Все сообщения на креативную модную с вечера 23 июня тему Пригожина

[ Сообщений: 333 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Торк писал(а):
Картаполов (Председатель комитета Госдумы по обороне и по совместительству красавчик) адекватно и объективно разъяснил ситуацию с ЧВК Вагнер. А нужно понимать, что глава такого комитета говорит от лица Госдумы фактически. А возглавляет Госдуму один из самых преданных Президенту людей - Вячеслав Володин. Я вам отвечаю, что Володин за Путина по-настоящему, так что тут это все не импровизация, а линия государства.

Что сказал Картаполов:

1. Нет причин для запрета ЧВК Вагнер из-за ошибки руководства. «Разоружить и разогнать — лучшего подарка для НАТО и украинцев не придумаешь. Это не нужно делать».

2. Законодательно будет урегулирована деятельность ЧВК в России. (Наконец-то)

3. Вагнера могут подписать спокойно контракт с Минобороны, даже те, кто участвовал в бунте.

«К ним нет ни малейших претензий ни у кого — ни у жителей Ростова, ни у военнослужащих Южного военного округа, ни у правоохранительных органов. К ним никаких претензий нет. Если они захотят подписать контракт с Минобороны, они его подпишут».

Кстати, формулировка «военный мятеж» или «мятеж Пригожина» - содержат обвинение в совершении преступления, а у нас Генпрокуратура отменила уголовное дело. Его нет. Вот такая правовая штука интересная.

Ох и затейники у нас во власти. Без бутылки не разберешь ваши мудрости.

Обвинять бойцов ЧВК "Вагнер" в случившемся не нужно, они выполняли приказ своего командования. По словам главы думского комитета по обороне Андрея Картаполова, на сегодняшний день судьба "Оркестра" не определена.

В Госдуме работают над законом, который мог бы регулировать деятельность ЧВК в общем, и группы "Вагнер", в частности. По словам Картаполова, обвинять бойцов компании в случившемся не нужно, а вот к самому Пригожину и командованию группы вопросов много.

Они никого не обижали, ничего не ломали. К ним нет ни малейших претензий ни у кого – ни у жителей Ростова, ни у военнослужащих Южного военного округа, ни у правоохранительных органов. (...) Если они захотят подписать контракт с Минобороны, они его подпишут. Если не захотят, то тут каждый человек волен выбирать свою судьбу, будет заниматься чем-то другим

- приводят "Ведомости" слова генерала.

Судьбу ЧВК "Вагнер" никто предсказать не может, но запрещать компанию не будут, потому что не за что. Бойцы не должны отвечать за своих командиров. Кроме того, "Оркестр" по-прежнему является самым боеспособным подразделением, это признают даже в Минобороны. В то же время какие-то выводы будут сделаны и в том виде, в котором компания воевала при Пригожине, она существовать не будет. По мнению Картаполова, часть бойцов ЧВК "Вагнер" могут присоединиться к добровольческим формированиям и продолжить воевать против ВСУ, часть может последовать за Пригожиным, скорей всего, в Африку. Многие могут покинуть ряды компании и уйти на гражданку.

И взять их и разоружить и разогнать – лучшего подарка для НАТО и украинцев не придумаешь. Это не нужно делать

- добавил генерал.

По мнению Картаполова, у ЧВК может смениться командование, но это вопрос очень сложный и решаться он будет в самой компании, без участия Минобороны.

Что называется, почувствуйте разницу.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
из Тамбова писал(а):

Ну и, конечно, вчерашний день заставил многих показать своё истинное лицо.

Кто-то на целые сутки просто исчез из информационного поля.

Кто-то моментально "переобулся" или впал в сатанинское безумие, требуя русской крови и поголовного уничтожения мятежников.

А кто-то доказал свою репутацию трусов, помешанных на пиаре и постановочных роликах.

Их имена известны. И первых, и вторых, и третьих. Их даже не нужно называть. Но это именно те имена, которые сделали произошедшее возможным.

25.06.23

Изображение

Изображение

ссылочка:
https://t.me/margaritasimonyan/13063

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Говорят, что Пригожин в Ростове лично застрелил Уткина и Мизинцева за то, что они отказались идти на Москву...

