Когда завершится СВО - мнения

[ Сообщений: 272 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор  

Благодарил (а): 8 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Смотри как запел гугушечка. Себя почитай 10 летней давности. Бобро лицемер

Ебанат, а ты пел песню бобр курва?
:crazy:

Теги
Когда завершится СВО - мнения

Благодарил (а): 1488 раз.
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
gugu писал(а):
И да. Куриные яйца - 32 рубля десяток. Так в 2008 было.
:smoke
Эти яйца куриные частично. Курица используется как транзитный сборочный конвейер - через клюв поступает химоснова, в туловище курица обволакивает её скорлупой и выдаёт из жопы "яйцо".

Заебался я отлавливать боль-мень нормальные яйца в торговле, второй год как жена возродила домашнее поголовье.
Уже лет с пять как куриные яйца - это только от домашней курицы. Как у меня дома. По 32 рубля одно могу продать, чтоб вспомнил, какое оно, куриное яйцо...
Т.е. по поводу остальных тезисов возражений нет?
Ну... Я так и думал.

Украинцев продолжат убивать.

Кстати, по теме топика.
Регион: Калининград и регион: Львов.
Оба присоединены к СССР.
С каким из них нет никаких проблем? Чем один отличается от другого?
И, кстати, причем к этой ситуации вопрiс: "а чо так долго"?
:vata
Думай, украинец, думай.
:hoh

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
gugu писал(а):
gugu писал(а):
Эти яйца куриные частично. Курица используется как транзитный сборочный конвейер - через клюв поступает химоснова, в туловище курица обволакивает её скорлупой и выдаёт из жопы "яйцо".

Заебался я отлавливать боль-мень нормальные яйца в торговле, второй год как жена возродила домашнее поголовье.
Уже лет с пять как куриные яйца - это только от домашней курицы. Как у меня дома. По 32 рубля одно могу продать, чтоб вспомнил, какое оно, куриное яйцо...
Ну... Я так и думал.

Кстати, по теме топика.
Оба присоединены к СССР.
Думай, украинец, думай.

Гугушечка

А ты как думаешь

У Рф погибших нет ? Или материального ущерба от ежедневных дроновых атак по обьектам жизнеобеспечения?

Вопрос поставлен
Когда
а не то что укров продолжают выпиливать

Благодарил (а): 1401 раз.
gugu писал(а):
gugu писал(а):

Ну... Я так и думал.

Кстати, по теме топика.
Оба присоединены к СССР.
Думай, украинец, думай.
Выделенное - призыв к хохломору-геноцЫду.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Боброта хуже воровства. Потому так

Благодарил (а): 80 раз.
Генерал Попов: СВО продлится минимум до 2027 года
Алевтина Запольская (редактор отдела «Бывший СССР»)
16 сентября 2025

Заслуженный военный летчик РФ генерал-майор Владимир Попов заявил, что специальная военная операция (СВО) продлится минимум до 2027 года. Его слова приводит News.ru. По словам военнослужащего, к такому выводу он пришел, проанализировав последние военные конфликты в мире. «Но не забывайте, сколько длилась Великая Отечественная война (...) СВО будет идти еще минимум два года», — заявил Попов.

Благодарил (а): 23 раз.
СССР
Дольше чем ВОВ с СВО тянуть глупо - иначе выйдет, что Украина сильнее Германии

Благодарил (а): 1401 раз.
Saruman писал(а):
Генерал Попов: СВО продлится минимум до 2027 года
Алевтина Запольская (редактор отдела «Бывший СССР»)
16 сентября 2025

Заслуженный военный летчик РФ генерал-майор Владимир Попов заявил, что специальная военная операция (СВО) продлится минимум до 2027 года. Его слова приводит News.ru. По словам военнослужащего, к такому выводу он пришел, проанализировав последние военные конфликты в мире. «Но не забывайте, сколько длилась Великая Отечественная война (...) СВО будет идти еще минимум два года», — заявил Попов.
Верно, украинцы должны страдать долго и мучительно, до выработки новых устойчивых рефлексов.

