LuckyStarrr писал(а):
Теперь эти условия станут намного жестче, каклам жрать кактус и подыхать дальше.
Даже намного жестче?
А мягкие условия выполнялись? Хотя что я спрашиваю... Но кактусы долго растут. Их так запросто не вырастишь....
Хотя что это я опять же....
Мне кажется, есть хороший ориентир. Праздновать СВО по датам. Скоро будет 2,5 года как началось. Тоже хорошая дата.
Потом будет 3 года. Вообще, сама СВО будет ради праздничка. Отмечать и всё - по полугодовщинам. Кто по водочЬке, а кто и в разнузданной гульбе, чтобы утром проснулся, а рубашка вся в помаде, выхлоп такой, что автобусы на улице останавливаются, а жинки так и вовсе дома нету. И только записка на обеденном столе.
Будет что вспомнить!
Но до этого, до 3 лет, как говорят, грянет мировая война. У взапердуна путенга будет хорошая отмазка - я бы послезавтра взял всю какла-укроину! Да вот не дали, мировую войну начали.
Про мировуху блин старуху - говорят про нее в какла-сербии. Будто там знают - хотя может и знают, хрен их поймешь. Говорят, через 4 месяца. Взапердун путенг не успеет взять Харьков, а также всю какла-укроину с каклафикацией и деградацией. Он почти за 2,5 года не может Харьков освоить.
Государства - они же как дети. Особенно такие из молодых да ранние. Ты его чем-нибудь помани, яркой игрушкой или книжкой с картинками - и оно безропотно пойдёт, чтобы завладеть тем, что ему показано.
Так когда-то долларом поманили, джинсами, жвачками и битлами. И государство умножило себя на ноль.
Потом-то в ум не вошли - никто по правде, чтобы по-настоящему, доллара им не дал, а про джинсы и жвачки даже говорить не приходится.
Государства создаёт труд. А не битлы.
Ну! А теперь мировуху-блин-старуху! Як вы там? Как на ваш взгляд? Проще какла-фикации? Или посложнее будет?