ЗАРПЛАТА и всё о ней

[ Сообщений: 813 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41  След.
Автор  

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Коля писал(а):
И в заключение. Комунналка в России стоит 150 евро. В меня дома - 25.

старый бездетный пидор совсем запиздился

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Бендер Задунайскый писал(а):
SHAMAN писал(а):
Коля писал(а):
И в заключение. Комунналка в России стоит 150 евро. В меня дома - 25. Могу прислать платёжку файлом.

Это говно в конуре при кирхе живет что ли? :rzach:

Может и в частном доме с солнечными панелями и ветряком во дворе..с какой-нибудь блатной скважиной и супер-пупер геотермальным тепловым насосом..Тогда человек реально может платить 25 евро за все-мусор-то вывозить как-никак-придется..Только так живет 0.0001% датчан.

Тепловой насос все равно потребляет э/э. Меньше в 3 раза, чем просто электрические нагреватели использовать, но все равно достаточно ощутимо.
Как и насос на скважине.
Больше похоже, что это чмо арендует небольшую комнату, поэтому и коммуналка небольшая, так как это часть только от общедомовой.

Благодарил (а): 274 раз.
Коля писал(а):
Россия-Родина Чайковского,

Это было. Тогда и уважать надо было. Когда было.

Но Чайковского не уважили. Он умер в 53 года. От чего? От холеры.
Почему? А выпил стакан некипячёной воды.

Государству было похуй, какую воду там люди пьют.
Сегодня тоже. На помосте старуха галкина. И васюганские пельмени.

Это одно и то же, что холера. Как видишь, она осталась.

А теперь спрашивается виприс - а где сегдняшний Чайковский?

Пан Вивальди умер в нищете и похорнен был как собака на кладбище для бездомных-ебучее австрийское государство..
А Моцарта как..Моцарта-то..Всей Веной на гроб сваму гению собирали! Не оценили! Не уберегли!Священная Римская Империя блять.
А Хранция..что ни художник-то умер в нищете..
И не надо на старуху Галкину кивать..Уехала давно эта старая блядь-место вакантно, и где, я спрашиваю, этот музыкант Владимир Гайдай, уроженец Санкт-Петрбурга, где его фуги и кантаты? А в Дании.. не едет старый прохиндей культурный уровень батькивщины повышать..
Вот так и живем-на других пиздим, на себя не смотрим..это всех касается, и Россиян, и европейцнев, и дяди Вовы из Копенгагена, и товарища Бендера из несолнечного Талллиннна..

Сегодняший Чайковский там же, где и сьогоднишный Андерсен-в пизде старухи Галкиной, она проклятая всех засосала..

SHAMAN писал(а):
SHAMAN писал(а):
Коля писал(а):
И в заключение. Комунналка в России стоит 150 евро. В меня дома - 25. Могу прислать платёжку файлом.

Это говно в конуре при кирхе живет что ли? :rzach:

Может и в частном доме с солнечными панелями и ветряком во дворе..с какой-нибудь блатной скважиной и супер-пупер геотермальным тепловым насосом..Тогда человек реально может платить 25 евро за все-мусор-то вывозить как-никак-придется..Только так живет 0.0001% датчан.

Тепловой насос все равно потребляет э/э. Меньше в 3 раза, чем просто электрические нагреватели использовать, но все равно достаточно ощутимо.
Как и насос на скважине.
Больше похоже, что это чмо арендует небольшую комнату, поэтому и коммуналка небольшая, так как это часть только от общедомовой.

Нет..геотермальный навороченный тепловой насос реально не жрет нихуя..летом и вовсе не нужен..
Если на доме панелей на 20 квт стоит, то хозяин еще и получает с государства..Даже с учетом безсолнечной зимы-все равно цена на лепесдричество околонулевая..
Только это все не имеет особого значения, большинство жителей Европы живут совершенно иначе..

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
kopaldis писал(а):
незнамокто писал(а):
РусАл писал(а):
Это был хороший урок мне на всю жизнь. Я уже больше никогда наверно так не работал.

малохольный ты
Никто никогда не горел желанием втыкать картоху на половину усада . Этот пиздец не стал для тебя исключением .Ты там чета около забору токма раскопал . А ёж помнит как копать его целиком руками :rzach:
ну ты ж нижнегорьковский копалка..
тебе и лопату в руки
кстати, по соседству с родительским домиком у нас появился новый сосед..предыдущие хозяева померли..ну вот твой земляк с автозаводского района теперь будет осваивать целину.. максим, молодой парень..двое детишек..работает на газе вашем
Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
walker писал(а):
Ага. Наступило время поклонения нищете и огромному социальному неравенству

У вас хохлов что ни день то новая религия....

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Пьянь писал(а):
"Только за прошлый год общий оборот рынка эзотерики в стране превысил 2 триллиона рублей. В 2024 году граждане РФ потратили на услуги тарологов, астрологов, экстрасенсов, гадалок, ведьм и так далее 2 триллиона 400 миллиардов рублей."
:crazy:
Да че ты пиздишь как троцкий на голубом глазу. Кто этот оборот мерял-то???

