
Где будет кормиться миллон (каждый десятый) азербайджанец, если Россия запрети им работу на своей территории? Как Азербайджан будет получать доход от своей дорогой нефти, если Россия откажет Азербайджану в поставках российской дешёвой? Кроме того, в торговом обороте из России в Азербайджан идёт на порядки больше товара, причём технологичного тоже, а из Азербайджана в Россию мизер, в основном помидоры, да и то на 70% это перепродажа турецких помидоров, но уже сильно дороже под брендом азербайджанских.

Не, после этого договора России надо переходить на жёсткую прагматику с Азербайджаном без всяких дружб и слов о дружб. Никаких турецких помидоров под видом Азербайджанских, своих тепличных хватает, только более дешёвых (а можно на юге и не тепличные помидорные поля организовать, в Херсоне, например), никакой дешёвой нефти (Китаю и Индии больше достанется), никакого миллиона азербайджанцев в торговле России (причём большинство без гражданства России, а тои просто нелегалов). На слова можно отвечать словами, а на дела нужно отвечать делами. А то под песни дружбы с Россией Запад так её ограбил, что теперь ненавидит. Вот и песне Алиева о дружбе не стоит верить, раз дела у него по отношению к России грабительские. Ведь этот договор не только к Ирану относится, но и удавка кольца анаконды для России, чтобы её ослаблять и грабить.

Россия
Кофий
Цитата:
Крамольник писал(а):
Азербайджан заговорил О ДРУЖБЕ С РОССИЕЙ

Говорить о дружбе и делать дела дружбы - не одно и то же. Говоримое о дружбе может быть враньём, а дела дружбы это доказательство говоримого Или опровержение говоримого, если дела не дружественны.

Вот зангезурский коридор это дела.

Иран обещается не допустить его создания. Пашинян и Алиев подписали договор с Трампом, что Армения предоставляет сою территорию под этот коридор (от Азербайджана до Нахичевани) в аренду США на 99 лет. Это считай, как Аляску, навсегда. За 99 лет и самой Армении может не стать. её всю возьмут в Аренду, раз такая продажная. Вон, Украину всю скупили.

Иран считает этот договор политическим заговором против Ирана в угоду США, поскольку Иран предложил вариант, когда никто никому свои земли не сдаёт в арен,ду и забирает военным путём для создания этого коридора, а чтобы прошёл по иранской пограничной территории. Много ли земли нужно для коридора? А иначе Иран получается практически окружённым главным своим врагом США.

Поэтому Иран намерен всячески препятствовать созданию этого коридора, с Россией или без неё.

Аливе прежде выглядел мудрым политиком, но вот не выдержал, купился. Сдал независимость. А между тем Турции тоже не выгодно, чтобы этим коридором владели США, так как у неё свои планы на влияние на этой территории - Нахичевань и Азербайджан протурецкие территории,, но при таком договоре турецкое влияние перебивается влиянием США, то есть, до есть, логистическая возможность Штатам влиять на Турцию, и это при том, что Эрдогана уже пытались свалить цветной революцией. В принципе Турция тоже должна бы быть против такого варианта коридора, если имеет амбиции на влияние в этом регионе. В каком-то смысле Азербайджан предаёт и Турцию.

Большая заваруха на Кавказе начинается. Алиев мог бы этого не допустить, выбрав вариант прохождения этого коридора по иранской территории, но он чем-то купился. Думаю, выйдет ему это боком, и слова о дружбе с Россией напрасны, ибо дела говорят об обратном. Ведь этим коридором и Россия отрезается от Ирана и всего логистического направления в центральную Азию.

Путь в центральную Азию Россия может проложить и другой, может, чуть менее удобный, но независимый. А вот доброе соседство Азербайджан с Россией может потерять, а вместе с тем понести и ущерб в благосостоянии. Кроме того, что миллион азербайджанцев ( а всего их около 10-и миллионов) имеют благосостояние за счёт торговли работы в России, Азербайджан ещё получает доходы на нефтяных схемах: для себя в России покупает дешёвую нефть, а свою нефть уже задорого продаёт на Запад.
Где будет кормиться миллон (каждый десятый) азербайджанец, если Россия запрети им работу на своей территории? Как Азербайджан будет получать доход от своей дорогой нефти, если Россия откажет Азербайджану в поставках российской дешёвой? Кроме того, в торговом обороте из России в Азербайджан идёт на порядки больше товара, причём технологичного тоже, а из Азербайджана в Россию мизер, в основном помидоры, да и то на 70% это перепродажа турецких помидоров, но уже сильно дороже под брендом азербайджанских.