Благодарил (а): 8 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Верно, украинцы должны страдать долго и мучительно, до выработки новых устойчивых рефлексов.

СВО, это специальная военная операция, для определённых целей.
Причём здесь страдания жителей Малороссии?
:consul:

Благодарил (а): 5 раз.
gugu писал(а):
gugu писал(а):

Ну... Я так и думал.

Кстати, по теме топика.
Оба присоединены к СССР.

с обоими проблемы

а слово- русское буровят
(с).remake

Эммануэль Тодд: "Победа России, изоляция и раскол Франции и Запада"
Тодд: Америка проиграла в украинском конфликте, и Трамп это знает
Запад, и прежде всего США, спровоцировали украинский конфликт — и они его проиграли, сказал французский историк Эммануэль Тодд в интервью YouTube-каналу Fréquence Populaire. Итогом станет не только уход Америки с Украины, это станет концом "американской империи", и Трамп это понимает.
Frequence Populaire, Франция
22 сентября 2025

Эммануэль Тодд: Сегодня все крупные европейские страны сталкиваются с кризисами того или иного типа. В Великобритании состоялась огромная манифестация. Необходимо признать правду: есть специфические проблемы, связанные с неолиберальной политикой, европейской интеграцией. Но также присутствует огромное давление в связи с конфликтом на Украине: антироссийские санкции на самом деле подстегнули российскую экономику, привели к ее переориентации и одновременно разрушают экономику всех европейских стран.

Проблемы везде. В Соединенном Королевстве последние новости — эта акция протеста с 400 тысячами участников. Нужно знать Великобританию: британцы не протестуют, в принципе. Это нечто из ряда вон выходящее — происходит иногда, но чрезвычайно редко. В Германии — огромный рост популярности "Альтернативы для Германии", партии… я не употребляю слова "популистской", "крайне правой", "националистической". Я предпочитаю говорить о партиях народа, потому что основная аудитория таких партий – это широкие слои населения. Так что это "народные" правые или просто "народные" [партии].

Запад был одержим… у него была такая концепция "смены режимов". Но эта концепция, то есть смена режима в России, смена режима в Иране, не сработала. Напротив, я хочу сказать, что россияне, думаю, вот-вот получат смену режима — но в Западной Европе, будь то крах Европейского союза или ступор французской политической системы перед ее крахом.
— Сейчас, собственно, никаких смен режима не происходит. Меняют премьер-министров.
— Что мне кажется интересным, если вернуться к ситуации во Франции — я занимаюсь больше геополитикой, но я гражданин Франции, я интересуюсь тем, что происходит в моей стране — дело в том, что в случае с Францией мы наблюдаем нарастание особой тенденции. Повсюду существуют народные правые политические движения с фундаментальной антимигрантской направленностью. Это общая черта. Но во Франции, кроме того, есть еще и направленность против богатых. В Германии такого не наблюдается, насколько мне известно, в Англии такого тоже нет. И похоже, что это отражает настроения широких слоев французского населения, а не только людей из Французской демократической конфедерации труда или Всеобщей конфедерации труда. Это есть и в "Национальном объединении". Как будто существует напряженность между вопросом иммиграции и вопросом отношения к богатым слоям населения. Как будто широкие народные массы в состоянии стресса — будь то кризис идентичности или что-то иное — разрываются между выбором из двух козлов отпущения: давить на мигрантов или давить на богачей? <…>
Если систему постигнет крах, если Франция надломится, Европейский союз тоже надломится, вся система накроется – и всё. <…>
Я шокирован ярлыками, которые навешивают в Европе на так называемые популистские, "крайне правые" партии. На днях я увидел номер Le Figaro — отличное издание, между прочим, сегодня оно намного превосходит Le Monde, — в котором "Национальное объединение" описывалось как националистическая партия. Все исторические отсылки к довоенному периоду абсурдны. Не просто потому, что ключевая аудитория всех этих так называемых крайне правых партий — которые я называю, собственно, "народными правыми" — это широкие слои населения: рабочие, наемные работники, люди без образования… А [перед Второй мировой] европейское крайне правое движение было представлено мелкой буржуазией, пролетариат, скорее, сопротивлялся крайне правым идеям. И потом, что еще важнее, крайне правые или националистические партии довоенного периода действовали в логике территориальной экспансии и агрессии против соседей. В то время как сейчас, напротив, речь идет о самообороне людей, которые говорят: "Я просто хочу спокойно жить у себя дома". Можно счесть, что это не особо благородная цель, что мы все должны существовать в общепланетарном единении, смеси культур, но….

