Билозерская обещала убивать и дальше

[ Сообщений: 394 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.
Автор  

Благодарил (а): 722 раз.
7777777 писал(а):
Игорь писал(а):
Крамольник писал(а):
7777777 писал(а):
Вот такие ты, Роза и ее великовозрастный сынуля и не поддержали Славянск вовремя.
Или маскали и это за вас должны сделать?
В это время здоровые мужики из Донбасса въезжали в Россию

Карамелька белобилетная, да ты ведь вообще в армии не служила.

)

Бесплатный диванный богатырь дегенерат собрался в окопы Донбасса?
Не , хорек застрельщик. Такие на фронт не идут. Они слишком для этого ссыкливы.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
Игорь писал(а):
Стройбатовец с епеней, тебе помолчать оператору БСЛ.
Дубненский дегенерат в каптерке учебки прослужил отмотал.

7777777 писал(а):
Крамольник писал(а):
Игорь писал(а):
Стройбатовец с епеней, тебе помолчать оператору БСЛ.
Дубненский дегенерат в каптерке учебки прослужил отмотал.
Выгнанный с МГУ за неуспеваемость. Вот такие он6и "гусские ученые". :smoke

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Коля писал(а):
Крапива писал(а):
Ну, то есть, почти «а зачем Крым отобрали»?
Меня такая безысходность охватывает от таких разговоров...

Нет-нет! Никакой отдачи "взад". Крым, несмотря на малосимпатичное "хомячное" население Крыма (один какла-крымсибчег, строитель городов сибирских, чего стоит!), отдавать нельзя.

Другое дело, что степень продажности путенга и запутенцев столь велика, что они, если их возьмут за тестикулы, отдадут хоть маму родную и не только Крым или Сибирь, главное лишь бы не трогали их лондонские и геледжицкие норы с золотыми унитазами.

Однако, за тестикулы их возьмут непременно. Продажных всегда приводили в чувство именно этим. Куча кремлёвских бездельников и неумёх. С ними можно только так.
Вот ты наивный . Кто возьмет, как ты говоришь, «путенга и запутенцев за текститулы», американцы что ль? Потому как наш народ, наученный нашей горемычной историей, прекрасно понимает закон о том, что «коней на переправе не меняют», и всякие разговоры и призывы к майданам и свержениям вызывают лишь отвращение к тем, кто надеется внести смуту в наши ряды. Неееет... Пока что народ в большинстве своем доверяет нашему лидеру, и в обиду его не даст.
А ты, видно, не понял, какая беспрецедентная брехня разносится сейчас из всех утюгов западных и штатовских СМИ. Правда будет открыта только через лет 50, а то и больше...
А сейчас нам не нужен разброд, когда тонны брехни подмешиваются к ложке правды.

Благодарил (а): 168 раз.
Крапива писал(а):
Вот ты наивный . Кто возьмет, как ты говоришь, «путенга и запутенцев за текститулы», американцы что ль?

Именно они и возьмут. Не пентагон, нет. Не вояки.

Деньги. Возьмут за денежные йайтца - они у кремля всегда были очень ранимы. На западе это прекрасно знают. Да и ты это знаешь не хуже запада по той простой причине, что рубль всё ещё кланяется в пояс доллару. Скажешь, что это не так? Разумеется, так. Мало того - он и продолжит кланяться. А потому врезать по путенгской мошонке не стоит западу никакого труда.
Крапива писал(а):
А ты, видно, не понял, какая беспрецедентная брехня разносится сейчас из всех утюгов западных и штатовских СМИ.

Действительно, я не понял. Хотя бы потому, что никакой брехни на западе не раздаётся и не разносится. Ты всегда мне была очень симпатична - и потому я поясню для тебя свою мысль, чего обычно не делаю по отношению к другим.

Здесь просто никто не пишет о России вообще! Как-будто её и нет. Ни вранья, ни правды. Я знаю западные медиа - если чего-то в них не пишут, значит, то, о чём не пишут, неважно. Это не имеет никакого, а тем более решающего значения.

Вот про якутские летние пожары писали и публиковали фотографии - это было заметное событие для всего мира. Для России оно оказалось как-то не очень заметным. Или, проще говоря, не хотели позориться и писали о том мало.

Но здесь заметили и помещали публикации.

А теперешнее укро-кацапиги "протыстояння" - нет. Никому не интересно. Дания отправила какое-то оружие - кажется, прямо сегодня. От нас никогда и ничего не направляют просто так или не по делу, или в качестве подарка. Это нужно, оплачено и согласовано.

Это только пятнистый горбач говно-перестройщег подарил за здорово живёшь америсе акваторию Тихого океана размером в 4 Польши. Взамен не получил ничего.

И лысый сладострастнег путенг строит кетайские газопроводы - когда в 20 км от Мацквы по курской дороге - или от Питера по выборгской - газа нет.

