Чем закончится СВО - свежий прогноз

[ Сообщений: 971 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 49  След.
Автор  

Благодарил (а): 11 раз.
Ты не прав! Предложи свой план, либо распишись под моим!

Теги
Чем закончится СВО - свежий прогноз

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Ты не прав! Предложи свой план, либо распишись под моим!
Иди кури дальше свой бошкирский план ....

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Far East писал(а):
vs773 писал(а):
Тогда предложи свой план.
У меня про план никто кроме тебя не спрашивает. У оленевода с презом свои категории мышления, не совсем удачные, но других не будет.
Не, ну свое мнение у тебя на этот счет есть?
Хорьку, к примеру, очень хочется забрать Куевскую и прочие Сумские области.
Игорь писал(а):
Придется также забирать Киевскую, Черкасскую, Кировоградскую, Полтавскую, Сумскую и Черниговскую области.

Россия
7777777 писал(а):
Мое мнение, не совсем мое, но я с ним согласен полностью - четко обозначено в народном голосовании. А именно, - в республиках Донбасса, Херсонской и Запорожской областях.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
7777777 писал(а):

а сёмеркин еле из двухнедельного запоя вышел, отмечая воссоединение Донбасса с Россией

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Bertals
Цитата:
Игорь писал(а):
Bertals писал(а):
Игорь писал(а):
А чем Китай помогает России?

Покупает российские нефть и газ со скидкой?

Благодаря такой "помощи" профицит внешней торговли России в этом году упал почти в 3 раза - по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

По поводу ядерного оружия... его наличие как-то помогло СССР ?
Ядерное оружие не позволит никому выиграть у России так, как это случилось в Крымскую войну или в Японскую.
Что до развала СССР, то это России не грозит. По многим причинам.
От полученной продовольственной безопасности до наличия 80% русского (а это и белы и укры и армяне даже) населения. В отличие от менее 50% в СССР 1991.
Но главное - это крепость власти. Которая не позволит произойти цветному перевороту. Как бы не выли про онижедетей на болотах.
Грозя не дать Кремлю миллиардного кредита.
Чтобы он закупил ножек Буша, дабы накормить население и наполнить джинсами магазины.

Вся "крепость власти" - исключительно в зомбоящике.

За пару лет до распада СССР такое тоже никто не мог представить.

Сейчас развалить Россию можно под лозунгом типа "хватит нищим регионам кормить зажравшуюся Москву".

На Руси уже были времена, когда русские из Твери воевали с русскими из Москвы и т.п.

По поводу применения уже говорил.

Вон - сдали Херсон, российский областной центр... и что - кто-то ЯО применил?

Потому что это только в виртуале легко применять - а в реале последствия будут.

Сдача Херсона - это не проигрыш войны, не повод для применения ТЯО.
Тверь воевала с Москвой 700 лет назад.
СССР мог и не распасться в 1991 , если бы ГКЧП задавил либералов.
Но это бы не решило системных проблем социалистического государства. Которое, вдобавок, кормило своими ресурсами Восточную Европу и прочие Африки, претендуя быть вторым гигимоном планеты.
У современной России этих проблем нет.

И совсем другая моральная ситуация.
Тогда, в 1991, население России верило в светлый путь в Империю Добра - Запад.
Сейчас 6 миллиардов человек планеты не желают продолжения управления миром золотым миллионом, колонизацией золотым миллиардом и гигимоном США. С двойными стандартами и дипломатией авианосцев.
Сейчас Запад стоит на неправильной стороне Истории.
Как стоял СССР в 1991 году.

