Как Шмяк станет миллиардером.

[ Сообщений: 295 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 100 раз.
Шмяк писал(а):
Шмяк решил прервать свой мораторий на писанину
Ну как мы и предвидели, пиздабол. :smoke

Теги
"Шмяк", "миллиардер", "ресторан", "девушка",

Благодарил (а): 1156 раз.
шмяк конечно бредит
и понятно бредит от полного незнания и непонимания вопроса
впрочем это у него не впервой :rzach:
тем не менее раз он пишет а его кто то читает и реагирует - уже его потуги не напрасны :rzach:

я вот по россии смотрел как то передачу ну ка все вместе
там один не певец - легостаев - так вот он спел так - что почти всю сотню зацепил - и многие плакали
а одна профессиональная певица - со слезами в глазах сказала - он всё делает неправильно - мне голова с консерваторским образованием говорит - и слишком высоко и дышит неправильно и это очень слышно и вообще всё не так
а сердце плачет
иногда такие вот люди цепляют
хотя шмяку до этого конечно далеко
ему надо книжки читать - начиная с букваря и в национальном вопросе разобраться
быть нацистом - подлость и преступление

Благодарил (а): 101 раз.
Nepal
Шмяк писал(а):
Шмяк решил прервать свой мораторий на писанину, поскольку суть новаторской темы засиживается всякими фуеплётами.
Почему возникла идея этой темы Шмяк сейчас объяснит.
Спит Шмяк сладко и снится ему сон что он на экскурсии на подземной военной базе...

-- А кормить нас будут? - спросил Шмяк у экскурсоводши.
-- Да. Макороны по флотски с тушёнкой.
-- Фу! - сказала девка в короткой красной юбке.
Шмяк внимательно на неё посмотрел.
-- А где ракеты? - спросил Шмяк.
-- Ракеты давно демонтированы. Остались только пустые шахты и солдатская столовая.
Шмяк снова посмотрел на девку, но её в группе уже не было. "Съебала, - подумал Шмяк, - может и мне съебать с экскурсии?"
Шмяк отстал от группы и нырнул в тёмный проход.
-- Где же тут выход?
В темноте коридора Шмяк заметил чей то силуэт.
--Сейчас я его напугаю, он побежит на выход и я за ним! -мелькнула у Шмяка мысль.
Шмяк поднял вперёд руки и завыл страшным голосом "У-у-у-у!".
Фигура взвизгнула по-женски и побежала Шмяк побежал за ней. "У-у-у-у!"
План Шмяка не сработал. прибежали в тупик. Там где была ракета там дыра в небо со спиленной лестницей. На стене надпись. "Здесь был Ельцин".
-- Не кусайте меня, вампир. Погодите!. Я сама разденусь. - сказала девка в короткой красной юбке.
Продолжение следует.
Мгновение спустя у Шмяка возникла вспышку во глазу. В левом. Но Шмяк это едва помнит, да и глаза того уже нет. И зачем помнить о том, чего нет. :bye:

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Продолжение.
Девка посмотрела на Шмяка.
--- Не страшный ты какой то. Не цепляет! Передумала я раздеваться. По крайней мере не здесь.
--- А где?
--- Есть здесь одна сверхсекретная шахта с ракетой. Мне дедушка по большому секрету рассказал. Там очень большая ракета с боеголовкой. Её не демонтировали. На чертежах её не было На этой ракете на Марс вначале хотели полететь, а потом боеголовку к ракете сбоку привязали. О-очень большая боеголовка! В ракету боеголовка не влезала её и привязали сбоку к ракете. Я и пароль знаю как ракету запустить. Пароль дедушка в честь моей бабушки придумал.
-- И какой пароль?
--. Никому не скажешь?
-- Нет.
-- Пароль "Сука". Помни, ты обещал никому!
-- Ты обещала раздеться!
-- Да я вижу что ты какой-то безрукий!
Девка открыла свою сумочку и вытащила оттуда большую солдатскую фляжку с нарисованным на ней черепом, отхлебнула из фляжки пару глотков. Поморщилась.
-- Ракету запустим и разденусь. Так будет зашибись!
Девка задрала короткую юбку. На колготках под юбкой был нарисован план с красным крестиком..
-- Нам туда! -сказала девка показывая на кучу песка. Под песком люк.

Продолжение следует.