Благодарил (а): 1234 раз.
Медвежуть писал(а):
Говорят, что Пригожин в Ростове лично застрелил Уткина и Мизинцева за то, что они отказались идти на Москву...
А ещё говорят, что Суровикин и Алексеев лично держали Пригожина в подвале здания штаба ЮВО.

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Медвежуть писал(а):
А ещё говорят, что Суровикин и Алексеев лично держали Пригожина в подвале здания штаба ЮВО.
Всё враки. Генералы его убили, сварили и съели. Потому и пропал...

Благодарил (а): 1866 раз.
Россия
Медвежуть писал(а):
А Януковича, не?

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):

Ну и, конечно, вчерашний день заставил многих показать своё истинное лицо.

Кто-то на целые сутки просто исчез из информационного поля.

Кто-то моментально "переобулся" или впал в сатанинское безумие, требуя русской крови и поголовного уничтожения мятежников.

А кто-то доказал свою репутацию трусов, помешанных на пиаре и постановочных роликах.

Их имена известны. И первых, и вторых, и третьих. Их даже не нужно называть. Но это именно те имена, которые сделали произошедшее возможным.

25.06.23

Изображение

Изображение

ссылочка:
https://t.me/margaritasimonyan/13063

Витька тоже без дела не сидел . То бегом закапывать кувалду , то бегом откапывать :rzach: :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Витька тоже без дела не сидел . То бегом закапывать кувалду , то бегом откапывать

так выходные..надо было чем-то заняться..не только пиво пить да пёсика выгуливать..

тяжело было с кувалдой прощаться..я ж когда еще поверил, что и вправду после сво наступит власть народа трудового, а не продажных олегархов ((

Изображение

Последний раз редактировалось незнамокто 26.06.23, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Витька тоже без дела не сидел . То бегом закапывать кувалду , то бегом откапывать

так выходные..надо было чем-то заняться..не только пиво пить да пёсика выгуливать
Кувалдой хорошо таперь картоху сажать будет . Хрясь - ямка , опять хрясь - опять ямка . Былоб кому закапывать :rzach: :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Кувалдой хорошо таперь картоху сажать будет

уже посажена давно..помог родителям в отпуске..сам-то как, помогаешь своим на дачке?

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Всё было так : - Пригожин забил Путину стрелку, но по пути его повязали злые менты и он не смог явиться.., Путин от возмущения даже по телеку выступил, а Пригожин, обозвав всех про себя и крутя дули в карманах слинял от позора за границу, уйдя с форумов и медиапространств героем.. :rzach:
Пы сы
Версия иХорька..... :rzach:

Благодарил (а): 27 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
yf,k.lfntkm писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Он их сам сбивал или сам видел? Может ему Шойгу или Герасимов об этом доложили?

уж во всяком случае инфы у него побольше, чем у военкуров (он начальник Росгвардии по ДНР), да и ципсошнуцю шнягу он умеет отличать
Он сам - ахметовская шестерка, поэтому никакого доверия к нему нет, и не может быть.

:zed: :zed: :zed:
про сбитые 6 вертушек и 1 летающий пункт управления известно всем, кроме ищущих какие-то ХПП и прочих "ахметовских шестерок"

Россия
Бойцы ЧВК «Вагнер» ответят за сбитую авиацию и погибших солдат

Об этом заявил депутат Госдумы Гурулёв. «Кто бы куда ни убежал и кто бы где ни находился, Следственный комитет разберётся досконально с этим вопросом и примет решение», — заявил он.
Ранее стало известно, что бойцы ЧВК «Вагнер» сбили несколько вертолётов и один самолёт во время мятежа, есть погибшие

Россия
а где тут топившие пару дней за "безвинных" вагнеровцев и говорившие, что это фейки какляцкие про сбитые вертушки и самоль?

стыдно стало? что-то сомневаюсь

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
Cool17304 писал(а):
Всё было так :

Ебони меня лопатой, [26.06.2023 15:50]
Время о@уительных историй.