Европейцы, как и весь мир, впадают в многократно усиленную русофобию… Конфликт [на Украине] проигран, все это понимают, и американцы это понимают. Настоящая разница между американцами и европейцами состоит в том, что американцы по-настоящему управляли этим конфликтом, именно Пентагон составлял планы украинского контрнаступления. И они знают, что конфликт проигран. Они знают, что у них больше нет материальных средств для производства вооружений и боеприпасов. И даже когда они требуют от европейцев закупать у них вооружения, сами они знают, что не в состоянии их производить. Но благодаря этому они могут спихнуть ответственность на кого-то другого. Но не факт, что те заплатят.
И еще, если честно, я очень, очень осторожен в оценках американцев (улыбается). Иногда я выступаю с платными лекциями. И, честно говоря, они единственные, кого так и не удалось заставить мне заплатить. У меня были некоторые шероховатости с нидерландцами, они очень бережливые, но я тогда справился. Но я как-то выполнял кое-какую работу для Center for Advance Study Принстона — там в свое время работал Эйнштейн — и мне так и не удалось добиться от них гонорара!
По крайней мере, американцы знают, что проиграли конфликт и этим можно объяснить поведение Трампа по отношению к конфликту на Украине. Но европейцы не понимают, что проиграли, потому что они не участвовали в оперативном командовании, потому что они не производят важнейшие типы вооружений. Однако они должны были бы отдавать себе отчет в том, что они основные проигравшие в этом конфликте. Об этом мы говорили: санкции разрушают экономику Европейского союза, но подстегивают российскую экономику. Не существует абсолютно никакой "российской угрозы" в отношении Европы. Поляки? Россияне счастливы, что избавились от поляков. Есть некоторая двусмысленность в отношении Прибалтики, те действительно невыносимы. Я признаю, что Эстония может… возможно, у нее будут основания для беспокойства после российской победы на Украине. Но идея [территориальной] экспансии, идея о том, что Украина – это "форпост европейской обороны"…

— Тем не менее об этом говорят.
— Об этом говорят. И это безумный саммит ["коалиции желающих"], потому что… В молодости я не до конца понимал себя и много читал книг по психиатрии, и сегодня они мне очень помогают… Я слышал, как [политики] говорят: что же, мы создадим "коалицию желающих". И отправим на Украину солдат, которых у нас нет. Но они говорят, что они их отправят.

— Cобственно, это та причина, по которой россияне…
— Именно. Путин заявлял: мы никогда не потерпим присутствия НАТО — в любом виде, в виде европейского контингента или каком-либо еще — на Украине. Вас предупреждали. А НАТО молчаливо проникает на Украину. Путин делает то, о чем предупреждал, он вводит войска и выигрывает конфликт, он выигрывает! А европейцы, которые не участвовали в боевых действиях, но тем не менее проиграли в экономическом плане, говорят: "Что ж, так как мы проиграли, теперь нам удастся навязать наши условия!" Но это просто сумасшедшие. Мы имеем дело с ненормальными людьми. И тут речь не только о политиках, если честно. <…> Летом я попытался создать небольшую модель происходящего. Вам интересно?