Поэтому не сомневайся - за йайтца возьмут без нежности.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Коля писал(а):
Крапива писал(а):
Вот ты наивный . Кто возьмет, как ты говоришь, «путенга и запутенцев за текститулы», американцы что ль?

Деньги. Возьмут за денежные йайтца - они у кремля всегда были очень ранимы. На западе это прекрасно знают. Да и ты это знаешь не хуже запада по той простой причине, что рубль всё ещё кланяется в пояс доллару. Скажешь, что это не так? Разумеется, так. Мало того - он и продолжит кланяться. А потому врезать по путенгской мошонке не стоит западу никакого труда.
Крапива писал(а):
А ты, видно, не понял, какая беспрецедентная брехня разносится сейчас из всех утюгов западных и штатовских СМИ.

Действительно, я не понял. Хотя бы потому, что никакой брехни на западе не раздаётся и не разносится. Ты всегда мне была очень симпатична - и потому я поясню для тебя свою мысль, чего обычно не делаю по отношению к другим.

Здесь просто никто не пишет о России вообще! Как-будто её и нет. Ни вранья, ни правды. Я знаю западные медиа - если чего-то в них не пишут, значит, то, о чём не пишут, неважно. Это не имеет никакого, а тем более решающего значения.

Вот про якутские летние пожары писали и публиковали фотографии - это было заметное событие для всего мира. Для России оно оказалось как-то не очень заметным. Или, проще говоря, не хотели позориться и писали о том мало.

А теперешнее укро-кацапиги "протыстояння" - нет. Никому не интересно. Дания отправила какое-то оружие - кажется, прямо сегодня. От нас никогда и ничего не направляют просто так или не по делу, или в качестве подарка. Это нужно, оплачено и согласовано.

Это только пятнистый горбач говно-перестройщег подарил за здорово живёшь америсе акваторию Тихого океана размером в 4 Польши. Взамен не получил ничего.

И лысый сладострастнег путенг строит кетайские газопроводы - когда в 20 км от Мацквы по курской дороге - или от Питера по выборгской - газа нет.

Мачача верит западной пропаганде!
Я думал, он умнее. Фейкньюс потребитель с органом.

Коля писал(а):

Мдя, когда ресторанный лабух начинает играть в аналитика бедный Ваганович нервно курит в сторонке. А он не курил до этого. :rzach:

Жигули писал(а):
Я думал, он умнее.
Кто? Мачача умнее?? Да глупее его на форуме нет. Так... приблудный датский юродивый.

Россия
Коля писал(а):
Крапива писал(а):

Крапива писал(а):

Ууу, как всё запущено....Ладно не буду с тобой спорить и тебя переубеждать, так как неправильное представление о нашей стране одного русскоговорящего датчанина погоды у нас не сыграет. Но мне не хотелось бы, чтобы ты, входя в наше российское сообщество, выглядел бы, фигурально говоря, как разукрашенный участник бразильского карнавала: и нелепо, и неправедно, учитывая наш суровый климат.

Крапива писал(а):
неправильное представление

Ничего страшного. Я привык. К тому, что у меня будто бы неправильное представление. Пусть оно будет правильным у вас, хорошо?

Россия
Коля писал(а):
Крапива писал(а):
неправильное представление

Ничего страшного. Я привык. К тому, что у меня будто бы неправильное представление. Пусть оно будет правильным у вас, хорошо?
Конечно, ведь я здесь родилась, здесь живут все мои родственники и похоронены все предки. Кроме того, я хорошо знаю украинское общество, ведь я много лет в нем жила и до сих пор со многими общаюсь. И кроме того, в отличие от у вас в Дании, у нас много говорят о международной политике, показывают многих политиков, приводя нам их высказывания, а некоторых приглашая к нам на передачи.
И еще, Мачача... Видишь ли, у нас сам по себе очень мудрый и умный народ, в котором каждый второй - философ со своим собственным мнением. Нет, есть еще и третий, но эта шобла почему-то скучковалась на нашем форуме.

Благодарил (а): 633 раз.
Крапива писал(а):
Нет, есть еще и третий, но эта шобла почему-то скучковалась на нашем форуме.

Вали ка ты в окопы и отпрыска прихвати своего. Что то слишком тепло вашим сракам стало в России

Россия
Викторыч, ты что-то там вякаешь в наш диалог с Мачачей? Не трудись, болезный, ты у меня игноре и твои высеры я не читаю.

Крапива писал(а):
Видишь ли, у нас сам по себе очень мудрый и умный народ, в котором каждый второй - философ со своим собственным мнением
Вот терзают меня сомнения. За, какой такой народ идёт речь. За украинцев иль за евреев???

Россия
Крамольник, с тобой с сегодняшнего дня та же самая херня, что и с Викторычем(((

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
Крапива писал(а):
Видишь ли, у нас сам по себе очень мудрый и умный народ, в котором каждый второй - философ со своим собственным мнением
Вот терзают меня сомнения. За, какой такой народ идёт речь. За украинцев иль за евреев???
Роза - хохлуха. За этот свой народ она и переживает.

