К вопросу десанта на Малую Землю.

[ Сообщений: 594 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
и четвертая будет, пушок..но уже не при твоей паскудной жизни..
детей-то наплодил на своем проперженном диване, или по привычке, в кулачок?

Благодарил (а): 0 раз.
Bahamas
Пиздец , постройте лодырю завод для войны а лучше её начните , чтобы обеспечить ему прожиточный минимум :zed:
Сам себе искать работу он категорически не согласен и возлагает эту обязанность на государство :rzach:

СССР
пушок не нервничай..
какая тебе разница - подохнуть на диване от геморроя в муках седалищных беспомощным стариком, или сгореть мгновенно от вспышки сзади молодым и красивым?
я вот прошлое воскресенье в местный драмтеатр ходил, на постановку.."панночка" хороший спектакль, и артисты наши, замечательно сыграли..
финальная песня того спектакля мне нравится..

послушай что поют..
" что надо тебе, гришный чоловиче..сажень зэмли да чотыре доски"

phpBB [media]

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Пушок писал(а):
Суть этой ветки ЗАВИСТЬ и тоска по тем временам , когда завидовать было некому и нечему . Как хорошо было после трудового дня за копейки , накупив на них синюшных куриных лапок и собачьих сосисок по 1,60 , прийти в вонючую хрущёвку , закрыться в своей конуре с ободранными обоями , налить стакан счастья почти бесплатный , включить убогий чёрно-белый телевизор с одной программой про вечные съезды и пленумы и бесконечную битву за урожай , и про нашехо дарахоха Лэоныда Ылича и со Штирлицем по выходным , снять единственные лоснящиеся от грязи штанишки с пузырями на коленках , открыть пачку Примы и задымить в потолок восхищаясь "нашими величайшими достижениями" в программе Время ...красота! программа минимум она же максимум , куда рваться и стремиться , если все так живут и лучше жить невозможно , потому что не на что после "наших великих достижений , чтобы помнить и гардится!" :rzach:
А сейчас , лёжа на обоссанном диване , можно ради этого на работу не ходить -все советские "аксессуары процветания" можно на любой помойке или в секонде насобирать даже на пенсию :rzach:
космос, ВАЗ, ТВ Радуга, хоккей, Кавказская пленница, Тарковский...
не надо лукавить

СССР
Галс писал(а):
не надо лукавить

точно, у вас еще и машинка личная была..не у каждого в ссср такое щастье передвижения было..очереди за ними..только пролетариям заводским, и то не всем, а лишь передовикам, алкоголь на рабочем месте не употреблявшим, да коммунистам или детям партийных

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Tolmach.001 писал(а):
Wal писал(а):
Кстати, в моей-то области по прежнему все не радужно, особого вставания пока и нет. Так, по мелочам копошатся. Так и что, мне там так 30-40 лет и ходить ничего не делать надо было? Всю жизнь?

Ну, так ты человек Мира. Всё, что сделано не в РФ, всё твоё.
А совки позорные "копошатся по мелочам"...
Кстати, много инструментов из Бризбена в Церне было?

Австралия не член ЦЕРНа, так как последнее - это _европейское_ объединение.

Тем не менее, Австралийские научные группы сотрудничают (в первую очередь Австралийский Национальный Университет, и Университет Мельбурна, а также Австралийское Сообщество Ускорительных Исследований) и давали вклад как руками и временем, так и оборудованием в эксперимент АТЛАС (по хиггсовскому бозону)

Я не претендую на все мировые достижения, не говори глупости. Но зато я и сам кое что сделал полезное и признаваемое в своей области.

И я общаюсь со своими коллегами в России и в той лаборатории где я был в том числе. И вижу разную продуктивность. И мне обидно за реально умных мужиков там в России, которые просто находятся в таких условиях, что ничего толкового и не могут произвести, иногда разродятся статьей-другой,но все в основном вторично, к сожалению, и на чужих данных. Своих взять неоткуда.
Поэтому в этой области все сливки снимают другие. А наши умные мужики так и профукивают свой потенциал и почти никому в мире неизвестны.

Я как могу - помогаю российским коллегам, когда возникает возможность. Но это тоже мелочи, к сожалению.

