Православие является исторической точкой объединения русского народа.

[ Сообщений: 315 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Грозится, сука, мне тут ещё

Благодарил (а): 1764 раз.
ОдноОчко и прочая хохлядь поносная, хохлядь пробитая в очко, скачет с каструлкой на лысом кумполе среди подшифрованной массы украинян под россиян - ему тутта хорошо с развязанными рукавами смирительной рубашки на этом типичном укрофоруме c адресом For.Ua.
Здесь скопление укроговн из ,,форуашной срани" з вэсэлым задором почитывают свои укропские высеры та от самозначимости пышаються у захвати, як те Галю с Маричками у веночках,
поминая с придыханием дэяки ебли за выгрЕбной, потомственной ямой пид абрыкосом з сусiдом падлюкой, который спаивал их чоловiка до самообоссанного состояния спящего на кожушке дэсь пид вышней у садочку.
Сскаты всрайиньськи..
Босоногое племя гнид.
Вороватые халявы.
:hoh :hoh :hoh

Россия
zztop писал(а):
ОдноОчко и прочая хохлядь поносная, хохлядь пробитая в очко, скачет с каструлкой на лысом кумполе среди подшифрованной массы украинян под россиян - ему тутта хорошо с развязанными рукавами смирительной рубашки на этом типичном укрофоруме c адресом For.Ua.
Здесь скопление укроговн из ,,форуашной срани" з вэсэлым задором почитывают свои укропские высеры та от самозначимости пышаються у захвати, як те Галю с Маричками у веночках,
поминая с придыханием дэяки ебли за выгрЕбной, потомственной ямой пид абрыкосом з сусiдом падлюкой, который спаивал их чоловiка до самообоссанного состояния спящего на кожушке дэсь пид вышней у садочку.
Сскаты всрайиньськи..
Босоногое племя гнид.
Вороватые халявы.
Дуболом православный, или хохляцкий. Ты настолько туп, что не понимаешь разницы. Хахлы, как ты выразился, воюют за свой образ "православия". Ты меня, атеиста, сука ты ебаная, в свои пидарские православные или какие ещё разборки с хохлами не впутывай, понял, шмара? Иди рубись с сатанистами, вы - черти одного помёта

Россия
Чё, не получается Крестовый поход организовать? И не получится, пока ещё живы советские люди, в том числе и я. Нужно просто отринуть любую религиозную составляющую - и люди потянутся, даже советские.

Россия
Я тут смотрю, попы, которых пушкинский Балда с трёх щелчков на тот свет отправлял, на СВО совсем себя своими почувствовали, героев им уже дают

На зарееееее голоса зовут.....

- Гэй, Мыкола! Как тебе наш маланский карлик Вофка ЗЕлёнски?
- Это ты, Пэтро, про нашего пархатого наркомана и вора ЗЕ?
- Та да. Об ньом балакаю.
- Та я его не выбирал. Вишню мочёную на базари торговал.
- Опа жопа. Та и я на выборы не ходил бо картоплю окучивал с жынкой на баштанi бiля папской церквы хрюко-котолыцького посева на яйце-глист.
- ТАК! А хто ж тодi его нам выбрал, бо разом нас багато, - тiх. хто отродясь на выбиры не ходзить?
-А хуй его мамi знайе. Мабуть уэсь мiр який з нами.
- Нас не подолати на лопати.
- А як жеш, ТАК!

:hoh :hoh

Россия
Черти православные, вы же всегда Москву сдавали: так было при Наполеоне, так было при поляках. И только атеисты в 1941-м не сдали Москву.

:rzach: :rzach:

ОдноОчко в пылу бородьбы за смакуванне папских яйцев от томоса и не забачил як превратился в сската плодонясящего малэньких та затурканных выблядкив по над ноющей Всрайиной.
А нас то за що?
Мы ж ни у чом нэуноватни.
:hoh :hoh

Последний раз редактировалось zztop 14.06.25, 03:33, всего редактировалось 1 раз.

Россия
zztop писал(а):
ОдноОчко в пылу бородьбы за смакуванне папских яйцев от томоса и не забачил як превратился в сската плодонясящего малэньких та затурканных выблядкив по над хнакющей Всрайиной.
А нас то за що?
Мы ж ни у чом нэуноватни.

