Возвращение домой !

[ Сообщений: 545 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Восемь лет мы страдаем. – Это очень жестоко, для всех.

Люди страдают, дети страдают, батьки, мужья. У моего ребенка батя служит за мир над головой. Когда он на связь не выходит, я очень сильно переживаю. И за брата, который тоже служит. За своих родных переживаю.

Беременная жительница ЛНР Наталья в ожидании родов находящаяся в республиканском перинатальном центре в Луганске, ждет с фронта мужа и брата.

Как и другие пациенты перинатального центра, Наталья отдала сегодня свой голос на референдуме за присоединение ЛНР к России. Она надеется, что в России ее ребенка ждет светлое будущее – хорошее здоровье, учеба, но главное – мир!

phpBB [media]

Теги
ЛНР и ДНР

Один из «300 запорожцев» - Артем Шарлай проголосовал на референдуме в Мелитополе за присоединение Запорожской области к России.

В апреле 2014 «антимайдановцы» Запорожья, названные «300 запорожцев», выстояли под натиском местных радикалов, продолжавшимся свыше 8 часов.

phpBB [media]

Референдум по вхождению ЛНР в состав России признан состоявшимся, так как в нем проголосовали более 50% избирателей — глава ЦИК

Изображение

Более 50% избирателей проголосовали и в ДНР, референдум можно считать состоявшимся, заявил председатель Общественной палаты республики

Изображение

Благодарил (а): 1627 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
Более 50% избирателей проголосовали и в ДНР, референдум можно считать состоявшимся, заявил председатель Общественной палаты республики

Изображение
Толстопуз-пидорас может от злости уебаться головой о стенку!

Благодарил (а): 417 раз.
ДНР и ЛНР будут республиками в составе РФ или областями?

val1954 писал(а):

Решение принято : будут республиками и сохранят старые названия ( ДНР, ЛНР )

"Вот так при этих референдумах - их растреливают, их насилуют, а потом они должны в течении 3 дней крестики ставить, пока рядом с ними стоит солдат с автоматом Калашникова!" - Бербок, МИД ФРГ

Министр инностранных дел, ФРГ, Анналена Бербок выступала на программе у "Маркуса Ланца", 21.09.22

Я не могу найти слов для этой наглой лжи, этой совершенно безумной пропаганды, которую распространяет немецкий министр иностранных дел.

Я никогда не видела госпожу Бербок здесь, в Донецке, на Донбассе - как она может себе позволить рассказывать такие жуткие истории, когда мы, журналисты находящиеся НА МЕСТЕ, предоставляем тонны видеоматериалов, и сотни международных наблюдателей за выборами ВСЕ показывают отнють другую ситуацию?

Яркий пример промывания мозгов в СМИ Германии.

phpBB [media]

Благодарил (а): 417 раз.
val1954 писал(а):
А как будут называться Запорожская и Херсонская области? Они сами себя должны назвать после выхода из б.У? Правильно я понимаю?

Квартира №87. Теперь здесь на улице Крупина в Мариуполе в новом доме будет жить семья Нины Пономаревой.

Мы познакомились этим летом, когда дом Нины и ее пятерых детей уничтожили укронацисты, а мужа убил снайпер.

Тогда мы помогли этой семье с временным жильём, а теперь, как и обещали, с постоянным, в новом микрорайоне. Поможем и квартиру обустроить.

Строители работали все лето. Вместе с главой ДНР Денисом Пушилиным, вице-премьером РФ Маратом Хуснуллиным поздравили мариупольцев с новосельем и референдумом.

Мариуполь становится другим. Он на глазах превращается в новый город. Сегодня здесь, помимо нашего Минстроя, работают строители из нескольких российских регионов и мариупольские бригады. Динамика хорошая, все торопятся закрыть тепловой контур. Марат Шакирзянович подтвердил, что город восстановят за три года.

Жители Мариуполя это видят, видят отношение к ним, реальные изменения к лучшему. И голосуют на референдуме - за Россию, за мир, за свое будущее в большой дружной российской семье.

А. Турчак

Изображение

Изображение

phpBB [media]

phpBB [media]

Как проходят референдумы в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях.

Вопрос один: «Вы за вхождение в состав Российской Федерации на правах субъекта РФ?» Голосование ещё идёт, но что-то нам подсказывает, как сложится результат. Возвращаемся домой

phpBB [media]

Жительница Мариуполя Людмила рассказала свой стих. До мурашек...

phpBB [media]

Певица Юлия Чичерина отдала свой голос на референдумах в ЛНР и ДНР

Российская певица активно и уже много лет поддерживает Донбасс, является почётной гражданкой обеих республик.

«Не у всех есть возможность проголосовать два раза. У меня есть, и я ее обязательно использую <…> Ставлю «да», ура!», – сказала Чичерина.

phpBB [media]

phpBB [media]

Сегодня я проголосовал на выездном избирательном участке вместе с жителями области.

Для меня это большая честь. Я понимаю, что мы уже в истории. Запорожская область возвращается домой, возвращается туда, где она родилась. В социальные гарантии, мир и спокойствие.

Сегодня в Запорожской области четвертый день голосования проходит в выездном формате, а уже завтра, 27 сентября – можно будет прийти проголосовать на свой избирательный участок с 8 часов утра до 16 часов вечера.

Всех поздравляю! Это прекрасный праздник! Быть победе!

Балицкий Евгений

phpBB [media]

Благодарил (а): 36 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Скорей всего будет создан Юго-западный федеральный округ: ДНР и ЛНР, Херсонская и Запорожская области. В дальнейшем к ним присоединиться николаевская и одесская. А далее по списку :rzach:

Все жители ДНР поддерживают присоединение к России

Дмитрий Стешин, спецкор медиахолдинга «Комсомольская правда», о референдуме в ДНР:

▪Примерно через час проголосуют 80% людей в ДНР. Работают передвижные пункты, на избирательных участках люди поют гимн России.

▪Я недавно был в Мариуполе в 44-й школе, которая находится между заводом Ильича и «Азовсталью». В субботу в городе проголосовали уже 44% жителей, а в Донецке 22%. В центре Мариуполя была очередь на 40-50 минут. Я общался с местными жителями, мы помянули Дарью Дугину.

▪Мариуполь быстро отстраивается. Скорее всего, закончат строительство к весне. Строятся модульные дома для погорельцев. Жители понимают, что могут надеяться только на Россию. 20-летний парень рассказал, как с двумя детьми шёл из Мариуполя по минному полю в Мангуш. В городе нет тех, кто против референдума. Такие сбежали ещё в 2014 году.

phpBB [media]

Украинские нацисты кричали:
- "Чемодан, вокзал, Россия!"

- "Хорошо!" ответили на Донбассе и ушли в Россию вместе с Крымом, Херсоном и Запорожьем.

Изображение

Проголосовали - и сразу уничтожили укронацистов

Артиллеристы ДНР после участия в референдуме обстреляли из «Градов» позиции украинских боевиков. Они вели огонь по американским орудиям калибра 155 мм

phpBB [media]

МЫ РОССИЯНЕ

phpBB [media]

[ Сообщений: 545 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След.

[ Time : 0.369s | 18 Queries | GZIP : Off ]