СССР
Wal писал(а):
И я общаюсь со своими коллегами в России и в той лаборатории где я был в том числе. И вижу разную продуктивность. И мне обидно за реально умных мужиков там в России, которые просто находятся в таких условиях, что ничего толкового и не могут произвести

так вроде уже 25 лет того проклятого совка нет..и плюс 10 лет переходного периода
врёте вы всё..клевещете на российскую науку

Последний раз редактировалось незнамокто 06.02.25, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 2389 раз.
Россия
Wal писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Wal писал(а):
Кстати, в моей-то области по прежнему все не радужно, особого вставания пока и нет. Так, по мелочам копошатся. Так и что, мне там так 30-40 лет и ходить ничего не делать надо было? Всю жизнь?

Ну, так ты человек Мира. Всё, что сделано не в РФ, всё твоё.
А совки позорные "копошатся по мелочам"...
Кстати, много инструментов из Бризбена в Церне было?

Австралия не член ЦЕРНа, так как последнее - это _европейское_ объединение.

Тем не менее, Австралийские научные группы сотрудничают (в первую очередь Австралийский Национальный Университет, и Университет Мельбурна, а также Австралийское Сообщество Ускорительных Исследований) и давали вклад как руками и временем, так и оборудованием в эксперимент АТЛАС (по хиггсовскому бозону)

Я не претендую на все мировые достижения, не говори глупости. Но зато я и сам кое что сделал полезное и признаваемое в своей области.

И я общаюсь со своими коллегами в России и в той лаборатории где я был в том числе. И вижу разную продуктивность. И мне обидно за реально умных мужиков там в России, которые просто находятся в таких условиях, что ничего толкового и не могут произвести, иногда разродятся статьей-другой,но все в основном вторично, к сожалению, и на чужих данных. Своих взять неоткуда.
Поэтому в этой области все сливки снимают другие. А наши умные мужики так и профукивают свой потенциал и почти никому в мире неизвестны.

Я как могу - помогаю российским коллегам, когда возникает возможность. Но это тоже мелочи, к сожалению.
Кратко: ничего, ничем и нихуя.

И неожиданно вдруг пропали сотни выдуманных аспирантов...
Забыл уже. Но можно послушать басню о том, что сотни аспирантов и. соответственно, сотни научных работ - это мелочи. :rzach:

Nauru
Галс писал(а):
Пушок писал(а):
Суть этой ветки ЗАВИСТЬ и тоска по тем временам , когда завидовать было некому и нечему . Как хорошо было после трудового дня за копейки , накупив на них синюшных куриных лапок и собачьих сосисок по 1,60 , прийти в вонючую хрущёвку , закрыться в своей конуре с ободранными обоями , налить стакан счастья почти бесплатный , включить убогий чёрно-белый телевизор с одной программой про вечные съезды и пленумы и бесконечную битву за урожай , и про нашехо дарахоха Лэоныда Ылича и со Штирлицем по выходным , снять единственные лоснящиеся от грязи штанишки с пузырями на коленках , открыть пачку Примы и задымить в потолок восхищаясь "нашими величайшими достижениями" в программе Время ...красота! программа минимум она же максимум , куда рваться и стремиться , если все так живут и лучше жить невозможно , потому что не на что после "наших великих достижений , чтобы помнить и гардится!" :rzach:
А сейчас , лёжа на обоссанном диване , можно ради этого на работу не ходить -все советские "аксессуары процветания" можно на любой помойке или в секонде насобирать даже на пенсию :rzach:
не надо лукавить

Да что ты споришь с этим змагаром?

Если у него такая жизнь была с порванными обоями, то кто ему злобный буратино? Сам сидел в говне, значит нравилось.

Nauru
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):
И я общаюсь со своими коллегами в России и в той лаборатории где я был в том числе. И вижу разную продуктивность. И мне обидно за реально умных мужиков там в России, которые просто находятся в таких условиях, что ничего толкового и не могут произвести

так вроде уже 25 лет того проклятого совка нет..и плюс 10 лет переходного периода

Наука советская была развита неравномерно. Некоторые области - ничего себе, некоторые отставали. Особенно с середины 70х началось отставание, и накапливалось - в биомеде например, во многих науках о Земле. Основные причины - отсталое оборудование и остаточное финансирование.

В начале 90х был шок везде. Но опять же некоторые области оправились, а некоторые отстали еще больше. Нет оборудования, расходников, финансирования больших проектов.

