Когда скоты прекратят гнобить женщин ЛДНР, и сколько администрация будет закрывать на это глаза?

[ Сообщений: 327 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
Спутник писал(а):
kopaldis писал(а):
Спутник писал(а):
незнамокто писал(а):
говоришь, ваши тамбовские власти скрывают местонахождение беженцев луганских и донецких от возмущенных тамбовчан, вопящих - сколько можно кормить этих хохлов?!
так у журналистов есть заказ и задания ..пишут

а бесплатно писать никто не будет
Хе. давно уже есть инициативщики что показыают жисть такой какая она есть
Нивелируя своим присутсвием пропаганду тут платная журналистика не то что проигрывает она мягко говоря в жопе :rzach:
охват аудитории минимален и ограничен...пример навального ..как только его аудитория стала расти тут же начались репрессии

Там еще смешнее проходные барьеры во власть ..с ходу новым силам не пройти ....тебя или склонят к сотрудничеству либо заговняют в сми
С лехой наваленным долго цацкалились . И прихватили на элементарном жульничистве. Я тебе говорю о простых людях которые катаюццо и снимают .Их никто не трогает .А леха был протравлен новичком аглицким и жене изменял с аглицкой шпиенкой :rzach:

Благодарил (а): 172 раз.
Я всё равно люблю и Зосю, и Айседору. И всех девушек, кто к нам заходит.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Как-то у тебя, Мачача, всё легко получается. Я бы даже сказала- чересчур облегченно: тут люблю, тут не люблю, тут рыбу заворачиваю.
Для меня Любовь- это священнодейство, это серьезный духовный труд человеческой души, объединенный с Божиим замыслом.
А секс, эротическое влечение- это всего лишь «дрожжевая закваска» для ускорения процесса химической реакции.
Дрожжевая закваска для усиления химической реакции! Образно выражаясь, необходимой для того, чтобы из простого теста - творения Природы и рук человеческих,- получилось восхитительное ТВОРЕНИЕ БОЖИЕ!
Поэтому меня чрезвычайно коробит и оскорбляет, когда некоторые люди эту самую дрожжевую закваску, замысловато завернутую в красивый словесный фантик, называют любовью!

Ты не совсем права, милая Роза.
Я знаю, что спорить с красивыми женщинами, а я знаю, ты красива, нельзя, просто не нужно.
Нет, я не спорю.
Я думаю о своих двух девчонках, старшая беззаветно верит в папу, младшая не знает пока, что такое добро и что такое зло.
Я старшей сказал - вот будешь ты выходить замуж, надо ли мне играть торжественный марш на твой вход?
Она ответила недоуменно - ты мой папа и должен вводить меня в церковь. А марш пусть играет кто-то другой. Она знает это всё от меня, всякие церковные тонкости.
А почему так?
Любовь. Можно ли сказать, что у нас нет любви?
Мы говорим на языке любви.
Я хочу и с Розой говорить на языке любви - ну и что, что ты колючая.

Россия
Я вовсе не колючая, просто у нас война.
Недавно в Донецке умерла моя бывшая однокурсница, которая была самой красивой девушкой у нас на курсе. Одесситка, воплощение здоровья, улыбчивая, нежная, как цветок. Год назад, узнав, что она теперь в Донецке, я ужаснулась:» Как же ты там живешь?» И поразилась её мужественному ответу:»Пробьемся».
Но - не пробилась, не выдержала...

Я всегда буду молча признавать то, что мы тобой видим, Роза...

Знаешь, давай, я приеду, сядем чаю выпьем.
Жаль только, нет сейчас связи.

Россия
Коля писал(а):
Ты не совсем права, милая Роза.
Я знаю, что спорить с красивыми женщинами, а я знаю, ты красива, нельзя, просто не нужно.
Нет, я не спорю.
Я думаю о своих двух девчонках, старшая беззаветно верит в папу, младшая не знает пока, что такое добро и что такое зло.
.
Можно полюбопытствовать? Дочки родные, по крови, или удочеренные? Это важно.

Последний раз редактировалось Крапива 28.04.22, 20:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Россия
Коля писал(а):

Не, ты что, я свою личную жизнь тщательно оберегаю от виртуала.
И потом, ты ненавидишь Путина. А для меня это значит- ненавидишь мою Родину.
А она в моей шкале ценностей - самое главное.

Да я и не буду вторгаться в личное! Глупость какая!
Чаю можно просто выпить- да где угодно!
Я помню, мы с Санькой, Ликычькой пили чай в какой-то харчевне - и небо не обрушилось на нас.
Санька оказался приличным молодым человеком, Лика - балериной с грацией. Мы пили чай. Что случилось? Ничего. Что-то личное? Нет, ничего не пострадало.
Какие плюсы - я увидел милые лица, которых никогда не знал, но с которыми так бурно переписывался.
Я очень любил их сообщения. Мне хотелось знать, кто за ними стоит. И оказалось, что это настоящие люди. И можно даже дотронуться рукой.

Россия
Охренеть :rzach:

Благодарил (а): 11 раз.
Гормональные слюни.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Коля писал(а):

Нет. Надо есть селедки

Мясо сельди – это продукт, содержащий много белка, ценных микроэлементов, витаминов A, B, D, E. В селёдке высокая концентрация йода, превосходящая даже говядину. Эта рыба особо ценится за содержание мощного антиоксиданта – селена, который уменьшает окисление крови, и лецитина – вещества, восстанавливающего поврежденные ткани, а также способствующего омоложению. Наибольшая концентрация лецитина отмечается в икре сельди и в молоках.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Коля писал(а):

Не, ты что, я свою личную жизнь тщательно оберегаю от виртуала.
И потом, ты ненавидишь Путина. А для меня это значит- ненавидишь мою Родину.
А она в моей шкале ценностей - самое главное.