Пока нет никакой ясности, что же произошло на самом деле, вот вам наша версия-сценарий для фильма Гая Ричи:

На Евгения Пригожина выходят агенты ЦРУ, вербуют его и обещают заплатить несколько миллиардов долларов за организацию мятежа и свержение Путина.

Евгений Викторович, будучи тёртым калачом, говорит ок, зае@али меня и Шойгу, и Герасимов, да ещё и с Иосифом всё время путают, давно хотел из рашки свалить, но деньги ребятушки вперёд, иначе идите лесом, я вам не Горбачёв, чтобы меня обещаниями кормить.

Ребята мои, говорит, подгонят газель и два автобуса, бабки налом туда загрузите. После этого мне неделя на подготовку, я на Москву пойду, а вы в свой контрнаступ бросайте все резервы.

ЦРУ обрадовались, звонят Шарию, в этот раз, мол, точно можешь прогноз давать, второй раз пса е@ать не придётся.

Пригожин звонит Путину, Володя, говорит, мне тут пиндосы денег отгрузили, чтобы я тебя ликвидировал, я тебе закину часть, только есть несколько условий: с Кожугетычем, чур, не делись, и с Бегловым у меня тёрки, пусть его собака Шария вые@ет, у них сейчас с деньгами в семье не очень, точно согласится. Если ок, то по рукам, лавэ в газели у меня в старом офисе, можешь забирать.

Для пиндосов видео наснимаем, и аудио назапишем, Рамзану и в Ростов пацанам я тоже денег закину, чтобы они подыграли.

Ну и в общем кинули Володя с Женей ЦРУшников, Володя как обычно в бункере схоронился, а Женя отправил пиндосам последний email: «это вам за минские и за наши ЗВР, долбоё@ы» и растворился в Белорусском полесье под прикрытием российских тактических и стратегических ядерных сил.

Честно спизжено у Салобоя

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
yf,k.lfntkm писал(а):
а где тут топившие пару дней за "безвинных" вагнеровцев и говорившие, что это фейки какляцкие про сбитые вертушки и самоль?
Имя, сестра! (с)

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
yf,k.lfntkm писал(а):

Об этом заявил депутат Госдумы Гурулёв. «Кто бы куда ни убежал и кто бы где ни находился, Следственный комитет разберётся досконально с этим вопросом и примет решение», — заявил он.
Ранее стало известно, что бойцы ЧВК «Вагнер» сбили несколько вертолётов и один самолёт во время мятежа, есть погибшие

Опять ты по интернет помойкам шаришся :zed: Источник куйни, которую ты приволок https://news-kmv.ru/bojczy-chv ... dume/

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 26.06.23, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

СССР
LuckyStarrr писал(а):
yf,k.lfntkm писал(а):

Опять ты по интернет помойкам шаришся :zed:
ржунимагу

Благодарил (а): 1866 раз.
Россия
Специалист по свержению режимов Болтон заявил, что действия Пригожина не нанесли серьезного ущерба власти Путина:

-Идея о том, что ему [Путину] серьезно угрожает группа ‘Вагнера’ или что его пребывание у власти в Москве может быть исчислено неделями или месяцами, я думаю, что это большая ошибка. Самое главное, что сейчас нужно иметь в виду, это то, как мало мы на самом деле знаем. Поэтому трудно делать выводы с какой-либо уверенностью, но в конце концов, Путин все еще в Кремле, и мы не знаем, где Пригожин’

-То есть вы не верите, что Пригожин мог нанести серьёзный вред власти Путина?’

-Нет, не верю. Если у Пригожина все было так хорошо. Почему он остановился? Почему он отправил войска обратно в Украину? Почему он исчез? Здесь много всего, что трудно понять. Я не говорю, и я повторюсь, что Путин был явно ослаблен этими событиями, но я не думаю, что люди должны позволить себе понадеяться, что с Путиным что-то произойдет, мы действительно мало знаем’

Благодарил (а): 1786 раз.
Торк писал(а):
yf,k.lfntkm писал(а):
Имя, сестра! (с)
Я не верил информации из недостоверных источников

[ Сообщений: 333 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

[ Time : 0.654s | 18 Queries | GZIP : Off ]