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Far East писал(а):
Пьянь писал(а):
"Только за прошлый год общий оборот рынка эзотерики в стране превысил 2 триллиона рублей. В 2024 году граждане РФ потратили на услуги тарологов, астрологов, экстрасенсов, гадалок, ведьм и так далее 2 триллиона 400 миллиардов рублей."
:crazy:
Да че ты пиздишь как троцкий на голубом глазу. Кто этот оборот мерял-то???

Гадалка рассказала. :)

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
незнамокто писал(а):
РусАл писал(а):
Это был хороший урок мне на всю жизнь. Я уже больше никогда наверно так не работал.

малохольный ты
Никто никогда не горел желанием втыкать картоху на половину усада . Этот пиздец не стал для тебя исключением .Ты там чета около забору токма раскопал . А ёж помнит как копать его целиком руками :rzach:
ну ты ж нижнегорьковский копалка..
тебе и лопату в руки
кстати, по соседству с родительским домиком у нас появился новый сосед..предыдущие хозяева померли..ну вот твой земляк с автозаводского района теперь будет осваивать целину.. максим, молодой парень..двое детишек..работает на газе вашем
Изображение
Хе . Красиво чё . Второй этаж . Тема ваще . Красавчик . У меня там на втором муська на пузе родила было дело :rzach:

Благодарил (а): 168 раз.
где его фуги и кантаты? А в Дании.. не едет старый прохиндей культурный уровень батькивщины повышать..

Я бы приехал. Да вот инструментов у вас нет. Образования нет. Тяги к нему тоже нет. Да и работать не дадут.
Потому что, как известно, на всех менее-более местах в РФ сидят переодетые старухи галкины.

Они, почуяв в моём лице верную свою погибель и понимая свою бездарность, костьми лягут, лишь бы не допустить. Я же не вчера родился. Чего-то повидал, знаю.

Чайковский дожил до 53 лет - знаешь, почему? У него была пожизненная пенсия от баронессы фон Мекк. За что она ему платила? Потому что была очарована его дарованием. То есть, платила просто так, если говорить без затей.

500 рублей в месяц. 6000 в год. Тогда генералы столько не получали.

А сегодня всякая пизда в силу своей тупости (как же, я про тягу к образованию!) очарована условной старухой галкиной и плОтит ей охулиарды с тем незаметным отличием от 500 чайковских рублей, что Чайковский никогда не срал на тех же самых людей. НАОБОРОТ. Писал для них музыку - наверняка догадываясь о своём предназначении, как и Пушкин (нет, весь я не умру (с)).

А предназначение условных старух - срать и жрать. Ну и не пущать, само собой!
И чего тут удивляться, что васюганские пельмени точно такое же гавно, как и всё остальное.
И как, ГЛАВНОЕ, как можно поверить, что в России при таком отношении к людям - вдруг непонятно с каких таких щедрот хорошие продукты???

Благодарил (а): 259 раз.
Коля писал(а):
Они, почуяв в моём лице верную свою погибель и понимая свою бездарность, костьми лягут, лишь бы не допустить.

:rofl:

Коля писал(а):
где его фуги и кантаты? А в Дании.. не едет старый прохиндей культурный уровень батькивщины повышать..

Я бы приехал. Да вот инструментов у вас нет. Образования нет. Тяги к нему тоже нет. Да и работать не дадут.
Потому что, как известно, на всех менее-более местах в РФ сидят переодетые старухи галкины.

Они, почуяв в моём лице верную свою погибель и понимая свою бездарность, костьми лягут, лишь бы не допустить. Я же не вчера родился. Чего-то повидал, знаю.

Чайковский дожил до 53 лет - знаешь, почему? У него была пожизненная пенсия от баронессы фон Мекк. За что она ему платила? Потому что была очарована его дарованием. То есть, платила просто так, если говорить без затей.

500 рублей в месяц. 6000 в год. Тогда генералы столько не получали.

А сегодня всякая пизда в силу своей тупости (как же, я про тягу к образованию!) очарована условной старухой галкиной и плОтит ей охулиарды с тем незаметным отличием от 500 чайковских рублей, что Чайковский никогда не срал на тех же самых людей. НАОБОРОТ. Писал для них музыку - наверняка догадываясь о своём предназначении, как и Пушкин (нет, весь я не умру (с)).

А предназначение условных старух - срать и жрать. Ну и не пущать, само собой!
И чего тут удивляться, что васюганские пельмени точно такое же гавно, как и всё остальное.
И как, ГЛАВНОЕ, как можно поверить, что в России при таком отношении к людям - вдруг непонятно с каких таких щедрот хорошие продукты???

Баронесса фон Мекк платила в том числе и за то, чтобы остаться в памяти как платившая пенсион самому Чайковскому..
Когда в стране все есть-и дурак приедет, ты же умный-приезжай без инструментов, без образования..
С Чайковским нехорошо и правда получилось, если учитывать то, что никто из композиторов так не старался осчастливить свою публику-так угодить ей..Но опять же Моцарт-болезненная зависимость от симпатии публики, а финал-тот же..
Старухи нет-все слилась с израильским пейзажем..А на ее место пришли еще худшие уебане..все лезут, а В Гайдай- в сторонци в белом пальто..обосрать культуру россиян-всегда пожалуйста, подымать ее-оргАны у них не той системы..