Неправда. Путен и родина это как бы не совсем так. Ну конечно путен это главный. Самый

Но это не родина. Родина это твои близкие, твои кореша подруги, то что тебе близко.

А путен далеко.

Россия
Коля тебе :rzach:
phpBB [media]

Крапива писал(а):
Дочки родные, по крови, или удочеренные? Это важно.

Удочерённые.
Главное - они верят в папу. Младшая немножко хулиганка, а старшая просто образец хорошей девочки. Скоро нагреется море, будем ходить купаться.
Что касается крови - это не то чтобы глупость, а вещь никуда не нужная. Любовь главнее.

Я очень люблю моих девушек. С трудом себе представляю, как бы это было без них. Надо только вместе.
А ещё мне нравится, что мои девушки "лезут" в меня, как в энциклопедию. Коля сразу даст ответ на то, чего они не знают.
Я много читаю и запоминаю прочитанное.
Пусть это не лежит мёртвым грузом.
Мы тут делали блины - как их делать? Старшая говорит неуверенно - муку с водой смешать. Младшая - а чтобы пышные? Старшая - вот маслом намаслить.
Младшая - так пышные всё равно не будут.
Коля??
И мы делаем вместе.

Папа, сделай макароны как ты делаешь. Я говорю, я же столько раз вам показывал, как нужно делать.
Нет. Ты сделай как ты. У нас так не получается.
Потом сидят и уплетают за обои шшоки.
Я люблю моих девушек. Такая у нас судьба.
С ними смешно и грустно иной раз.
Старшая пришла с улицы, плачет, палец порезала. Кровищи и правда много, но это хорошо, рана промыта. Я целую бедный пальчик, но совсем не забываю, что надо в Глоструп, там госпиталь.
Мы приезжаем, замотанные тряпками, чтобы палец не кровил.
Дежурная докторша удивительно быстро сделала то, что нужно. Смеялась, что же вы, папа, не досмотрели, не углядели.
Старшая заступилась за меня - его там не было! Вы не говорите. Папа у меня лучший.
Убаюканную руку повезли домой. Были вопросы - а сколько ещё носить повязку? Я отвечал - спи.

Нужно верить и любить. Это самое лучшее.
Без веры и любви никогда ничего не бывает.
Звучит банально, да.
Младшая пришла с уроков. А чего мальчишки задираются? Я говорю - ты им просто нравишься, а ухаживать за девочками они пока не умеют.
Да мне они не нравятся, папа!
Давай чего-то кушать. Ты мне бутерброд намажь, а я пока руки помою.
Только с мылом!
А мы куда сегодня пойдём?
Мы пойдём на хоз-двор, нам нужна фанерка, чтобы заднюю часть шкафа заделать. Ты ведь мне поможешь?
Да, папа!

Ещё история любви.
Мы совсем не были знакомы. Я шёл по набережной Петербурга, была светлая летняя ночь. На гранитной скамейке сидела какая-то девушка. По её позе было понятно, что она сейчас кого-то убьёт.
Разумеется, я вмешался.
Она говорила тихим голосом, совсем тихим. Я даже переспрашивал и только ждал, когда она успокоится. Я услышал историю про неверного мужа. Говорил что-то несусветное, про гранитную скамейку и что так нельзя сидеть.
Мы пошли по набережной. Она была в недоумении - вот просто какой-то Коля хочет её слышать. Он говорит с ней.
А я видел это ее недоумение - и верил, что никакого ненужного шага она не сделает. Теперь уже нет. Человека нужно спасти, для меня это было ясным днём.
Я рассказывал о старых пианино в нашей спецшколе. Кого они помнят и кто на них играл.
Я даже привёл её к нашей школе, это рядом с Новой Голландией, знаменитой аркой.
Стали ходить трамваи - я взял у неё обещание созвониться и проехал с ней несколько остановок. Она спросила - ты кто, Коля?
Я ответил - ты не думай. Не думай ни про что. И обязательно позвони.
Она позвонила. Радостно было то, что голос её повеселел.

а вот одна история.

Мы познакомились по переписке. Говорили с видеоизображением. Я немного недоумевал - она ведь ребёнок. Я не умею с детьми и не понимаю, как это вообще может быть. Нельзя.
Но мы продолжали говорить. Она мне рассказывала, как снег не убирают и что вообще непонятно, что зачем. А потом вдруг спросила - можно я приеду к тебе с мамой?
Мама никогда не видела заграницы. Пусть увидит.
Они приехали. Я всё время ставил чайник и покупал пирожки - у нас есть такие вкусные пирожки с креветками.
Я не знал, кто я для мамы, а вот девушка знала всё. Мы неловко поцеловались на кухне. Она сказала - Коля, я буду с тобой всегда.
Но как всегда??
А вот так. Я буду и всё.
Она совсем ничего не умела, целоваться, ласкать. Сказала, что я второй мужчина в её жизни, первый был только для того, чтобы сломать девственность. Девушка вспоминала об этом с отвращением. Она и правда ничего не знала. Была только сияющая любовь в её глазах.
Скажите мне, можно ли опровергнуть вот это? Просто невозможно.
Нет.
Теперь она счастливая мама - и никогда не ревнует меня к моим приёмным девушкам. Это мы. Мы вместе.
Сияние любви.
Это самое важное.

[ Сообщений: 327 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

[ Time : 0.161s | 17 Queries | GZIP : Off ]