Российский Т-72 в танковой дуэли уничтожил абрамс

[ Сообщений: 273 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор  

Благодарил (а): 238 раз.
Romania
Олег писал(а):
Сколько же дебилов мне показал интернет......

Вот видишь! Если бы не интернет, как бы ты узнал, что ты умный? :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
ХВС писал(а):
ля повышения интеллекта ознакомся с составом боеукладки Т-72

Ну, давай, знакомь.
Только, вначале спроси парней танкистов на Украине.
так будет точнее... :smoke

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Олег писал(а):
gabriel 61 писал(а):
Но и мало где эти абрамушки воевали без полного господства в воздухе.
Так что , думаю , глупые пендосы очередную антирекламу своему оружию придумали.

Изображение
Танк Абрамс и не проектировался, как танк прорыва.
Он был создан, что бы останавливать "орды" советских танков.
:vata
Танк обороны.
Очень сильное бронирование лобовой брони и очень слабая боковая броня не подразумевает танковых сражений в чистом поле...
А вот выковырять Абрамс из укрытия без авиации и крупнокалиберной артиллерии, ещё та задача...
Почему Абрамс оказался в чистом поле один, надо спрашивать у скачущих обезьян... :smoke
Возможно они хотели его перегнать нашим. Наши же обещали за абрамс 10 лямов. Вот лохлы и решили подзаработать. А наш танк им весь гешефт обломал.

Россия
МОСКВА, 27 янв – РИА Новости. Танк на сегодняшний день остается единственной машиной на поле боя, способной действовать под огнем противника, рассказал РИА Новости один из ведущих российских военных экспертов, главред журнала "Арсенал Отечества" Виктор Мураховский.
Вооруженные силы РФ активно применяют танки в зоне проведения специальной военной операции на Украине. В частности, танки используются для подавления огневых точек противника, разрушения опорных пунктов, уничтожения бронетехники и других танков, оказывают поддержку пехоте при штурме городских кварталов и так далее.

"Сегодня танк является единственной боевой машиной, способной совершать маневр и уничтожать цели, находясь под огнем противника. Ни один другой тип наземной боевой техники так действовать не способен", - сказал Мураховский.

:smoke

Благодарил (а): 724 раз.
Олег писал(а):
МОСКВА, 27 янв – РИА Новости. Танк на сегодняшний день остается единственной машиной на поле боя, способной действовать под огнем противника, рассказал РИА Новости один из ведущих российских военных экспертов, главред журнала "Арсенал Отечества" Виктор Мураховский.
Вооруженные силы РФ активно применяют танки в зоне проведения специальной военной операции на Украине. В частности, танки используются для подавления огневых точек противника, разрушения опорных пунктов, уничтожения бронетехники и других танков, оказывают поддержку пехоте при штурме городских кварталов и так далее.

"Сегодня танк является единственной боевой машиной, способной совершать маневр и уничтожать цели, находясь под огнем противника. Ни один другой тип наземной боевой техники так действовать не способен", - сказал Мураховский.

Убогий, ты видать не в курил, что речь идёт о российском танке.

Россия
Как отметил эксперт, на сегодняшний день возможности танков по параметрам подвижности, защищенности и огневой мощи практически приблизились к своему техническому пределу. Поэтому улучшение показателей всего на десяток процентов требует больших затрат, при этом эффективность этого улучшения вызывает сомнения.
Кроме того, современные основные танки имеют высокую стоимость, что вынуждает армии разных стран снижать их общее количество. "Ситуацию усугубляет проблема подготовки и содержания профессиональных танкистов: это очень дорого. Их нельзя заменить на поспешно обученных людей, потому что современный танк – очень сложная техника", - добавил эксперт.

Так что, русские убили негрилу-заряжающего.... :rzach:

Россия
Крамольник писал(а):
Убогий, ты видать не в курил, что речь идёт о российском танке.

Дебил, я согласен.
Пусть Абрамсы ждут русские танки.
Если пендосы и укры думают так же, как ты, это только к лучшему.
для НАС.
Вкурил, дебил? :smoke

Благодарил (а): 267 раз.
Олег писал(а):
Крамольник писал(а):
Поэтому в сухопутных войсках абрамс не комплектуется ими. У морпехов их не больше трех в боеукладке.

То есть, ОФС всё таки есть.
До истины путь длинный....
Я понимаю, что янки срутся, ездить в танке, где в боекомплекте есть ОФС.
Негры тем более.
Это самая распространённая легенда.
Хотя, не думаю, если рванёт боекомплект подкалиберных, то вышибные панели как то спасут моё здоровье.
Мне просто интересно, как местные дебилы объяснят таскание пендосами танка Абрамс по всему миру, даже там, где просто НЕТ, где нет советских танков.
К тому же, если я не ошибаюсь, у национальной гвардии США есть на вооружении Абрамс?
Если есть, то какими снарядами он снаряжен?