Эти рассуждения, про 6 миллиардов человек, чего-то там якобы не желающих - очень сильно напоминают рассуждения времен СССР, про "все прогрессивное человечество, ставшее на путь построения социализма"...
А на деле - как только СССР распался - все это "прогрессивное человечество" тут же кинулось в объятия к капитализму - не забыв при этом послать Россию нахер, с долгами СССР.
А сейчас эти самые 6 миллиардов даже распада России не дожидаются - шлют помощь Украине - куча стран, от Аргентины до Саудовской Аравии и Индии.
Не России помогают - а Украине, т.е. Западу.
Странами правят миллиардеры - от Аргентины до Саудовской Аравии и Индии.
Зачем им нужен крах Европы и США - чтобы потом своих детишек не туда, а в Россию учиться и жить отправлять, что ли?
К тому же крах Европы и США, их основных торговых партнеров - грозит и им самим очень большими финансовыми потерями... они, в отличие от форумных пи3доболов, это прекрасно понимают.
Крах Европы и США для них - все равно что назло маме отморозить себе уши.
Так что никто Россию не поддержит.
Ну разве что Китай "поддержит" - по дешевке сырье покупать будет.

Насчет задавливания кого-либо - это только до поры до времени возможно.
Если война затянется надолго - проблемы внутри страны будут неизбежно нарастать.
Вечно никто воевать не может.

Последний раз редактировалось Игорь 19.03.23, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Far East писал(а):
7777777 писал(а):
Мое мнение, не совсем мое, но я с ним согласен полностью - четко обозначено в народном голосовании. А именно, - в республиках Донбасса, Херсонской и Запорожской областях.
Спасибо. Понятно.
А если элхаэны или какие нибудь волыняки попросятся в состав РФ то тут-то как быть ? Как сам думаешь?

Последний раз редактировалось 7777777 19.03.23, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Игорь писал(а):
Вечно никто воевать не может.
А никто и не собирается. Все скоро очень скоро закончится. Где-то с год еще придется потерпеть, а потом сразу в рай ....

СССР
7777777 писал(а):
А если элхаэны или какие нибудь волыняки попросятся в состав РФ то тут-то как быть ?

сёмеркин еще один запой не переживёт

Россия
7777777 писал(а):
Far East писал(а):
7777777 писал(а):
Спасибо. Понятно.
А если элхаэны или какие нибудь волыняки попросятся в состав РФ то тут-то как быть ? Как сам думаешь?
Опять же думать не я, не ты будем. Че спрашиваешь о том и у кого, чье мнение глубоко пох принимающим решения.

Россия
Far East писал(а):
7777777 писал(а):
Far East писал(а):
7777777 писал(а):
Спасибо. Понятно.
Опять же думать не я, не ты будем. Че спрашиваешь о том и у кого, чье мнение глубоко пох принимающим решения.
Но мнение-то свое у тебя есть по этому вопросу или как? Не подъепрки для , а чисто ради любопытства.

СССР
Far East писал(а):

так ясновидящий чиновник из Камышинской администрации сегодня здесь уже принял..решение

все оставшиеся города мариуполизировать в щебень, а потом послать туда волгоградских шабашников..пилить бюджет

Благодарил (а): 1232 раз.
10111 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Saruman писал(а):
Раздел Украины
Сергей Миркин

ВСУ терпят серьезные поражения на Донбассе, в результате неудачного контрнаступления лучшие солдаты, а также большое количество техники и других вооружений уничтожено. Украинский фронт рушится, сопротивление украинских силовиков становится хаотичным. Русская армия занимает город за городом.

На фоне всего этого Польша, Венгрия и Румыния обращаются к США с просьбой разрешить им взять под защиту территории с компактным проживанием поляков, румын и венгров, а также создать буферные зоны на территории Украины для собственной безопасности. Вашингтон дает добро. Польская армия заходит на территории Галиции и Волыни. Румыния производит интервенцию на Буковину, а венгры занимают Закарпатье. Местным объясняют, что это все ради их защиты.

Россия занимает большую часть нынешней Украины, но, чтобы не вступать в конфликт с восточноевропейскими державами и стоящим за ними НАТО, по факту признает занятые Польшей, Румынией и Венгрией территории бывшей Украины зонами их влияния. Постепенно почти вся территория Украины становится частью Российской Федерации. А регионы, занятые восточноевропейскими странами, входят в них как новые регионы этих государств. Так формируется новая политическая реальность в Европе.

