Из красной зоны. Кому-нибудь интересно?

[ Сообщений: 733 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37  След.
Автор  

Благодарил (а): 1232 раз.
vs773 писал(а):
Вокруг меня уже 6 человек с ковидом, я с прививкой и мне пох, а эти антипрививочники. Двое переболели, жёстко, одна женщина не очень, трое в больнице до сих пор.
Расслабляться нельзя,маску все равно нужно носить,особенно в местах повышенной вирусной опасности,т.е. в магазинах,общественном транспорте,кафе/ресторанах и.т.д.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
coon писал(а):
Игорь писал(а):
termit писал(а):
Игорь писал(а):
Доведенный до нищеты и отчаяния народ.

вот хуль ты несешь?? т.е. по твоему, в 1999 нарiд жил роскiшдо та заможно, а к 2021 - "доведён до нищеты и отчаяния"?? это ты дебил или ты нас за дебилов держишь? :vata

Ты, масквабадец, как-нибудь съезди в провинцию и узнай, сколько там народ получает.

А ведь работягам с их артритами-артрозами-остеохондрозами и прочим букетом заболеваний теперь до 65 лет ишачить даже без добавки к их маленькой зарплате в виде пенсии.

А цены на все растут и растут - и вовсе не на 4% за год.

Вы, сраные бобры, живете в каком-то своем бобрином зазеркалье, повторюсь.

Блин, да это ты в какой-то психпалате обитаешь.
Я вот лежу сейчас с двумя.
Первый шофер. Все 90е, говорит, натурально воровал кирпич с какого-то кирпичного завода. Построил себе на это дом. Купил две машины. Ездит с сетями сейчас браконьерить за рыбой.
Говорит, меня все устраивает, пенсию бы побольше.
Спрашиваю, с чего, сам же говоришь, что все 90е воровал... Сегодня выпишут. Мечтает попасть домой и выпить холодного пива.

Где он страдает? Ему вообще зае..бись по-жизни.

Второй парень. Кладовщик. Фанатская наколка. Ездил годами за Спартак и дрался с другими бандами. Женился. Дочка. В прошлом году сдал на права. Купил тачку. Молодая провинциально-деревенская семья.
Доволен, что ведет обычную простую жизнь. Работает на какого-то мужика, который производит декоративную косметику: лаки для ногтей, помаду, тени и проч. В начале Ковида они бодяжили анестетики. Сейчас заканчиваются сроки годности - очень много наделали.
Вроде нормально все у парня. Испортил себе здоровье какой-то селедкой в каком-то рассоле, от которой посадил поджелудочную и пол-года провалялся в больничке.

Кругом какие-то истории. Никто не страдает. Живут своей жизнью.

Насколько я понял, ты это рассказываешь о жителях Москвы?

Ну, вы там живете и даже вот болеете в несколько более комфортных условиях, чем жители России.

Жителей России в коридоры больниц сейчас кладут, иногда уже и на пол, т.к. коек больничных не хватает - а у вас вон даже пустые койки в палате еще есть.

И вокруг жителей России оптимизированным врачам России уже сил нет никаких так бегать - как врачи Москвы вокруг вас бегают, как ты это тут описал.

Со всеми прочими условиями жизни дела обстоят примерно так же.

Так что кто в зазеркалье живет - Москва или Россия - это вопрос философский.

Последний раз редактировалось Игорь 11.07.21, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Благодарил (а): 64 раз.
Россия
vs773 писал(а):
..... я с прививкой и мне пох, а эти антипрививочники. Двое переболели, жёстко, одна женщина не очень, трое в больнице до сих пор.
Свою историю болезни я уже описывал. Сперва сделал прививку, а потом заболел ковид. 20 дней на больничном. Теперь у меня два сертификата. 1) Как вакцинированный 2) как переболевший. :rzach:
p.s. ПРИВИВАЙТЕСЬ !!!

Благодарил (а): 557 раз.
Игорь
Цитата:
coon писал(а):
Игорь писал(а):
termit писал(а):
вот хуль ты несешь?? т.е. по твоему, в 1999 нарiд жил роскiшдо та заможно, а к 2021 - "доведён до нищеты и отчаяния"?? это ты дебил или ты нас за дебилов держишь? :vata

Ты, масквабадец, как-нибудь съезди в провинцию и узнай, сколько там народ получает.

А ведь работягам с их артритами-артрозами-остеохондрозами и прочим букетом заболеваний теперь до 65 лет ишачить даже без добавки к их маленькой зарплате в виде пенсии.

А цены на все растут и растут - и вовсе не на 4% за год.