МОя область отставала уже в 80м, и так и не восстановилась, увы.

СССР
Wal писал(а):

в чем видите причину этого невосстановимого процесса в вашей области, длящегося уже 35 лет, как вы покинули ее российский сектор?
а, понятно..слабое финансирование проектов..отсутствие оборудования, расходников

но извините..срок приличный уже прошел после 2000 года
почему именно 2000? а потому что здесь так решили, что новая россия с этого года начала движенье вперед

Благодарил (а): 2389 раз.
Россия
Wal писал(а):
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):

Наука советская была развита неравномерно. Некоторые области - ничего себе, некоторые отставали. Особенно с середины 70х началось отставание, и накапливалось - в биомеде например, во многих науках о Земле. Основные причины - отсталое оборудование и остаточное финансирование.

В начале 90х был шок везде. Но опять же некоторые области оправились, а некоторые отстали еще больше. Нет оборудования, расходников, финансирования больших проектов.

Типа, во всем остальном мире все развивается равномерно. :zed:
Правда, этому противоречат слова самих пиндосов! Бывших президентов, между прочим.
И то, что сейчас американское ракетостроение отстает от российского лет так примерно на 10-20, если не больше, признали сами пиндосы.
А это как минимум математика, физика. химия, сплавы, металлургия и еще по мелочи. И где кто от кого отстал?

Как же так получилось?!!

СССР
Wal писал(а):

по крайней мере теперь они не в нужде живут..зарплаты соответствуют , быт обустроен.. машины, квартиры.. путешествия по миру, общение с западными коллегами- учеными, без проблем..

Последний раз редактировалось незнамокто 06.02.25, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
и всё таки не получилось, хотя после Хрущева стало лучше,
говорят, что главный упертый был Суслов - идеолог в партии.
В общем, не получилось.

СССР
Галс писал(а):
и всё таки не получилось, хотя после Хрущева стало лучше,
говорят, что главный упертый был Суслов - идеолог в партии.
В общем, не получилось.
но малую землю освободили же..
говорите, в армии пытались ковырять лопаткой новороссийскую земельку, но не получилось..
в каком роде войск служили, в каком звании?

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Branby писал(а):
Пушок писал(а):
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):
Правда в 90-91 годах уже было все зыбко.

такить вот она, взошла, звезда пленительного щасться, и появилась колбаса, и комуняка ненавистный сгинул..
такить нет, в далекие края его нужда позвала
А этот слесарь всё скорбит по собачьей колбасе наполовину с туалетной бумагой , но по 2,20 и водяре за 4,62 :rzach:
А вот и жертва цру-шной пропаганды!
Ему в уши насрали - он и рад, что в говне. :rzach:
Ему не только в уши насрали, но он ещё и потомственный раб.
У него психология раба, сейчас ему пиндосы хозяева... :sh:

Россия
Wal писал(а):
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):
Работа зато кончилась. Плюс жилья как не было так не стало, и даже обещания когда-нибудь тоже пропали... году так к 90му

не все ученые советские оказались космополитами, оказывается..
такить после 90-го вас потянуло припасть к мировой науке

Не все, но многие.
Как появилась возможность работать нормально, а не в режиме выживания, с нормальным оборудованием и функционирующей инфраструктурой так многие и припали.
А которые учёные не хотели эмигрировать, тех убивали цереушники.
Сталин был умный, всех конструкторов спрятал за забор... :smoke

СССР
Мойша Рабинович писал(а):
А которые учёные не хотели эмигрировать, тех убивали цереушники.

дядя вася, а у тебя были знакомые, которые в 90-е мигрировали за бугор на пмж?

Россия
незнамокто писал(а):
Wal
кстати, вчера вот заходил в один из блоков нашего завода, вставшего с колен, благодаря и вопреки..

phpBB [media]

пояснения нужны?
У нас такое в нулевые было. Просил генерального, давай движки для газоперекачки там собирать.
Нельзя говорит, скоро хахлы в залупу полезут, короче для вертолётов там стали делать...

Россия
Пушок писал(а):
Дебил ёбаный!
Ветка про десант... :smoke

[ Сообщений: 594 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30  След.

[ Time : 0.143s | 17 Queries | GZIP : Off ]