Вам живется хуже, чем при СССР?

[ Сообщений: 264 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор  

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
igg писал(а):
Идиот, об уравниловке речь не идет.
Дурачок, при социализме всегда уравниловка, причём на очень низком уровне; государство при социализме забирает у трудящегося часть его дохода не только через налоги, но и за счёт принудительного установления низкого уровня оплаты труда,причем, для всех.
То есть, при социализме легально стать даже не богатым, а просто обеспеченных человеком шансов нет ни у кого

во-первых,я говорил не о советском социализме, у которого действительно были проблемы с мотивацией (вообще не понятно с хули ты на него перешел?) ,а о текущем нашем диковатом капитализме, текущих социальных лифтах, формировании класса аристократии из мудаков.

Что касается имущественного неравенства - никто не говорит, кроме тараканов в твоей голове, об уравниловке. Но индекс R/P 20 % в 7.6, я считаю слишком большим, для социальной стабильности общества. Хотя кому я это говорю... "Не мечите бисер перед свиньями".

Благодарил (а): 1233 раз.
igg писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
igg писал(а):
Идиот, об уравниловке речь не идет.
Дурачок, при социализме всегда уравниловка, причём на очень низком уровне; государство при социализме забирает у трудящегося часть его дохода не только через налоги, но и за счёт принудительного установления низкого уровня оплаты труда,причем, для всех.
То есть, при социализме легально стать даже не богатым, а просто обеспеченных человеком шансов нет ни у кого

во-первых,я говорил не о советском социализме, у которого действительно были проблемы с мотивацией (вообще не понятно с хули ты на него перешел?) ,а о текущем нашем диковатом капитализме, текущих социальных лифтах, формировании класса аристократии из мудаков.

Что касается имущественного неравенства - никто не говорит, кроме тараканов в твоей голове, об уравниловке. Но индекс R/P 20 % в 7.6, я считаю слишком большим, для социальной стабильности общества. Хотя кому я это говорю... "Не мечите бисер перед свиньями".
Ты слишком плохо информирован, поинтересуйся, например, конкурсом "Лидеры России", и его последствиями.
Это к вопросу "социальные лифты".
Что ты там считаешь по поводу "стабильности общества", не имеет значения, потому что в постиндустриальном обществах леворюции пытаются делать обожравшиеся до икоты лобстером и хамоном, а не голодные.
В общем, ты типичный начетчик и пустозвон.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
в постиндустриальном обществах леворюции пытаются делать обожравшиеся до икоты лобстером и хамоном, а не голодные.

Не обжирайся, котя..соблюдай диету..

И маме своей объясни, что пенсия у нее совсем не предрыволюционная.. ей собянин доплачивает
Кот_Инвойс писал(а):
Крымские пенсионеры получают российскую пенсию, то есть, фактически жрут часть пенсии моей матери.

Последний раз редактировалось незнамокто 06.04.21, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 724 раз.
Кот_Инвойс, да уж пожалей птушника, а то он зависти на рабочем месте коньки откинет.
незнамокто писал(а):
Не обжирайся, котя..соблюдай диету..

[ Сообщений: 264 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

[ Time : 0.235s | 18 Queries | GZIP : Off ]