Командующим Объединенной группировкой войск назначен начальник Генштаба Валерий Герасимов

[ Сообщений: 343 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор  

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Игорь писал(а):
А почему ты дермита "ммаааасссквичом" не называешь?

а с чего ты решил что я кого-то знаю на этом форуме? :vata
окей termit сраный масссквич :rzach:

Ты клоун думаешь мне нужна моральная поддержка чтоб тебя по форуму гонять или думаешь мне нужны друзья тут?

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
alex20112 писал(а):
окей termit сраный масссквич

Некрасовка изначально была поселком при очистных сооружениях, и входила в состав Москвы в качестве эксклава, но в 2011 году к Некрасовке добавили пустырь :rzach:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
alex20112 писал(а):
Игорь писал(а):
А почему ты дермита "ммаааасссквичом" не называешь?

а с чего ты решил что я кого-то знаю на этом форуме? :vata
окей termit сраный масссквич :rzach:

Ты клоун думаешь мне нужна моральная поддержка чтоб тебя по форуму гонять или думаешь мне нужны друзья тут?

Да я, честно говоря, до этого как-то даже и не замечал, что ты меня оказывается по форуму гоняешь.

У меня к тебе примерно тоже вот такое отношение - "а ты кто такое вообще?".

Дебаты с тобой от 2015 года вообще не помню, уж извини.

Много времени с тех пор прошло.

)

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
termit писал(а):
нну, завтра онли четверг, посему не должно быть сильно пробочно... хотя после 15.00 - понятие растяжимое; поедешь в 19.00 - не найдёшь удачи..
тогда через звёздный, зубами занялся, там стоматология хорошая, поеду вырву два зуба на зло хохлам :rzach:

:rzach: думаешь так - красивее?

Изображение

Россия
Игорь писал(а):

ну мальчик пенсионного возраста я же тебе напоминал:

1) Ты нам рассказывал как круто США сбросили ЯО на Японию, чем сохранили жизни своих солдат, облизывал ты США не покладая языка. Возник вопрос: а не сохранить ли жизни нашим солдатам и не скинуть ли ЯО на Лемберг или Кукуев? В далеком 2015 ты долго упирался, брыкался, но таки высрал
"Россия с Украиной не воюет, поэтом ЯО на Кукуев бросать нельзя, только на белом конике, чтоб дым, взрывы, шашка на голо и на Кукуев стремительным домкратом"

2) еще важный вопрос о твоем добровольном участии в кавалерийском наскоке на Кукуев. В те далекие времена ты объявил что пойдешь добровольцем только если тебе заплатят 200 тыс. в месяц, а еще у тебя условие было чтоб обязательно перед тобой пустили армию РФ, ну чтоб ты в окопчиках не валялся, а чисто в тик-ток войсках служил.

И вот наступил 2022 год и я вернулся чтоб узнать бросать ли нам на Кукуев ЯО и пойдешь ли ты добровольцем - все как ты хотел 200 тыс и армия.

Ну как, твой маразм еще прогрессирует Игорюня?
Игорь писал(а):
Много времени с тех пор прошло.
таки да, но самое ржачное что ты добровольцем так и не пошел, но все эти годы усиленно требовал пойти добровольцем кого-то другого. Такой паскуды как ты еще поискать Игорюня :vata

Последний раз редактировалось alex20112 12.01.23, 03:10, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Замкадыш писал(а):
alex20112 писал(а):
окей termit сраный масссквич

Некрасовка изначально была поселком при очистных сооружениях, и входила в состав Москвы в качестве эксклава, но в 2011 году к Некрасовке добавили пустырь :rzach:

ничего, - даст Бог перееду летом... тут неподалёку... и будет у меня вот такой вид из окна:

Изображение
Изображение

СССР
alex20112 писал(а):
Игорь писал(а):

ну мальчик пенсионного возраста я же тебе напоминал:

Мне до пенсии еще 10 лет... за 5 из которых спасибо Путину.
)
Цитата:
1) Ты нам рассказывал как круто США сбросили ЯО на Японию, чем сохранили жизни своих солдат, облизывал ты США не покладая языка. Возник вопрос: а не сохранить ли жизни нашим солдатам и не скинуть ли ЯО на Лемберг или Кукуев? В далеком 2015 ты долго упирался, брыкался, но таки высрал
"Россия с Украиной не воюет, поэтом ЯО на Кукуев бросать нельзя, только на белом конике, чтоб дым, взрывы, шашка на голо и на Кукуев стремительным домкратом"

А разве Россия воюет с Украиной?
За такое утверждение ты и под статью попасть можешь - как тот депутат, который 7 лет получил.