Не, после этого договора России надо переходить на жёсткую прагматику с Азербайджаном без всяких дружб и слов о дружб. Никаких турецких помидоров под видом Азербайджанских, своих тепличных хватает, только более дешёвых (а можно на юге и не тепличные помидорные поля организовать, в Херсоне, например), никакой дешёвой нефти (Китаю и Индии больше достанется), никакого миллиона азербайджанцев в торговле России (причём большинство без гражданства России, а тои просто нелегалов). На слова можно отвечать словами, а на дела нужно отвечать делами. А то под песни дружбы с Россией Запад так её ограбил, что теперь ненавидит. Вот и песне Алиева о дружбе не стоит верить, раз дела у него по отношению к России грабительские. Ведь этот договор не только к Ирану относится, но и удавка кольца анаконды для России, чтобы её ослаблять и грабить.

Не возвеличь Иран как Христа всего.
Чё вы Иран тут в пример приводите? Когда персы в последний раз воевали? Сотни лет назад? Да пошли вы и со своими цитатами в глубину веков. Сейчас есть наша война,

Благодарил (а): 10 раз.
Крамольник писал(а):
АЗЕРБАЙДЖАН В ШОКЕ. ПУТИН ГРОМИТ ДИАСПОРУ

Но Алекперовы могут не волноваться.

Изображение

Благодарил (а): 333 раз.
Россия
ZeroOne писал(а):
Слышь, бакланец, в трудах Сталина "О Коммунизме" сказки Пушкина и поэмы Лермонтова играли не последнюю роль
какое отношение имеет Сталин к русскому народу?

Благодарил (а): 259 раз.
Россия
Галс писал(а):
ZeroOne писал(а):
Он называл себя русским грузинского происхождения. :smoke

Благодарил (а): 333 раз.
Россия
ILPetr писал(а):
Галс писал(а):
ZeroOne писал(а):
Он называл себя русским грузинского происхождения. :smoke
это и всё

Благодарил (а): 278 раз.
Глеб писал(а):
Ты хочешь сравнить жизнь в России и в Финляндии?

За уход за близким родственником в зависимости от его состояния в Хельсинки платят от 490 до 2000 евро в месяц.

Как там в России с пособиями по уходу за инвалидами? Хотя бы 100 евро или 10 тысяч рублей платят?

Сколько в Финляндии ждать эндопротезирования и какова стоимость операции без страховки?
2-3 года по страховке и 30 000 евро, если за деньги и сразу.
В Санкт-Петербурге ценник 2000-2500 евро..и операцию делают намного качественнее..Стоматология, нейрохирургия, кардиология в России в сто раз квалифицированнее и в миллион раз доступнее, чем в Финляндии в частности и в Европе вообще..
В твоей сраной Финляндии МРТ закрытого типа хуже, чем в России открытого..Кроме Парацетамола-все по рецептам и большая часть эффективных препаратов просто запрещены к продаже в Финляндии..
Хули вы прощелыги сраные сюда лезете, кому пизду в лапти обуваете..

Благодарил (а): 1308 раз.
Утром, наконец, появилась санитары, и вкололи харчку Глебу лошадиную дозу успокоительного.

Благодарил (а): 737 раз.
phpBB [media]

Благодарил (а): 737 раз.
phpBB [media]

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Азербайджан рулит!

Благодарил (а): 7679 раз.
Россия
камчан писал(а):
Азербайджан рулит!
Уберите пожалуйста с руля...это не сруль, это алиев.... :vata

Благодарил (а): 15 раз.
СССР
камчан писал(а):
Азербайджан рулит!
Чечня, Ингушетия, Дагестан, ... Азербайджан - сила!
(русичам такая формулировка привычнее)
Изображение
:smoke

Последний раз редактировалось Старина-Прохожий-2002 10.08.25, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Turkey
Алиев заявил об ударе ВС РФ по азербайджанской нефтебазе, расположенной на территории Украины

Об этом президент Азербайджана Ильхам Алиев сообщил во время телефонного разговора с главарем киевского режима Зеленским.

«Стороны осудили целенаправленные авиаудары России по нефтебазе азербайджанской компании SOCAR и другим объектам нашей страны на территории Украины, а также по газокомпрессорной станции, транспортирующей азербайджанский газ на Украину», – говорится в сообщении на сайте президента Азербайджана.

[ Сообщений: 444 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.

[ Time : 0.292s | 18 Queries | GZIP : Off ]