— Конечно.
—Отлично. Я полагаю, что американцам нужно разрешить единственное кардинальное противоречие. Трамп не хотел этого конфликта. Он вежливо общается с россиянами, хочет вести с ними переговоры. <…> Но если он остановит конфликт… Проблема в том, что это будет необычное поражение. Русские продемонстрировали способность противостоять всему Западу. Они стали щитом для всего остального мира, которому до чертиков надоело американское превосходство в финансовом плане, эксплуатация активного населения всего остального мира западниками. Признание поражения проявится не просто в том, что они уйдут с Украины, прекратят ее поддерживать – [сейчас] они продолжают это делать, поставляют разведданные и так далее. Они, американцы, пока оттуда не ушли, кто бы что ни говорил. Я имею в виду, что все будет не как в Афганистане, это не будет напоминать уход из Ирака и прочее. Это будет первое крупное стратегическое поражение Америки в ее истории. И учитывая наметившуюся финансовую автономизацию БРИКС и так далее, это будет конец американской империи. И я сказал себе: Трамп пришел к власти благодаря американскому поражению, ему придется с ним разбираться, и ему очень сложно это принять — и выйти из этой ситуации. Это неразрешимые противоречия. Невозможно создать [на их основании] полную модель. Сами американцы не знают, что делать. <…>
Полагаю, что американцы отказались от идеи сдерживания России. В глубине души они отгоревали по невозможности контролировать Украину. Они признают, что Россия дойдет до Одессы.

— Возможно, они попытаются получить из этого максимум возможной выгоды?
— Хуже. Вы увидите. Вы правы, но все будет хуже. Что я имею в виду. Элбридж Колби, заместитель министра войны [в США], который занимает очень антикитайскую позицию, в своей книге "Стратегия отрицания" писал, что чтобы помешать установлению китайской гегемонии в Азии, в последний момент, если ничего не получится, нужно будет согласиться, чтобы Южная Корея и Япония получили ядерное оружие — чтобы больше не быть чувствительными к давлению со стороны КНР. Креативный человек. А я известен в Японии как человек, который утверждает, что Токио должен обзавестись ядерным оружием. Так что, как вы понимаете, я этому человеку очень симпатизирую. В последнее время говорят, что американцы уже проиграли конфликт против России, что они проиграли БРИКС, конечно, но также они уже проиграли Китаю — а это конфликт, о котором они, собственно, даже объявили. Поскольку уже сейчас темпы производства боевых кораблей в Китае скоро превратит американский флот в крошечный флотик.

Эрдоган не верит в скорое окончание украинского конфликта
Эрдоган заявил, что не верит в скорое завершение украинского конфликта
Конфликт на Украине завершится нескоро, заявил в интервью Fox News президент Турции Реджеп Эрдоган. При этом, уверен политик, Европа уже очень скоро откажется от поддержки киевского режима.
Fox News, США
23 сентября 2025

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил в интервью Fox News, что конфликт на Украине закончится не скоро. "Не думаю, что война скоро закончится. Да, это плохие новости, и нам от этого горестно", — ответил Эрдоган на вопрос о завершении конфликта на Украине. Президент также заявил, что Украина не может конкурировать с Россией в экономическом плане: "Вряд ли Европа будет вечно оказывать Украине финансовую помощь. Они уже сейчас перестают это делать, и Украине приходится тяжело. Надеюсь, они все же и дальше будут поддерживать Украину, но я не могу оценить, сколько это будет продолжаться".

Президент выразил надежду, что напряженные отношения со странами НАТО и Украиной удастся решить мирным путем. "Я считаю, что НАТО и Украине следует последовать той модели, которой Турция придерживается в отношении России и Украины. Мы стремимся к миру в этих странах", — говорит Эрдоган.

Эрдоган также ответил на вопрос, считает ли он ХАМАС террористической организацией: "Около двадцати лет назад я путешествовал по США, где мне тоже задали этот вопрос, и тогда я ответил, что не считаю ХАМАС террористической организацией. Напротив, по моему мнению ХАМАС это движение сопротивления. У ХАМАС по сути нет вооружения или значительных возможностей. И сейчас они используют то немногое, что у них есть, в попытках защитить себя в этом сопротивлении".

[ Сообщений: 272 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

[ Time : 0.089s | 18 Queries | GZIP : Off ]