По вопросу применения ядерного оружия на Украине - так это тебе не ко мне обращаться надо, а к некому Путину В.В.
Вот тебе адрес сайта, где ты можешь свое обращение оставить или вопрос задать - http://www.letters.kremlin.ru
Напишешь?
Или обосрешься?
Цитата:
2) еще важный вопрос о твоем добровольном участии в кавалерийском наскоке на Кукуев. В те далекие времена ты объявил что пойдешь добровольцем только если тебе заплатят 200 тыс. в месяц, а еще у тебя условие было чтоб обязательно перед тобой пустили армию РФ, ну чтоб ты в окопчиках не валялся, а чисто в тик-ток войсках служил.

И вот наступил 2022 год и я вернулся чтоб узнать бросать ли нам на Кукуев ЯО и пойдешь ли ты добровольцем - все как ты хотел 200 тыс и армия.

Ну как, твой маразм еще прогрессирует Игорюня?

Вот именно, что - далекие времена.
Тогда мне было 47, а сейчас - 55.
И воевать сейчас мне уже не хочется - ни за какие деньги.
Даже спортом заниматься и то уже лень, какая там нахрен еще война...
Слишком долго ваш Путин рожал.

Последний раз редактировалось Игорь 12.01.23, 03:18, всего редактировалось 1 раз.

Россия
termit писал(а):
ничего, - даст Бог перееду летом... тут неподалёку... и будет у меня вот такой вид из окна:
это чего за лес и конопляные поля ? Наркоман :rzach:

Россия
Игорь писал(а):
так это тебе не ко мне обращаться надо

К тебе Игорюня к тебе. Применение ЯО в нашем диалоге было в контексте отправки войск вна Рагулистан. Ты очень хотел чтоб кто-то другой пошел и за тебя повоевал, слюнями весь форум уделал с требованием ввести войска. Поэтому и возник вопрос почему ты так хочешь много трупов русских солдат и не хочешь удара ЯО по Кукуеву?
Причем тут Путин, адреса сайтов и остальной твой флуд?

Так че Игорюня, ты сегодня нам расскажешь что МО РФ все делает неправильно, а нужно ударить ЯО по Кукуеву и сохранить жизни русских солдат? Ну как это очень правильно сделали США с Японией (по твоей версии).

Странно от тебя слышать совершенно противоположные высеры. Ты требуешь чтоб русской кровью были залиты все поля Харьковской области, требуешь "ни шагу назад", а вот ударов ЯО не требуешь.
Игорь писал(а):
Тогда мне было 47, а сейчас - 55. И воевать сейчас мне уже не хочется - ни за какие деньги.
ты лжешь Игорюня, ты и в 2014 не собирался добровольцем идти, мы же оба это знаем. Но как ты круто бегаешь по форуму и требуешь от других пойти добровольцами :vata
Ты в те годы пизданул про 200 тысяч понимая что тебе их никто не заплатит.

Россия
Игорь писал(а):

сторож ты за всю жизнь никакой пользы стране не принес.

"Я уже неделю хожу на работу и ни разу туда не пришел!"
phpBB [media]

Россия
Замкадыш писал(а):
termit писал(а):
это чего за лес и конопляные поля ? Наркоман :rzach:

какая есчо конопля" - "купи себе окуляры". а лес - хвойный, преимущественно... я его летом изгулял не то чтоб вдоль и поперёк, но изрядно... какие там воздухА, однако..