Баклан, ты по существу хоть оппонируй мне.

АттеИстово вiн врал чуба та яскраво кидался волоссем на читачей этого типичного укрофорума с его поносным адресом в сети For.Ua. .
Как уныл и безобразен юэверь из подшифрованных украинян под россиян.
Методички ЦИПСОшные вызубрил со шкiльной скамьи, а жёппу ТАК! и не подмыл в калюже со шкреками. Бо нема у хохляди поганой русской баньки. Не було отродясь. Только летнюю кухоньку с тазиком для мытья и мог себе слабать чмырь вонючий, хохел поганый Невоняйло-Довгочхун. :hoh

Последний раз редактировалось zztop 14.06.25, 03:35, всего редактировалось 1 раз.

Россия
zztop писал(а):
АттеИстово вiн врал чуба та яскраво кидался волоссем на читачей этого типичного укрофорума с его поносным адресом в сети For.Ua. .
Как уныл и безобразен юэверь из подшифрованный украинян под россиян.
Методички ЦИПСОшные вызубрил со шкiльной скамьи, а жёппу ТАК! и не подмыл в калюже со шкреками. Бо нема у хохляди поганой русской баньки. Не було отродясь. Только летнюю кухоньку с тазиком для мытья и мог себе слабать чмырь вонючий, хохел поганый Невоняйло-Довгочхун.

Чё ты несёшь, идиотина? Переведи на русский, долбоёб

Россия
zztop писал(а):
Как уныл и безобразен юэверь из подшифрованный украинян под россиян.
Методички ЦИПСОшные вызубрил со шкiльной скамьи, а жёппу ТАК! и не подмыл в калюже со шкреками. Бо нема у хохляди поганой русской баньки. Не було отродясь. Только летнюю кухоньку с тазиком для мытья и мог себе слабать чмырь вонючий, хохел поганый Невоняйло-Довгочхун. :hoh

Слышь, баклана кусок. Базарь на хохляцком со своими сверстниками, понял?

Россия
Удушил бы эту шмару

Россия
Слышь, шмара, ты когда слышал от хохла, чтобы он восхищался СССР? Так что свою жевалку пришпорь, язык свой сожрёшь

Последний раз редактировалось OneZero 14.06.25, 03:36, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Поколение ебёных тиктокеров, выросших на песнях Шамана.

Отрадно читать высеры ТАК!их юзеришек, как ОдноОчко, видя их конвульсии в падучей с лупатыми очами вылазящими из орбит, расцарапывая принаридно на этом укрофоруме своё поганое, чумазое еблычче вора и халявы.
ССкаты подмаланские - ЗЕльценоиды поганые , коза_чуни босоногие с их блядскими жынками ГалюМаричками.

Последний раз редактировалось zztop 14.06.25, 03:48, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Короче, вся моя претензия сводится к тому, что нехер советскую Победу обличать в православную ересь, и нехер это же самое православие распространять насильственно среди ещё оставшихся советских людей - и всё будет тип-топ.

Последний раз редактировалось OneZero 14.06.25, 03:43, всего редактировалось 1 раз.

Россия
zztop писал(а):
Отрадно читать высеры ТАК!их юзеришек, как ОдноОчко, видя их конвульсии в падучей с лупатыми очами вылящими из орбит, расцарапывая принаридно на этом укрофоруме своё поганое, чумазое еблычче вора и халявы.
ССкаты подмаланские - ЗЕльценоиды поганые , коза_чуни босоногие с их блядскими жынками ГалюМаричками.

Баклан, ты хоть флаг какой-то напяль на свой голый зад, чтобы не с голым задом я тут разговаривал.

А вот то, что ТАК! вштыривает чуркабесов шароварных на Украине.
Жрите, сскаты окраинные.
Хавайте в ОдноОчко, ЗЕльценоиды подмаланские :hoh

phpBB [media]

Россия
zztop писал(а):
А вот то, что ТАК! вштыривает чуркабесов шароварных на Украине.
Жрите, сскаты окраинные.
Хавайте в ОдноОчко, ЗЕльценоиды подмаланские :hoh

phpBB [media]

Задолбал уже, моя позиция давно всем понятна, а ты строчишь как будто из чеховской палаты

[ Сообщений: 315 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

[ Time : 0.112s | 17 Queries | GZIP : Off ]