Благодарил (а): 168 раз.
в сторонци в белом пальто..обосрать культуру россиян-всегда пожалуйста, подымать ее-оргАны у них не той системы..

Я не в сторонке, и белого пальта у меня нет.

Я всегда своим девушкам говорю, когда они со своим детским уважением - самое ценное уважение в мире - детское! - говорят мне "ну это же твоя музыка!".
Я отвечаю - почему вы так думаете?

Ну вот тут стоит автор Коля. И мы на ютубе смотрели - нет таких мелодий ни у кого! И мы никогда не слышали.

Я им отвечаю - ничего подобного! Это ваша музыка.

Как так??

А так, отвечаю я! Вы же её поёте - значит, она ваша! Если бы я один ходил по улицам и распевал бы как дурак во всё глотко, не сомневаясь в своей непогрешимости, а все бы нос воротили - тогда да, была бы моя.

А так получается, что всем надо от меня, не только вам - но и вам тоже. Значит, она ваша.

Они смотрят на меня глазами, в которых читается "Коля шутит" и ещё читается некоторое сомнение - что ведь действительно поём. Мы сами. Это да. Может, и правда...

Да и не зацикливаюсь я на том. В деле музыки авторство важно тому, кто беден. А кто беден? Тот, кто во многом нуждается (с) Сенека

А у меня всё есть. За исключением белого пальта. Например, детское уважение...

Россия
Коля писал(а):
в сторонци в белом пальто..обосрать культуру россиян-всегда пожалуйста, подымать ее-оргАны у них не той системы..

Я не в сторонке, и белого пальта у меня нет.

Я всегда своим девушкам говорю, когда они со своим детским уважением - самое ценное уважение в мире - детское! - говорят мне "ну это же твоя музыка!".
Я отвечаю - почему вы так думаете?

Ну вот тут стоит автор Коля. И мы на ютубе смотрели - нет таких мелодий ни у кого! И мы никогда не слышали.

Я им отвечаю - ничего подобного! Это ваша музыка.

Как так??

А так, отвечаю я! Вы же её поёте - значит, она ваша! Если бы я один ходил по улицам и распевал бы как дурак во всё глотко, не сомневаясь в своей непогрешимости, а все бы нос воротили - тогда да, была бы моя.

А так получается, что всем надо от меня, не только вам - но и вам тоже. Значит, она ваша.

Они смотрят на меня глазами, в которых читается "Коля шутит" и ещё читается некоторое сомнение - что ведь действительно поём. Мы сами. Это да. Может, и правда...

Да и не зацикливаюсь я на том. В деле музыки авторство важно тому, кто беден. А кто беден? Тот, кто во многом нуждается (с) Сенека

А у меня всё есть. За исключением белого пальта. Например, детское уважение...
Смарел нонче сериал с датчанами . Немцы блять ф профиль . Ну и эжели чесно им чегойто не хватает до момента когда можно сказать это вот красиво . Я щас про актрис . :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Хе . Красиво чё . Второй этаж . Тема ваще . Красавчик . У меня там на втором муська на пузе родила было дело

так это моих дом..твоего земляка - слева который

Благодарил (а): 722 раз.
kopaldis писал(а):
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Витька ты хде ? Ну всмысле где фотки целины ? :rzach:
а вот я здесь.. в данный момент как раз вышел сфоткать ее..твой вопрос предвидел..вспахал уже..
грядки делать буду попозжа..сегодня какой-то праздник у нас у православных..маманька не велит работать

Изображение
Чё тут сказать освоил целины кусочек . Ну ёж не знаеть скока у тя усаду нарезано . Но предполагаеть что ишшо сотка примерно .
У меня с двух сторон по 130 на одной стороне дом . :rzach:
Самозахват чужой земли.

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Хе . Красиво чё . Второй этаж . Тема ваще . Красавчик . У меня там на втором муська на пузе родила было дело

Дык . Муська эта блин была кошка . И зашла в дом накидав мне на пузо котят на втором этаже . Так второй этаж это не твоё штоле ? :rzach:

Благодарил (а): 259 раз.
kopaldis писал(а):
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):

Дык . Муська эта блин была кошка . И зашла в дом накидав мне на пузо котят на втором этаже . Так второй этаж это не твоё штоле ? :rzach:

Это весь дом твоего земляка слева, как я понял. Ты налево к кому ходишь?

СССР
kopaldis писал(а):
Дык
Изображение
а это с другой стороны соседи...были..хозяева давно померли..дети разъехались

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Дык
Изображение
а это с другой стороны соседи...были..хозяева давно померли..дети разъехались
Хе У ежа нонче дача (не первый год ) забита . два погорелки испытают второе рождение . Ну просто охуенно мы сидим . С нами батюшка :rzach:

[ Сообщений: 813 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41  След.

[ Time : 0.113s | 17 Queries | GZIP : Off ]