По-моему именно так, как Олег говорит. Кроме того, что рванёт боекомплект подкалиберных ураново-вольфрамовых ломиков. Не понимаю косноязычных оппонентов, которые не в состоянии объяснить суть проблемы, видимо они идиоты.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Олег писал(а):
Пытаюсь доказать дебилам, что танк в бою, это не танчики, а ужас пехоты, у которой нет ПТРК.
Мобильная артиллерия, которая не по наводке, через 10 минут с пристрелкой, а вот прямо сейчас уничтожает пулемётную точку, АГС, просто стреляет по скоплению пехоты.
Вот для чего нужны танки, а не для дуэлей с абрамсами, местные ДЕБИЛЫ....
Т.е. по твоему, Т-72, завидев Абрамс должен был развернуться и уехать искать пулемётную точку, и оставить Абрамсу расстреливать из своего пулемёта русскую пехоту, а уничтожение Абрамса доверить опять-же пехоте (которую Т-72 должен был поддерживать)?

Благодарил (а): 100 раз.
Tolmach.001 писал(а):
Олег писал(а):
Пытаюсь доказать дебилам, что танк в бою, это не танчики, а ужас пехоты, у которой нет ПТРК.
Мобильная артиллерия, которая не по наводке, через 10 минут с пристрелкой, а вот прямо сейчас уничтожает пулемётную точку, АГС, просто стреляет по скоплению пехоты.
Вот для чего нужны танки, а не для дуэлей с абрамсами, местные ДЕБИЛЫ....
Т.е. по твоему, Т-72, завидев Абрамс должен был развернуться и уехать искать пулемётную точку, и оставить Абрамсу расстреливать из своего пулемёта русскую пехоту, а уничтожение Абрамса доверить опять-же пехоте (которую Т-72 должен был поддерживать)?
:rzach:

Благодарил (а): 2403 раз.
Россия
woland69 писал(а):
Олег писал(а):
gabriel 61 писал(а):
Но и мало где эти абрамушки воевали без полного господства в воздухе.
Так что , думаю , глупые пендосы очередную антирекламу своему оружию придумали.

Изображение
Танк Абрамс и не проектировался, как танк прорыва.
Он был создан, что бы останавливать "орды" советских танков.

Танк обороны.
Очень сильное бронирование лобовой брони и очень слабая боковая броня не подразумевает танковых сражений в чистом поле...
А вот выковырять Абрамс из укрытия без авиации и крупнокалиберной артиллерии, ещё та задача...
Почему Абрамс оказался в чистом поле один, надо спрашивать у скачущих обезьян... :smoke
Возможно они хотели его перегнать нашим. Наши же обещали за абрамс 10 лямов. Вот лохлы и решили подзаработать. А наш танк им весь гешефт обломал.
Хохлятский дурачок Оля хочет сказать, что танк сделали подвижным для того. чтоб он был неподвижным?! :rzach: :rzach:

Только подумаешь, что слышал самую большую тупость от хохлов, какую только вообще можно услышать - как хохол тут же развеивает это мнение! :rzach:

Хохол - и понимает в проектировании танков!
Тут уже есть два учОных (хорёк и валенок), один геолух, теперь еще хохлятский проектировщик танков появился. Понимает толк в танках, которым не надо двигаться. :rzach:

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
фигня писал(а):
Олег писал(а):
Крамольник писал(а):
Поэтому в сухопутных войсках абрамс не комплектуется ими. У морпехов их не больше трех в боеукладке.

То есть, ОФС всё таки есть.
До истины путь длинный....
Я понимаю, что янки срутся, ездить в танке, где в боекомплекте есть ОФС.
Негры тем более.
Это самая распространённая легенда.
Хотя, не думаю, если рванёт боекомплект подкалиберных, то вышибные панели как то спасут моё здоровье.
Мне просто интересно, как местные дебилы объяснят таскание пендосами танка Абрамс по всему миру, даже там, где просто НЕТ, где нет советских танков.
К тому же, если я не ошибаюсь, у национальной гвардии США есть на вооружении Абрамс?
Если есть, то какими снарядами он снаряжен?

По-моему именно так, как Олег говорит. Кроме того, что рванёт боекомплект подкалиберных ураново-вольфрамовых ломиков. Не понимаю косноязычных оппонентов, которые не в состоянии объяснить суть проблемы, видимо они идиоты.

дурака учить - только портить... :smoke

Благодарил (а): 724 раз.
Борзый писал(а):
дурака учить - только портить
"дураков". Тут похоже и "фигня" присоединилась.

[ Сообщений: 273 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

[ Time : 0.386s | 18 Queries | GZIP : Off ]