Вы, сраные бобры, живете в каком-то своем бобрином зазеркалье, повторюсь.

Блин, да это ты в какой-то психпалате обитаешь.
Я вот лежу сейчас с двумя.
Первый шофер. Все 90е, говорит, натурально воровал кирпич с какого-то кирпичного завода. Построил себе на это дом. Купил две машины. Ездит с сетями сейчас браконьерить за рыбой.
Говорит, меня все устраивает, пенсию бы побольше.
Спрашиваю, с чего, сам же говоришь, что все 90е воровал... Сегодня выпишут. Мечтает попасть домой и выпить холодного пива.

Где он страдает? Ему вообще зае..бись по-жизни.

Второй парень. Кладовщик. Фанатская наколка. Ездил годами за Спартак и дрался с другими бандами. Женился. Дочка. В прошлом году сдал на права. Купил тачку. Молодая провинциально-деревенская семья.
Доволен, что ведет обычную простую жизнь. Работает на какого-то мужика, который производит декоративную косметику: лаки для ногтей, помаду, тени и проч. В начале Ковида они бодяжили анестетики. Сейчас заканчиваются сроки годности - очень много наделали.
Вроде нормально все у парня. Испортил себе здоровье какой-то селедкой в каком-то рассоле, от которой посадил поджелудочную и пол-года провалялся в больничке.

Кругом какие-то истории. Никто не страдает. Живут своей жизнью.

Насколько я понял, ты это рассказываешь о жителях Москвы?

Ну, вы там живете и даже вот болеете в несколько более комфортных условиях, чем жители России.

Жителей России в коридоры больниц сейчас кладут, иногда уже и на пол, т.к. коек больничных не хватает - а у вас вон даже пустые койки в палате еще есть.

И вокруг жителей России врачам России уже сил нет никаких так бегать - как врачи Москвы вокруг вас бегают, как ты это тут описал.

Со всеми прочими условиями жизни дела обстоят примерно так же.

Так что кто в зазеркалье живет - Москва или Россия - это вопрос философский.

Почему Москва? Дмитров, Сергиев Посад, Пушкино.... минздрав Подмосковья.

Корридоры не нужны, я ж писал.
Кислорода в коридоре нет. Кислород разведен по палатам.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
coon писал(а):
22 июня подцепил Ковид на рынке Бессарабке в Павловской Слободе. Подцепил начав пробовать абрикосы и черешню. Маска, санитайзеры все было. Зачем? А вот и я дурканул. Знал бы, весь прилавок купил бы не пробуя. Почувствовал на обратной дороге легкий укол и першение в горле. Так вирус проник в меня.

Так кун в народ вышел..
Дядя, ты вообще, как часто по улице ножками гуляешь?

СССР
coon писал(а):
Я вот лежу сейчас с двумя. Первый шофер. Все 90е, говорит, натурально воровал кирпич с какого-то кирпичного завода. Построил себе на это дом. Купил две машины. Ездит с сетями сейчас браконьерить за рыбой. Говорит, меня все устраивает, пенсию бы побольше. Спрашиваю, с чего, сам же говоришь, что все 90е воровал... Сегодня выпишут. Мечтает попасть домой и выпить холодного пива. Где он страдает? Ему вообще зае..бись по-жизни. Второй парень. Кладовщик. Фанатская наколка. Ездил годами за Спартак и дрался с другими бандами. Женился. Дочка. В прошлом году сдал на права. Купил тачку. Молодая провинциально-деревенская семья. Доволен, что ведет обычную простую жизнь. Работает на какого-то мужика, который производит декоративную косметику: лаки для ногтей, помаду, тени и проч. В начале Ковида они бодяжили анестетики. Сейчас заканчиваются сроки годности - очень много наделали. Вроде нормально все у парня. Испортил себе здоровье какой-то селедкой в каком-то рассоле, от которой посадил поджелудочную и пол-года провалялся в больничке. Кругом какие-то истории. Никто не страдает. Живут своей жизнью.
coon писал(а):
Я конечно книгу могу написать о том с кем встречался, что делал...

Пиши истчо..про простых бизнесменов, про лётчиков, занимающихся контрабандой вакцинки "спутник" для шейхов арабских...про ещё чё..

:vata

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
coon писал(а):
Когда был аврал в ноябре-декабре прошлого года и мест в нашем ковидном госпитале не хватало, лежали и в коридоре. Им кислород давали в индивидуальных баллонах.

СССР
Терней писал(а):
coon писал(а):
Когда был аврал в ноябре-декабре прошлого года и мест в нашем ковидном госпитале не хватало, лежали и в коридоре. Им кислород давали в индивидуальных баллонах.