Из всех сценариев этот наиболее реалистичный.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2023/03/17/otpravit-li-zapad-svoi-armii-na-ukrainu
Как всегда, нет объяснения, зачем России большая часть Украины.
Если наши не полезут брататься, то из хохлоины может получиться хороший буфер, а так же из триебалтов. Надо ж понимать, что скоро европа одичает, и было бы не плохо иметь санитарный кордон.
Вот и я так думаю, но у значительной части публики свербят "исторические земли", будто это самый насущный вопрос для России.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Saruman писал(а):
Что характерно - в прогнозе Миркина (вполне реальном) ни одного слова не сказано, когда закончится СВО. Можете проверить. Я уже.
А все высеры наших ципсошников (Доширак, Четник и Дырявый) - исключительно о сроках (раз Авдеевку за два дня не взяли - значит хохлоперемога).
прогноз реален.
Мы живем в реальном, физическом мире.
Ресурсы хохлов - конечны. И прежде всего людские.
В сравнении с ресурсами России они много меньше.
Если сохранять волю, не делать глупых ошибок - все будет хорошо.

Россия
7777777 писал(а):
Но мнение-то свое у тебя есть по этому вопросу или как? Не подъепрки для , а чисто ради любопытства.
Есть мнение. Если есть народное волеизьявление можем и штат Флориду под свое крыло пустить :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 7397 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Far East писал(а):

так ясновидящий чиновник из Камышинской администрации сегодня здесь уже принял..решение

все оставшиеся города мариуполизировать в щебень, а потом послать туда волгоградских шабашников..пилить бюджет
Может не в тему..ты Танюху от меня с днюхой проздравь... :sh:

СССР
antisaks писал(а):
Может не в тему..ты Танюху от меня с днюхой проздравь..

сил больше нет..

но я ее вижу..на кухне ходит

Россия
Far East писал(а):
7777777 писал(а):
Есть мнение. Если есть народное волеизьявление можем и штат Флориду под свое крыло пустить :rzach: :rzach: :rzach:
Не спрашивая мнение народа России....руководствуясь только желанием части народа флоридщины?

Последний раз редактировалось 7777777 19.03.23, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 7397 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
10111 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Saruman писал(а):
Раздел Украины
Сергей Миркин

ВСУ терпят серьезные поражения на Донбассе, в результате неудачного контрнаступления лучшие солдаты, а также большое количество техники и других вооружений уничтожено. Украинский фронт рушится, сопротивление украинских силовиков становится хаотичным. Русская армия занимает город за городом.

На фоне всего этого Польша, Венгрия и Румыния обращаются к США с просьбой разрешить им взять под защиту территории с компактным проживанием поляков, румын и венгров, а также создать буферные зоны на территории Украины для собственной безопасности. Вашингтон дает добро. Польская армия заходит на территории Галиции и Волыни. Румыния производит интервенцию на Буковину, а венгры занимают Закарпатье. Местным объясняют, что это все ради их защиты.

Россия занимает большую часть нынешней Украины, но, чтобы не вступать в конфликт с восточноевропейскими державами и стоящим за ними НАТО, по факту признает занятые Польшей, Румынией и Венгрией территории бывшей Украины зонами их влияния. Постепенно почти вся территория Украины становится частью Российской Федерации. А регионы, занятые восточноевропейскими странами, входят в них как новые регионы этих государств. Так формируется новая политическая реальность в Европе.

Из всех сценариев этот наиболее реалистичный.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2023/03/17/otpravit-li-zapad-svoi-armii-na-ukrainu
Как всегда, нет объяснения, зачем России большая часть Украины.
Если наши не полезут брататься, то из хохлоины может получиться хороший буфер, а так же из триебалтов. Надо ж понимать, что скоро европа одичает, и было бы не плохо иметь санитарный кордон.
Вот и я так думаю, но у значительной части публики свербят "исторические земли", будто это самый насущный вопрос для России.
Извоськин, эти исторические земли отодвигают угрозы, от места твоего обитания... :zed:

Россия
незнамокто писал(а):
сил больше нет..
Соберись, ты мужик или кто? :!)-D

[ Сообщений: 971 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 49  След.

[ Time : 0.139s | 17 Queries | GZIP : Off ]