Шмяк феерический долбоёб. Может даже серийный убийца. :smoke

Благодарил (а): 422 раз.
Шмякыч, там вопрос снес Караганда, ибо оффтоп, повторюсь: почему Шмяка еврейская мафия не убрала, как остальных талантливых русских ? Исходя из масштабов твоих блестящих идей и лютой ненависти к жидам, ты - экзистенцильная угроза для сионистов, соотв. первый кандидат в дурку на уничтожение. Не дорабатывает Моссад? :crazy:

у моссада врагов тьма и есть более опасные чем шмяк
за нацизм шмяка Бог покарает - да собственно уже покарал - сделав его таким

abc писал(а):
у моссада врагов тьма и есть более опасные чем шмяк
за нацизм шмяка Бог покарает - да собственно уже покарал - сделав его таким
Понимаете, коллега, я задал свой вопрос как бэ изнутри мира Шмяка. Ведь он уверен в своей избранности, но, с другой стороны, он уверен, что еврейская мафия не дремлет и зачищает поляну от не в меру прытких гоев. Соотв. возникает парадокс , сродни знаменитому вопросу:способен ли Творец создать камень, который не сможет поднять. Так и Шмяк, если он ниипаться гениальный - должен был бы уже пасть от рук сионистов, либо его идеи просто бред сумасшедшего, и потому еврейскую мафию не интересуют ... Хотя, есть еще вариант, который разрешает данную диллему: Шмяк сам из этих ... :vata

он продукт соресовского безвременья
задумайтесь - почему пиндосы вначале свой народ превратили в тупое быдло - потом европейский народ в быдло и пидорасов
а сделали они это элементарно - перестали учить свой и тем более чужой народ
по заветам гитлера - быдло должно уметь считать до ста и расписываться - и более никаких знаний
вот оно и выросло
а шмяк яркий пример отсутствия знаний и нежелание чего либо знать - что до него цивилизация давным давно придумала
а пиндосы молодцы - всё просчитали - не воюют чаще всего впрямую а переучивают предателей родины в свою фашистскую веру - а уже далее предатели действуют и уничтожают свой народ
а возможно это только на основе необразованности

Niger
Snufkin писал(а):
Шмякыч, там вопрос снес Караганда, ибо оффтоп, повторюсь: почему Шмяка еврейская мафия не убрала, как остальных талантливых русских ? Исходя из масштабов твоих блестящих идей и лютой ненависти к жидам, ты - экзистенцильная угроза для сионистов, соотв. первый кандидат в дурку на уничтожение. Не дорабатывает Моссад? :crazy:
Караганда удалил твой пост потому что твой вопрос был ко мне. Мои посты Караганда удаляет. Ублюдок Караганда работает на жыдов. Вот он прикрепил лживую картинку с целью дискредитации русского поэта и композитора Виктора Цоя.
Караганда писал(а):
Изображение

Шмяк написал пост что Караганда прикрепил лживую картинку. Потому что Конфуций говорил что не нужно бояться перемен.
«Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы», Конфуций.
То есть Конфуций говорил то же самое, что и Виктор Цой. А жыдовский ублюдок Караганда впаривает людям что перемены не нужны.
Перемен на самом деле в России не было никаких. Жыды расчленили СССР и присвоили себе все государственные активы. Ублюдок Караганда пытается впарить людям что именно это и были перемены которых хотел Виктор Цой. Что виноваты в этом не воры жыды, а русские люди которые хотели перемен. Впаривает подонок людям, что перемены вовсе не нужны. Украли жыдёныши Норникели и прочие богатства России. Значит это теперь их жыдов собственность навечно. Значит навечно русский народ будет теперь рабами у жыдов.
Шмяк же привёл пример. Напишу ещё раз.
В 1986 году, - это когда Цой написал песню "Мы ждём перемен", государственная цена на вкладыши для ВАЗа были 7 рублей, а купить их можно было только у спекулянтов за 140 рублей.
И сегодня в цене хлеба цена зерна только 7%. А доля стоимости труда тех кто выращиввает хлеб, в стоимости продаваемого хлеба, всего 2%. То есть никаких перемен не произошло. Как страна работала на воров спекулянтов, так и продолжает работать.
Воры жыды пляшут на русской земле и размножаются на труде русских рабов, а русский народ работает в нищете и вымирает.

Последний раз редактировалось Шмяк 21.10.24, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Хорош флудить, гражданин Шмяк, извольте отвечать на зададенные вопросы. Как ты ушел от сетей жидомафии? :buba

Niger
Продолжение сна Шмяка.
Часть третья.