Не повезло куну в иркутске на рынок сходить..он бы сейчас книгу написал

По словам главы Иркутской области, на систему здравоохранения легла пятикратная нагрузка.

Министр здравоохранения региона Яков Сандаков, слова которого приводятся в сообщении, отметил, что в регионе сложилась напряженная ситуация с коронавирусом.

"Более 5 тыс. пациентов проходят лечение в стационарах, такого не было никогда. 55 медицинских организаций занимаются лечением COVID-19. С 5 июня по 5 июля коечный фонд мы увеличили в три раза. Почти 6 тыс. коек развернуто для пациентов с коронавирусом. 46% - это койки с кислородом. В этот раз болеют не только пожилые, но и молодые люди, а также дети", - приводит слова Сандакова пресс-служба.

phpBB [media]

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
phpBB [media]

Ну это же не Москва - где ТС повезло жить и болеть.

Благодарил (а): 11 раз.
Разносчики заразы это люди посещающие Европу. Так уж повелось, что с Европы всегда разная зараза приходит. Необходимо изолировать Европу

СССР
vs773 писал(а):
Разносчики заразы это люди посещающие Европу. Так уж повелось, что с Европы всегда разная зараза приходит. Необходимо изолировать Европу
Нам с тобой привитым теперь никакой штамм не страшен

Благодарил (а): 11 раз.
Нам да, но вокруг нас куча идиотов антипрививочники и они ездят свободно по миру. Необходимо это прекратить!

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
pl222 писал(а):
когда он пришел слесарем на завод

Витек потенциальный предатель Родины. Постил тут не так давно, по своему слабоумию, фотографии режимного объекта.

СССР
Майк писал(а):
Витек потенциальный предатель Родины. Постил тут не так давно, по своему слабоумию, фотографии режимного объекта.

У нас полстраны - режимный объект, майка джагеровна..

А мой заводик - так себе объект..АО..

То , что действительно у нас в заводе секретно, то вам, майка полоумная, не покажу..и не просите :rzach:

Благодарил (а): 229 раз.

! 3.3, бан

Последний раз редактировалось pl222 11.07.21, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Майк писал(а):
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):

У нас полстраны - режимный объект, майка джагеровна..

А мой заводик - так себе объект..АО..

То , что действительно у нас в заводе секретно, то вам, майка полоумная, не покажу..и не просите :rzach:
Забздел Витек. Другого и не надо было, достаточно того, что ты выложил, что бы побрякивая пустыми бутылками в авоське вылететь с работы. Дело то знакомое. Тебе и справка с коррекционной школы не помогла бы. Больше это не делай. Считай, по краю прошел, исключительно по моей доброте.
Достаточно того, чтоб ты сообщил в северодвинский фсб или на завод к нам послал депешу..
Но ведь ты не пошлёшь сигнал, забздишь, майка джагеровна

Благодарил (а): 1511 раз.
Майк писал(а):
чукча писал(а):
Сказки народов мира :lol:
Ага, как раз в сказке под названием США, живут в нищете 40 лямов счастливчиков.
А от этой сказки в СШП уже померло 607 тыр эльфов(из них 9 тыр за последние сутки) :cray:
ПС.
Потери за ход боевых действий во Второй мировой войне достигают чуть более 400 тыс. человек. "...еще 70 тыс. остались пропавшими без вести."

СССР
Ботан писал(а):
(из них 9 тыр за последние сутки)

Девять тысяч питсот

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Игорь писал(а):
незнамокто писал(а):
phpBB [media]

Ну это же не Москва - где ТС повезло жить и болеть.
Надо срочно ехать в цивилизованные страны!!!

phpBB [media]

Благодарил (а): 1511 раз.
Терней писал(а):
coon, сейчас то как самочувствие и каковы объективные показатели ( КТ, если делали свежее, сатурация).
Вот читаю и осознаю, что, пролежав месяц в больничке с ковидом, так и не узнал %% поражения моих легких. Не делали КТ ни до ни во время ни после. В истории болезни записан %% кислорода в крови, а этого показателя нет.
Через 3 месяца после выписки, научившись заново ходить, делал КТ для пневмонолога. И опять никаких цифр. "Значительное поражение ... зон... левой и нижней частей... бла-бла-бла." И диск с триДэ изображением в зубы.

Все-таки в России другой подход к в плане диагностирования и изучения заболеваний...

[ Сообщений: 733 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37  След.

[ Time : 0.404s | 19 Queries | GZIP : Off ]