[ Сообщений: 265 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Если тебе не нравится, то улучшай.
Если тебе сильно не нравится, то сильно улучшай.
Что скулишь среди тех, которым, в основном, нравится?

Ногу сломал на производстве, год с аппаратом Илизаровым по больницам шатался. Лежал со мной менеджер один молодой и тоже скулил-Вот, в Казахстане правительство производство не развивает, то не делает, это не делает. Не вытерпел я и сказал-Вот ты менеджер, своей работой ты развращаешь молодых и заставляешь мечтать что бы стать не рабочим на кирпичном заводе, а именно менеджером. Ничего не делаешь, возишь водку из России в Казахстан и получаешь свой процентик. Если тебе не нравится, то что ты тогда не пойдешь и не открываешь свое производство как тот же самый Возняк сделал в гараже-создал компьютер для людей. Возьми и начни с себя....И начинается-каждый должен быть на своем месте, я свою работу выполняю...Так и этот клоун. Сидит и ворчит. Все виноваты, а он один на форуме печется о России.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Ебург писал(а):
Мне не нужны байки пенсионеров с форума
У меня родня в филадельыии и хорошие друзья в германии.
Все можно обсудить и в вацапе заценить.

Как выглядят провинциальные городки германии
Сколько стоит жизеь
Какой сервис.
Сравнить с нашей периферией.

Нам нужно время. Экономический рост и серьезные инвестиции в страну.
А не складывание в кубышку.
В двух словах. Двоюродный брат с семьей переехал в Германию в начале 2000. Разговаривал с ним 2 месяца назад. Говорит, что, если б знал заранее, как оно станет сейчас, то никогда бы не поехал туда. Но уже поздно...

И кстати своей работой. поставками водки из России, он уничтожает еще водочную промышленность в Казахстане. Но зато пафос какой-Правительство оказывается ничего не делает. А почему правительство должно делать заводы? Оно может финансировать постройку, а строить зачем? Вдруг эти заводы не будут востребованы? Понадобился завод бизнесу-пусть сам и делает. И нечего скулить, что правительство не развивает. Сам развивай и не кивай на правительство.

Магеллан писал(а):
В двух словах. Двоюродный брат с семьей переехал в Германию в начале 2000. Разговаривал с ним 2 месяца назад. Говорит, что, если б знал заранее, как оно станет сейчас, то никогда бы не поехал туда. Но уже поздно...

У меня тоже брат живет в Восточной Германии. Уехал с женой в конце 80ых. Жена у него немка была и немцы собирали по всему Миру немцев. Живут нищие, жена на двух работах работает, моет посуду, полы. Он на грузовике целыми днями ездит, развозит грузы. И тут какой то типок сидит и рассказывает о цивилизованной Германии. Он наверное не знает, что Германия как была ФРГ и ГДР, так и осталась. Жители ФРГ восточных немцев призирают, там люди живут как и раньше в нищете.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Ебург писал(а):
Мне не нужны байки пенсионеров с форума

phpBB [media]

[ Сообщений: 265 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

[ Time : 0.192s | 18 Queries | GZIP : Off ]