--- Вот это дура! - сказал восхищённо Шмяк обходя ракету. Ракета высотой с тридцатиэтажный дом была из титана. Сбоку к ней была присобачена огромная боеголовка размером с авианосец.
- Скоро ты там? Я уже начала раздеваться! - откуда то далеко сверху раздался голос девки.
Шмяк побежал к лифту который стоял возле ракеты. Лифт поднял Шмяка в верхнюю ступень ракеты. Шмяк зашёл в ракету из лифта и почувствовал как ракета задрожала. Лампочки заморгали и чей то противный голос начал считать от ста в обратном порядке. Шмяк подёргал дверь, но дверь заблокировалась и больше не открывалась.
-- Ты что, ракету запустила? Ты что, дура?
--Ты посмотри сколько здесь пойла! - услышал Шмяк радостный голос девки.
-- Немедленно останови ракету, я сойду!
-- Поздно! Двигатели уже запустились. Если их остановить, то ракета взорвётся в шахте!
Тут Шмяк упал на пол. Чудовищная сила его придавила к полу. Из соседнего помещения доносился сдавленный хрип девки.
Шмяк услышал стук по корпусу ракеты. На экране монитора Шмяк увидел что по корпусу ракеты стучит боеголовка.
-- Боеголовку плохо закрепили. Вот рукожопы! - подумал Шмяк.
Стук прекратился и Шмяк на экране монитора увидел что боеголовка отвалилась от ракеты и полетела на Землю.
Противный голос объявил что бомбардировка Вашингтона частично провалилась. Из-за того, что не был введён пароль, заряд в боеголовке пока не активировался.
Шмяк увидел что Земля быстро отдаляется.
-- Куда мы летим?
-- Не знаю! Об этом дедушка мне не сказал.
-- Неужели на Марс... - подумал Шмяк...
...

В Вашингтоне объявлена война с неизвестной державой.
Перед Белым Домом упала огромная боеголовка.
-- Взорвётся? - спросил Байден
--- Отсчёт идёт. Если пароль не ввести то через месяц взорвётся. Осталось 30 дней 23 часа и 40 минут.
-- Можно её за это время отвезти в Россию?
-- Двигать её нельзя. Взорвётся. Потом у нас нет таких механизмов чтобы сдвинуть бомбу.
-- Придётся всё население США в Гондурас эвакуировать. - подумал Байден.

Продолжение следует.

Благодарил (а): 21 раз.
Шмяк писал(а):
Противный голос объявил что бомбардировка Вашингтона частично провалилась.
:rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 21 раз.
Шмяк писал(а):
всё население США в Гондурас эвакуировать.
В Сибирь надо.

Дебильный Шмяк нашёл благодарного читателя на Украине. :smoke

Niger
РусАл писал(а):
Дебильный Шмяк нашёл благодарного читателя на Украине. :smoke
А ты неблагодарный читатель Шмяка с Израиля?

Шмяк писал(а):
Шмяк, как мы выяснили, ты Израилю не интересен, а то давно бы грохнули - гавно, в итоге, оказались твои идеи - неопасен ты пейсатой братии :crazy:

Надоевна-Сибирячко

Niger
Snufkin писал(а):
Шмяк писал(а):
Шмяк, как мы выяснили, ты Израилю не интересен, а то давно бы грохнули - гавно, в итоге, оказались твои идеи - неопасен ты пейсатой братии :crazy:
Что вы все так за Шмяка переживаете и лезете к Шмяку кто с нравоучениями, кто с оскорблениями, если, по вашему, Шмяк не опасен? В чём причина вашего зуда?

Шмяк писал(а):
Что вы все так за Шмяка переживаете и лезете к Шмяку кто с нравоучениями, кто с оскорблениями, если, по вашему, Шмяк не опасен? В чём причина вашего зуда?
Ежели Шмяк назойливо лезет в публичное пространство со своим бредом своими "великим" идеями космического масштаба и космической же глупости (как говаривал классик), то странно было бы ожидать, что фидбек не воспоследствует. Мне, например, за Державу обидно: стране нужны герои - 3.14зда рождает шмяков дураков. Но, как говорится, шмяк, осознавший, что он полный шмяк - уже не шмяк, может у тебя есть шанс - потому и зудим :crazy:

Niger
Snufkin писал(а):
Шмяк писал(а):
Ежели Шмяк назойливо лезет в публичное пространство со своим бредом своими "великим" идеями космического масштаба и космической же глупости (как говаривал классик), то странно было бы ожидать, что фидбек не воспоследствует. Мне, например, за Державу обидно: стране нужны герои - 3.14зда рождает шмяков дураков. Но, как говорится, шмяк, осознавший, что он полный шмяк - уже не шмяк, может у тебя есть шанс - потому и зудим :crazy:
В чём бред? В том что девка которая не пользуется противозачаточными таблетками получила какие то преимущества? Это бред? Это государству придётся сделать, а не Шмяку, или оно погибнет. Ты просто глуп и не понимаешь где Шмяк шутит, а где пишет серьёзно. Об этом самому думать нужно, а не с нападками на Шмяка кидаться.. У девки без таблеток совсем другое поведение. А если она наглоталась таблеток, то и пошла пизда по кочкам. Римская Империя погибла из-за противозачаточных средств.

Последний раз редактировалось Шмяк 21.10.24, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 295 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

[ Time : 0.139s | 17 Queries | GZIP : Off ]