Изображение

СССР
alex20112 писал(а):
Игорь писал(а):
так это тебе не ко мне обращаться надо

К тебе Игорюня к тебе. Применение ЯО в нашем диалоге было в контексте отправки войск вна Рагулистан. Ты очень хотел чтоб кто-то другой пошел и за тебя повоевал, слюнями весь форум уделал с требованием ввести войска. Поэтому и возник вопрос почему ты так хочешь много трупов русских солдат и не хочешь удара ЯО по Кукуеву?
Причем тут Путин, адреса сайтов и остальной твой флуд?

Ты походу реально безумен.
Сейчас российские войска отправлены на Украину - уже без всякого контекста, в реальности.
Как это - "при чем тут Путин"? ("при чем" в данном случае пишется отдельно).
Путин - верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Российской Федерации .
И если Путин не применяет на Украине ЯО - то по твоей логике получается, что это именно он "хочет много трупов русских солдат и не хочет удара ЯО по Кукуеву".
Вот и спроси его об этом.
Адрес я тебе дал.
Обосрешься ведь, педик?
Это тебе не на форуме тупо флудить.
Цитата:
Игорь писал(а):
Тогда мне было 47, а сейчас - 55. И воевать сейчас мне уже не хочется - ни за какие деньги.
ты лжешь Игорюня, ты и в 2014 не собирался добровольцем идти, мы же оба это знаем. Но как ты круто бегаешь по форуму и требуешь от других пойти добровольцами :vata
Ты в те годы пизданул про 200 тысяч понимая что тебе их никто не заплатит.

А почему их тогда не платили?
И почему российскую армию на Украину тогда не ввели?

СССР
alex20112 писал(а):
Игорь писал(а):

сторож ты за всю жизнь никакой пользы стране не принес.

"Я уже неделю хожу на работу и ни разу туда не пришел!"
phpBB [media]

Ну зато от тебя, педика, пользы - вагон и маленькая тележка.

)

Россия
termit писал(а):
какая есчо конопля" - "купи себе окуляры". а лес - хвойный, преимущественно... я его летом изгулял не то чтоб вдоль и поперёк, но изрядно... какие там воздухА, однако..
Да читал я твои посты где ты хочешь взять, инфраструктура пока в жопе, до центра как до Парижа

СССР
Замкадыш писал(а):
termit писал(а):
Да читал я твои посты где ты хочешь взять, инфраструктура пока в жопе, до центра как до Парижа

Да ничего он не хочет взять... бабушкина квартира, ждет, когда помрет.

Россия
Замкадыш писал(а):
termit писал(а):

где я хочу взять - там всё ОК с инфраструктурой с приблизительно 2010 года. и мне ненадо близко до центра. на машине/метро везде до него близко. мне надо чтобы сына ходил из дома в школу максимум 300-400 метров (у меня в СССР было так, считаю это правильным). и чтобы машину можно было бы ВСЕГДА без проблем поставить, если не у своего дома, то у соседнего

Россия
Игорь писал(а):
Как это - "при чем тут Путин"?

опять Путин виноват в ничтожности Игорюни.

Ты так и не ответил:

Так че Игорюня, ты сегодня нам расскажешь что МО РФ все делает неправильно, а нужно ударить ЯО по Кукуеву и сохранить жизни русских солдат? Ну как это очень правильно сделали США с Японией (по твоей версии).
Или продолжишь верещать "ни шагу назад", "Херсон сдали", "расстрелять русского генерала"?

Россия
Игорь писал(а):
Да ничего он не хочет взять... бабушкина квартира, ждет, когда помрет.
Они с братом и ждут когда тётя ласты склеит, на двоих поделят, своё ещё можно будет продать и купить там хаты, кстати по метражу там всё отлично, но это жопа мира, 3/4 сдадут жильё

Россия
termit писал(а):
где я хочу взять - там всё ОК
Верхние Поля, д 10 в паре км от Люблинской, ты же там хотел брать, мне то не гони, у меня как у незнама каждый ход записан, там тебя и найдём

:rzach:

akm писал(а):
Суровикин показал как надо, теперь сам

Суровикин-Армагеддон - мастер непростых решений.

[ Сообщений: 343 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

[ Time : 0.781s | 17 Queries | GZIP : Off ]