Крапива писал(а):
Видишь ли, у нас сам по себе очень мудрый и умный народ, в котором каждый второй - философ со своим собственным мнением.

Это верно. Только всякий человек и всякий народ смертен, если для его философской мудрости не хватает обыкновенного практического ума. Или здравого смысла.

Согласись, что странно петь осанну путенгу, когда и он, и весь философский народ кланяется в пояс американскому доллару. По меньшей мере, это двуличие - утверждать в такой ситАУции величие как народа, так и путенга. Лицемерие. Ещё короче - это попросту враньё.

Тут где-то промелькнула статейка - счас я тебе её приволоку. А ты попробуй опровергнуть.

"Конвейер по «производству дураков», запущенный в России либералами в начале 90-х годов, продолжает работать..."

Чужой «солдат» под названием «доллар» действует на российской территории в интересах США. Заполонивший кинотеатры голливудский ширпотреб утверждает превосходство американского образа жизни. Неустанно действует фабрика дебилизации: «Прямой эфир» Андрея Малахова, ДНК, «За гранью», «На самом деле», «Мужское-женское», «Тест на отцовство»... Скудоумие, пьянство, супружеская измена, зверство, подглядывание в замочную скважину, собачество, – таким предстает в них русский человек. Плюс примитивные сериалы, типа «Невского» на НТВ, с мордобоем, воплями и стрельбой. Включаешь радио – попса с бессмыслицей слов. Смотришь «Голубой огонек» – кривляки и дрыгальщики («звезды», «короли» и «королевы»). Жизнь перевёрнута кверху дном. Наверху толчётся у корыта, вручает себе пукеры и «золотые огурцы» мелкое, фальшивое. Внизу, в забвении – настоящее, традиционное.

Абсурд выдается за норму. Не инженеры, пахари, учителя, офицеры, конструкторы, не талантливые представители классической русской культуры и народного творчества, не общественники-патриоты, а эта ликующая гламурь, преподносится в качестве идеала, примера для подражания. Открываешь анонс интернета – «Дженнифер Элинстон показала честные селфи без макияжа», «Вера Брежнева взволновала снимком в купальнике с Мальдивов», «7-я летняя россиянка попала в топ богатейших видеоблогеров»… О том, какие «герои», помимо Мишки Япончика, Соньки Золотой Ручки, батьки Махно, предлагает российское кино, свидетельствуют названия фильмов: «Нюхач», «Балабол», «Шакал», «Паук», «Мусорщик», «Гастролёры», «Челночницы», «Мымра», «Цыпленок жареный»…

Чередой проходят убогие сюжеты, конъюнктурные актёры, никчемные страсти. Недавно был разрекламирован фильм «Вертинский» (чего-то ему тоже присудили), где, как подчеркивает РИА «Катюша», Абрамович с Эрнстом при помощи жены Чубайса Авдотьи Смирновой, продвигают «голливудскую повесточку» с наркоманами, педерастами и переписыванием истории. 350 миллионов рублей выделил Абрамович, 200 миллионов рублей «Первый канал» (вроде бы числящийся государственным) и некто Адоньев. Для сравнения: на культуру среднего по размерам сельского района выделяется порядка 10 миллионов рублей. Надо думать, на очереди новые «одноразовки», также не имеющие ничего общего с традиционной русской культурой и искусством.

продолжение по ссылке

https://ruskline.ru/news_rl/20 ... odina

Дальше там только фактология. Но главная мысль в заголовке - фабрика дураков. Когда фабрикуют исключительно дураков вроде курбаши - то любая мудрость и философия загнутся, хоть бы ты был семижды семи пядей во лбу. Это и к бабке не ходи.

Хоть и не явная, но весьма прослеживаемая цель всё того же Запада. Скажи мне, опровергни меня - эта цель не достигнута? А дураку только покажи кому кланяться - да всё тому же доллару - и он лоб расшибёт. Говорит пока ещё не забытая русская мудрость.

Россия
Статейку почитаю попозже,сейчас пока занята. А насчет доллара скажу тебе так: усё будет, не все ж тебе, датскомушпиону, выдавать наши тайны))) :blum:

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Коля писал(а):
российское кино, свидетельствуют названия фильмов: «Нюхач», «Балабол», «Шакал», «Паук», «Мусорщик», «Гастролёры», «Челночницы», «Мымра», «Цыпленок жареный»…
Кому что, в Дании снимают в основном про геев :rzach:
Датские фильмы про геев
Бетонная ночь, Каменное сердце, Девушка из Дании, Быстрая прогулка, Я виновен... и.т.д

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
Шел на разведку отряд бандерлогов
Мина лежала у их на дороге
Сиська налево сиська направо
С ними погибла снайперша клава
:rzach:

[ Сообщений: 394 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.

[ Time : 0.128s | 17 Queries | GZIP : Off ]